Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

271

Привет! Я полазил по спискам и обнаружил, что у вас тут есть и рестораны, и бары, а можно куда-то вписаться коктейли мешать, кофе варить или вообще помощником управляющего? Есть где свободное местечко?
    Внешностью планирую занять Ли Джено. По возрасту и истории все обсуждаемо, но очень именно в бар хочется)

0

272

Jeno написал(а):

Привет! Я полазил по спискам и обнаружил, что у вас тут есть и рестораны, и бары, а можно куда-то вписаться коктейли мешать, кофе варить или вообще помощником управляющего? Есть где свободное местечко?
    Внешностью планирую занять Ли Джено. По возрасту и истории все обсуждаемо, но очень именно в бар хочется)

И еще я думал, что я, возможно, бывший певец, а у вас как раз многие связаны с музыкой...

0

273

Jeno, в бар очень нужно) Нужен помощник управляющего в Siren's Call

0

274

Kang Huimaeng написал(а):

Jeno, в бар очень нужно) Нужен помощник управляющего в Siren's Call

Я еще когда в списках увидел залип на название)
    С чем именно нужно будет помогать? За стойку хоть иногда пускать будете?))

0

275

Jeno, хен там регулярно) Просто у него сейчас завал и он в основном в другом баре, а я сам точно не справляюсь, тогда надо все-таки бросать университет

0

276

Jeno, хен там регулярно) Просто у него сейчас завал и он в основном в другом баре, а я сам точно не справляюсь, тогда надо все-таки бросать университет

Тогда мне подходит! Особенно если после разгребания завала меня не уволят)
    Что важно знать сразу?)

0

277

Jeno, сейчас в сообщения приду)

0

278

Jeno, сейчас в сообщения приду)

Погоди, погоди, сейчас я сам приду хД

0

279

Kang Huimaeng,
    Вот теперь у меня хотя бы сообщения есть!

+1

280

Ен Чжон Хун, Ли Джун Ки

Предполагаемый возраст: 31-37
    Описание: профессия, одна из: Актёр, айдол, фотограф, вышибала в баре или клубе. Либо одна из этих профессий для прикрытия. На деле - исполнитель особых и грязных поручений у мафии (убийства, грубый шантаж, избиения, пытки....)
    любит много болтать, ведёт себя как наглый и хамоватый придурок, не слишком умный, пошловатый. Нередко грубый, да и просто любитель драк, дурной на головушку. "Сила есть — ума не надо". На лице — то улыбки, то ухмылки.
    Но это лишь маска, чтобы его всерьёз никто не воспринимал. Плюс это отдушина после работы.
    Наедине с собой он больше слушает, чем говорить. Он неглуп и серьёзен, умеет наблюдать и много чего подмечает, но не говорит. Только те, кому он доверяет, могут знать его-настоящего. Во время работы Сай никогда не улыбается. Он просто, ни на что не обращая внимания, делает свою работу, игнорируя угрозы, мольбы, плач и так далее. После работы заходит в бар, чтоб пропустить бокальчик-другой виски. В одиночестве. У себя дома может либо телевизор посмотреть, либо музыку послушать, либо в тишине почитать....

Пример поста

Прямо отрада для кулаков, когда видишь, что кулаками размахивает уже другая особь того же пола, что и ты, да ещё взрослая и вполне себе созревшая. Сначала Андрей, когда услышал краем уха, что двое посетителей отеля что есть силы бутузят друг друга, предпочёл просто полюбоваться этим бесплатным мордобоем, и действительно с улыбочкой человека, который мог по достоинству оценить тот фарш, в который эти двое, явно из бара, поскольку от них за версту разило нехилым таким количеством спиртного, превращали друг друга. А уж оскорбления, которыми драчуны поливали друг друга вперемешку с тумаками и заявлениями, типа "да ты знаешь кто я? Да я тебя....", ну и в таком духе, просто музыка для Белова. Андрей и дальше бы продолжал играть роль просто зеваки-зрителя, да один из сотрудников отеля, решивший от чего-то разнять двух высокопоставленных пьяниц с вежливыми словами, которые, если кратко по смыслу, звучали примерно так: "Извините, не могли бы вы перейти в другое, более уединённое место или вообще прекратить, поскольку вы мешаете другим нашим клиентам". Итог был ожидаемым: сотрудник схлопотал в челюсть от обоих бутузёров. Конечно, будучи старшим админом отеля, такого Белов стерпеть не мог: два каких-то пьяных утырка бьют в морду одного из сотрудников. Вот и пришлось вмешаться. Андрей вышел из толпы, и одним ударом отправил одного драчуна в нокаут, приказав прибывшим сотрудникам безопасности отнести обоих пострадавших в медпункт. А сам остался разбираться с более крепким и менее пьяным посетителем. В ход пошли такие нехитрые приёмы, как уворот от удара, просто уход с траектории несущейся вперёд по прямой массы тела, подножки, удары в челюсть (преимущественно оплеухи, в народе именуемые Лещом), в живот (кулаками и ногами), пинки под зад коленом и подошвой ног, и никаких особых техник.
    - Тц, - негромко и весело щёлкнул языком Белов. - Интересно, а когда этот бык наконец выдохнется? А то уже пора баиньки.
    Пьяный начал распаляться ещё сильнее от того, что толком не мог задеть противника, да ещё в лацканы пиджака вцепился, дыша перегаром. Белов уже думал отправить его ударом в челюсть в нокаут, не слушая пьяных бредней "депутата", как ему помешали.
    - Елена Павловна, вам в этот инцидент необязательно было вмешиваться. Это дело как моё, как старшего администратора, так и службы безопасности, - с дежурно-ироничной полуулыбкой-полуусмешкой произнёс Белов, который был не против дать объяснения, но это при условии, что его об этом напрямую спросят.
    А что его неправильно могут понять - это вообще не его головная боль.

0

281

Люблю ман...,
    Я вот буквально только что через эту же тему пришел в бар. Уточню у хозяев, нет ли у них еще каких-нибудь планов)

0

282

--
    Юн Чон Хун, Чу Сан Ук, Чхве Ши Вон, Чхве Сон Джэ

Предполагаемый возраст: от 39 до 45
    Описание: Умеренный параноик, меткий стрелок. Либо это скрывает, либо нет. Не поддаётся на шантаж и подкуп. Честен, упрям, прямолинейный практически во всём. Верит только себе. Спит с пистолетом под подушкой.
    Во многом похож на Аластора Грюма(Муди)

Пример поста

всё равно отмахивался от собственного голоса разума и совести, говоря, что спасал родного дядю, который заменил мне отца. А с некоторых пор, как я спинным мозгом ощущал, что за мною наблюдают. Сначала я грешил на паранойю, но вскоре узнал от одного из друзей, что занимался детективными расследованиями, что за мной действительно ведётся слежка, а вот кто - неизвестно. Тот, кто следит, по словам детектива, был шустрым малым и ловко уходил от преследования. А ведь я только попросил узнать, действительно ли за мной следят, или нужно нервы полечить? Теперь я знаю, и это меня практически не успокаивает. Только вот с той поры мне стали сниться сны, в которых не его, а меня ведут а одну из самых охраняемых тюрем. А всё благодаря одной записке, факты которой подтвердил Елисеев, тот парнишка, которому просто не повезло, когда его попросили передать лично в руки адресату посылку, чтобы быстрее. Когда Елисеева увели, я распаковал посылку, и увидел лишь детскую книжку. "Остров сокровищ". Я помню до сих пор. Ведь именно я отдал тогда эту чёртову книгу дяде. Увидев её, он спросил, сильно побледнев, откуда она у меня. Я честно и без утайки рассказал. Дядя выгнал меня из своего кабинета, схватившись за сердце. С той поры он ходит только с палкой, опираясь о неё. И лишь недавно я узнал историю, связанную с этой книгой, хотя, осуждая Елисеева, я, по семейным слухам, догадывался, что у дяди было тёмное прошлое, из-за которого он может получить пожизненное или расстрел. Не зная всех этих подробностей и деталей, желая спасти родного мне человека, я отправил незнакомого невиновного на смерть. Но именно Елисеев стал, сам того не зная, тем, кто познакомил меня с Царёвым, автором той самой злосчастной записки. У меня подрастал сын, который дружил с дочерью Царёва. Я рассчитывал, что наши дети поженятся, когда вырастут. Но неволииь никого не хотел, особенно своего сына, которого я назвал в честь Елисеева. Но не смотря на кошмары, которые приходили ко мне каждую ночь, я хорошо делал своё дело. Кроме Елисеева я не посадил ни одного невиновного. А вот сейчас, когда на часах было восемь вечера, ко мне в кабинет постучался и вошёл Максим Царёв собственной персоной, и тут же приступил к делу, по которому и пришёл.
    - За мной точно ведётся слежка. Доказано одним знакомым детективом. Возможно, за тобой следит он же, - спокойно поговорил я, сидя в своём кресле.

0

283

Люблю ман...,
    Ничего криминального у нас пока нет, кроме как в паре личных сюжетов - у двоих полицейских и у одного бизнесмена, которого недавно пытались убит, и которого будут пытаться убрать снова. Не знаю, насколько им кто-то может на нынешнем этапе их игры понадобиться, но попрошу сюда заглянуть.
    Точно есть агентство, где есть и айдолы, и актеры, точно есть бары, где тоже идет живая игра, может быть, у игроков будут идеи.

Если нужно вписать что-то именно криминальное - впишем без проблем, тут я готов вести квесты и все такое. Главное - разобраться, что именно нужно и в каком масштабе.

Неподкупный,
    У нас тут есть бизнесмен, у которого проблемы с китайской и не только мафией, и его путаются убрать, он собирался искать кого-то, кто сыграл бы его защитника. Позвать его поговорить?
    Чего в принципе от игры хочется?

0

284

Game Master написал(а):

Ничего криминального у нас пока нет, кроме как в паре личных сюжетов — у двоих полицейских и у одного бизнесмена, которого недавно пытались убит, и которого будут пытаться убрать снова. Не знаю, насколько им кто-то может на нынешнем этапе их игры понадобиться, но попрошу сюда заглянуть.
    Точно есть агентство, где есть и айдолы, и актеры, точно есть бары, где тоже идет живая игра, может быть, у игроков будут идеи.

Если нужно вписать что-то именно криминальное — впишем без проблем, тут я готов вести квесты и все такое. Главное — разобраться, что именно нужно и в каком масштабе.

Я могу попытаться быть тем, кто будет покушаться на жизнь бизнесмена. Но как я говорил, криминал, не обязателен. Могу: вышибала, охранник, боксёр, устроитель подпольных боёв без правил....

0

285

Люблю ман...,
    А если мои родители решат, что мне все-таки пора жить в соответствии со своим статусом, будете моим телохранителем?
    Я тут на одну клинику глаз положил, мало ли что со мной может случиться, когда она станет моей...

0

286

Юхио (знаю: он не кореец, но очень похож)

Предполагаемый возраст: 29
    Описание: мангака, сеью, певец. Эпатажный, артистичный, порой шокирует своим поведением, непредсказуемый, нахальный, импульсивный, взбалмошный. Думает чувствами, а не мозгами. Любит сладкое и мясо. А ещё фастфуд. Предпочтение отдаёт пицце и креветкам.
    В зиму либо на коньках покататься, либо с кружкой какао погреться у камина, закутавшись в плед. Но свою "уютность" он  бережёт

Пример поста

Томас тряхнул легонько головой, отбрасывая тыльной стороной ладони упавшую на левый глаз чёлку. Заправив часть волос у висков за уши, парень как раз успел подойти к лифту, пройдя от входа через весь большой зал отеля в Ла-Сангрэ. Аэр взял свой ключ у стойки администрации и посмотрел на номер комнаты. И судя по всему, этот номер находился на одном из верхних этажей отеля. Взяв ключ, Том модельной привычной походкой направился к лифту, предварительно отдав свой чемодан коридорному, чтобы тот отнёс его вещи в указанный на ключе номер. В голове то и дело всплывали аппетитные образы в форме жареной курочки под соусом терияки, сока или чая, а так же мягкой подушки и тёплой ванны с пеной, где обязательно нужно понежиться, отдохнуть, полежать.
    Интересно, а у них есть соль и пена для ванн, - гадал Аэр, на несколько секунд, две или три, не больше, прикрыв от предвкушения ожидающего его блаженства.
    Всего то осталось дождаться, когда спустится лифт, так долго и нудно, по мнению Томми, отсчитывающий этажи с самого верхнего до первого. В ожидании, пока приедет эта железная коробка, парень, которого очень часто спрашивали, не айдол ли он, поправил и так практически идеальные рукава белоснежной рубашки, выглядывающей из-под рукавов его верхней одежды. Которую Аэр стал медленно, ленивыми движениями одной лишь руки, растёгивая одну пуговицу за другой. И пока одна рука растёгивала одежду, вторая тоже не была оставлена без дела: Томми её вскинул так, чтобы рукава сами чуть опустились, оголяя циферблат. Время было вечернее, но не слишком поздно. И если бы Томми не так устал, он может даже и погулял немного, сходил в кино или кафе, и уже потом направился бы в отель. Но сегодня была не судьба - ему, как модели, пришлось много позировать фотографам, и не менее долго ходить по подиуму, демонстрируя собоавшимся очередные модные новинки этого сезона. Перед глазами до сих пор мелькали вспышки фотокамер и слышался их звук. А так же Аэру жо сих пор слышались отголоски гула голосов, музыки и всего того, что обычно сопровождает любой показ мод. Томми до сих пор казалось, что он ещё там, а не в отеле. От этих мыслей и картинок в реальность вернул нежный звонок, оповещающий о прибытии лифта. Вздохнув с облегчением и потерев ладонью лицо, чтобы расслабить лицевые мышцы, парень вошёл в лифт.

0

287

Nalu Kai Koaeloa написал(а):

А если мои родители решат, что мне все-таки пора жить в соответствии со своим статусом, будете моим телохранителем?
    Я тут на одну клинику глаз положил, мало ли что со мной может случиться, когда она станет моей...

разве что телохранитель, который не умом, а физической силой

0

288

Люблю ман...,
    Тут такое дело, предыдущий владелец этой чудесной клиники исчез при невыясненных обстоятельствах, представляете, чего можно ожидать?

Люблю ман... написал(а):

разве что телохранитель, который не умом, а физической силой

Именно такой и нужен.

0

289

Люблю ман...,
    А пойдемте со мной в боевых сценах сниматься в дорамах в качестве каскадера или актера? Я вам самый красивый мордобой организую, честное слово!

0

290

Мечтатель написал(а):

Юхио (знаю: он не кореец, но очень похож)

У нас полно иностранцев, мы ничего против точно не имеем!

Мечтатель написал(а):

мангака, сеью, певец

Пойду ваших коллег позову)

0

291

Sohn Hyunwoo написал(а):

У нас полно иностранцев, мы ничего против точно не имеем!

тогда какое имя дать? Я в именах только по комиксам знаю

Sohn Hyunwoo написал(а):

Пойду ваших коллег позову)

может о чём договримся

0

292

Sohn Hyunwoo написал(а):

А пойдемте со мной в боевых сценах сниматься в дорамах в качестве каскадера или актера? Я вам самый красивый мордобой организую, честное слово!

если охраняемый не против....

Тут такое дело, предыдущий владелец этой чудесной клиники исчез при невыясненных обстоятельствах, представляете, чего можно ожидать?

Догадываюсь *довольная лыба*

Именно такой и нужен.

отлично. Теперь кого из двоих лучше взять?

0

293

Местатель написал(а):

тогда какое имя дать? Я в именах только по комиксам знаю

Любое имя, подходящее по национальности / стране, где персонаж родился, у нас же самый обычный реал, имена тоже самые обычные)

Люблю ман... написал(а):

Теперь кого из двоих лучше взять?

Что сейчас больше в настроение, то и брать!)

0

294

Sohn Hyunwoo написал(а):

Что сейчас больше в настроение, то и брать!)

обе внехи...ничё так.

0

295

Sohn Hyunwoo написал(а):

Любое имя, подходящее по национальности / стране, где персонаж родился, у нас же самый обычный реал, имена тоже самые обычные)

Вот над национальностью я и думаю

0

296

Мечтатель,
    А у внешности национальность какая?

0

297

Sohn Hyunwoo написал(а):

Мечтатель,
    А у внешности национальность какая?

Йохио (YOHIO), настоящее имя Кевин Риен — шведский артист. В Корее он может только на гастролях

0

298

Мечтатель,
    Так почему бы так и не оставить шведом? И пусть приезжает / переезжает, это же абсолютно нормально.

0

299

Sohn Hyunwoo написал(а):

Мечтатель,
    Так почему бы так и не оставить шведом? И пусть приезжает / переезжает, это же абсолютно нормально.

и сделать ему реальную биографию?

0

300

Мечтатель,
    А биографию какую угодно, хоть на основе реальной, хоть нет.
    Биографию приклеить проще, чем национальность, которая точно выглядит иначе))
    Но ему точно так же ничего не мешает родиться в шведской семье в Корее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно