Как выбрать когда столько прекрасных предложений?!
Lee Felix,
А вам соседа не надо?)
Я тут в процессе сложных моральных выборов, но мне очень нравится идея взаимодействий людей с разным типом мышления) Сразу представляется множество забавных ситуаций и споров, поэтому я, в любом случае, дойду до тебя с идеями!
Marcel Liu, Я правильно понимаю, что компания как бы все? И после нее расползлись в разные стороны? Задумался о том, что действительно мог быть там, а потом завернуть в переобувочную, решив заняться чем-то еще. Конечно же по какой-нибудь непростой причине.
Я вроде как полистал инфо, но, возможно, проворонил и если где-то есть подробно об этом агентстве, можно меня ткнуть?)
Kang Taehyun написал(а):Привет! У нас тут есть целое агентство, а еще музыкальный театр, не хочешь к нам? Можно хоть декорации рисовать, хоть с гримом или костюмами работать, можно стать поющим актером, можно айдолом — в любом случае мы сможем придумать много пересечений. Мне сейчас очень не хватает быстрой игры, я готов продумывать много разного.
В айдолы не тянет, вот выше возникла идея с актером, который такой "актерство это не мое, пойду красить стены". А потом, может быть придет осознание, что зря это все, или же нет. Ноо, музыкальный театр мне нравится!
Подумал тут как собрать всех котяток в одну корзинку умеренность - это не мое
И возникла идея о том, что был вот актером, но так как никогда не был уверен, что это дело жизни попутно еще образование получал в том же дизайне. Феликс, могу быть твоим сокурсником в магистратуре!В итоге, ушел из агентства рисовать красивое для сцены театра, попутно имея сомнения о том, что и зачем вообще делается в жизни.
Park Young Min, А к вам я дойду) И как ученик на мастер классы и просто вдохновиться.
Отредактировано Choi Yeonjun (04.05.2023 11:36:02)