Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

301

Неподкупный написал(а):

Умеренный параноик, меткий стрелок. Либо это скрывает, либо нет. Не поддаётся на шантаж и подкуп. Честен, упрям, прямолинейный практически во всём. Верит только себе. Спит с пистолетом под подушкой.
    Во многом похож на Аластора Грюма(Муди)

Не хотите возглавить службу безопасности в моей компании?

Люблю ман... написал(а):

Я могу попытаться быть тем, кто будет покушаться на жизнь бизнесмена.

К сожалению, так не получится, это тянется из Китая. Разве что вас наняли уже здесь и под конкретную задачу.

0

302

Мечтатель написал(а):

Описание: мангака, сеью, певец.

Вероятно, мы не раз пересекались на различных фестивалях и тому подобных мероприятиях.
    Можем прописать давнее знакомство.

0

303

Люблю ман... написал(а):

если охраняемый не против....

Я ни на чем не настаиваю, выбирайте тот вариант, который вам больше нравится)
    Может быть, и еще что-то предложат. Не все же каждый день появляются.

Отредактировано Nalu Kai Koaeloa (29.01.2023 18:14:36)

0

304

Привет! Хочу взять внешность Феликса Ли, но не хочу делать его беспомощным котенком, как это часто бывает, наоборот хочу обыграть противоречие между милой мордашкой с веснушками и жестким характером.
    Возраст - 20-25, в увлечениях тхэквондо и еще какой-нибудь спорт, Mortal Kombat, активный отдых, машины или мотоциклы, там посмотрим, наверняка добавится и много другого. Но точно без "я художник, я так вижу" и стереотипных творческих заскоков.

Кому-нибудь пригодится такой друг / враг / коллега / кто-то еще? Готов на любые связки, кроме романтических отношений - не хочу их искать сразу, интереснее, когда они складываются сами собой в процессе игры.

0

305

Бакэнэко, не хочешь к нам в GYFL? Я в дизайне интерьера, буду раз коллегам, но и в других подразделениях есть народ

0

306

Бакэнэко, у меня традиция - я общался почти со всеми персонажами с этой внешностью, которые у нас были))) Давай ее не нарушать?

0

307

Kim Ryeowook написал(а):

Бакэнэко, не хочешь к нам в GYFL? Я в дизайне интерьера, буду раз коллегам, но и в других подразделениях есть народ

Хочу! Мне же не обязательно для этого быть на всю голову творческим? Я могу заниматься инженерной частью процесса?
    Кстати, в статье о компании было про сотрудничество с университетом. Что если я сперва проходил практику, а потом меня пригласили работать?

Kang Huimaeng написал(а):

Бакэнэко, у меня традиция — я общался почти со всеми персонажами с этой внешностью, которые у нас были))) Давай ее не нарушать?

Давай! У нас будет не очень большая разница в возрасте, а общие увлечения подберем! Я готов вписывать себе разное.

0

308

Бакэнэко написал(а):

Что если я сперва проходил практику, а потом меня пригласили работать?

Может, ты где-нибудь на моей специальности и учился? Как раз компьютерное, не творческое. И меня Вону-сонсэнним тоже на практику в GYFL звал, может тебя в пример приводить

0

309

Kang Huimaeng написал(а):

Может, ты где-нибудь на моей специальности и учился? Как раз компьютерное, не творческое. И меня Вону-сонсэнним тоже на практику в GYFL звал, может тебя в пример приводить

Увидел у Вону 3D-моделирование, это мне подойдет. Возможно, я как раз только что закончил учиться и вышел на работу? Тогда разница в возрасте еще меньше.

0

310

Бакэнэко, такое нам как раз нужно будет. И можно будет что-то интересное и в работе делать, и Вону вытащить для разных обсуждений и игры

0

311

Kim Ryeowook написал(а):

Бакэнэко, такое нам как раз нужно будет. И можно будет что-то интересное и в работе делать, и Вону вытащить для разных обсуждений и игры

Тогда в ближайшее время зарегистрируюсь и приду обсуждать детали, спасибо!

0

312

Добрый день! Мы с другом хотим прийти по акции в агентство, есть что-то, что нам стоит знать заранее?

Подпись автора

by JUDAS

0

313

Park Seonghwa, у нас как раз набирается группа! Сейчас приду в личку, будет здорово, если мы как раз всех соберем)

Подпись автора

by сурикат

0

314

Park Seonghwa,
    У нас хорошо)
    Нас уже довольно много, все адекватные, я с удовольствием помогу освоиться и все такое!))
    Но я не в группе, я сольно

0

315

Yoo Kihyun, да, конечно, если в сюжет, лучше всего
    Ishida Yukio, но это не помешает общаться и сталкиваться)

Подпись автора

by JUDAS

+2

316

Park Seonghwa,
    Да, я очень надеюсь, что мы все подружился))

0

317

Park Seonghwa написал(а):

Добрый день! Мы с другом хотим прийти по акции в агентство, есть что-то, что нам стоит знать заранее?

Приходите во флуд, где мы пока обсуждаем, или стучитесь в ВК или ТГ, указанные в моей анкете)

0

318

Park Seonghwa, Blue Moon // Закулисье K-AVG - и можно сразу сюда)

Подпись автора

by сурикат

0

319

борьба со спамом против картинок
    Choi Yeonjun

Предполагаемый возраст: в пределах 20-30
    Описание: Хочу дособрать покемонов
    Заберите меня, пожалуйста)
    Очень хочется сразу вписаться в какой-нибудь движ, чтобы сюжет не на один эпизод и +- активной игрой. Со своей стороны обещаю самое активное участие и заинтересованность. Проблем с идеями у меня нет. Также не имею привычки пропадать без предупреждений и готов говорить разговоры, чтобы эпизоды были максимально интересными для всех вовлеченных.
    Из интересующего: Хотелось бы положить персонажа куда-то в творчество, возможно совмещение с работой.
    По характеру персонаж планируется открытый, общительный, но не без ехидства. Гибкий в суждениях и жадный до эмоций. Несмотря на это, я не против докинуть в бэк грустных историй. Тем ни менее не фанат драмы ради драмы и чрезмерной стекольности. Люблю эпизоды с долей юмора. Но, в целом, мне главное, чтобы логика не выходила в окно)
    Пишу от 3 лица, в птице тройке пренебрегаю выделением мыслей, по размерам постов подстраиваюсь под соигрока.

Пример поста

Насколько сложно быть непредвзятым, если речь идет о человеке, который тебе нравится? Проблема, по мнению Лукаса, была в том, что кто бы что ни говорил, а невозможно избавится от призмы собственного восприятия, влияющего на мнение о других. Людям свойственно идеализировать тех, кто им нравится. Так зачем он начал тыкать в чужие раны? В надежде на что? Разочароваться, чтобы заинтересованность попустила и ничем не омрачала замечательную дружбу? Только так это не работает. Мягкое пожатие плечами – не ответ, смена темы, О’Флаэрти такая реакция не устраивает. Он продолжает, и, подмечая чужое раздражения, почему-то испытывает радость. Что-то вроде "А ты и так можешь".  В конце концов, Флетчер всегда был приветлив и мил по отношению к координатору и сейчас Лукас продолжал ходить по минному полю, не зная чего ожидать, но желая… а все таки чего? Глупо врать себе, что просто хочет, чтобы Ньют выпустил пар, можно было бы просто позвать его на дружеский спарринг и все. Показать что не одному медику тяжело? Тоже нет, ирландец не врал и давно смирился с ношей ответственности, что приходилось нести каждому координатору. Вопрос так и остается без ответа. Пока. Лукас продолжает смотреть на медика, подмечает, как собирается Ньют, словно готовясь вскочить и ударить. Но координатор уверен, что бить его парень не станет, а вот ляпнуть что-нибудь сгоряча, это может.  Интересно, замечает ли Флечер ненормальный восторг в глазах друга, или слишком занят борьбой со своими эмоциями? И О’Флаэрти даже немного жаль, что Ньют умудряется сдержаться, он бы все равно не воспринял всерьез ни слова, ни действия медика под эмоциональным прессингом. С другой стороны, вряд ли самому агенту стало бы легче, скорее он бы стал себя винить за этот срыв. Координатор кивает, показывая, что продолжает внимательно слушать и что согласен с его словами про то, у кого какая работа. Однако он не может просто остановится. – И ты хочешь сказать, что это правило примеряет тебя с тем, что ты не смог кого-то спасти? Позволь мне тебе не поверить, Ньют. – Голос спокойный, разве что имя звучит почти нежно. Вот только кажется, что он слегка перегибает, эту тему следовало сворачивать, если О’Флаэрти не хочет случайно договорится до того, что медик не сможет простить ни ему ни себе. Слишком трогает детский жест в чужом исполнении. – И ты меня извини. – Он посылает ему еле заметную улыбку, хоть и не уверен, что подскочивший Ньют успел ее заметить. Он даже слегка озадачен теми выводами, к которым пришел Флетчер, но отрицать их, и не думает, пусть и продолжает считать иначе. – Это был долгий и сложный день. – Соглашается Лукас, делая пару больших глотков из своего стакана, всерьез задумываясь о том, чтобы перенести написания отчета на следующий день. Это не возбранялось, особенно если агенты были после тяжелой миссии. Однако Ньют его удивляет, усаживаясь на подлокотник его кресла, заставляя вскинуть голову в приятном изумлении. Все таки если О’Флаэрти надеялся разочароваться в собственном вкусе и симпатиях, то это явно был провал. Впрочем, не больно таки и хотелось, слишком уж он был очарован разноцветными глазами медика и не был склонен лгать самому себе.  Тепло улыбнувшись, он откинулся на спинку кресла. – С описания миссии. – Не смотря на свои слова, Лукас не спешил тянуться за ручкой и листами бумаги. – Боюсь, без тебя я тут не справлюсь, слишком смазано все было после приема препаратов.

0

320

Choi Yeonjun,
    Привет!
    Пойдем ко мне коллегой - дизайном интерьеров заниматься? Мне было бы очень интересно поиграть с творческим человеком, у которого мозги сильно отличаются от моих, можно будет наиграть много забавных ситуаций (в том числе про то, как я нелепо пытаюсь успокоиться после неудачной влюбленности, и забрать меня себе тоже можно). У нас там еще чудесный Рёук есть и, видимо, скоро на стажировку придет Химэн, он тоже солнышко.
    Если творчества хочется больше - есть арт-пространство "Резонанс", там много активных персонажей, можно помимо работы вписаться еще и туда (ну или сразу туда и устроиться).
    Я пишу каждый день, иногда выпадаю на пару дней, но не более того. На связи почти всегда. Как раз ищу кого-то активного и веселого, чтобы можно было играть МНОГО.

0

321

Choi Yeonjun написал(а):

Хотелось бы положить персонажа куда-то в творчество, возможно совмещение с работой.

Привет! У нас тут есть целое агентство, а еще музыкальный театр, не хочешь к нам? Можно хоть декорации рисовать, хоть с гримом или костюмами работать, можно стать поющим актером, можно айдолом - в любом случае мы сможем придумать много пересечений. Мне сейчас очень не хватает быстрой игры, я готов продумывать много разного.

0

322

Choi Yeonjun, как уже сказал Тэхен, у нас есть агентство, а еще есть то, в котором многие из нас были раньше, и там много и моделей, и актеров, это вот с музыкой у них не очень сложилось. Я как раз хотел искать друга-актера, с которым познакомился еще в том агентстве (примерно летом 22-го), можно подумать что-то интересное)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/166/220166.jpg

0

323

Choi Yeonjun, если будет интересно работать в "Резонансе", приходи, у нас много разных направлений. Можно работать на постоянной основе, можно проводить какие-то мастер-классы (регулярно или изредка), можно наоборот быть одним из тех, кто приходит чему-то учиться или просто провести время в интересной компании. С тем же GYFL мы сотрудничаем, так что если работать там, можно при желании делать разные интересные совместные проекты

0

324

Kang Taehyun написал(а):

а еще музыкальный театр, не хочешь к нам?

дадада, Элувиану очень нужны люди!

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

0

325

Как выбрать когда столько прекрасных предложений?!

Lee Felix,
    А вам соседа не надо?)
    Я тут в процессе сложных моральных выборов, но мне очень нравится идея взаимодействий людей с разным типом мышления) Сразу представляется множество забавных ситуаций и споров, поэтому я, в любом случае, дойду до тебя с идеями!

Marcel Liu, Я правильно понимаю, что компания как бы все? И после нее расползлись в разные стороны? Задумался о том, что действительно мог быть там, а потом завернуть в переобувочную, решив заняться чем-то еще. Конечно же по какой-нибудь непростой причине.
    Я вроде как полистал инфо, но, возможно, проворонил и если где-то есть подробно об этом агентстве, можно меня ткнуть?)

Kang Taehyun написал(а):

Привет! У нас тут есть целое агентство, а еще музыкальный театр, не хочешь к нам? Можно хоть декорации рисовать, хоть с гримом или костюмами работать, можно стать поющим актером, можно айдолом — в любом случае мы сможем придумать много пересечений. Мне сейчас очень не хватает быстрой игры, я готов продумывать много разного.

В айдолы не тянет, вот выше возникла идея с актером, который такой "актерство это не мое, пойду красить стены". А потом, может быть придет осознание, что зря это все, или же нет. Ноо, музыкальный театр мне нравится!

Подумал тут как собрать всех котяток в одну корзинку умеренность - это не мое
    И возникла идея о том, что был вот актером, но так как никогда не был уверен, что это дело жизни попутно еще образование получал в том же дизайне. Феликс, могу быть твоим сокурсником в магистратуре!В итоге, ушел из агентства рисовать красивое для сцены театра, попутно имея сомнения о том, что и зачем вообще делается в жизни.

Park Young Min, А к вам я дойду) И как ученик на мастер классы и просто вдохновиться.

Отредактировано Choi Yeonjun (04.05.2023 11:36:02)

0

326

Choi Yeonjun написал(а):

А вам соседа не надо?)

Я переехал, чтобы ухаживать за больной бабушкой, поэтому квартиру со мной снимать не выйдет, но соседями по лестничной клетке быть можно. Я, правда, никогда с соседями не общался и даже не знаю, как они выглядят... хД но вместе застрять в лифте и познакомиться мы сумеем, я в нас верю!

Choi Yeonjun написал(а):

но мне очень нравится идея взаимодействий людей с разным типом мышления

Познакомиться мы сможем в любом случае, даже если не будем соседями или коллегами, просто тогда сложнее будет обосновать, почему мы друг от друга не сбежали. Но и это решаемо))

Choi Yeonjun написал(а):

Я вроде как полистал инфо, но, возможно, проворонил и если где-то есть подробно об этом агентстве, можно меня ткнуть?)

Отдельной статьей нет, но есть куча упоминаний в разделе с событиями 2022 года.  Сейчас агентство уже нормально развернулось, летом дебютирует группа из шести айдолов + есть уже трое сольных исполнителей под крылом, со всеми можно работать по всякому сопутствующему, ну если вдруг. Тэ им песни пишет и с концептами работает, но задействовано же очень много людей так-то.

Choi Yeonjun написал(а):

И возникла идея о том, что был вот актером, но так как никогда не был уверен, что это дело жизни попутно еще образование получал в том же дизайне. Феликс, могу быть твоим сокурсником в магистратуре!В итоге, ушел из агентства рисовать красивое для сцены театра, попутно имея сомнения о том, что и зачем вообще делается в жизни.

На дизайне у нас есть еще персонажи-студенты на разных курсах. Но ты же по идее и актерскому мастерству должен был учиться когда-то, впихнется все по времени?)

0

327

Choi Yeonjun, отвечу тут на разное) пока нет нормально прописанных кусков, которые мы обещаем каждый раз, да

У нас есть "живое" агентство KJ Entertainment, его владелец - Чон Юнхо. У Юнхо же есть студия звукозаписи Y-Sound, именно там собрался музыкальный театр Элувиан. О театре пока лучше всего читать у Чонина в анкете, потом дадим несколько дополнений по отыгранному.
    Также в городе есть агентство K-AVG, оно тоже живое, но именно персонажей сейчас там нет. Были скандалы и все такое (вообще по сюжету можно почитать тут, то, что произошло в 2023 году, туда постепенно добавим). Именно там начинал Марсель, он говорил об актере оттуда. Сейчас группа перешла в KJ.
    В Элувиан точно можно брать любителя, там многие работают где-то еще, так что дизайнер GYFL - это вполне тоже живой вариант, если хочется взаимодействия с разными персонажами (если в магистратуре, то там скорее всего только Феликс из компании)

Подпись автора

by сурикат

0

328

поправка - если учиться с Феликсом, это IT, если на дизайне, то с Шухуа

Подпись автора

by сурикат

0

329

Lee Felix написал(а):

Познакомиться мы сможем в любом случае, даже если не будем соседями или коллегами, просто тогда сложнее будет обосновать, почему мы друг от друга не сбежали. Но и это решаемо))

В кабинке лифта не побегаешь)
    К тому же, то что думаем по разному, не значит что у нас неприязнь, подобное общение может быть довольно задорным)

Lee Felix написал(а):

Отдельной статьей нет, но есть куча упоминаний в разделе с событиями 2022 года.  Сейчас агентство уже нормально развернулось, летом дебютирует группа из шести айдолов + есть уже трое сольных исполнителей под крылом, со всеми можно работать по всякому сопутствующему, ну если вдруг. Тэ им песни пишет и с концептами работает, но задействовано же очень много людей так-то.

Думал о том, что как раз в моменте когда у них было не очень, крабиком и укатился (контракт может как раз закончился)?

Lee Felix написал(а):

На дизайне у нас есть еще персонажи-студенты на разных курсах. Но ты же по идее и актерскому мастерству должен был учиться когда-то, впихнется все по времени?)

Счастливая случайность?)сколько агентству лет? Рано попался на глаза, рано стартанул как актер с какого-нить рекламного ролика. Естественно, всякие обучения и курсы, но когда возник вопрос высшего образования, то выбрал другую сферу. Так как рано начал сам не понимал надо ли все это или нет.

0

330

Yoo Kihyun написал(а):

поправка — если учиться с Феликсом, это IT, если на дизайне, то с Шухуа

Тоже неплохо) Сам факт универа добавляет точек пересечения)

Yoo Kihyun, Так, я тут начал немного путаться. Вот это агентство и то про которое говорит Феликс оно же одно, да?  https://vk.com/sticker/1-50484-64b
    Если можно на фанатизме в театр, то попробовать себя в реальной работе - как неплохой вариант. Тогда совсем всех котиков собрать получиться) Моя внутренняя жабка довольна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно