Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

331

Choi Yeonjun написал(а):

не значит что у нас неприязнь, подобное общение может быть довольно задорным)

Может, если оба чем-то заинтересовались быстро, но тут я ни в чем не могу быть уверен, я-то точно тормоз хД

Choi Yeonjun написал(а):

сколько агентству лет?

K-AVG открылось в конце 2021 - начале 2022, KJ обрело адекватное руководство летом 2022 года, если снимался раньше, то точно где-то еще)

0

332

Lee Felix написал(а):

Может, если оба чем-то заинтересовались быстро, но тут я ни в чем не могу быть уверен, я-то точно тормоз хД

Ну смотри, там вернулась идея того, что я могу коллегой, которая весьма мне импонирует)

Lee Felix написал(а):

K-AVG открылось в конце 2021 — начале 2022, KJ обрело адекватное руководство летом 2022 года, если снимался раньше, то точно где-то еще)

Хм, попытка сменить агентство из-за отсутствие продвижения как актера в старом и очень неудачная?

0

333

Choi Yeonjun написал(а):

Ну смотри, там вернулась идея того, что я могу коллегой, которая весьма мне импонирует)

Я только за)) Рёук и его парень наверняка тоже поддержат)

Choi Yeonjun написал(а):

Хм, попытка сменить агентство из-за отсутствие продвижения как актера в старом и очень неудачная?

Да, можно было сменить и разочароваться, а потом все-таки пойти в музыкальный театр, чтобы ну хоть так))

0

334

Lee Felix написал(а):

Я только за)) Рёук и его парень наверняка тоже поддержат)

Кажется у меня появился план!)

Lee Felix написал(а):

Да, можно было сменить и разочароваться, а потом все-таки пойти в музыкальный театр, чтобы ну хоть так))

Но я пошел туда рисовать декорации, а не выступать) Хотя не исключаю того факта, что это из тяги к сцене я планирую пустить на самотек внутреннюю дилемму о правильности выбора и поглядеть к чему это приведет х)

0

335

Choi Yeonjun написал(а):

я пошел туда рисовать декорации, а не выступать

ты это попробуй потом Чонину доказать, если он увидит, что ты умеешь разное)

актерство - это в K-AVG, агентство живое, туда можно разное вписывать, просто персонажи в игре ушли в другое

Подпись автора

by сурикат

0

336

Yoo Kihyun написал(а):

ты это попробуй потом Чонину доказать, если он увидит, что ты умеешь разное)

я буду такой https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/201/t864589.jpg

Yoo Kihyun написал(а):

актерство — это в K-AVG, агентство живое, туда можно разное вписывать, просто персонажи в игре ушли в другое

Ага, отлично, понятно, спасибо)

0

337

Choi Yeonjun написал(а):

я буду такой

будь, будь... мы на тебя Юну напустим еще!

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

0

338

Yang Jeongin, Тут кто-то сказал неосторожно "Юна"))

Юна и сама напустится и пообщается)) Choi Yeonjun, так что готовься)

0

339

Choi Yeonjun написал(а):

Так, я тут начал немного путаться. Вот это агентство и то про которое говорит Феликс оно же одно, да?

Музыкальный театр связан с KJ Entertainment, кино-дорамы - в K-AVG. Марсель изначально был в K-AVG, но перешел в KJ. У Феликса лучший друг в KJ, и он там постоянно тусуется и поддерживает группу. Я в KJ продюсер и в музыкальном театре тоже музыку пишу и пою))

Choi Yeonjun написал(а):

Если можно на фанатизме в театр

Точно можно!)

0

340

Yang Jeongin, Ahn Yoon Ah,
    Когда вы оба на меня-то напуститесь уже нормально?)

0

341

Choi Yeonjun написал(а):

По характеру персонаж планируется открытый, общительный, но не без ехидства. Гибкий в суждениях и жадный до эмоций

Ты мне нужен))

0

342

Yang Jeongin написал(а):

будь, будь... мы на тебя Юну напустим еще!

И вот я придумал мем х)

Ahn Yoon Ah,
    http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/201/t473307.png

Kang Taehyun написал(а):

Музыкальный театр связан с KJ Entertainment, кино-дорамы — в K-AVG. Марсель изначально был в K-AVG, но перешел в KJ. У Феликса лучший друг в KJ, и он там постоянно тусуется и поддерживает группу. Я в KJ продюсер и в музыкальном театре тоже музыку пишу и пою))

Спасибо!) Я уже выдал себе ачивку за сбор котяток)
    Так сказать, зачем придумывать завязки после написания анкеты, когда можно сделать это до!

Kang Taehyun написал(а):

Точно можно!)

Это мне надооо)

Lee Ju-yong написал(а):

Ты мне нужен))

Да-да?)

0

343

Choi Yeonjun написал(а):

Я уже выдал себе ачивку за сбор котяток)

Имя нам легион хД
    Это на тебя еще далеко не все набежали))

0

344

Kang Taehyun написал(а):

Имя нам легион хД
    Это на тебя еще далеко не все набежали))

Я заберу всех и у меня не треснет)
    http://s8.uploads.ru/t/XBaxO.gif

+3

345

Choi Yeonjun написал(а):

Я заберу всех и у меня не треснет)

Я тебя уже люблю))

0

346

Lee Felix написал(а):

Я тебя уже люблю))

https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

+1

347

Всем привет!
    Собираюсь прийти с подругой. Моя внешность - Кан Даниэль, ее - Юна из Itzy.
    Мой персонаж переехал из Лондона в 2022 году, чтобы открыть частную языковую школу. Преподает английский и французский языки, хобби - художественные переводы, работает с малоизвестными авторами и под настроение переводит фанфики по популярным западным фандомам, в основном экшен.
    Надеюсь найти какие-то знакомства, чтобы сделать персонажа более многогранным.

0

348

Daniel, у нас будет больше людей, знающих французский, ура! А твоему персонажу сколько лет?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/166/220166.jpg

0

349

Marcel Liu написал(а):

Daniel, у нас будет больше людей, знающих французский, ура! А твоему персонажу сколько лет?

Думаю, что будет 26-30 лет.

0

350

Daniel, ой, тогда не знаю, мы с тобой особо вряд ли как-то общаемся. Была мысль, что могли быть знакомы давно, еще пока ты жил в Англии, я во Франции, но вряд ли?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/166/220166.jpg

0

351

Я собираюсь на днях принести анкету, ищу возможные знакомства)
    Я переехал вместе с женой из Австралии, ей предложили работу в Пусане, а я решил, что как-нибудь приспособлюсь.
    Я пока не решил точно, но у меня будет бизнес, связанный прокатом яхт и морской рыбалкой, что-то такое. В интересах серфинг, рыбалка, дайвинг, приготовление всякого вкусного, классическая музыка (играю на скрипке). Люблю активный отдых на природе и в городе, спорт, командные игры, настолки. Очень общительный и открытый, без заморочек, легко увлекаюсь новым.

0

352

чтож, хожу тут к вам периодически. приходить в пустоту, понятно дело, такое себе, поэтому я тут немного вот описание персонажа принес, авось кто-то заинтересуется тт

предполагаемый возраст: 22-23
    ребенок бизнесмена и легенды китайского театра. родители развелись, когда ему было тринадцать. поэтому когда судья спрашивал, с кем желает остаться, он чувствовал прожигающий взгляд со стороны матери. она видела в нем свое продолжение, воспитывая в строгости, не скупясь на словесные унижения и рукоприкладство, выраженное в битьем линейкой по ладонями, когда чженань не правильно играл ноты на фортепиано, оправдываясь что это для его же блага. правда он сам так совершенно не считал, пряча забинтованные руки в рукавах свитера и уходя вслед за отцом, стирающим с его щек слезы. мама давно извинилась, а он не простил. никогда не сможет. потому что не ощущает и капли искренности в ее словах, выкидывая все новые письма и закинув ее электронный адрес в спам. изредка отвечает на звонки, слушая о том, как прошел ее день, словно все в порядке. но сердце бешено бьется где-то за ребрами, а руки дрожат даже через полчаса после завершения. отец увез его в сеул, где вложил деньги в развлекательное агентство, и заодно открыл новый филиал своего бизнеса ювелирных украшений. чженань же закончил курсы флориста/фотографа/макияжа, выращивает цвета на балконе свой квартиры, катается на скейтборде и приютил котенка. работает помощником библиотекаря, потому что бизнес это просто не для него, хотя порой соглашается побыть моделью в рекламе магазинов его отца. [/td]

0

353

zhou zhennan,
    Ты часто бываешь в Пусане? Я и еще несколько человек периодически бываем в Сеуле, но в основном на сцене, а не просто в городе)

0

354

zhou zhennan, привет! А ты где-то учился? Может быть, у нас народ найдет связки через это?

0

355

zhou zhennan,
    Какого взаимодействия ты хочешь в игре, кого ищешь? Друзей, бывших, кого? Коллег точно нет.

0

356

zhou zhennan,
    Я тоже недавно пришел и ищу вот такое, хочешь?.

Jake Morrison написал(а):

Хочу играть!

1. Дурные приключения — хоть просто дурные, хоть дурные и опасные, что угодно: пусть нас унесет в открытый океан, можем сесть на мель, можем потеряться в городе или за городом, сломаться на трассе, где не ловит связь, уехать путешествовать без карт и телефон, что угодно!

2. Стеклянное стекло и драма через край — хочу в кого-нибудь влюбиться как последний дурак, сломать все, что выстроил, начать с нуля, не зная, получится ли хоть что-нибудь, хочу в омут с головой и все переломать ради призрачной надежды, жрать горькое стекло ложками и улыбаться.

0

357

Всем приветы :з
    Планирую по приглашению присоединиться к вашему огоньку, проект кажется супер милым, но как игрок я имею 0 % понятия, каким хочу видеть своего персонажа, поэтому перекладываю ответственность с больной головы на здоровую и надеюсь, что вы что-то посоветуете)
    Мне в целом не важно, чем я буду заниматься, я гибко подстроюсь под запрос. Больше вижу себя не айдолом/трейни (хотя это тоже интересно), а за кадром - менеджером/хореографом и т.д. Так или иначе хочется быть в этой тусовке. Очень хочется активно участвовать в сюжете, так что надеюсь, что админы напишут, кого им сейчас больше всего нужно в этом плане. К отыгрышу отношений пока что отношусь с осторожностью, не скажу, что в данный момент очень хочу этого.
    Я вижу своего персонажа ~24-25 летним, хорошим, простым, но вспыльчивым в мелочах, адаптивным интровертом, который подстраивается под компанию.
    Про себя могу сказать, что имею трехлетний перерыв в ролевых, что будет сказываться на качестве постов, пока я не вольюсь в процесс. И для меня очень-очень важно играть не простынями, а маленькими постами, иначе я жестко тормозить игру из-за своей работы, т.к. не буду успевать отписываться и игра из удовольствия превратится в обязаловку.
    В общем, жду ответа как соловей лета  если есть особые запросы и желание совместной игры)

0

358

Привет))

Миу написал(а):

за кадром — менеджером/хореографом и т.д. Так

У нас как раз есть несколько трейни, которые готовятся к дебюту в этом / следующем году + вполне состоявшийся (но с очень сложной репутацией) айдол, у которого нет менеджера-персонажа, а там можно намутить интересное))

Миу написал(а):

для меня очень-очень важно играть не простынями, а маленькими постами

Это наш формат)

0

359

вполне состоявшийся (но с очень сложной репутацией) айдол, у которого нет менеджера-персонажа, а там можно намутить интересное))

Звучит заманчиво, кстати. Есть ли у игрока желание заиметь игрового менеджера?)
    И в плане внешности я ничего не указал, если есть какие-то пожелания - будет круть :з

0

360

Миу написал(а):

Есть ли у игрока желание заиметь игрового менеджера?)

Спрошу, если ему ок - придет сюда))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно