Lee Felix, спасибочки :3
по поводу учёбы, выбрала колледж искусств, так как там вроде больше всего движа всякого хд Хотелось бы куда-нибудь ещё в драмкружок записаться, если такое есть хд
Seo Ryujin, тогда давай дружить! оставляю Лос-Анджелес, в 19 вернулась в Пусан, будем дружить со школьной скамьи в Лос Анджелесе, если возможно, а потом уже и здесь по моему приезду, по поводу фан клуба группы буду всячески поддерживать и выказывать помощь)
So Junghwan написал(а):Возможно, мы учились в одной школе, и как раз я всячески тебя дразнил и издевался, а потом, после возвращения не узнал и пытаюсь наладить с тобой общение как с совершенно новым человеком? Меня устроит и если ты сразу решишь меня громко и красиво отшить, и если будешь долго делать вид, что мы на самом деле знакомы и раньше терпеть друг друга не могли)
Идея интересная и от неё можно раскачаться) Возможно, я тебя хорошо помню как одного из своих главных обидчиков, или может быть просто хорошо мне запомнился (может быть, в детстве нравился?), пока трудно сказать, но скорее всего Дасон бы немного подыграла сначала и представилась бы другим именем при встрече, а затем раскрыла бы все карты хд
Kang Taehyun, актер музыкального театра, это мне надо! Потому что нацелена на театр, хотелось бы повзаимодействовать через творчество, актерство, изучение каких-то реплик вместе и прочее, через театр могли бы познакомиться и стать друзьями)
Jake Morrison,
Буду рада обсудить все идеи для взаимодействий! Познакомиться могли через твою работу, возможно я была на мероприятии на яхте (день рождения подруги, к примеру), где видела тебя и мы могли завязать разговор для начала)