Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

361

Миу,
    Анкета этого персонажа:
    Lee Ju-yong

0

362

Миу написал(а):

Звучит заманчиво, кстати. Есть ли у игрока желание заиметь игрового менеджера?)

Я не против, но нужно все же обсудить детали)

Миу написал(а):

И в плане внешности я ничего не указал, если есть какие-то пожелания — будет круть :з

Не Ли Дон Ук!
    На самом деле все равно)

+1

363

Миу написал(а):

Мне в целом не важно, чем я буду заниматься, я гибко подстроюсь под запрос

Я понимаю, что уже предложили вкусное, но если вдруг хочется много разного сложного и не про отношения, то я был бы очень рад коллеге-полицейскому из бюро уголовного расследования)
    Мелкими постами писать могу, могу быстро, могу медленно благодаря бывшему напарнику очень терпеливый...

+1

364

Миу написал(а):

Больше вижу себя не айдолом/трейни (хотя это тоже интересно), а за кадром — менеджером/хореографом и т.д. Так или иначе хочется быть в этой тусовке.

Наверное, я уже опоздал, но на всякий случай напишу.
    Я планирую в ближайшее время играть с несколькими персонажами в возвращение на сцену, как раз в то агентство, о котором писал Феликс. У меня там работает друг, который будет мне в этом помогать, но он уже работает с другими артистами, а мне на менеджера придется писать заявку, видимо. Если хочется поиграть не с уже дебютировавшим персонажем, а с тем, кто пытается вернуться на сцену после перерыва и начать с чистого листа - welcome.
    В игре в любом случае встретимся.

0

365

Привет! Хочу прийти персонажем с внешностью So Jung-hwan из Treasure, 18-20 лет, студент или сразу пошел работать - пока не знаю, готов вписываться в очень разное, хочется как можно больше связей на старте.
    По характеру - ироничный, может быть вредным и очень упрямым, если переклинит; надежный друг, но с ним сложно сблизиться; не любит показывать слабость, даже когда совсем плохо, не умеет просить о помощи, из-за чего попадает периодически в дурацкие ситуации.

Готов менять и допиливать многое, но хочется именно эту внешность и примерно такой возраст.
    Пишу посты от 3го лица, могу писать быстро, но могу и подождать пост от соигрока, не люблю простыни.

0

366

trsr, а где хочешь учиться?)

0

367

Seo Ryujin написал(а):

trsr, а где хочешь учиться?)

Еще не знаю, надеюсь прибиться к какой-нибудь компании. Если не получится, выберу что-то сам)

0

368

So Junghwan, у нас из студентов в основном филологи, граф.дизайнеры, есть танцор и айтишник. Это кого сходу помню)

0

369

https://i.ibb.co/SswNcM1/22.png https://i.ibb.co/2dHJPWH/11.png https://i.ibb.co/F6CXQSN/33.png
    dasom chi moon // looks like kang min ah

Предполагаемый возраст: 19-20.
    Описание: Студентка, возможно подрабатывает в кафе или в местной библиотеке. Дасом тихая, скромная, без раскрепощённости. воспитывалась также на строгий манер. С детства страдала от лишнего веса и прыщей на лице, от чего могли травить в школе. После травли покинула свою прежнюю школу и Корею (вынужденно из-за работы отца), до 19 лет жила в Америке, поэтому вернулась в свой старый город совершенно другим человеком.

Кто-то помнит её, кто-то - нет, но очевидно, что прошлое преследует её даже сейчас, когда она похудела и изменилась практически до неузнаваемости, что называется "абсолютно расцвела".  Это небольшая зарисовка на тему игры, должна же я закрыть гештальт хд Ищу в итоге всех: врагов, друзей, была бы рада кому-нибудь в пару, потому что хочется очень отыграть первую, подростковую любовь (может быть только со стороны Дасон, не буду против и кого-нибудь старше неё, можно и намного), в общем открыта к обсуждению, спасибо  https://vk.com/sticker/1-50493-64b

Пример поста

потенциальному соигроку, если такой появится, отправлю в личку

+1

370

Dasom Chi Moon,
    Привет! Обрати внимание на:

Jake Morrison написал(а):

Я тоже недавно пришел и ищу вот такое, хочешь?.

Jake Morrison написал(а):
    Хочу играть!

1. Дурные приключения — хоть просто дурные, хоть дурные и опасные, что угодно: пусть нас унесет в открытый океан, можем сесть на мель, можем потеряться в городе или за городом, сломаться на трассе, где не ловит связь, уехать путешествовать без карт и телефон, что угодно!

2. Стеклянное стекло и драма через край — хочу в кого-нибудь влюбиться как последний дурак, сломать все, что выстроил, начать с нуля, не зная, получится ли хоть что-нибудь, хочу в омут с головой и все переломать ради призрачной надежды, жрать горькое стекло ложками и улыбаться.

trsr написал(а):

Привет! Хочу прийти персонажем с внешностью So Jung-hwan из Treasure, 18-20 лет, студент или сразу пошел работать — пока не знаю, готов вписываться в очень разное, хочется как можно больше связей на старте.
    По характеру — ироничный, может быть вредным и очень упрямым, если переклинит; надежный друг, но с ним сложно сблизиться; не любит показывать слабость, даже когда совсем плохо, не умеет просить о помощи, из-за чего попадает периодически в дурацкие ситуации.

Готов менять и допиливать многое, но хочется именно эту внешность и примерно такой возраст.
    Пишу посты от 3го лица, могу писать быстро, но могу и подождать пост от соигрока, не люблю простыни.

Один ищет большую любовь, другой примерно твой ровесник, возможно, что-то и получится)
    Посмотрю еще, кого можно позвать играть во что-то с тобой, студентов этого возраста у нас достаточно. На кого учишься, кстати?

+1

371

Dasom Chi Moon, а где в Америке ты жила? У меня как раз тоже история с переездами Пусан - Лос-Анжелес-Пусан, просто вернулась в Корею я уже несколько лет назад, мы можем пересекаться и там, и там. И тут как захочешь - можем подружиться (тогда буду таскать тебя во все стороны, на все мероприятия и все такое, ну и разные женские посиделки, поболтать-обсудить что угодно и тд + я сейчас стала главой фан-клуба группы, так что тоже можно вместе заниматься), можем наоборот враждовать (повод точно найдем, внешность сама по себе для меня не будет поводом, но вот характерами можно очень не сойтись))

+1

372

Seo Ryujin написал(а):

So Junghwan, у нас из студентов в основном филологи, граф.дизайнеры, есть танцор и айтишник. Это кого сходу помню)

Я подумал-почитал и решил, что я, во-первых, из богатой семьи, у которой есть свой бизнес (может быть, и не один), а во-вторых, учусь на технолога пищевых производств. Но с удовольствием буду общаться с любыми студентами и, конечно, не только с ними)

Dasom Chi Moon написал(а):

С детства страдала от лишнего веса и прыщей на лице, от чего могли травить в школе. После травли покинула свою прежнюю школу и Корею (вынужденно из-за работы отца), до 19 лет жила в Америке, поэтому вернулась в свой старый город совершенно другим человеком.
    Кто-то помнит её, кто-то — нет, но очевидно, что прошлое преследует её даже сейчас, когда она похудела и изменилась практически до неузнаваемости, что называется «абсолютно расцвела».

Возможно, мы учились в одной школе, и как раз я всячески тебя дразнил и издевался, а потом, после возвращения не узнал и пытаюсь наладить с тобой общение как с совершенно новым человеком? Меня устроит и если ты сразу решишь меня громко и красиво отшить, и если будешь долго делать вид, что мы на самом деле знакомы и раньше терпеть друг друга не могли)

+2

373

Dasom Chi Moon,
    Я не думаю, что мы могли быть знакомы в прошлом, но я был бы рад пообщаться в настоящем)

0

374

Ищу в итоге всех: врагов, друзей, была бы рада кому-нибудь в пару, потому что хочется очень отыграть первую, подростковую любовь (может быть только со стороны Дасон, не буду против и кого-нибудь старше неё, можно и намного),

Готов обсуждать!
    https://vk.com/sticker/1-50451-64b

0

375

Подскажите, пожалуйста, заявка на Минхо еще актуальна?
    Хочу занять эту роль и внешность. И девушку хочу. Самую лучшую!
    Готов мотать нервы Чонину лично и всему театру оптом и в розницу.
    Друзей, разумеется, ищу тоже. Врагов не ищу - им и так недолго жить осталось...

0

376

Котенька, Чонина сейчас позову, заявка точно активна)
    О самой лучшей не знаю, но я тут задумалась, что пора искать парня....

0

377

Seo Ryujin написал(а):

Котенька, Чонина сейчас позову, заявка точно активна)
    О самой лучшей не знаю, но я тут задумалась, что пора искать парня....

Большое спасибо, жду!
    Хм, а можно так много придумать интересного с такой девушкой...

0

378

Котенька, регистрируйся, придумаем в сообщениях) или могу дать вк/тг

0

379

Котенька, назначаю тебя любимой Музой! Или Музом... И вечно вот со всякими девушками...(

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

0

380

Seo Ryujin написал(а):

Котенька, регистрируйся, придумаем в сообщениях) или могу дать вк/тг

Yang Jeongin написал(а):

Котенька, назначаю тебя любимой Музой! Или Музом... И вечно вот со всякими девушками...(

Сейчас прибегу в сообщения, я ответственный котенька!

0

381

Seo Ryujin, Yang Jeongin,
    Котенька прибежал!

+1

382

Lee Minhohttps://vk.com/sticker/1-5243-64

Подпись автора

0

383

Dasom Chi Moon,
    Если что-то еще нужно исправить - добро пожаловать в Busan Health Optima! Сделаем в лучшем виде)

+2

384

Lee Felix, спасибочки :3
    по поводу учёбы, выбрала колледж искусств, так как там вроде больше всего движа всякого хд Хотелось бы куда-нибудь ещё в драмкружок записаться, если такое есть хд

Seo Ryujin, тогда давай дружить! оставляю Лос-Анджелес, в 19 вернулась в Пусан, будем дружить со школьной скамьи в Лос Анджелесе, если возможно, а потом уже и здесь по моему приезду, по поводу фан клуба группы буду всячески поддерживать и выказывать помощь)

So Junghwan написал(а):

Возможно, мы учились в одной школе, и как раз я всячески тебя дразнил и издевался, а потом, после возвращения не узнал и пытаюсь наладить с тобой общение как с совершенно новым человеком? Меня устроит и если ты сразу решишь меня громко и красиво отшить, и если будешь долго делать вид, что мы на самом деле знакомы и раньше терпеть друг друга не могли)

Идея интересная и от неё можно раскачаться) Возможно, я тебя хорошо помню как одного из своих главных обидчиков, или может быть просто хорошо мне запомнился (может быть, в детстве нравился?), пока трудно сказать, но скорее всего Дасон бы немного подыграла сначала и представилась бы другим именем при встрече, а затем раскрыла бы все карты хд

Kang Taehyun, актер музыкального театра, это мне надо! Потому что нацелена на театр, хотелось бы повзаимодействовать через творчество, актерство, изучение каких-то реплик вместе и прочее, через театр могли бы познакомиться и стать друзьями)

Jake Morrisonhttps://vk.com/sticker/1-50459-64b
    Буду рада обсудить все идеи для взаимодействий! Познакомиться могли через твою работу, возможно я была на мероприятии на яхте (день рождения подруги, к примеру), где видела тебя и мы могли завязать разговор для начала)

0

385

Dasom Chi Moon,
    А что у тебя имя, что фамилия? И точно ли порядок правильный?)

0

386

по поводу учёбы, выбрала колледж искусств, так как там вроде больше всего движа всякого хд

Мы, получается, вместе учимся, я на хореографии

0

387

Dasom Chi Moon, определяйся, что-как у тебя с актерством и тп, но нам в Элувиан точно нужны исполнительницы на женские роли! И как раз будет подходящая интересная тусовка)

Подпись автора

0

388

https://sun9-77.userapi.com/impg/pBTxwoembxZJFYBWVUXvoShbPoBcju_zzNhJtw/6r5lNlOnwDI.jpg?size=300x413&quality=95&sign=5082f6c5871d1fcd8aa6c78389d921e8&type=album
    Eduard Badaluta

Предполагаемый возраст: 28 лет
    Описание: пока я тут одын одын, совсем одын, в чужой стране с незнакомыми людьми, может чрезмерно общительному человеку удастся завести несколько друзей, а также плюшек и пончиков. И пока я разбираюсь, куда кидать анкету (мастера игры, покажите мне недалекому, куда ее отправлять), напишу тут коротенько, кто я такой.
    Рисовал, учился, нифига не женился, в мальчика влюбился. В Корее оказался, еще ни в чем не разобрался. Если вы готовы играть с варваром, который рисует так же хорошо, как и действует на нервы, а смелости в нем столько, что он приехал в Корею, очень поверхностно зная все нравы и обычаи…и язык…плохое начало. Но возможно кто-нибудь заинтересуется диковинкой, любящей гулять по ночному городу, встревать в неприятности и наблюдать за фейерверками

Пример поста

Круто удирать от полицейских, удерживая на плече рюкзак, полный баллончиков с красками. Круто смотреть за тем, как никто не закрашивает твое художество. Круто уметь любое баловство превращать в прибыльное и интересное дельце. Но даже это все не сравнимо с тем ощущением, когда впервые делаешь шаг с трапа самолета, оказываясь в совершенно незнакомой стране.
    Это сравнимо с ударом тока, проходящим через все тело, с глубоким вдохом перед нырком на дно озера, когда тело вздрагивает и замирает. Замираешь и ты, а весь мир, словно бешеный вертится, бежит, сливаясь в палитру миллиона красок.
    Альфред замер, цепляясь взглядом за иероглифы, обозначающие аэропорт и краем сознания понимал – теперь все будет иначе. Здесь все другое: люди, постройки, язык, менталитет, а он как белая ворона стоит посреди улицы с чемоданом и крыльями хлопает. Белая ворона с чемоданом, надо же, какая глупость. Глупость не глупость, но он сам хотел круто поменять свою жизнь, вот и поменял. Хорошо это или плохо, Альфред не думал. Это другое, а там пойдет как пойдет

0

389

Альфред Фитцджеральд Скот, привет!
    Вот здесь создаешь тему, шаблон тут же есть)  Say my name

0

390

Альфред Фитцджеральд Скот, приезжие у нас есть разные, местные тоже, так что точно найдутся более-менее близкие и интересные мозги

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно