Lei Ying, пока что только на время как бы отпуска. Пока что) Как знать, может, возвращаться в Сеул по итогам всей этой занятной активности окажется небезопасно.
А если пуля поймается пониже, в мягкие ткани? Тогда тоже обращаться?
Ahn Jong Hyun, в том и заковыка - я хочу отдохнуть, а оно меня не хочет ) Так что если я к вам и забегу, то строго по работе. У вас там случайно мутные типы иногда не ошиваются? с:
Lee Donghun, о, а вот это прям отлично. Вы в базах данных правоохранительных органов никогда не светились? Чтобы я не бродила вокруг да около, а прям сразу у вас и узнала, как обстановочка в городе и с кем стоит пообщаться в первую очередь)
Hong Taehyung, очень даже не исключаю, что вы мне пригодитесь в обеих ипостасях. Дело, которое Хёнджин поручили, предполагается очень грязным и запутанным, а собеседник, который ещё и информатор - это прямо комбо. Это мы ещё посмотрим, кто кого пиздопротивнее хд Вы как, в бары захаживаете время от времени, или трезвенник-язвенник?
Shin Sung In, чтобы игра получилась, спецслужбам достаточно не вмешиваться официально, а для этого дело должно быть таким, чтобы официальное вмешательство спецслужб всё испортило. Это очень даже можно устроить) И спасибо большое за предложение, я обязательно им воспользуюсь)
Kim Jaehyun, оно и к лучшему. Меньше народу - котики спокойнее) Надо будет вас отыскать случайно, а потом время от времени заходить релаксировать (и начать задумываться о том, чтобы бросить службу и завести себе кота хд)