Привет! Я собираюсь прийти вместе с сестрой, фамилию мы еще не выбрали, поэтому я пока только с именем. Сестра старшая, если что, причем старше меня намного.
А мне будет лет 17-19. Я хочу сразу познакомиться и найти себе друзей, а может и врагов, всякое же бывает!
Что я сразу могу о себе рассказать?
Я общительный, люблю драйв и приключения, у меня всегда много энергии, которой я готов делиться, не люблю унылых и скучных людей, не люблю зануд и тех, кто помешан на правилах. Я очень свободный, я хочу жить так, как мне нравится, я считаю, что очень многое в обществе пора менять, но я не собираюсь устраивать по этому поводу драмы, я просто выслушаю старших и сделаю все по-своему. Если я кому-то не нравлюсь, это их проблемы, это им меня терпеть приходится, а не мне их.
Люблю всякие заброшенные места, люблю выбираться за город, обожаю рыбалку, люблю плавать, наверное, буду ходить бассейн. Из хобби, вероятно, будут футбол и печеньки - я люблю печь всякое вкусное. Я левша и вечно ворчу, что в мире правшей мне неудобно.
В школе у меня были проблемы с поведением, в универе, если я в него поступлю, тоже будут. Не знаю, кем я хочу работать. Вообще ноль идей.