Red and white, we're underneath the Christmas lights hold me tight
    Постописцы ноября & Активисты ноября

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

181

John Evans, если в Пусане найдется несколько подходящих агентств, мне все равно, какое это будет. И для игры будет как раз интереснее, если будут проблемы с закрытием агентства и поиском себя снова, это мне нравится.
    На романтику не претендую)

Kim Yohan, скандал с твоим шоу был, если по анкете, году в 18-19м? Тогда и мои проблемы могут начаться когда-то тогда же, как раз повод директору забегать по потолку. Можем общаться в Пусане все это время, можем случайно встретиться в плюс-минус настоящем, да?

0

182

Kim Chan-mi написал(а):

скандал с твоим шоу был, если по анкете, году в 18-19м? Тогда и мои проблемы могут начаться когда-то тогда же, как раз повод директору забегать по потолку. Можем общаться в Пусане все это время, можем случайно встретиться в плюс-минус настоящем, да?

Да, скорее в первой половине 2018. Потом я еще пытался в Сеуле работать, а потом уже в Пусан в 2019 переехал и устроился в студию звукозаписи к Чон Юнхо. Кстати, вы тоже можете быть знакомы, есть смысл ему написать, если он сам не придет в эту тему.
    Думаю, если мы хорошо общались, ты знала, куда я уехал. Так что мы могли возобновить общение сразу после твоего переезда.

0

183

Kim Yohan, тогда это вполне может быть одновременно, согласна. У тебя что-то о старом агентстве упоминается или можно фантазировать?
    Чон Юнхо сейчас найду и почитаю

0

184

John Evans написал(а):

У нас есть другое агентство (как раз оно тоже маленькое), с которым имеет некий конфликт мой перс. Дело в том, что мой перс его и закроет в итоге. А девушка могла быть совсем не пострадавшей от агентства, как многие другие, а той, кого в агентстве всё полностью устраивало и мой перс ей натурально ломает карьеру, не особо об этом задумываясь.

Kim Chan-mi написал(а):

если в Пусане найдется несколько подходящих агентств, мне все равно, какое это будет. И для игры будет как раз интереснее, если будут проблемы с закрытием агентства и поиском себя снова, это мне нравится.

Тогда мы тоже знакомы. Причем я буду очень удивлен, что у тебя все в порядке с этими уродами.

0

185

Kim Yohan, о, он бывший айдол, я могу быть его фанаткой)

Lee Ju-yong, расскажешь, что с тем агентством? Точно в порядке у меня все было с первым, сеульским, что в Пусане - я пока не знаю

0

186

Kim Chan-mi написал(а):

тогда это вполне может быть одновременно, согласна. У тебя что-то о старом агентстве упоминается или можно фантазировать?

[16-18.09.2022] Тихое дыхание осени
    Можно фантазировать, я только немного рассказывал о проекте, в котором я участвовал.
    Почитать можно здесь: [16-18.09.2022] Тихое дыхание осени

Kim Chan-mi написал(а):

о, он бывший айдол, я могу быть его фанаткой)

Да, и сейчас он вроде бы продолжает работать с танцорами.

+1

187

Kim Chan-mi,
    Я приду в сообщения, про это агентство уже многое отыграно, читать придется много, а если кратко - руководство злоупотребляет всем чем можно и использует своих айдолов не только по прямому назначению.

0

188

Kim Yohan написал(а):

Можно фантазировать, я только немного рассказывал о проекте, в котором я участвовал

Спасибо! Я тогда тебе покажу, что у меня получится, до анкеты, чтобы точно не разъехалось

Lee Ju-yong написал(а):

Я приду в сообщения, про это агентство уже многое отыграно, читать придется много, а если кратко — руководство злоупотребляет всем чем можно и использует своих айдолов не только по прямому назначению.

Хорошо) Только айдолов или всех подопечных? И об этом все знают?

0

189

Kim Chan-mi написал(а):

Спасибо! Я тогда тебе покажу, что у меня получится, до анкеты, чтобы точно не разъехалось

Хорошо, я на связи, могу дать какие-то еще контакты.

+1

190

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/141/834707.jpg
    Max Changmin (TVXQ!)

Предполагаемый возраст: 34
    Описание: Я планирую писать анкету на актера и певца из агентства K-AVG по акции.
    Макс родился в Канаде, в Монреале, в Корею переехал лет в 15-16, чем был очень недоволен, но мама после развода понесло именно в Сеул, а папу лишили родительских прав, деваться было некуда. С детства мечтал стать актером - и стал им, сниматься начал еще до достижения совершеннолетия, сперва во всяких подростковых комедиях, потом в основном играл антагонистов в романтических и мистических дорамах. Периодически записывает саундтреки к этим дорамам, планирует выпустить сольный альбом.

Из Сеула уехал после скандала: сыграл такого обаятельного и соблазнительного злодея, что фанаты накатали в агентство петицию с просьбой переснять концовку дорамы, в которой он бы остался в живых, и главная героиня вышла бы за него замуж. И еще было много требований запретить таких персонажей, поскольку из-за них размываются моральные рамки, и их злодеяния уже не кажутся такими ужасными. Макс дал несколько интервью, но не оправдался, а наоборот усугубил ситуацию заявлением, что и в жизни плохие люди отнюдь не безобразны и не лишены обаяния, поэтому зло и опасно, что может быть очень заманчивым, это просто реалистично, но публика такую реалистичность не оценила, агентство тоже, и он окончательно со всеми разругался и уехал в Пусан, где стал частью K-AVG, понадеявшись, что в филиале французского агентства к таким вещам относятся адекватнее.

Интересы: музыка, путешествия, легенды и мифы, мистические и криминальные истории. Мечтает сыграть какого-нибудь обаятельного маньяка или демона. Или даже дьявола. Обожает шоколад. Интересуется историей виноделия, никогда не жалеет денег на самую лучшую выпивку. Любит скорость и дорогие машины. Часть гонорара всегда передает в благотворительные фонды, но самом деле тот еще мизантроп. Любит красивых женщин и часто их меняет, но вообще-то уже хотел быв чего-то более осмысленного и серьезного.

Пример поста

В отличие от своей клиентки Маркус себя неотразимым совсем не чувствовал. По крайней мере, первые две-три минуты общения, пока осознавал, что несмотря на больную и дурную голову все-таки может говорить, и это даже получается делать складно.
    - Точно, я Маркус, давайте по-простому, без фамилий, не люблю я это все, - обращаться к клиенту в таком заведении "уважаемый мистер Такой-то" - это же ужасно нелепо, неужели люди этого не понимают? А все эти неловкости с мисс и миссис? Да и какие такие мистеры и миссис, если речь идет о настолько интимном процессе?
    Рона разглядывала его во все глаза, словно задумалась о чем-то еще более интимном, и это было приятно, привычно и возвращало пошатнувшуюся с похмелья уверенность в себе. Он даже в таком виде шикарен, да? Невыносим и неотразим? Так и должно быть!
    - Можем и не сразу, - сделав физиономию мартовского кота в буйном загуле, промурлыкал художник. - У меня здесь есть чай, кофе и даже какао. И печенье. И конфеты. И рядом есть отличный бар, куда я могу сходить за чем-нибудь покрепче... Согревающим... Хозяйка делает такие травяные настойки! На все случаи жизни. Помогают даже от дурацких мыслей о бывших.
    Маркус пригладил волосы, выразительно зыркнул на девушку исподлобья, типа я по-всякому согреть могу и вообще ого-го, а потом и сам уставился на стеллаж с пигментами. Это же сколько на нее краски уйдет! И печенье она наверняка съест все, а он за время сеанса умрет с голоду в страшных мучениях. И почему он сегодня работает один, в "Белую виверну" послать некого!
    - Мерлин, что это у вас? Учебник по истории магии? - Ужаснулся он, увидев, как девушка извлекла из сумки древний увесистый том, до боли напоминавший учебники по истории изобразительного искусства, которую он преподавал в Художественном колледже ВАДИ. - Вы меня не заинтриговали, вы меня пугаете!
    Мужчина картинно отшатнулся, сделал большие глаза, выдержал паузу и подмигнул клиентке, улыбаясь сахарно и даже медово, в миг став шелковым и пушистым - опять же, как мартовский кот, которого срочно нужно было погладить.
    - Неужели вы хотите сделать что-то официальное и скучное? - Видимо, да, как и еще десяток чистокровных волшебников и волшебниц, фантазии которых хватило только на то, чтобы попросить украсить фамильный герб какими-нибудь ленточками, как будто геральдика допускает такие вольности! - Простите, простите, я просто... Устал немного. Сейчас многие хотят именно гербы и девизы, а я, жалкий отщепенец, от которого отреклась семья, смею быть этим недовольным. Это ужасно возмутительно, да? Но мне идет, я знаю!
    Он снова подмигнул Роне и все-таки открыл принесенную ей книгу.
    - Так чего мы хотим, пока я буду разрабатывать эскиз? Чай, кофе, бренди? - Вот бы еще и закусок к этому всему, завтрак ведь в него не влез, утром от одной мысли о завтраке хотелось заблевать весь дом, а этого его сестра не простила бы и расправилась бы с непутевым братом самым жесточайшим образом. Зато теперь завтрак казался прекрасной мечтой. Прекрасной и недостижимой.

Отредактировано Max Lee (03.12.2022 14:01:25)

+2

191

Max Lee, где список фильмов с вами, я хочу их смотреть!

0

192

Kim Chan-mi,
    Я подготовлю!
    Когда я выпущу сольный альбом, приглашу вас танцевать, договорились?

0

193

Max Lee, даааа, очень хочу, это должны быть очень красивые выступления

0

194

Max Lee написал(а):

уехал в Пусан, где стал частью K-AVG, понадеявшись, что в филиале французского агентства к таким вещам относятся адекватнее.

Директор Пак будет сначала в восторге, а потом в ужасе. Интересно, контракт с моим персом был раньше или позже? XD если раньше, то может он просто уже смирился с тем, что жызньболь Xd

Kim Chan-mi написал(а):

И для игры будет как раз интереснее, если будут проблемы с закрытием агентства и поиском себя снова, это мне нравится.

Тогда это надо в то агентство, где Ли Джуён. И жт то агентство, которое я прикрою. Вообще, мой перс уверен, что несёт добро и причиняет справедливость, и мне б было интересно поиграть, если ему кто-то скажет, что эт совсем не так)

0

195

Kim Chan-mi,
    Вот и славно, вот и договорились! Когда нас примут, жду на чашечку горячего шоколада! с коньяком

John Evans,

The Feeling написал(а):

Агентство вышло на арену k-pop индустрии сравнительно недавно

Я не нашел точную дату открытия, но предполагаю, что присоединился как раз через несколько месяцев после него и стал ценным приобретением, поскольку я на тот момент уже был популярен. Думаю, я обеспечил много просмотров дорамам этого агентства просто фактом своего наличия.

0

196

Kim Chan-mi, обычно имена танцоров не сильно "светят", но я смотрел то шоу, где был Ехан, вообще много подобного смотрю, могу помнить тебя в лицо, а потом нас Ехан познакомит

0

197

Max Lee написал(а):

не нашел точную дату открытия, но предполагаю, что присоединился как раз через несколько месяцев после него и стал ценным приобретением, поскольку я на тот момент уже был популярен. Думаю, я обеспечил много просмотров дорамам этого агентства просто фактом своего наличия.

Я не уверен, что филиал агентства успел и в дорамы, агентство пока с k-pop связалось. Это если только что-то с Франции из головного офиса спустили, но опять же - странно оно.
    Открылось где-то в начале года, январь, скорее всего.

Отредактировано John Evans (03.12.2022 15:01:01)

0

198

John Evans,

Shin Sung In написал(а):

Акция 24 ноября — 15 декабря 2022

До 15 декабря 2022 включительно персонажи, являющиеся трейни, айдолами и актерами агентства K-AVG принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Успело.

+1

199

Max Lee написал(а):

Периодически записывает саундтреки к этим дорамам, планирует выпустить сольный альбом.

Вот с этим он и может прийти в AVG и потом его там в оборот и возьмут)
    Можн и актёров, но я тут хз, я этим не занимаюсь.

0

200

John Evans,
    Раз в акции есть актеры, значит, в агентстве они есть. Я намерен прийти именно по этой акции.
    Если у администрации будут какие-то возражения, они мне их выскажут.

0

201

Max Lee, да ок, я сказал, что со мной не будет пересечений, я тут как бы далеко не один играю Xd

0

202

Kim Chan-mi написал(а):

Хорошо) Только айдолов или всех подопечных? И об этом все знают?

Не знаю про всех, знаю пор свою группу и еще одну, это, конечно, не афишировали, но вообще в игре планируется судебное разбирательство, что-то может быть обнародовано.

0

203

Max Lee,
    Моя мама точно смотрит дорамы с вами, и я тоже ваш поклонник, однозначно!

+1

204

Max Lee написал(а):

Когда нас примут, жду на чашечку горячего шоколада! с коньяком

С удовольствием! Бегу писать анкету)

Nie Minghao, я активно веду соцсети, так что если было интересно, меня точно можно найти

Lee Ju-yong написал(а):

Не знаю про всех, знаю пор свою группу и еще одну, это, конечно, не афишировали, но вообще в игре планируется судебное разбирательство, что-то может быть обнародовано.

Мне это нравится, на этом можно выстроить много интересного

+1

205

Kim Chan-mi написал(а):

Мне это нравится, на этом можно выстроить много интересного

Нужно вписать название агентства, да? Пусть будет KJ Entertainment по первым буквам фамилий руководства.

+1

206

Привет! Я собираюсь прийти вместе с сестрой, фамилию мы еще не выбрали, поэтому я пока только с именем. Сестра старшая, если что, причем старше меня намного.
    А мне будет лет 17-19. Я хочу сразу познакомиться и найти себе друзей, а может и врагов, всякое же бывает!

Что я сразу могу о себе рассказать?
    Я общительный, люблю драйв и приключения, у меня всегда много энергии, которой я готов делиться, не люблю унылых и скучных людей, не люблю зануд и тех, кто помешан на правилах. Я очень свободный, я хочу жить так, как мне нравится, я считаю, что очень многое в обществе пора менять, но я не собираюсь устраивать по этому поводу драмы, я просто выслушаю старших и сделаю все по-своему. Если я кому-то не нравлюсь, это их проблемы, это им меня терпеть приходится, а не мне их.
    Люблю всякие заброшенные места, люблю выбираться за город, обожаю рыбалку, люблю плавать, наверное, буду ходить бассейн. Из хобби, вероятно, будут футбол и печеньки - я люблю печь всякое вкусное. Я левша и вечно ворчу, что в мире правшей мне неудобно.
    В школе у меня были проблемы с поведением, в универе, если я в него поступлю, тоже будут. Не знаю, кем я хочу работать. Вообще ноль идей.

0

207

Intak,
    Приходи на мастер-классы, любитель печенек! Наберешься опыта, поработаешь у нас, будешь мне помогать. Хочешь работать в кофейне?

0

208

Intak, о, я готова быть подругой твоей старшей сестре :)

0

209

Intak,
    А ты не танцуешь случайно?

0

210

Intak, у нас есть новая k-pop группа мальчиков, как раз набираем игроков :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно