Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

211

Moon In-Joo,
    Нужно быть очень аккуратным, да? Я не уверен, что я буду хорошо справляться.

Kang Yewon,
    Тэён уже здесь, вы познакомились?

Matsumoto Minoru,
    Не знаю, наверное, мог бы, а что?

John Evans,
    И меня могли бы взять, несмотря на то, что я плохо учусь? И у меня проблемы с дисциплиной? Правда-правда?

0

212

Hwang Intak написал(а):

И меня могли бы взять, несмотря на то, что я плохо учусь? И у меня проблемы с дисциплиной? Правда-правда?

Смотря чему ты учишься плохо! Если танцевать и петь, то навряд ли. А если математику прогуливаешь с литературой, то это норм, это мы решим и отмажем)

А что не так с дисциплиной? XD

Отредактировано John Evans (11.12.2022 22:39:00)

0

213

Matsumoto Minoru написал(а):

А ты не танцуешь случайно?

А ты хочешь танцевать в группе? У нас платят за стажировку! *вербует всех, фигли*

Отредактировано John Evans (11.12.2022 22:43:17)

0

214

John Evans написал(а):

А ты хочешь танцевать в группе? У нас платят за стажировку! *вербует всех, фигли*

я ему уже предлагала  ^^

+1

215

John Evans написал(а):

Смотря чему ты учишься плохо! Если танцевать и петь, то навряд ли. А если математику прогуливаешь с литературой, то это норм, это мы решим и отмажем)

Правда отмажете? Тогда я хочу к вам.
    А вам по специальности кто нужен? Вокал, танцы, рэп?

John Evans написал(а):

А что не так с дисциплиной? XD

Да я просто привык говорить все как есть, а если кому что не нравится, могу и врезать. Не люблю, когда наезжают, сразу руки чешутся!

0

216

Hwang Intak написал(а):

Правда отмажете? Тогда я хочу к вам.
    А вам по специальности кто нужен? Вокал, танцы, рэп?

Приходи :3
    Да что тебе больше нравится/интересно, с тем и приходи) вообще, мы тебя всему научим, может даже добровольно. Но эт не точно Xd

Hwang Intak написал(а):

Да я просто привык говорить все как есть, а если кому что не нравится, могу и врезать. Не люблю, когда наезжают, сразу руки чешутся!

Вот драться в сфере айдолов ни разу не принято. Но, в целом, я допускаю какие-то ситуации... но одобряться эт точно не будет.

0

217

John Evans,
    Ок, я подумаю, что я могу со всем этим сделать, я сперва в музыку не собирался, но это рабочий вариант)

0

218

Hwang Intak написал(а):

Ок, я подумаю, что я могу со всем этим сделать, я сперва в музыку не собирался, но это рабочий вариант)

Я тоже не собирался! Эт не моё, мне подкинули Xd

+2

219

https://photo.oringo.com.ua/static/2015/11/18/f619b97b2deaa3cdd70511ab98fd3d7d.jpg
    Kwon Yuri (SNSD)

Предполагаемый возраст: 33 года
    Описание: Внебрачная дочь одного из политиков и бывшей модели. Пошла на перекор всем и стала врачем, а не как хотели родители. Отец пробовал выдать её замуж выгодно для себя, что б она молчала. Но  в планы Юри это не входило. Желания жить отдельно и независимо от влияния родителей, привело её к весьма интересной подработка. Днём милая доктор, но под покровом ночи её облик скрывает маска. В одном из ночных клубов где никто не должен узнать её истинную личность.

Пример поста

Больница, дом, больница, библиотека, именно такие интереснейшие места сейчас посещала Юри. На интернатуре нужно было работать как африканский раб, а то по другому в отделении педиатрии с тобой не будут считаться даже санитарки. Но кареглазой повезло и она в отличие от половины своих одногруппников в университете училась буквально до потери пульса, периодически ругаясь родителями насчёт того, что пора замуж. И теперь она на все 100%, а то и 200 % пользовалась своими знаниями и практическими навыками.
    -Будете делать ингаляции ещё 3 дня препаратом Пульмикорт 2 раза в сутки, он указан в рецепте. Так что в аптеке вам его выдадут. А ещё обильное питье, температура в комнате не выше +20 градусов, влажность 60%. Вот и все. Пусть ваша малышка будет здорова. - Юри улыбнулась годовалой девочке и провела рукой по её волосам. Все же дети это счастье, хоть с ними и так не легко.
    -Спасибо за помощь доктор Квон, до свидания.
    Последний пациент был осмотрен, так что Юри собиралась домой. На этой недели ей крупно повезло ведь в графике дежурство не было её имени, а значит можно было найти время хоть немножко на сон и возможно даже на какую то прогулку по набережной, а не в библиотеку. Но только в кармане завибрировал телефон. Взяв его в руки, Юри увидела как на экране светиться неизвестный номер. Любопытство взяло верх, и девушка ответила на звонок.
    -Юри, приветик, это Сольхи, твоя одноклассница. Мы были подружками, ты же помнишь?
    "Такой противный голос, привычка хвастаться деньгами родителей, их дорогими подарками и менять парней как перчатки, такое не забудешь" - мелькнула в голове у докторши, но она лишь спокойно ответила:
    -Конечно помню, как поживаешь? А мне казалось ты потеряла мой номер ещё на выпускном. - с сарказмом проговорила, но знала что данная особо этого не поймёт ибо в голове ветер северный гуляет.
    -Нет, что ты люди из высшего общества должны держаться вместе. Но это потом у нас же юбилей выпуска так что устраиваем встречу, ах да все будут со своими вторыми половинками. Адрес пришлю в смс, отказы не принимаются, до встречи.
    Юри положила трубку и спрятала телефон в карман, её позитивное настроение сменилось на приправленное очень кислым лимоном. С личной жизнью у неё было все плохо, от слова со всем. Но решать такую неожиданную проблему нужно, но об этом она подумает дома.
    Добравшись на такси к дому, Юри вошла в особняк и сняв обувь, крикнула:
    -Аджума, я сделаю обед сама. Родителям передайте что меня ещё нет. Если они придут раньше.
    После этой фразы кареглазая со скоростью пантеры скрылась у себя в комнате. А то слушать очередной раз о том, что нужно бросить работу  и послушать отца желания не было. Но сейчас она хотела решить со всем другой вопрос. Однажды она случайно послушала разговор медсестёр и узнала что есть такая услуга, как "Жёних на час". Так что Квон решила почему б и не попробовать. Спустя часа поиска, наконец нашла анкету мужчины который очень понравился. Его лицо показалось знакомым, но Сеул это большой муравейник, много людей видишь за день. Она сразу же оставила сообщение на его почте и занялась своими делами. Ближе к вечеру, Юри занимаясь учёбой уснула в обнимку с "Педиатрией по Нельсону", но из сладкого царства Морфея её опять вытащил звонок телефона.
    -Алло.немного сонно ответила, но услышав приятный мужской голос, широко раскрыла глаза и чуть не на вернулась со стула.
    -Добрый вечер, я думаю будет лучше обсудит все детали при встрече. Место и время я укажу в сообщении.

Июль был беспощадно жарким летним месяцев  и готов был зажарить тебя днем, но вечером можно было высунуть свой носик на улицу. Что Юри и собственно сделала, она конечно не так представляла свой выходной, но жизнь штука непредсказуемая. Местом встречи с "жёнихом" стало любимое кафе, а добраться  помогла машина, которую родители подарили на окончания университета. Кареглазая редко на ней ездила, но сейчас любимый мотоцикл был явно не вариант. На летней терассе было много народа, который прятался от уже не такого палящего солнца под большими зонтиками и старался хоть немного охладить свой организм прохладным напитками. Квон вошла внутрь  и пошла в конец зала. Она заметила мужчину сразу, с такой яркой внешностью кроме него в зале никого не было. Но подойдя ближе, Юри очень удивилась потому что, она его очень хорошо знает. На лице появилась улыбка

0

220

Kwon Yuri,
    Юри работает в частной или в государственной клинике? От чего лечит?)

0

221

Shin Sung In,
    В частной клинике, невропатолог, нервы спасает или их остатки)

0

222

Kwon Yuri, Доброго времени)
    Мой перс владеет клиникой Busan Health Optima , можн работать в ней. По клубам я тоже хожу и могу случайно тебя увидеть (и не узнать или наоборот).
    Его оч много кто пытался женить на своих дочках, возможно, в какой-то момент одной из - был и твой перс) это можно как учесть в прошлом, так и отыграть в настоящем.
    У меня тут образовалась k-pop группа с милыми мальчиками, мож кому-то из них может понадобится психологическая помощь одному точно.
    Но. Я точно не ищу пару и прочее, т.к. занят в этом плане по всем фронтам. Я хз что будет дальше и кто переживёт новогодние праздники, но пока так) Я никому не запрещаю любить меня на расстоянии, если вдруг оч надо, но взаимности лучше не ждать XD

Играю я быстро, пост раз в неделю мне оч мало. Игру можн посмотреть тут: John Evans

0

223

John Evans,
    Дня). Отлично, значит я не против работать в ней. Не с колегами по работе в плане амурных дело лучше ни быть связано ни как хд. Можно кстати отиграть где ты и меня узнал, но потом мы к примеру договорились о том, что мой секрет в стенах больницы никто не узнает. Ну хотя бы из твоих уст). На счёт помощи, Юри готова 24/7 можно и обычной терарией, а можна и шоковой хд. Нет, ну любить я могу только одного человека, верная ужас, но его тут скорее нет чем есть). Я кстати тоже люблю писать посты, так что могу хоть каждый день, но главное не количество, а качество)

+1

224

Kwon Yuri написал(а):

Shin Sung In,
    В частной клинике, невропатолог, нервы спасает или их остатки)

Через пару дней вырвусь из аврала и приду к вам успокаивать нервы. Поможете пережившему покушение человеку?

0

225

Zhu Yue,
    Конечно, подберём индивидуальную терапию и проведём обследование, что б знать масштабы работы

0

226

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/76/115125.jpg

Я хочу играть Лидо не только в альте. Я знаю,что здесь уже было несколько персонажей с этим лицом, и все они не прижились, но я все равно хочу попробовать.

Посты мои все уже видели, тут объяснять ничего не нужно.
    Для Лидо у меня пока есть только характер, все остальное обсуждаемо. Если кому-нибудь нужен друг, любимый человек, родственник, коллега, да кто угодно - я с радостью присоединюсь. Как раз за праздники можно будет плотно сыграться, а после них спокойно обмениваться постами раз в пару дней.

+2

227

Kwon Yuri, если ваша мать - модель, а вы - заядлый тусовщик, то наши миры могли пересекаться где-нибудь)
    Была бы рада чтобы у меня появилась подруга для ночных вылазок)

0

228

Yu Ao,
    Было бы не плохо, не то что тусовщица, просто музыка в клубе помогает забыться порой, а ещё и подработка танцовщицей в интересном жанре). Так что будет интересно)

0

229

Choi Seungcheol написал(а):

Посты мои все уже видели, тут объяснять ничего не нужно.
    Для Лидо у меня пока есть только характер, все остальное обсуждаемо. Если кому-нибудь нужен друг, любимый человек, родственник, коллега, да кто угодно — я с радостью присоединюсь. Как раз за праздники можно будет плотно сыграться, а после них спокойно обмениваться постами раз в пару дней.

Я сделяль!
    И я определился, я буду работать в GYFL Tech.
    Над занятиями вне работы еще думаю и по-прежнему ищу всех.

0

230

Доброго дня, прекрасные! я созрела к вам вернуться
    Хочу отыграть женщину с внешностью Ким Хи Сон, желательно, чтобы кому-то нужна была для сюжета игры, может что-то придумаем вместе. Вряд ли получится в пару, главное партнёрство по игре.
    Кем я вижу персонажа: на какой-нибудь активной работе, может быть в полиции, прокуратуре, частный детектив,  может быть что-то еще. Готова к любым предложениям)

пример поста

В жизни каждого молодого человека бывает нормальный период «глупого счастья», когда радует прохладный рассвет и закат над озером, улыбка случайно встреченного человека противоположного пола. В юности все так наивны и милы, ими так легко воспользоваться, сбить с пути. Проклятые люди, которые готовы так поступить, особенно с близкими!
    Оленька трепетно любила своего Федора. Ну почему жизнь была так несправедлива? Такой красивый юноша - ясные глаза, черные, как смоль, волосы, щеки горят пожаром, тело так ладно сложено! Завидный жених, да статусом не вышел. Работал на конюшнях у Соболевых. Ольга всячески старалась найти предлог, чтобы покататься на лошади, побыть рядом, ощутить, как дыхание перехватывает! Она имела неосторожность думать, что ее старшая сестра, Настенька, может быть ей подругой, наставит на путь истинный. А какие речи лились из уст сестрицы - что нужно слушать сердце, быть верной любви, поскольку это немногим дано, как она завидует Оленьке, у которой есть такие чувства...
    Лишь спустя некоторое время Ольга узнает, что сестра специально ее толкала на этот путь, играла сестринскими чувствами, желала устранить конкурентку. Настя не уродилась красавицей, она была просто дочерью графа, а вот Оленька вся пошла в мать, белокура и горделива, а какой взгляд! В этих глазах можно было утонуть. Счастья своего не ведала, могла бы выгодно выскочить замуж за богатого титулованного старика, а влюбилась в какого-то конюха.
    Но сейчас Ольга была уверена, что у нее все впереди - чувства, любовь, семья... Сегодня была Ивана Купала, крестьяне верили во все эти заветы предков, чтили традиции. Федор пойдет вместе со всеми к кострам, петь песни и плясать... А в доме Соболевых была другая атмосфера - сейчас отец сидел у камина и обсуждал с братом картофельные бунты. Все так противились тому, чтобы высаживать этот новомодный овощ из-за границы, картошка. Не верили в нее, хоть ты что! Черте что творилось, людям только побунтовать дай. Оленька сидела и печально смотрела в окно. Говорят, сегодня лучше не ложиться спать, много нечисти ходит. Но Ольга решила рискнуть и погадать, чтобы сон вещий приснился. На закате она собрала семь разных цветков и положила под свою подушку. Отправившись в свою комнату, девушка присела возле окна, расплетая и расчесывая свои волосы. Ей никогда так сильно не хотелось заснуть, как сегодня. Она ожидала увидеть, что ее ждет, верила, что во сне будет Федор, верила в самое лучшее.
    Схватив со столика зеркальце - подарок своего конюха, Ольга улыбнулась. Красивое, но простое, в нем она себе очень даже нравилась. В зеркале вмиг отразилась милая юная девушка лет двадцати, ее глаза радостно и живо сверкали, губы расплылись в улыбке, и ничто не омрачало ее духа.
    Голова коснулась подушки, глаза закрылись. В своих мечтаниях Ольга не заметила, как уснула. Она думала про все и сразу, ее сердце стучало от волнения. И вот, она оказалась... это же уже сон? Оленька шагала по коридору, отовсюду просачивался лиловый свет. Пол был неровный, то там, то здесь половицы расходились, словно сломанные, и оттуда тоже струился свет. Чуть дальше пришлось карабкаться по лестнице, перепрыгивать через ступеньки. Как странно, Оля не боялась сорваться вниз, она была словно воздушная пушинка. Не удержавшись, девушка заглянула в одно из окон. Там она увидела себя, но чуть постарше. Странно, такое молодое лицо, а глаза будто измученные долгими годами жизни. Та Ольга была такой странной, чуждой, стояла возле поезда и разговаривала с бородатым мужиком. Жаль, лица не видно. Соболева прошла дальше и заглянула в следующее оконце. Ее пальцы вцепились в подоконник, она увидела, как сестра смеется над ней, а потом картина сменилась - Настя в кресле, умершая, а рядом тень женщины. Ольга вскрикнула и отшатнулась от окна. Она оступилась и упала. Падение было странным, не таким, как в жизни. Куда ее несло, она не знала, все так менялось, сверкало, было как-то неуютно.
    В итоге Оля попала в какой-то густой плотный туман, на котором можно было даже восседать, как на диване. Поодаль мелькнул неясный силуэт. Она здесь не одна?
    - Кто здесь? - Испуганно вскрикнула девушка.   

0

231

Sweet, добра) хз, играли ли мы ранее, я не запоминаю, но если вдруг есть желание поиграть со мной, то мне в ближайшую сюжетку нужен частный детектив.
    Вообще можно пойти ко мне личным телохранителем и обворожительным попоприкрывателем а ещё нас обязательно будут путать по соц. статусу, если што, и у тебя непременно будет в обслуживающем персонале дядя-миллиардер, который немношко потерялся Заявки у меня нет, но ты скажи, если подходит и надо - я прям накидаю без проблем) По идее, я не привередлив, могу подстроиться, обсудить и всё такое :3
    Точно не в пару.
    Посты пишу минимум раз в три дня, обычно чаще, от недельных простоев устаю, но могу подождать, если реал загрыз)

0

232

John Evans, спасибо за предложение. Я медленный игрок, поэтому не подойду

Может у кого-нибудь еще будут предложения, подожду пока...

0

233

Sweet,
    Я не уверен, что придумывал это для тебя, но задумка осталась невостребованной, и она мне нравится:

Shin Sung In написал(а):

viceinthecity,
    Как совсем заскучавший по квестам гейм мастер я все думаю, как бы вас забавными сюжетами обеспечить.

Могу сыграть с ГМ-профиля или создать отдельно персонажа, который будет замечательно сотрудничать со спецслужбами и полицией и обладать подходящими связями в городе, в стране и за ее пределами. Вокруг него и вашего персонажа можно будет навертеть кучу информационной игры и самого разного экшена.
    Персонаж — владелец ломбарда, у него есть выходы на черный рынок, может достать что угодно и кого угодно, очень хитрый, обаятельный, умеет торговаться и торговать. Умеет делать предложения, от которых невозможно отказаться, нежно вытрясать из должников душу и вести переговоры той организованной преступностью, которая властям выгоднее, чем неорганизованная. Знает каналы контрабанды и поставок оружия, по этому поводу тоже аккуратно сотрудничает с кем надо. Служил, прекрасно стреляет, но большой силой и ловкостью не отличается. Водит машину как сумасшедший, поэтому может обеспечить самыми веселыми погонями.

Хотите такого информатора и помощника?)

Это я по-прежнему готов воплотить. Ну и могу каких-то еще квестов подкинуть, это я всегда с радостью.

0

234

Sweet написал(а):

Доброго дня, прекрасные! я созрела к вам вернуться
    Хочу отыграть женщину с внешностью Ким Хи Сон, желательно, чтобы кому-то нужна была для сюжета игры, может что-то придумаем вместе. Вряд ли получится в пару, главное партнёрство по игре.
    Кем я вижу персонажа: на какой-нибудь активной работе, может быть в полиции, прокуратуре, частный детектив,  может быть что-то еще. Готова к любым предложениям)

Я помощник полицейского, надеюсь, что мой напарник все-таки вернется, и мы сможем поиграть втроем, но мы в любом случае можем придумать и что-то в стороне от той линии. Точно не в пару, хочется именно расследований и приключений.

0

235

Sweet написал(а):

Пойдемте ко мне в группу быстрого реагирования? Романтику тоже пообещать не могу, но экшеном обеспечить готов, дружбой и партнерскими отношениями тоже.

0

236

Shin Sung In написал(а):

Ну и могу каких-то еще квестов подкинуть, это я всегда с радостью.

спасибо, буду иметь ввиду

Hwang Sung-Jun написал(а):

Точно не в пару, хочется именно расследований и приключений.

за этим и иду, было бы здорово

Kim Donghan написал(а):

Пойдемте ко мне в группу быстрого реагирования? Романтику тоже пообещать не могу, но экшеном обеспечить готов, дружбой и партнерскими отношениями тоже.

вот это уже ближе к делу) постараюсь в ближайшие дни заглянуть к вам для обсуждения, спасибо!

0

237

sweet написал(а):

вот это уже ближе к делу) постараюсь в ближайшие дни заглянуть к вам для обсуждения, спасибо!

Если не смущает, что это частная охранная организация, а не ГБР при полиции - добро пожаловать! С удовольствием придумаю с вами что-нибудь интересное.

0

238

sweet, Kim Donghan,
    Возможно, вы сотрудничаете с моей компанией и как раз выезжали, когда меня пытались убить, а потом участвовали в расследовании?

Zhu Yue написал(а):

Один из начальников цехов на принадлежащем компании заводе оказался нечист на руку и тайно продавал рецептурные препараты, включая наркотические средства. Кто-то из конкурентов узнал об этом даже раньше, чем полиция, только эти люди решили, что незаконной деятельностью руководит Юэ, а не кто-то из его подчиненных, и на одном из благотворительных вечеров, где Юэ выступал с речью о сделанном городской больнице крупном пожертвовании, в него несколько раз выстрелили. Он выжил только чудом, к тому моменту, как его выписали из больницы, расследование уже было завершено, преступники арестованы, а его заместитель как мог начал восстанавливать репутацию компании.

На этом история, естественно, не заканчивается, будут и другие проблемы, и другие попытки от меня избавиться, так что в перспективе мы сможем сыграть многое.

+1

239

Koo Ryeon,
    Как вам вариант от Юэ?

0

240

sweet, Koo Ryeon,
    У меня была идея для расследования: я пишу ужасы, причем довольно кровавые, в них есть подробные иллюстрации сцен убийств, и кто-то решил все это повторить максимально близко к тексту. Соответственно, я готов и преступника поиграть под маской, и обалдевшего от такого читателя автора, которому такого счастья ну точно не надо было.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно