Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

241

Zhu Yue, Kim Donghan, Nakamoto Yuta, ребята, я очень рада, что нарисовались такие чудесные возможности для игры! Я скоро подам анкету и готова обсуждать эти сюжеты)

0

242

Всем привет! Я собираюсь прийти с другом, оба планируем работать в GYFL Construction, но скорее всего в разных подразделениях.
    У моего персонажа будет внешка Тэхена из ТХТ, друг еще не определился.

Моя история такая:
    Тэхен всегда мечтал о музыке, обучался вокалу, думал, что станет певцом, но семья у него влиятельная, и они были против, хотя стажировку в агентстве он прошел, и его готовы были взять в группу, родители ему все обломали и запихнули в университет. Университет он с горем пополам закончил, хотя несколько раз чуть не вылетел - не тупой, но учиться не хотел, было много проблем с поведением. Потом его пристроили в GYFL. Работает он нормально, коллег не подводит, но мечтает свалить. Ищет варианты. Все еще хочет петь.
    С родителями разругался, остался без денег и без наследства, они его еще и из компании выпереть пытались, но начальник отдела не позволил, раз уж впарили ему это чудо, решил оставить себе. Так что пока у Тэхена GYFL и мечты о музыке, отпустить его готовы, но точно не из-за желания его родителей.

Характер сложный, голос классный, мордашкой вроде тоже вышел, энтузиазма хоть отбавляй, еще танцевать хорошо умеет и водить машину. Знает английский. Геймер, даже в чемпионатах участвует. Вообще любит всякие штуки, связанные с играми, компами и новым софтом. Коллекционирует фигурки любимых персонажей аниме и игр. Любит мягкие игрушки, без них не спит. Очень плохо видит, без линз чисто слепыш, но операцию делать боится. В быту полный ноль.

Нравятся и девочки, и мальчики, лишь бы общие темы были.

+8

243

Kang Taehyun написал(а):

Очень плохо видит, без линз чисто слепыш, но операцию делать боится.

Нужно будет заманить тебя в одну хорошую клинику...)

+2

244

Kang Taehyun написал(а):

Характер сложный, голос классный, мордашкой вроде тоже вышел, энтузиазма хоть отбавляй, еще танцевать хорошо умеет и водить машину. Знает английский.

У нас есть целая группа будущих (возможных) айдолов и агентство. Если итересует, можем куда пристроить. Но надо всё обсудить.
    Так же мой перс может пересекаться с его влиятельной семьёй.

Kang Taehyun написал(а):

но операцию делать боится

Ну или просто приходи к нам в клинику, у нас уже не страшно Xd

Отредактировано John Evans (15.01.2023 21:18:23)

+1

245

Nalu Kai Koaeloa написал(а):

Нужно будет заманить тебя в одну хорошую клинику...)

Если заманивать будешь ты, я подумаю)

John Evans написал(а):

Если итересует, можем куда пристроить. Но надо всё обсудить.

Где можно почитать об этой группе, что нужно знать сразу?
    Можно только в группу пытаться вписаться или обсудить и возможность сольной карьеры?

John Evans написал(а):

Так же мой перс может пересекаться с его влиятельной семьёй.

Они все в GYFL, в разных компаниях холдинга, все инженеры, я тоже. Я собираюсь в GYFL Tech, по отделу пока не решил.
    Такая связь будет полезной для тебя?

John Evans написал(а):

Ну или просто приходи к нам в клинику, у нас уже не страшно Xd

Уже? Было страшно? И цены не страшные?

+1

246

Kang Taehyun,
    Принести тебе ссылки на эпизоды о группе?

+3

247

Kang Taehyun написал(а):

Я собираюсь в GYFL Tech, по отделу пока не решил.

Как определишься, напиши сообщение, пожалуйста. Прикинем, что у нас по коллегам и связям, у нас есть планы на заявки.

Kang Taehyun написал(а):

всегда мечтал о музыке

О какой музыке? Хочешь стать айдолом или и другие форматы тоже интересны?

0

248

Shin Sung In,
    Обязательно напишу!
    Музыка интересует разная, я был трейни, но мне интересен не только k-pop. Есть разные варианты?

0

249

Hwang Intak,
    Да, принеси в сообщении, пожалуйста.

0

250

Kang Taehyun написал(а):

Где можно почитать об этой группе, что нужно знать сразу?
    Можно только в группу пытаться вписаться или обсудить и возможность сольной карьеры?

К-AVG (филиал AnVivendi Group) про само агентство.
    Можно как начать в группе, потом выйти в соло, так и начать с соло.
    У нас проект на выживание. Там места освободятся, но пока номинально их пять человек в группе)

0

251

Kang Taehyun написал(а):

Такая связь будет полезной для тебя?

Возможн просто были какие-то пересечения. По бизнесу. Большой клинике многое что требуется)

Kang Taehyun написал(а):

Уже? Было страшно? И цены не страшные?

Цены страшные, но участникам проекта  - бесплатное обслуживание :3
    тольк понял, что я недоотправил Xd

0

252

John Evans написал(а):

Можно как начать в группе, потом выйти в соло, так и начать с соло.

Начать с соло было бы интереснее всего, конечно.
    В группе - смотря кто там, я не со всеми одинаково хорошо сыгрываюсь. Мне бывает сложно играть с некоторыми людьми. И обычно когда в эпизоде много человек, он становится медленным.

0

253

Kang Taehyun написал(а):

обычно когда в эпизоде много человек, он становится медленным.

Обычно у нас не тормозят, но эт может случиться)

Kang Taehyun написал(а):

Начать с соло было бы интереснее всего, конечно.

Обычно агентство набирает именно трейни. Ты хочешь сразу в айдолы?)

0

254

Kang Taehyun, привет! У нас будут некоторые изменения по поводу группы, но сегодня обещали принести еще одну музыкальную идею

0

255

Park Young Min,
    Спасибо, буду ждать!)

0

256

Всем привет! Юнхо заманил сюда работать в его студии, мы с ним прописали небольшой (пока!) музыкальный театр, но я бы хотел сразу еще найти каких-нибудь друзей-врагов.

- ~24-26 лет
    - учился в местном институте культуры
    - работаю у Юнхо в студии звукозаписи
    - вместе с друзьями с учебы организовали сначала аудио постановки своих почти что экспериментальных спектаклей, теперь планируем выходить на новый уровень. Кто знает Финрод-зонг, Последнее испытание, Песнь о Довакине и тд - вот в эту степь, только в Корее  :) 
    - наша первая постановка будет по Dragon Age
    - ищу тех, с кем, возможно, учился или работаю (мне сказали, коллега есть?), тех, кого можем пригласить записаться в нашей постановке, тех, кто считает это каким-то бредом и постоянно говорит о грядущих неудачах... И всех, кого найду :)

Отредактировано Yang Jeongin (16.01.2023 14:16:44)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

+2

257

Yang Jeongin,
    Я поющий актер, я хочу к вам, я люблю фэнтези! Придержите мне роль какого-нибудь красивого злодея, пожалуйста.
    Или Андерса! Я умру со стыда, но спою хорошо!

0

258

Max Lee, тогда мы точно будем нереально популярны  http://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/82/167482.png

Подпись автора

+1

259

Yang Jeongin,
    Ну так возьмете? А Зеврана уже нашли? *когда хочется всего и сразу*
    А кто будет Фенрисом? А Серый Страж в вашей версии какой расы?

0

260

Max Lee, я хочу собрать хотя бы несколько человек и все это обсуждать... Желательно прямо в игре, так ведь интереснее! Найдется тут состав, не знаешь? Или заранее готовить много заявок?

Подпись автора

0

261

Yang Jeongin,
    Я не блистаю как вокалист (по крайней мере, пока), но я хорошо танцую, вам это пригодится?
    И, думаю, тебе стоит поговорить с Интаком и Юкио, они тоже из развалившейся группы.
    Юнхо ты уже знаешь, у него там Ёхан, он солнышко.
    У гейм мастера есть еще в кармане Джэджун, он композитор, актер озвучки и певец, тоже может пригодиться.
    И еще ДА обожал Вернон, у которого скоро будет своя рок-группа (Шуа, Тео, Бомгю).

Хватит пока или еще повспоминать?

0

262

Lee Ju-yong, сколько всех! Это отлично, надо будет собраться всем вместе и подумать. А девушки поющие есть? Нам понадобятся точно. И танцоры обязательно, мы точно хотим не остаться на уровне самодеятельности (да Юнхо и не даст иначе)

Подпись автора

0

263

Yang Jeongin,
    Поющие... Танцующие есть - Чанми. С поющими девушками все как-то сложно. Девушки вообще в дефиците)

+1

264

Yang Jeongin написал(а):

Всем привет! Юнхо заманил сюда работать в его студии, мы с ним прописали небольшой (пока!) музыкальный театр, но я бы хотел сразу еще найти каких-нибудь друзей-врагов.

— ~24-26 лет
    — учился в местном институте культуры
    — работаю у Юнхо в студии звукозаписи
    — вместе с друзьями с учебы организовали сначала аудио постановки своих почти что экспериментальных спектаклей, теперь планируем выходить на новый уровень. Кто знает Финрод-зонг, Последнее испытание, Песнь о Довакине и тд — вот в эту степь, только в Корее   
    — наша первая постановка будет по Dragon Age
    — ищу тех, с кем, возможно, учился или работаю (мне сказали, коллега есть?), тех, кого можем пригласить записаться в нашей постановке, тех, кто считает это каким-то бредом и постоянно говорит о грядущих неудачах... И всех, кого найду

А мне можно присоединиться?

0

265

Kang Taehyun, конечно! ты же писать прям будешь анкету, да? можно сразу прописать все?

Подпись автора

0

266

Yang Jeongin написал(а):

Kang Taehyun, конечно! ты же писать прям будешь анкету, да? можно сразу прописать все?

Я приносил пока вот это:

Kang Taehyun написал(а):

Всем привет! Я собираюсь прийти с другом, оба планируем работать в GYFL Construction, но скорее всего в разных подразделениях.
    У моего персонажа будет внешка Тэхена из ТХТ, друг еще не определился.

Моя история такая:
    Тэхен всегда мечтал о музыке, обучался вокалу, думал, что станет певцом, но семья у него влиятельная, и они были против, хотя стажировку в агентстве он прошел, и его готовы были взять в группу, родители ему все обломали и запихнули в университет. Университет он с горем пополам закончил, хотя несколько раз чуть не вылетел — не тупой, но учиться не хотел, было много проблем с поведением. Потом его пристроили в GYFL. Работает он нормально, коллег не подводит, но мечтает свалить. Ищет варианты. Все еще хочет петь.
    С родителями разругался, остался без денег и без наследства, они его еще и из компании выпереть пытались, но начальник отдела не позволил, раз уж впарили ему это чудо, решил оставить себе. Так что пока у Тэхена GYFL и мечты о музыке, отпустить его готовы, но точно не из-за желания его родителей.

Характер сложный, голос классный, мордашкой вроде тоже вышел, энтузиазма хоть отбавляй, еще танцевать хорошо умеет и водить машину. Знает английский. Геймер, даже в чемпионатах участвует. Вообще любит всякие штуки, связанные с играми, компами и новым софтом. Коллекционирует фигурки любимых персонажей аниме и игр. Любит мягкие игрушки, без них не спит. Очень плохо видит, без линз чисто слепыш, но операцию делать боится. В быту полный ноль.

Нравятся и девочки, и мальчики, лишь бы общие темы были.

Готов правит, дополнять и так далее. Я очень хочу петь! А если еще и про игры, то это вообще кайф!))

0

267

Kang Taehyun, идем в личку

Подпись автора

+1

268

Yang Jeongin, Kang Taehyun, сделайте рок-оперу и мы заманим к вам Донхуна!

+1

269

Choi Beomgyu, *записал еще имя в список с важным видом*

Подпись автора

0

270

Yang Jeongin написал(а):

— наша первая постановка будет по Dragon Age

Где записаться в фанклуб?)
    http://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/81/169732.png

0