Всем привет! Я собираюсь прийти с другом, оба планируем работать в GYFL Construction, но скорее всего в разных подразделениях.
У моего персонажа будет внешка Тэхена из ТХТ, друг еще не определился.
Моя история такая:
Тэхен всегда мечтал о музыке, обучался вокалу, думал, что станет певцом, но семья у него влиятельная, и они были против, хотя стажировку в агентстве он прошел, и его готовы были взять в группу, родители ему все обломали и запихнули в университет. Университет он с горем пополам закончил, хотя несколько раз чуть не вылетел - не тупой, но учиться не хотел, было много проблем с поведением. Потом его пристроили в GYFL. Работает он нормально, коллег не подводит, но мечтает свалить. Ищет варианты. Все еще хочет петь.
С родителями разругался, остался без денег и без наследства, они его еще и из компании выпереть пытались, но начальник отдела не позволил, раз уж впарили ему это чудо, решил оставить себе. Так что пока у Тэхена GYFL и мечты о музыке, отпустить его готовы, но точно не из-за желания его родителей.
Характер сложный, голос классный, мордашкой вроде тоже вышел, энтузиазма хоть отбавляй, еще танцевать хорошо умеет и водить машину. Знает английский. Геймер, даже в чемпионатах участвует. Вообще любит всякие штуки, связанные с играми, компами и новым софтом. Коллекционирует фигурки любимых персонажей аниме и игр. Любит мягкие игрушки, без них не спит. Очень плохо видит, без линз чисто слепыш, но операцию делать боится. В быту полный ноль.
Нравятся и девочки, и мальчики, лишь бы общие темы были.