Vilains épris de nobles pensées. |
Отредактировано Nalu Kai Koaeloa (09.03.2023 13:05:25)
Don't fight the feeling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Don't fight the feeling » Permission to dance » Vilains épris de nobles pensées // Мысли
Vilains épris de nobles pensées. |
Отредактировано Nalu Kai Koaeloa (09.03.2023 13:05:25)
Дэхан и Чон Джу такие очаровательные соседи!
Мне кажется мы с ним чисто как Барби и Оппенгеймер: в одной комнате уют и цветочки, в другой гантельки и носки, распадающиеся на плесень и липовый мед
Мои глаза меня завтра (сегодня) не поблагодарят
Клево, можно сегодня написать три поста сразуНадеюсь, что на самом деле получится больше
Это было, пожалуй, самоубийственной глупостью, но мы умудрились завести отношения, когда шоу еще было в самом разгаре. Мы не знали, дойдем ли мы оба до финала. Нам оставалось только делать все возможное и невозможное, чтобы не потерять друг друга, и в итоге мы заняли первое и второе место
oh my god haobin what are you doing here
Я буду за вами следить, котики :з
Что не так с людьми?
Ты говоришь им выбрать из двух вариантов, они спрашивают о третьем. Ты просишь их написать текстом, они приносят тебе файл с правкой.
Сижу с лицом лица
Посмотрел, кто такие эти haobin, теперь хочу играть Ханбина, я как всегда...
В общем, заберите меня в альт, пожалуйста!
by guevara
А может, ебануть волосы в мятный?..
Как обладатель мятных волос, всячески рекомендую!
Буду завидовать обоим))
by guevara
Синему я тем более буду завидовать))
by guevara
Если клиент после приветствия отвечает тебе "я с роботом разговориваю?" - это комплимент? предъява?
Ых, что-то как-то я нервничаю перед просмотром новой квартиры...
by guevara
Не могу читать свои посты с того форума, аж до тошниловки
Завтра с утра к врачу, а потом три совещания с потенциальными подрядчиками... Мне не нравится такой вариант начать день пораньше!
by guevara
Что за красота на улице, я хочу гулять((((
Уиии, первый снег!!!
by guevara
После этого сообщения должен появится Рафаель, пишущий, как он валяется на пляже и загорает
Эль буквально недавно говорил, что у него +25))
by guevara
Да в смысле опять температура 37,5...
by guevara
Я завтра собирался больничный закрыть вообще-то!
by guevara
25 сейчас уже не будет - ночь, но +20 пока еще есть)) так что, если не пляж, то просто погулять в футболке еще запросто
Вот, у него +20, у нас +2)))
by guevara
Эта неделя еще дебильнее предыдущей
Почему этот четверг как ебаный понедельник?
Я два маленьких поста не могу уже сколько времени написать?
Четверг...
Почему у меня среда?
Как все-таки донести до коллег мысль, что если звонить в техподдержку каждые полчаса, они будут там работать медленнее, а не быстрее?
by guevara
Ну конечно, не нужно мне говорить о созвоне, чтобы я доделал смету. И звать на него меня тоже не нужно, чтобы потом передавать что все не так и надо еще варианты искать
Обрадовался, что завтра наконец-то выхожу с больничного. Посмотрел в календаре на совещания в 10:00, 12:00, 14:00, 15:00, 16:00 и что-то уже не рад...
by guevara
Джемма зовет меня кататься на яхте, но я хочу не только в игре...
Вы здесь » Don't fight the feeling » Permission to dance » Vilains épris de nobles pensées // Мысли