Can't figure out the ending of my dramarama
    korea, busan, 2025
    Нужны в игру
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
    Здесь же можно согласовывать все внутриигровые моменты, договариваться об эпизодах в основной игре или альтернативе

0

31

Wang Xi, [24.03.2025] Car la beauté du désespoir ça va un temps

+1

32

Окей, ребятки, а теперь есть реальный повод искать кого-то. Потому что, оказывается, в феврале... Я выпустился! *звук вылупившегося цыпленка*Итак, кто возьмет к себе? Хоу быть у вас хореографом :3
    P. S. Если кто хочет совместно открыть кафе с животными из приюта, которых потом могут забрать посетители домой, оформив официально бумаги, я с удовольствием стану со... сосоздателем? Соучредителем? Короче, вы поняли...

Отредактировано Park Jimin (30.04.2025 00:36:45)

Подпись автора

О!нет — не переживай
    комсомольск & дайте два — улыбайся
    вера брежнева — близкие люди

0

33

Park Jimin,
    Если нужно руководство KJ или LJ Entertainment - это ко мне, отыграю с профиля гейм мастера как обычно)

0

34

Yoo Seulgi, О-о-о, окей! Поняла! Сейчас осмотрю, мб кто-то захочет бизнес замутить, а коли нет — пойдем в развлекательный бизнес, хых.

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

35

Park Jimin написал(а):

P. S. Если кто хочет совместно открыть кафе с животными из приюта, которых потом могут забрать посетители домой, оформив официально бумаги, я с удовольствием стану со... сосоздателем? Соучредителем? Короче, вы поняли...

Я готов выступить в качестве спонсора.
    Или, как вариант, я планирую с некоторыми изменениями вернуть Чуно: Lee Junho
    Возможно, вам проще будет вести дела с ним?

0

36

Arnault Langevin написал(а):

Son Taejin, с удовольствием приду на концерт или другое мероприятие, но можно придумать и что-то другое

Проберетесь с цветами за кулисы?)

0

37

Wen Junhui написал(а):

Я готов выступить в качестве спонсора.
    Или, как вариант, я планирую с некоторыми изменениями вернуть Чуно: Lee Junho
    Возможно, вам проще будет вести дела с ним?

о, вы являетесь спонсором LG intertament и при этом любить танцы? Думаю, это действительно можно взять на заметку!
    Я посмотрю, подумаю, как лучше всё сделать, и вернусь к вам в течение недели. :3

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

38

Son Taejin написал(а):

Проберетесь с цветами за кулисы?)

А нужно именно пробираться? Договориться не получится?)

0

39

Park Jimin написал(а):

вы являетесь спонсором LG intertament и при этом любить танцы? Думаю, это действительно можно взять на заметку!

Я говорил о приюте... Если говорить об артистах, то я спонсирую продвижение своих соотечественников.

0

40

Wen Junhui написал(а):

Я говорил о приюте... Если говорить об артистах, то я спонсирую продвижение своих соотечественников.

а-а-а, понял-принял

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

41

Arnault Langevin написал(а):

А нужно именно пробираться? Договориться не получится?)

Я не уверен, насколько сопровождающий меня персонал сговорчив... Но, наверное, это возможно. Значит, жду вас с белыми розами?

0

42

Son Taejin, давайте)

0

43

Arnault Langevin,
    Когда вы готовы меня слушать?)

0

44

Хочу на свидание вслепую

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

45

Park Jimin,
    Пойдем, я без предрассудков)

Подпись автора

Never thought the world be spinnin' around
    Someone other than me, I like that...

0

46

Park Jimin написал(а):

Хочу на свидание вслепую

Хочешь действительно вслепую?)))

0

47

Lucas Asawi написал(а):

Park Jimin,
    Пойдем, я без предрассудков)

Пошли)
    Может к нам кто ещё присоединится будет 2 на 2 хд

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

48

Game Master написал(а):

Хочешь действительно вслепую?)))

Это "действительно" звучит так будто мы и на свидании видеть не будем ахаха

Ну, стандарт слепого свидания - идти, не зная кто придёт:3

Мб есть (вроде кстати в корее реально есть) приложение для такого

Вот у нас лукас как раз мог бы быть разработчиком и затестировать его ахаха

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

49

Park Jimin,
    Есть ведь и совсем вслепую - когда общаются, не видя друг друга, а уже потом знакомятся, если друг друга заинтересовали. Так веселее, разве нет?)
    Ну или могу просто притащить случайно выбранную внешность, а потом, если понравится, сделать НПЦ / персонажа.

0

50

Game Master написал(а):

Park Jimin,
    Есть ведь и совсем вслепую — когда общаются, не видя друг друга, а уже потом знакомятся, если друг друга заинтересовали. Так веселее, разве нет?)
    Ну или могу просто притащить случайно выбранную внешность, а потом, если понравится, сделать НПЦ / персонажа.

ой, ну прям настолько вслепую... это уже шоу какое то ахах
    (Блин, а что, если сделать, так скажем, «общефорумный» эпизод с каким-то шоу на поиск пар? Тоже звучит интересно, но в реализации — сложно...)
    А так мне все же симпатизируют вариант через приложение. :3

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

51

Park Jimin написал(а):

(Блин, а что, если сделать, так скажем, «общефорумный» эпизод с каким-то шоу на поиск пар? Тоже звучит интересно, но в реализации — сложно...)

Для большинства проблематично - нельзя светить отношения в принципе, тем более М+М, репутация и все дела((

Park Jimin написал(а):

А так мне все же симпатизируют вариант через приложение. :3

Эх, не рисковый ты человек!))
    Переписку, кстати, я тоже очень люблю играть, так что можно начать с общения до встречи. Ну или чисто совпасть в приложении и начинать с момента встречи.
    Есть ограничения, что точно нести нет смысла?

0

52

Game Master написал(а):

Переписку, кстати, я тоже очень люблю играть, так что можно начать с общения до встречи. Ну или чисто совпасть в приложении и начинать с момента встречи.

Никогда не отыграла переписку, был бы интересный опыт.
    Давай тогда начнем с того, как у нас произошел мэтч в приложении.
    (Спросила у нйеронки, как работают корейские слеббинг-приложения.)
    Корейские приложения для слеббинг-свиданий (слепых свиданий) очень популярны и используют уникальные подходы, чтобы

помочь людям познакомиться. Вот как они обычно работают:

1. Регистрация и верификация
    Строгая аутентификация: многие корейские приложения (например, Noondate, Amanda, Sogaeting) требуют подтверждения личности через номер телефона, социальные сети или даже идентификацию по лицу (чтобы избежать фейков).

Анкета с деталями: нужно указать возраст, рост, профессию, интересы, а иногда даже группу крови (в Корее это считается важным для совместимости).

2. Алгоритмы подбора
    Анализ предпочтений: приложения учитывают интересы, хобби, уровень дохода, образование и даже тип личности по MBTI (очень популярно в Корее).

Слепые чаты: в некоторых сервисах (например, HelloTalk) сначала идет анонимный чат, а фото открывается только после взаимного согласия.

3. Формат знакомств
    Быстрые свидания (Speed Dating): некоторые приложения предлагают короткие видео-свидания (как в Tinder Blind Date), где у пар есть 2–5 минут на разговор перед решением, хотят ли они продолжить общение.

Голосовые и видео-чаты: например, в Noondate можно сначала поговорить голосом, чтобы избежать предвзятости из-за внешности.

4. Платные функции
    Подписки и внутренние покупки: как и в западных аналогах (Tinder Premium), корейские приложения предлагают платные функции:

Просмотр, кто лайкнул ваш профиль.

Увеличение количества ежедневных матчей.

Доступ к премиум-фильтрам (например, поиск по доходу или образованию).

5. Безопасность и модерация
    Жёсткие правила: за оскорбления, спам или фейки могут забанить.

Отзывы после свиданий: в некоторых приложениях можно пожаловаться на пользователя, если свидание прошло плохо.

Популярные корейские приложения для слепых свиданий:
    Noondate – акцент на голосовых чатах.

Amanda – строгая верификация, элитный подбор.

Sogaeting – классические анонимные знакомства.

DangYeonSi (당연시) – видео-свидания.

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

53

Game Master написал(а):

У меня слово «вести» ассоциируется почему-то с «говорить», эээ, я еще не проснулся, ахахах.
    Так... Хз, эээ.
    Ну, если ты не про «как общаться с Пачимино», ахах, то любовные предпочтения:
    - парни в возрасте от 22 до 26 лет;
    - либо такие же ухоженные красавчики, либо с немного брутальным внешним видом;
    - тактильные! Мы будем много обниматься!
    - Чимин романтичный и эмоциональный, поэтому даже во внешне холодном и суровом должен быть шарм такой, м-м-м. Как знаешь, в Корее говорят, что у пусанского диалекта привлекательная грубость звучания, ха-ха.
    Мы сами нерешительные. Поэтому нам нужны парни, которые возьмут инициативу. Можно галантного чувачка с манерами. А можно более простоватого, с шармом в его такой простоватости.

Подпись автора

О!нет — не переживай

+1

54

Park Jimin,
    Тогда давай возьмем HelloTalk, чтобы была возможность поговорить и при необходимости перебрать несколько вариантов для встречи (или нескольких встреч)? Можно и вариант с видео/голосом, но это, мне кажется, описывать не так интересно, как кидаться друг в друга сообщениями в режиме живого диалога))
    Я могу набросать несколько анкет, выберешь, начнем играть переписку, а там уже посмотрим, нужен ли полноценный персонаж или хватит одного-двух эпизодов под маской с ГМа.

0

55

Game Master написал(а):

Park Jimin,
    Тогда давай возьмем HelloTalk, чтобы была возможность поговорить и при необходимости перебрать несколько вариантов для встречи (или нескольких встреч)? Можно и вариант с видео/голосом, но это, мне кажется, описывать не так интересно, как кидаться друг в друга сообщениями в режиме живого диалога))
    Я могу набросать несколько анкет, выберешь, начнем играть переписку, а там уже посмотрим, нужен ли полноценный персонаж или хватит одного-двух эпизодов под маской с ГМа.

давай!)) *в волнительном ожидании*

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

56

Park Jimin написал(а):

— парни в возрасте от 22 до 26 лет;

Да поможет мне святой Гугль)) варианты есть, конечно, но сходу этого возраста я много не вспомню точно
    Если есть внешности, которые прям точно не нравятся - предупреждай сейчас)

Park Jimin написал(а):

давай!)) *в волнительном ожидании*

Ща все будет))

0

57

Game Master написал(а):

Да поможет мне святой Гугль)) варианты есть, конечно, но сходу этого возраста я много не вспомню точно
    Если есть внешности, которые прям точно не нравятся — предупреждай сейчас)

Ща все будет))

Я просто мало корейских оппачек знаю. В сонвонмо бантанчиков ток иногда тхт сос кизами наблюдаю, влюбилась еще в джэджуна с твикскью.
    Ну и Ли Дон Ук оппа, просто оппа всех опп.
    Аун и хеншик, конечно.
    Больше я никого не знаю, ахах.
    Ну ладно, Хдинари Хирос знаю, но там мало моего типажа парней как раз, ахах.

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

58

Son Taejin, любое время весной 25-го года. Когда у вас что в программе?

0

59

Park Jimin,
    Вариант 1
    26 лет, рак, группа крови В, рост 180 см, INTJ, ветеринар, любит читать и играть в компьютерные игры, коллекционирует мангу, японец, но уже достаточно давно живет в Корее, в Пусан переехал недавно из другого города.

Вариант 2
    25 лет, рак, группа крови В, рост 176 см, INTP, после школы проходил обязательную военную службу, потом служил по контракту, демобилизован после серьезной травмы, в этом году поступил в университет и чувствует себя очень одиноким, потому что за время службы растерял все связи, любит танцевать, но боится, что не сможет заниматься танцами как раньше, хорошо готовит.

Вариант 3
    23 года, водолей, группа крови А, рост 178 см, ENTP, студент магистратуры, любит смотреть видео DIY и пробовать повторить разные поделки, любит рисовать и ходить в караоке с друзьями, фанат Mortal Combat и Tekken, участвует в чемпионатах по кибер-спорту.

Вариант 4
    26 лет, рыбы, группа крови А, рост 175 см, ENFJ, работает в отделе контроля качества (но не указано, в какой сфере), любит фотографировать кошек, но не любит фотографировать людей, сладкоежка, характер сложный, считает своей самой привлекательной чертой свою улыбку, любит играть в футбол и отдых на природе, сильный, регулярно тренируется.

Вариант 5
    24 года, козерог, группа крови А, рост 174 см, ESTP, служил в спецназе, сейчас работает в частной охранной организации - входит в состав группы быстрого реагирования, приоритеты: здоровье, искренность, друзья; любит активный отдых, поездки за город и походы, водит мотоцикл, вкусно готовит полезную еду, всегда полон энергией и готов ей делиться, неисправимый оптимист.

Если будет нужно, подберу еще))

Park Jimin написал(а):

влюбилась еще в джэджуна с твикскью.

Ну с ним-то у Чимина возможность пообщаться будет, это директор LJ. Только он 1986 года хД

+1

60

Park Jimin написал(а):

Аун и хеншик, конечно.

А это вообще кто и откуда...

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно