Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Здесь же можно согласовывать все внутриигровые моменты, договариваться об эпизодах в основной игре или альтернативе
Организация игры - поиск и выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться117.03.2025 10:47:07
Поделиться3230.04.2025 00:35:55
Окей, ребятки, а теперь есть реальный повод искать кого-то. Потому что, оказывается, в феврале... Я выпустился! *звук вылупившегося цыпленка*Итак, кто возьмет к себе? Хоу быть у вас хореографом :3
P. S. Если кто хочет совместно открыть кафе с животными из приюта, которых потом могут забрать посетители домой, оформив официально бумаги, я с удовольствием стану со... сосоздателем? Соучредителем? Короче, вы поняли...
Отредактировано Park Jimin (30.04.2025 00:36:45)
- Подпись автора
О!нет — не переживай
комсомольск & дайте два — улыбайся
вера брежнева — близкие люди
Поделиться3330.04.2025 00:48:28
Park Jimin,
Если нужно руководство KJ или LJ Entertainment - это ко мне, отыграю с профиля гейм мастера как обычно)
Поделиться3430.04.2025 00:51:25
Yoo Seulgi, О-о-о, окей! Поняла! Сейчас осмотрю, мб кто-то захочет бизнес замутить, а коли нет — пойдем в развлекательный бизнес, хых.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться3530.04.2025 02:12:25
P. S. Если кто хочет совместно открыть кафе с животными из приюта, которых потом могут забрать посетители домой, оформив официально бумаги, я с удовольствием стану со... сосоздателем? Соучредителем? Короче, вы поняли...
Я готов выступить в качестве спонсора.
Или, как вариант, я планирую с некоторыми изменениями вернуть Чуно: Lee Junho
Возможно, вам проще будет вести дела с ним?
Поделиться3630.04.2025 05:34:38
Son Taejin, с удовольствием приду на концерт или другое мероприятие, но можно придумать и что-то другое
Проберетесь с цветами за кулисы?)
Поделиться3730.04.2025 10:41:19
Я готов выступить в качестве спонсора.
Или, как вариант, я планирую с некоторыми изменениями вернуть Чуно: Lee Junho
Возможно, вам проще будет вести дела с ним?
о, вы являетесь спонсором LG intertament и при этом любить танцы? Думаю, это действительно можно взять на заметку!
Я посмотрю, подумаю, как лучше всё сделать, и вернусь к вам в течение недели. :3
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться3830.04.2025 13:50:45
Проберетесь с цветами за кулисы?)
А нужно именно пробираться? Договориться не получится?)
Поделиться3902.05.2025 15:30:22
вы являетесь спонсором LG intertament и при этом любить танцы? Думаю, это действительно можно взять на заметку!
Я говорил о приюте... Если говорить об артистах, то я спонсирую продвижение своих соотечественников.
Поделиться4002.05.2025 15:31:50
Я говорил о приюте... Если говорить об артистах, то я спонсирую продвижение своих соотечественников.
а-а-а, понял-принял
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться4104.05.2025 06:16:48
А нужно именно пробираться? Договориться не получится?)
Я не уверен, насколько сопровождающий меня персонал сговорчив... Но, наверное, это возможно. Значит, жду вас с белыми розами?
Поделиться4206.05.2025 04:15:57
Son Taejin, давайте)
Поделиться4306.05.2025 07:53:25
Arnault Langevin,
Когда вы готовы меня слушать?)
Поделиться4408.05.2025 02:08:20
Хочу на свидание вслепую
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться4508.05.2025 04:15:05
Park Jimin,
Пойдем, я без предрассудков)
- Подпись автора
Never thought the world be spinnin' around
Someone other than me, I like that...
Поделиться4608.05.2025 04:37:33
Хочу на свидание вслепую
Хочешь действительно вслепую?)))
Поделиться4708.05.2025 04:43:23
Park Jimin,
Пойдем, я без предрассудков)
Пошли)
Может к нам кто ещё присоединится будет 2 на 2 хд
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться4808.05.2025 04:45:12
Хочешь действительно вслепую?)))
Это "действительно" звучит так будто мы и на свидании видеть не будем ахаха
Ну, стандарт слепого свидания - идти, не зная кто придёт:3
Мб есть (вроде кстати в корее реально есть) приложение для такого
Вот у нас лукас как раз мог бы быть разработчиком и затестировать его ахаха
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться4908.05.2025 04:58:48
Park Jimin,
Есть ведь и совсем вслепую - когда общаются, не видя друг друга, а уже потом знакомятся, если друг друга заинтересовали. Так веселее, разве нет?)
Ну или могу просто притащить случайно выбранную внешность, а потом, если понравится, сделать НПЦ / персонажа.
Поделиться5008.05.2025 05:01:41
Park Jimin,
Есть ведь и совсем вслепую — когда общаются, не видя друг друга, а уже потом знакомятся, если друг друга заинтересовали. Так веселее, разве нет?)
Ну или могу просто притащить случайно выбранную внешность, а потом, если понравится, сделать НПЦ / персонажа.
ой, ну прям настолько вслепую... это уже шоу какое то ахах
(Блин, а что, если сделать, так скажем, «общефорумный» эпизод с каким-то шоу на поиск пар? Тоже звучит интересно, но в реализации — сложно...)
А так мне все же симпатизируют вариант через приложение. :3
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться5108.05.2025 05:05:13
(Блин, а что, если сделать, так скажем, «общефорумный» эпизод с каким-то шоу на поиск пар? Тоже звучит интересно, но в реализации — сложно...)
Для большинства проблематично - нельзя светить отношения в принципе, тем более М+М, репутация и все дела((
А так мне все же симпатизируют вариант через приложение. :3
Эх, не рисковый ты человек!))
Переписку, кстати, я тоже очень люблю играть, так что можно начать с общения до встречи. Ну или чисто совпасть в приложении и начинать с момента встречи.
Есть ограничения, что точно нести нет смысла?
Поделиться5208.05.2025 05:10:58
Переписку, кстати, я тоже очень люблю играть, так что можно начать с общения до встречи. Ну или чисто совпасть в приложении и начинать с момента встречи.
Никогда не отыграла переписку, был бы интересный опыт.
Давай тогда начнем с того, как у нас произошел мэтч в приложении.
(Спросила у нйеронки, как работают корейские слеббинг-приложения.)
Корейские приложения для слеббинг-свиданий (слепых свиданий) очень популярны и используют уникальные подходы, чтобы
1. Регистрация и верификация
Строгая аутентификация: многие корейские приложения (например, Noondate, Amanda, Sogaeting) требуют подтверждения личности через номер телефона, социальные сети или даже идентификацию по лицу (чтобы избежать фейков).Анкета с деталями: нужно указать возраст, рост, профессию, интересы, а иногда даже группу крови (в Корее это считается важным для совместимости).
2. Алгоритмы подбора
Анализ предпочтений: приложения учитывают интересы, хобби, уровень дохода, образование и даже тип личности по MBTI (очень популярно в Корее).Слепые чаты: в некоторых сервисах (например, HelloTalk) сначала идет анонимный чат, а фото открывается только после взаимного согласия.
3. Формат знакомств
Быстрые свидания (Speed Dating): некоторые приложения предлагают короткие видео-свидания (как в Tinder Blind Date), где у пар есть 2–5 минут на разговор перед решением, хотят ли они продолжить общение.Голосовые и видео-чаты: например, в Noondate можно сначала поговорить голосом, чтобы избежать предвзятости из-за внешности.
4. Платные функции
Подписки и внутренние покупки: как и в западных аналогах (Tinder Premium), корейские приложения предлагают платные функции:Просмотр, кто лайкнул ваш профиль.
Увеличение количества ежедневных матчей.
Доступ к премиум-фильтрам (например, поиск по доходу или образованию).
5. Безопасность и модерация
Жёсткие правила: за оскорбления, спам или фейки могут забанить.Отзывы после свиданий: в некоторых приложениях можно пожаловаться на пользователя, если свидание прошло плохо.
Популярные корейские приложения для слепых свиданий:
Noondate – акцент на голосовых чатах.Amanda – строгая верификация, элитный подбор.
Sogaeting – классические анонимные знакомства.
DangYeonSi (당연시) – видео-свидания.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться5308.05.2025 05:14:38
У меня слово «вести» ассоциируется почему-то с «говорить», эээ, я еще не проснулся, ахахах.
Так... Хз, эээ.
Ну, если ты не про «как общаться с Пачимино», ахах, то любовные предпочтения:
- парни в возрасте от 22 до 26 лет;
- либо такие же ухоженные красавчики, либо с немного брутальным внешним видом;
- тактильные! Мы будем много обниматься!
- Чимин романтичный и эмоциональный, поэтому даже во внешне холодном и суровом должен быть шарм такой, м-м-м. Как знаешь, в Корее говорят, что у пусанского диалекта привлекательная грубость звучания, ха-ха.
Мы сами нерешительные. Поэтому нам нужны парни, которые возьмут инициативу. Можно галантного чувачка с манерами. А можно более простоватого, с шармом в его такой простоватости.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться5408.05.2025 05:15:11
Park Jimin,
Тогда давай возьмем HelloTalk, чтобы была возможность поговорить и при необходимости перебрать несколько вариантов для встречи (или нескольких встреч)? Можно и вариант с видео/голосом, но это, мне кажется, описывать не так интересно, как кидаться друг в друга сообщениями в режиме живого диалога))
Я могу набросать несколько анкет, выберешь, начнем играть переписку, а там уже посмотрим, нужен ли полноценный персонаж или хватит одного-двух эпизодов под маской с ГМа.
Поделиться5508.05.2025 05:15:49
Park Jimin,
Тогда давай возьмем HelloTalk, чтобы была возможность поговорить и при необходимости перебрать несколько вариантов для встречи (или нескольких встреч)? Можно и вариант с видео/голосом, но это, мне кажется, описывать не так интересно, как кидаться друг в друга сообщениями в режиме живого диалога))
Я могу набросать несколько анкет, выберешь, начнем играть переписку, а там уже посмотрим, нужен ли полноценный персонаж или хватит одного-двух эпизодов под маской с ГМа.
давай!)) *в волнительном ожидании*
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться5608.05.2025 05:17:16
— парни в возрасте от 22 до 26 лет;
Да поможет мне святой Гугль)) варианты есть, конечно, но сходу этого возраста я много не вспомню точно
Если есть внешности, которые прям точно не нравятся - предупреждай сейчас)
давай!)) *в волнительном ожидании*
Ща все будет))
Поделиться5708.05.2025 05:19:11
Да поможет мне святой Гугль)) варианты есть, конечно, но сходу этого возраста я много не вспомню точно
Если есть внешности, которые прям точно не нравятся — предупреждай сейчас)Ща все будет))
Я просто мало корейских оппачек знаю. В сонвонмо бантанчиков ток иногда тхт сос кизами наблюдаю, влюбилась еще в джэджуна с твикскью.
Ну и Ли Дон Ук оппа, просто оппа всех опп.
Аун и хеншик, конечно.
Больше я никого не знаю, ахах.
Ну ладно, Хдинари Хирос знаю, но там мало моего типажа парней как раз, ахах.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться5808.05.2025 05:38:58
Son Taejin, любое время весной 25-го года. Когда у вас что в программе?
Поделиться5908.05.2025 05:49:56
Park Jimin,
Вариант 1
26 лет, рак, группа крови В, рост 180 см, INTJ, ветеринар, любит читать и играть в компьютерные игры, коллекционирует мангу, японец, но уже достаточно давно живет в Корее, в Пусан переехал недавно из другого города.
Вариант 2
25 лет, рак, группа крови В, рост 176 см, INTP, после школы проходил обязательную военную службу, потом служил по контракту, демобилизован после серьезной травмы, в этом году поступил в университет и чувствует себя очень одиноким, потому что за время службы растерял все связи, любит танцевать, но боится, что не сможет заниматься танцами как раньше, хорошо готовит.
Вариант 3
23 года, водолей, группа крови А, рост 178 см, ENTP, студент магистратуры, любит смотреть видео DIY и пробовать повторить разные поделки, любит рисовать и ходить в караоке с друзьями, фанат Mortal Combat и Tekken, участвует в чемпионатах по кибер-спорту.
Вариант 4
26 лет, рыбы, группа крови А, рост 175 см, ENFJ, работает в отделе контроля качества (но не указано, в какой сфере), любит фотографировать кошек, но не любит фотографировать людей, сладкоежка, характер сложный, считает своей самой привлекательной чертой свою улыбку, любит играть в футбол и отдых на природе, сильный, регулярно тренируется.
Вариант 5
24 года, козерог, группа крови А, рост 174 см, ESTP, служил в спецназе, сейчас работает в частной охранной организации - входит в состав группы быстрого реагирования, приоритеты: здоровье, искренность, друзья; любит активный отдых, поездки за город и походы, водит мотоцикл, вкусно готовит полезную еду, всегда полон энергией и готов ей делиться, неисправимый оптимист.
Если будет нужно, подберу еще))
влюбилась еще в джэджуна с твикскью.
Ну с ним-то у Чимина возможность пообщаться будет, это директор LJ. Только он 1986 года хД
Поделиться6008.05.2025 05:50:36
Аун и хеншик, конечно.
А это вообще кто и откуда...