Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Здесь же можно согласовывать все внутриигровые моменты, договариваться об эпизодах в основной игре или альтернативе
Организация игры - поиск и выяснение отношений
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться117.03.2025 10:47:07
Поделиться6108.05.2025 05:58:25
А это вообще кто и откуда...
А, ну и Хёншик, конечно - так должно было быть написано хехе
пак Хёншик, актер, друг Тэхена из бтс еще который
- Подпись автора
О!нет — не переживай
комсомольск & дайте два — улыбайся
вера брежнева — близкие люди
Поделиться6208.05.2025 05:59:13
пак Хёншик, актер, друг Тэхена из бтс еще который
А, актеров я не знаю совсем)
Поделиться6308.05.2025 06:02:01
Park Jimin,
Вариант 1
26 лет, рак, группа крови В, рост 180 см, INTJ, ветеринар, любит читать и играть в компьютерные игры, коллекционирует мангу, японец, но уже достаточно давно живет в Корее, в Пусан переехал недавно из другого города.Вариант 4
26 лет, рыбы, группа крови А, рост 175 см, ENFJ, работает в отделе контроля качества (но не указано, в какой сфере), любит фотографировать кошек, но не любит фотографировать людей, сладкоежка, характер сложный, считает своей самой привлекательной чертой свою улыбку, любит играть в футбол и отдых на природе, сильный, регулярно тренируется.Вариант 5
24 года, козерог, группа крови А, рост 174 см, ESTP, служил в спецназе, сейчас работает в частной охранной организации — входит в состав группы быстрого реагирования, приоритеты: здоровье, искренность, друзья; любит активный отдых, поездки за город и походы, водит мотоцикл, вкусно готовит полезную еду, всегда полон энергией и готов ей делиться, неисправимый оптимист.
Как мне выбрать между ними? Они уже зацепили мое внимание. Ах.
Сходим на три свидания подряд, значит, хи-хи.
Чимин: да, я дива и выбираю себе того кто вывезет
ахахахх
о, джэджун директор ЛДЖИ? все идем работь к нему ахах
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться6408.05.2025 06:02:55
Как мне выбрать между ними?
кубики!
Поделиться6508.05.2025 06:03:51
ладно, щас выберем тогда с кем мы первым пойдем на свидание через кубики. (но другие там на заметке будут... я все записываю...)
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться6608.05.2025 06:03:56
Park Jimin,
И еще вариант - 22-26, еще не посчитал, сколько надо, чтобы вписать туда, куда надо, ассистент / врач в частной клинике, любит кататься на коньках и горных лыжах, обожает зиму, считает себя красивым, относительно высокий - 181 см, группа крови 0, ISTJ. Из других хобби - рыбалка, чтение, триллеры, ужастики, любит котиков.
Поделиться6708.05.2025 06:04:58
о, джэджун директор ЛДЖИ? все идем работь к нему ахах
Ну вообще-то да... Тут даже фото из предпоследнего альбома хД
[nick]Lim Jeajoong[/nick][status]JJ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/108/471327.jpg[/icon][lz1]Лим Джэджун[/lz1][lz2]Директор LJ Entertainment[/lz2]
Поделиться6808.05.2025 06:05:12
Короче, пусть, если кубик с 1 до 4, будем с японцем сидеть,
если с 5 до 7 — с любителем фотографировать кошек (будет Чимина в костюме кошки фоткать),
а с 8 до 10 — наш водящий мотоциклы друг.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться6908.05.2025 06:06:51
Park Jimin,
И еще вариант — 22-26, еще не посчитал, сколько надо, чтобы вписать туда, куда надо, ассистент / врач в частной клинике, любит кататься на коньках и горных лыжах, обожает зиму, считает себя красивым, относительно высокий — 181 см, группа крови 0, ISTJ. Из других хобби — рыбалка, чтение, триллеры, ужастики, любит котиков.
Блин, ну вот теперь его еще в кубиках учитывать, ты что творишь... Вкусно ж.
ладно, меняем маркировкку
если 1-3, то японец
если 3-5, то кошкофотик
6-8 мотоциклист
и 9-10 последний
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7008.05.2025 06:07:22
[dice=19360-1:10:0:выбираем парня]
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7108.05.2025 06:07:24
ну вот теперь его еще в кубиках учитывать, ты что творишь... Вкусно ж
Там правда прям красавчик)))
Поделиться7208.05.2025 06:07:57
Отлично, идем кататься на мотоциклах.
Ли Минсо, который очень не советовал мне мотоциклистов... В парни... Ну, сорри, судьба. Ахаха.
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7308.05.2025 06:08:15
Park Jimin,
Окей, начинаем с мальчика-энергетика))
Поделиться7408.05.2025 06:09:28
Отлично, идем кататься на мотоциклах.
Ли Минсо, который очень не советовал мне мотоциклистов... В парни... Ну, сорри, судьба. Ахаха.
Но это же ХОРОШИЙ мальчик!
Открывай эпизод, насыплю сообщений))
Поделиться7508.05.2025 06:09:34
NikitA - гонщик, песня в тему. но если послушать можно чуть чуть устыдится ахах
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7608.05.2025 06:10:47
Но это же ХОРОШИЙ мальчик!
Открывай эпизод, насыплю сообщений))
сё, бегу-бегу! пять минут я быстро!
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7708.05.2025 06:22:13
буп, эпизод создан. Давай мэтчиться
Отредактировано Park Jimin (08.05.2025 06:22:24)
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться7808.05.2025 06:26:38
Park Jimin,
У тебя что в анкете написано, покажи тоже))
Поделиться7908.05.2025 06:27:49
Дата рождения: 13.03.2002
Ориентация: гей
Деятельность: студент колледжа искусств Пусанского национального Университета, зоозащитник, волонтер в приюте для животных
Родственные связи: отец офицер полиции; мать сотрудник администрации Пусана
Основная информация
Говорят, что люди, которые любят животных, не могут быть злыми. Чимин души не чает в животных, и он действительно самое доброе, что случилось с этим миром за последнее время.
Чимин родился в приличной, обеспеченной семье, и его родители привили ему такие качества, как доброту, чувство справедливости и ответственности — как перед собой, так и перед окружающими. Он получил прекрасный взгляд на мир от своих родителей и искренне любит свою семью, которая всегда оказывает ему помощь и поддержку. Его отец и мать занимают высокое и уважаемое положение в обществе, и Чимин не хочет подводить их или разочаровывать, поэтому всегда старается быть молодцом. Для него важно, чтобы родители гордились им, и он стремится выражать свою благодарность и почтение к матери и отцу, которые так хорошо его воспитали.
О Чимине можно сказать, что он чрезвычайно правильный — даже дорогу в неположенном месте не перейдёт. Его отец — полицейский, поэтому Чимин с детства рос законопослушным мальчиком. Ещё его отличает природная скромность. Многие отмечают, что он особенно обаятелен, когда стесняется.
Чимина можно назвать спокойным. Он не любит конфликты и совершенно не готов драться, предпочитая решать всё мирно. При этом внутри он очень чувствительный и эмоциональный, у него живая мимика. Люди с такой тонкой душевной организацией часто склонны к творчеству, и Чимин не исключение — он артистичен и талантлив в искусстве. У него врождённое чувство прекрасного, которое он выражает через танцы. Именно этому он и обучается на факультете искусства Пусанского университета.
Чимин — отзывчивый и преданный друг, поэтому все его дружеские связи очень крепкие. Правда, его желание помогать другим иногда приводит к тому, что им пользуются. Но Чимин просто закрывает на это глаза, словно так и должно быть, а иногда даже не замечает этого из-за своей доброй наивности.
Он очень заботливый и внимательный к окружающим, порой даже склонен к самопожертвованию. Чимин — этакая служба поддержки, доступная 24/7 для любого живого существа.
Несмотря на скромность, Чимин никогда не пройдёт мимо, если увидит, что чьи-то права нарушаются. Он не боится прямо высказаться и даже вступить в горячий спор, когда сталкивается с несправедливостью, неравенством или притеснением кого-либо. Например, он активист по правам животных и волонтёр в приюте для бездомных животных Пусана. Ему даже удалось пристроить несколько кошек своим однокурсникам. Чимин активно продвигает приют в социальных сетях: публикует фотографии и рассказывает о своих подопечных — «хвостиках». Особенность его Instagram в том, что он часто фотографируется в ободках с ушками рядом с пушистыми воспитанниками. Такой ход привлекает внимание: если кто-то не обратит взгляд на животное, то точно заметит его самого, зайдёт в профиль и, возможно, захочет взять питомца.
Чимин мечтает завести кого-нибудь из приюта — он бы забрал всех, если бы мог! Но он живёт в общежитии, поэтому не может взять животное к себе.
Ещё одна его мечта — после выпуска открыть кафе с собаками и котами из приюта, где посетители смогут познакомиться с питомцами и даже забрать их домой. Хотя Чимин также хочет заниматься танцами — например, стать хореографом в известной компании и ставить номера для айдолов, — он планирует совмещать это с помощью животным из приюта.
Чимин искренний и честный. Он не станет вам лгать, не подвержен зависти и всегда искренне порадуется вашим успехам. Ему хочется открывать душу людям, правда, иногда ему сложно хранить секреты — уж очень хочется кому-нибудь рассказать. Поэтому будьте с ним аккуратнее.
Даже самые хорошие и послушные мальчики не лишены вредных привычек. Хотя можно ли назвать вредным пристрастие к выпивке, если это почти корейская традиция? Чимин выпивает, но делает это ответственно — только по выходным. Правда, алкоголь делает его слишком раскрепощённым, поэтому он старается пить немного и сразу возвращаться домой, чтобы не натворить ничего такого, о чём потом будет стыдно вспоминать.
Чимину свойственно много переживать, даже по пустякам. Он излишне беспокоится о себе и окружающих, продумывая даже маловероятные события (с шансом 0,1%). Он не поддержит сомнительную идею, но пойдёт с вами даже «красть светофор» — просто потому, что боится оставить вас без присмотра и считает, что друзей не бросают, даже если они слегка ненормальные.
Чимин тактильный — он любит объятия и прикосновения, и ему сложно сдерживать эти порывы. Он уверен, что физический контакт — лучшая поддержка без слов в трудной ситуации.
Чимин мечтательный и, возможно, немного дурашливый. Порой он кажется слишком наивным, и невольно думаешь: «Как ты выживешь в этом мире с такими взглядами?» Но потом понимаешь, что такие люди, как он, делают мир добрее, а его самого поддерживают родители, которые не дадут ему упасть и «сломать крылья».
Чимин очень влюбчивый, но из-за природной стеснительности вряд ли подойдёт к объекту симпатии первым. Им легко произвести впечатление и завладеть его вниманием. На самом деле, серьёзных отношений у Чимина не было. Да, он пару раз целовался с кем-то, флиртовал, но дальше этого дело не заходило.
Чимин понял, что ему нравятся парни, когда впервые поцеловался с одноклассником на вечеринке в средней школе (тогда они играли в «бутылочку»). Он долго не мог разобраться в своих чувствах после этого. Родителям о своей ориентации он не рассказывал и вряд ли решится на каминг-аут в ближайшее время. Его радует, что мать с отцом пока не давят с вопросами о невесте или девушке — ему не хочется их разочаровывать.
Дополнительно> Танцы; животные; фоточки в instagram
> мечтает прокатиться верхом на лошади в живописном месте на рассвете/закате
> обожает ттокпокки
> Изначально хотел поступать в театральный и даже прошел прослушивание, но отказался в пользу танцев
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8008.05.2025 06:28:28
а-а-а, извиняюсь я все еще тупик
я не сразу понял
какая анкета ахаха
я вс еещ сплю ахах
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8108.05.2025 06:28:39
Park Jimin,
Ты ПРЯМ ВСЕ ЭТО на сайт знакомств отнес?????
Поделиться8208.05.2025 06:32:14
Чимин, 22, Пусан
🎭 Хореограф | 🐾 Волонтёр | 🌱 ENFJ
"Ищу парня, который не испугается моей коллекции фото с котами и готов станцевать под внезапный дождь. Важно: терпение к тревожным сообщениям вроде «А если мы опоздаем на 1 минуту?!»."
Рост/Вес: 165 см / 55 кг
Алкоголь: Иногда (но я милый пьяница).
Семья: Родители — госслужащие (не спрашивайте про каминг-аут).
Цель на год: Устроить 10 животных в добрые руки. Может, и себя пристрою?
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8308.05.2025 06:32:47
Спасибо ИИ, что помог на основе анкеты перса сгенерить что-то, что мне подходит, ахах.
(Да, я ленивик, и что вы мне сделаете, я в другом городе.)
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8408.05.2025 06:33:12
Park Jimin,
Ты ПРЯМ ВСЕ ЭТО на сайт знакомств отнес?????
отмена-отмена, это я просто не вдуплил какую анкету. подумал самого персонажа ахах
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8508.05.2025 07:18:17
Чимин, 22, Пусан
🎭 Хореограф | 🐾 Волонтёр | 🌱 ENFJ
«Ищу парня, который не испугается моей коллекции фото с котами и готов станцевать под внезапный дождь. Важно: терпение к тревожным сообщениям вроде «А если мы опоздаем на 1 минуту?!».»
Рост/Вес: 165 см / 55 кг
Алкоголь: Иногда (но я милый пьяница).
Семья: Родители — госслужащие (не спрашивайте про каминг-аут).
Цель на год: Устроить 10 животных в добрые руки. Может, и себя пристрою?
Лукас, 33, Пусан
Работаю в IT | Танцы, море | SEXY
"Ищу того, с кем легко. Люблю море и дождь, прогулки в любую погоду и разговоры обо всем на свете, но без драмы. Оставим драму для сериалов? Важно: только начал учить корейский. Родной язык - английский, знаю китайский, тайский и французский."
Рост/вес: 185 см / 73 кг
Алкоголь: Не против
Семья: холост, чайлдфри
Цель на год: не переехать в другой город
Отредактировано Lucas Asawi (09.05.2025 13:53:11)
- Подпись автора
Never thought the world be spinnin' around
Someone other than me, I like that...
Поделиться8608.05.2025 07:38:40
Лукас, 33, Пусан
Работаю в IT | Танцы, море | SEXY
«Ищу того, с кем легко. Люблю море и дождь, прогулки в любую погоду и разговоры обо всем на свете, но без драмы. Оставим драму для сериалов? Важно: только начал учить корейский. Родной язык — английский, знаю китайский , тайский и французский.»
Рост/вес: 185 см / 73 кг
Алкоголь: Не против
Семья: холост, чайлдфри
Цель на год: не переехать в другой город
как уменьшить разницу в 11 лет...
Почему, когда я смотрела на дату с 91 годом, в моей голове циферки были не такие большие (когда гуманитарий)?
ахаха
Давайте сходим на пляж и потанцуем на песке? Будет весело!
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8708.05.2025 07:55:43
Но это мало...
Поделиться8808.05.2025 07:56:35
Но это мало...
м-мало?
значит я такой трусливый....
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться8908.05.2025 08:05:50
м-мало?
значит я такой трусливый
Или я люблю мужчин постарше)
Поделиться9008.05.2025 09:30:21
Почему, когда я смотрела на дату с 91 годом, в моей голове циферки были не такие большие (когда гуманитарий)?
То, что я опытный, внимательный и чуткий любовник, готовый позаботиться о юном партнере - минус? Какое разочарование...
Давайте сходим на пляж и потанцуем на песке? Будет весело!
Под дождем? Если повезет с погодой...
- Подпись автора
Never thought the world be spinnin' around
Someone other than me, I like that...