Can't figure out the ending of my dramarama
    korea, busan, 2024-2025
    Постописцы ноября
    Постописцы ноября

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 123

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
    Здесь же можно согласовывать все внутриигровые моменты, договариваться об эпизодах в основной игре или альтернативе

0

91

Lucas Asawi написал(а):

То, что я опытный, внимательный и чуткий любовник, готовый позаботиться о юном партнере — минус? Какое разочарование...

не ну такое описание мне уже нравится ахах

Подпись автора

О!нет — не переживай
    комсомольск & дайте два — улыбайся
    вера брежнева — близкие люди

0

92

Ну раз все так...

Сонгю, 27, Пусан
    Медбрат | Прохожу гражданскую службу | ISTP
    «Разочарован в людях и отношениях, но готов дать шанс человеку, который понимает, чего он хочет. Считаю, что без доверия отношения невозможны, и сомнения разрушают любую связь очень быстро. Не люблю шумные места и компании, исключение - рок-концерты. Люблю готику - и как направление музыки, и как эстетику. Люблю животных, есть черепашка. Обожаю фиолетовый цвет.»
    Рост/вес: 175 см / 56 кг
    Алкоголь: предпочитаю пиво, вино, шампанское
    Семья: нет родственников
    Цель на год: съездить в отпуск в Японию

+1

93

Son Sun-kyu написал(а):

Ну раз все так...

Сонгю, 27, Пусан
    Медбрат | Прохожу гражданскую службу | ISTP
    «Разочарован в людях и отношениях, но готов дать шанс человеку, который понимает, чего он хочет. Считаю, что без доверия отношения невозможны, и сомнения разрушают любую связь очень быстро. Не люблю шумные места и компании, исключение — рок-концерты. Люблю готику — и как направление музыки, и как эстетику. Люблю животных, есть черепашка. Обожаю фиолетовый цвет.»
    Рост/вес: 175 см / 56 кг
    Алкоголь: предпочитаю пиво, вино, шампанское
    Семья: нет родственников
    Цель на год: съездить в отпуск в Японию

Хочу посмотреть твою черепашку
    и в Японию вместе сгонять

Подпись автора

О!нет — не переживай

0

94

я запустил тренд
    еее

Подпись автора

О!нет — не переживай

+1

95

Park Jimin написал(а):

не ну такое описание мне уже нравится ахах

Так мы идем?

Подпись автора

Never thought the world be spinnin' around
    Someone other than me, I like that...

0

96

Lucas Asawi написал(а):

Так мы идем?

не могу же я хотя бы не попробовать )
    давай!) вдруг на деле взрослые дяди не такие страшные как кажутся?

Подпись автора

О!нет — не переживай

+1

97

Хочу поиграть что-нибудь связанное с музыкальным театром и просто что-нибудь повседневное, заберете в игру?)

0

98

Asakura Jo, а когда ты хочешь игру?

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.
    Синим льдом искрились лужи,
    Зимним сном спала природа

0

99

Yang Jungwon,
    Начиная с весны 2024 года, где-то с середины марта или чуть позже, когда меня уже забрали из общежития университета

0

100

Asakura Jo, я уже вернулся к этому времени и как раз стараюсь общаться с большим количеством людей. Правда, мы вовсю готовимся к продвижению, но я все равно хочу найти время на общение!

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

101

Yang Jungwon,
    Я намерен ходить хвостиком за всеми старшими коллегами! И за вами в том числе: вы ненамного старше, это не так страшно...

0

102

Asakura Jo, тогда страшно будет уже мне -_-

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

103

Yang Jungwon,
    Но почему?

0

104

Asakura Jo, ну... можем увидеть в игре, как оно пойдет)

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

105

Yang Jungwon,
    Я не страшный, честное слово!
    А где бы мы могли познакомиться?

0

106

Asakura Jo, в здании компании, конечно? Разве у нас тут будет много вариантов?

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

107

Yang Jungwon,
    Чонвон-кун, нам пора возобновить знакомство!)
    https://upforme.ru/uploads/0019/f2/49/81/790991.png

0

108

Ishida Yukio, куда пойдём??

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

109

Yang Jungwon,
    Да, думаю, вариантов немного... Тогда во время тренировки в зале? В столовой?

0

110

Asakura Jo, давай на каком-то перерыве, потом можно в спортзал, например. Тренировки танцевальные у нас же отдельно проходят

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

111

Yang Jungwon,
    На горячие источники? Нам обоим для здоровья нужно...

0

112

Ishida Yukio, с эфиром поможешь? Я чуть-чуть поснимаю и будем просто отдыхать

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

113

Yang Jungwon,
    Конечно! Что нужно будет делать? Тебя снимать или тоже нужно будет в кадре показаться?
    Какой датой открывать эпизод!)

0

114

Ishida Yukio, я вернулся 2 февраля, так что после этого и давай до нашего камбэка, наверное? В кадре или нет - это как тебе разрешат, я всегда за то, чтобы вместе, но если тебе еще нельзя, то просто поможешь

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

115

Yang Jungwon,
    Мне можно показываться, все нормально!
    Камбэк 20 марта, правильно? Тогда... Давай числа 2 марта? Отметим мой день рождения, 1 числа я буду с Акирой, но потом можно и нужно выбраться отдохнуть и расслабиться!

0

116

Ishida Yukio, давай пораньше? Мне бы с тобой поговорить-посоветоваться в начале февраля

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

117

Yang Jungwon,
    Я и имел в виду спортзал. На ваших тренировках по хореографии мне делать нечего, это слишком сложно!
    Тогда выпьем воды / сока /кофе и поговорим, а потом будем вместе тренироваться в зале? Можно вместо тренажеров заняться растяжкой или йогой, кстати.

0

118

Asakura Jo, давай, в любое время, когда ты уже с нами!

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

119

Ishida Yukio, давай поедем на источники 4-го февраля? Это воскресенье

Подпись автора

За окном крепчала стужа,
    Бушевала непогода.

0

120

Park Jimin,
    Я принес пост +
    Обновляю список вариантов для других диалогов в приложении, поскольку часть внешностей теперь уже занята:

Вариант 1
    26 лет, рак, группа крови В, рост 180 см, INTJ, ветеринар, любит читать и играть в компьютерные игры, коллекционирует мангу, японец, но уже достаточно давно живет в Корее, в Пусан переехал недавно из другого города. Очень спокойный, терпеливый и уравновешенный человек, не любит суету.

Вариант 2
    26 лет, рыбы, группа крови А, рост 175 см, ENFJ, работает в отделе контроля качества (но не указано, в какой сфере), любит фотографировать кошек, но не любит фотографировать людей, сладкоежка, характер сложный, считает своей самой привлекательной чертой свою улыбку, любит играть в футбол и отдых на природе, сильный, регулярно тренируется.

Вариант 3
    24 года, козерог, группа крови А, рост 174 см, ESTP, служил в спецназе, сейчас работает в частной охранной организации - входит в состав группы быстрого реагирования, приоритеты: здоровье, искренность, друзья; любит активный отдых, поездки за город и походы, водит мотоцикл, вкусно готовит полезную еду, всегда полон энергией и готов ей делиться, неисправимый оптимист.

Вариант 4
    23 года, не указан знак зодиака, группа крови В, рост 178 см, MBTI не указан, студент магистратуры, бакалавриат закончил в США, интересы: путешествия, архитектура и дизайн интерьеров, вкусная еда (очень любит готовить), любит черный цвет, но не считает себя мрачным человеком, решительный, настойчивый, но в душе ранимый. Ценит доверие, готов защищать любимого человека от всего и всегда, но иногда тоже нуждается в поддержке.

Вариант 5
    21 год, весы, группа крови 0, рост 180 см, MBTI не указан, студент, подрабатывает в магазине - продает аквариумы, оборудование для них и аквариумных рыбок. Также разводит аквариумных рыбок дома, хобби - украшение аквариумов, плавание. Любит много ходить пешком, бывать на набережной и диких пляжах, любоваться закатами и смотреть фильмы в кинотеатре. Ищет красивую романтическую историю.

Вариант 6
    24 года, рыбы, группа крови АВ, рост 176 см, ISTJ, студент, обожает театр, играет в студенческих постановках, есть длинный список любимых персонажей мюзиклов, которых мечтает сыграть, очень любит танцевать, занимается танцами с детства и намерен танцевать до последнего вздоха. Занимается верховой ездой. Помогает ухаживать за завершившими спортивную карьеру лошадьми. Никогда не влюблялся, но мечтает попробовать.

Смело набирай больше переписок и встреч, я все это очень хочу поиграть)))

+1

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно