Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
- Подпись автора
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Plus le temps d’être à contre-jour...
Don't fight the feeling |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 3
Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Plus le temps d’être à contre-jour...
Zhang Yinou,
Нас нужно срочно подружиться! Просто необходимо!
Как мы могли познакомиться? Гуляем по одним и тем же дорожкам? Привыкли проводить вечера в одном и том же баре? Точно нужно что-то придумать, мы прекрасно друг друга дополним)
Son Taejin, да, вполне можем регулярно пересекаться, потом со временем начать общаться. У меня много маленьких повседневных ритуалов - и я очень хочу играть. Когда, куда?
Zhang Yinou,
За исключением занятых эпизодами дней - в любое время, хотя у меня плотный график, на свои привычки я время нахожу всегда. Но в Пусане я с начала 2024 года, до этого меня нужно ловить в Сеуле.
Тоже хочу найти какие-то знакомства. Возраст и направление деятельности значения не имеют - лишь бы вместе интересно было...
Zhang Yinou, Zheng Yunlong,
Мы примерно ровесники, давайте придумаем что-нибудь вместе?
Ce sera nous, dès demain, ce sera nous, le chemin
Pour que l'amour qu'on saura se donner nous donne l'envie d'aimer
Ce sera nous, dès ce soir, a nous de le vouloir
Faire que l'amour qu'on aura partagé nous donne l'envie d'aimer
Son Taejin, в Сеуле я не был, так что... Сейчас приду обсудить
Ko Eunsung, а ты сейчас где живешь в итоге?
Zhang Yinou,
Давайте познакомимся где-нибудь в караоке, например? Или еще что-нибудь. Я уверен, что голос у вас очень приятный.
Bae Doohoon, на любое время - открывайте эпизод, я напишу)
Zheng Yunlong, мы очень разные, но, может, попробуем?
Ko Eunsung,
Знакомство с писателем? Это очень интересно, я подумаю, мог ли я вас поймать на курорте, или же мы все-таки встретились в Пусане.
Kevin Moon,
А ведь мы даже могли видеться на территории агентства... В любом случае приятно будет познакомиться и попробовать вместе что-то яркое и безумное.
Zhang Yinou,
Дорогой, введешь меня сразу в курс дела? С кем мне нужно познакомиться до написания анкеты?
Wang Xi, конечно. Я тебе сейчас все расскажу! (с)
Тут новые люди... Вы любите сладкое? Приходите ко мне в кондитерскую!
Zheng Yunlong, мне кажется, мы с вами вполне можем неплохо друг друга понять
Park Jihyo,
Не люблю, но я любопытный. У вас только торты-пирожные, или и всякие булочки бывают?
Aramata Akira,
Да, мне тоже так кажется, тем более что разница в возрасте для меня точно не помеха. Где вы готовы знакомииться?
Zheng Yunlong, последний год я стараюсь расширить круг своих знакомств и мест, где бываю. Думаю, зависит от того, когда мы хотим познакомиться. Есть предпочтения по времени?
Aramata Akira,
Я переехал в Пусан из Сеула в начале 2024 года, в остальном никаких ограничений нет.
Zheng Yunlong, я могу прийти на мастер-класс (не уверен, что у меня получится красивое, но это не так важно), мне явно интересно было бы разузнать о конной школе, хотя я вряд ли стану заниматься регулярно (но кто знает), последнее время я полюбил походы в горы и не только, если вам такое интересно, тоже можно отправиться вместе. Можно подумать еще варианты
Aramata Akira,
Посмотреть на здешние горы хорошо будет... Гитару с собой брать?
Zheng Yunlong, да! Открывайте на любые выходные, я напишу пост? У меня последнее заняты даты 1-2 июня 2024, после этого можно в любое время
Aramata Akira,
Ловите: [14.09.2024] Струнным звоном расколется полночь
Zheng Yunlong, обычные булочки редко, но к праздникам всегда есть что-то традиционное. Но, может быть, мы сможем познакомиться и иначе?)
Park Jihyo,
Да, конечно! Хотите, покатаю вас на лошади? Я не принц, да и конь у меня не белый, но конная прогулка по красивым местам - это ведь довольно приятно.
Zheng Yunlong, хочу! Я могу прийти в ту школу, в которой вы занимаетесь, и просто заказать прогулку, а вы будете вместо инструктора?
Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 3