Red and white, we're underneath the Christmas lights hold me tight
    Постописцы января & Постописцы января

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 3

Выяснение отношений - 3

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
    Plus le temps d’être à contre-jour...

0

181

Zhang Yinou,
    Нас нужно срочно подружиться! Просто необходимо!
    Как мы могли познакомиться? Гуляем по одним и тем же дорожкам? Привыкли проводить вечера в одном и том же баре? Точно нужно что-то придумать, мы прекрасно друг друга дополним)

0

182

Son Taejin, да, вполне можем регулярно пересекаться, потом со временем начать общаться. У меня много маленьких повседневных ритуалов - и я очень хочу играть. Когда, куда?

+1

183

Zhang Yinou,
    За исключением занятых эпизодами дней - в любое время, хотя у меня плотный график, на свои привычки я время нахожу всегда. Но в Пусане я с начала 2024 года, до этого меня нужно ловить в Сеуле.

0

184

Тоже хочу найти какие-то знакомства. Возраст и направление деятельности значения не имеют - лишь бы вместе интересно было...

+1

185

Zhang Yinou, Zheng Yunlong,
    Мы примерно ровесники, давайте придумаем что-нибудь вместе?

Подпись автора

Ce sera nous, dès demain, ce sera nous, le chemin
    Pour que l'amour qu'on saura se donner nous donne l'envie d'aimer
    Ce sera nous, dès ce soir, a nous de le vouloir
    Faire que l'amour qu'on aura partagé nous donne l'envie d'aimer

0

186

Son Taejin, в Сеуле я не был, так что... Сейчас приду обсудить

Ko Eunsung, а ты сейчас где живешь в итоге?

0

187

Zhang Yinou,
    Давайте познакомимся где-нибудь в караоке, например? Или еще что-нибудь. Я уверен, что голос у вас очень приятный.

0

188

Bae Doohoon, на любое время - открывайте эпизод, я напишу)

0

189

Zheng Yunlong, мы очень разные, но, может, попробуем?

0

190

Ko Eunsung,
    Знакомство с писателем? Это очень интересно, я подумаю, мог ли я вас поймать на курорте, или же мы все-таки встретились в Пусане.

Kevin Moon,
    А ведь мы даже могли видеться на территории агентства... В любом случае приятно будет познакомиться и попробовать вместе что-то яркое и безумное.

0

191

Zhang Yinou,
    Дорогой, введешь меня сразу в курс дела? С кем мне нужно познакомиться до написания анкеты?

0

192

Wang Xi, конечно. Я тебе сейчас все расскажу! (с)

0

193

Тут новые люди... Вы любите сладкое? Приходите ко мне в кондитерскую!

0

194

Zheng Yunlong, мне кажется, мы с вами вполне можем неплохо друг друга понять

0

195

Park Jihyo,
    Не люблю, но я любопытный. У вас только торты-пирожные, или и всякие булочки бывают?

Aramata Akira,
    Да, мне тоже так кажется, тем более что разница в возрасте для меня точно не помеха. Где вы готовы знакомииться?

0

196

Zheng Yunlong, последний год я стараюсь расширить круг своих знакомств и мест, где бываю. Думаю, зависит от того, когда мы хотим познакомиться. Есть предпочтения по времени?

0

197

Aramata Akira,
    Я переехал в Пусан из Сеула в начале 2024 года, в остальном никаких ограничений нет.

0

198

Zheng Yunlong, я могу прийти на мастер-класс (не уверен, что у меня получится красивое, но это не так важно), мне явно интересно было бы разузнать о конной школе, хотя я вряд ли стану заниматься регулярно (но кто знает), последнее время я полюбил походы в горы и не только, если вам такое интересно, тоже можно отправиться вместе. Можно подумать еще варианты

0

199

Aramata Akira,
    Посмотреть на здешние горы хорошо будет... Гитару с собой брать?

0

200

Zheng Yunlong, да! Открывайте на любые выходные, я напишу пост? У меня последнее заняты даты 1-2 июня 2024, после этого можно в любое время

0

201

Aramata Akira,
    Ловите: [14.09.2024] Струнным звоном расколется полночь

+1

202

Zheng Yunlong, обычные булочки редко, но к праздникам всегда есть что-то традиционное. Но, может быть, мы сможем познакомиться и иначе?)

0

203

Park Jihyo,
    Да, конечно! Хотите, покатаю вас на лошади? Я не принц, да и конь у меня не белый, но конная прогулка по красивым местам - это ведь довольно приятно.

0

204

Zheng Yunlong, хочу! Я могу прийти в ту школу, в которой вы занимаетесь, и просто заказать прогулку, а вы будете вместо инструктора?

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно