Donʼt fight the feeling
    Нужные
    Активисты

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Got my number » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Is there someone to give it all?
    Персонажи, которых очень ждут игроки форума.

~ Если вы хотите взять персонажа, на которого уже есть заявка, но прописать его иначе, обязательно обсудите это с автором заявки и/или администрацией

~ Анкеты разыскиваемых персонажей принимаются в игру в случае одобрения со стороны заявителя и могут быть отклонены администрацией в противоположном случае

~ При составлении заявки на родственников уже зарегистрированных на форуме персонажей следует согласовать родственные связи и обговорить все возможные детали

~ Если вы пишете заявку на персонажа, связанного с другими персонажами, которые уже есть в игре, не забудьте обсудить подробности заявки с другими игроками во избежание непонимания

Имя Персонажа/Я в поисках Кого ищете

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/4/802420.png http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/4/802420.png http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/4/802420.png
    Имя знаменитости / Имя знаменитости / Имя знаменитости
    *если вы хотите видеть на роль только определенную внешность, укажите это здесь

Имя
    возраст // род деятельности

Текст заявки

Дополнительно

Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д.

Код:
    [align=center][size=20][b][url=ссылка на анкету]Имя персонажа[/url][/b] в поисках [b][url=ссылка на пост с заявкой]описание[/url][/b][/size][/align]

[align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
    Имя знаменитости / Имя знаменитости / Имя знаменитости
    [size=10]*если вы хотите видеть на роль только определенную внешность, укажите это здесь[/size][/align]

[align=center][size=20][b][url=ссылка на пост с заявкой]Имя персонажа[/url][/b][/size]
    [size=10]*здесь можно указать, согласны ли вы на смену имени нужного персонажа[/size]
    возраст // род деятельности[/align]

[quote]Текст заявки[/quote]
    [spoiler="Дополнительно"]Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д.[/spoiler]

0

2

Ищу младшую сестренку

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/126/696149.jpg
    Winter [aespa]
    Можно сменить

Хван Минджон
    Имя можно сменить, но фамилия у нас точно Хван
    20-22 // студентка

Мы хорошие! Друг для друга. Для остальных мы адская парочка - я вообще отмороженный, ты тоже та еще ледяная принцесса, и хотя мы уже довольно долго живем в Корее, мозги у нас американские, и местным с нами сложно. Мы слишком независимые и свободные, мы не боимся говорить что думаем, мы не боимся плевать на коллектив. Вместе мы можем разнести все.
    Тебе, наверное, было скучновато, пока я служил в армии и учился в университете полиции (хотя связь мы все равно поддерживали постоянно), зато теперь ты можешь хвастаться перед подружками, что твой брат служит в полиции и в форме выглядит почти как диснеевский принц. Твои подружкам я, конечно, нравлюсь. А они иногда нравятся мне, только тебе не нравится, что они плачут, когда я их бросаю. Но ты же знаешь - со мной не получается долго и счастливо.
    Зато когда я наконец-то влюблюсь по-настоящему (а меня уже почти угораздило), у тебя появится возможность дразнить меня практически бесконечно и отомстить за всех своих подружек. Ну ты же понимаешь, у такого как я все обязательно будет максимально нелепо и сложно, потому что когда лед начинает таять, это... Ну такое. Так себе смотрится.

Семья у нас адекватная, поэтому тебе не надо беспокоиться, что тебя добровольно-принудительно попытаются выдать замуж. Хотя у нас до сих пор есть некоторые проблемы с деньгами, никто не собирается женить меня или выдавать замуж тебя по расчету. Свое будущее мы выберем сами. И да, если вдруг тебе нравятся не мальчики, а девочки, наши родители точно воспримут это нормально. Ну а я по мере возможностей буду тебя баловать, ты же моя любимая сестренка и самая-самая-самая лучшая в мире ледяная принцесса!

Приходи, у нас много симпатичных свободных парней, а вот девочек нет, поэтому приводи подружек!

Дополнительно

Внешность можешь выбрать любую, главное, чтобы она тебе нравилась.
    Имя тоже выбирай на свой вкус, а вот сменить фамилию уже точно не получится.
    Возраст можно немного подвинуть.
    На кого ты учишься (и точно ли учишься, а не работаешь) - выбирай сама, меня устроит любой вариант.
    Я пишу только от 3го лица, с остальными можешь писать как угодно.
    Я не против общения вне игры и игры в альтернативе. Если нам будет комфортно друг с другом, с удовольствием пойду с тобой играть где-нибудь еще, только, пожалуйста, не проси меня сидеть там во флуде, меня и тут-то в него не затащишь.

Отредактировано Hwang Sung-Jun (03.11.2022 14:13:46)

+7

3

нашелся!

Чонин в поисках Минхо

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/408743.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/24420.gif
    Lee Min Ho (Lee Know) [Stray Kids]

Lee Minho
    *любое имя
    25+ // композитор, остальное на выбор

Композитор от Бога, хотя я в него и не верю. Но ты... В тебя я верю - не могу иначе. Восхищаюсь твоей музыкой, тобой самим - может быть, даже слишком сильно, нездорово. Но мне можно - как еще относиться к тому, кто давно стал музой?
    Мы знакомы с тобой несколько лет - ты писал большую часть музыки для нашей постановки, я - большую часть текстов. Мы оба поем, конечно, куда без этого. Оба любим сцену, любим перевоплощения, оба мечтаем о том, что наш новый театр, наш "Элувиан" засияет сначала в Пусане, а потом и по всей стране. Только я кроме театра люблю еще тебя, а ты...
    А ты не понимаешь, как можно любить человека своего пола. Не понимаешь и, как я подозреваю, просто сдерживаешься, чтобы не высказать свое отношение к не слишком традиционным друзьям. Иногда ты срываешься - ты вообще не самый простой человек, часто вспыльчивый, немного высокомерный... Но ты интересный, меня завораживает то, как работает твой мозг, ты совсем на меня не похож, и это вдохновляет. А еще я люблю смотреть, как ты играешь на фортепиано, смотреть на твои руки, на горящее музыкой лицо... Да, ты давно стал моей музой, и я зачем-то еще надеюсь на большее. Я глупый, я знаю.
    А еще я неплохо знаю твою девушку - и даже ее не ненавижу, хотя иногда хочется.
    Но, возможно, наша история все-таки изменится? Иногда мне кажется, что ты смотришь на меня не так, как на других. И я очень хочу, чтобы это не казалось.

Минхо - композитор и исполнитель в новом современном музыкальном театре "Элувиан", один из активистов и основателей проекта. Один из возможных исполнителей главной роли в постановке по Dragon Age II - мы однозначно набираем несколько составов. У него точно есть какое-либо музыкальное образование (музыкальная школа? факультет? агентство?), есть талант и идеи. Он точно любит мир DA - и наверняка другие компьютерные игры. Музыка может быть как основной работой (в игре есть звукозаписывающая студия и развлекательные агентства, можно связаться с ними, чтобы иметь больше контактов с разными персонажами), так и быть просто увлечением, а работает Минхо где-то "на стороне". Важно - в отыгрышах показано, что Минхо несколько ревностно относится к своей музыке и может быть не особенно положительно настроен к новым пришедшим в проект композиторам - вам решать эти проблемы в игре. У Минхо точно должен быть непростой характер, но он скорее холодно-замкнутый, чем экстровертный "эгегей". Также важно оставить предвзятое отношение к нетрадиционной ориентации, чтобы мы могли вдохновенно пожевать стекло хд Но, конечно, я буду верить, что это отношение изменится! Мало ли, какие у него причины?.. Думаю, было бы интересно, если девушка Минхо в постановке исполняла одну из женских ролей - будет ли она присутствовать в игре дальше, решать тебе.

Дополнительно

Связь через гостевую и лс, поправить-обсудить можно многое, главное будет сохранить уже отыгранные упоминания. Имя можно сменить, внешность нежелательно, но обсуждаемо. Важно - играть не только вдвоем, у нас планируется большой проект, поэтому нужна готовность к взаимодействию с разными персонажами и не слишком редкие посты. В основном компания предпочитает "простыням" текста "меньше, но чаще".

Отредактировано Yang Jeongin (27.08.2023 21:37:24)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

+6

4

Ищу старшего брата
    http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/127/784297.jpg
    Soul [P1Harmony]
    Можно сменить на кого-то еще

Мой любимый единокровный брат
    Фамилия Мацумото, имя можешь выбрать сам
    2002 года рождения // студент, учится на театральном отделении

У нас один отец и разные матери. Ты старший, твоя мама-кореянка умерла при родах, и отец вскоре женился снова, чтобы у тебя была хотя бы мачеха. А заодно и младший брат получился. Мы с тобой - очень яркая иллюстрация к фразе "Я и мой брат-дебил": оба очень активные, хотим во все стороны сразу, нам все больше всех нужно, только ты грезишь театром, а я угорел по танцам.
    Мы оба учимся в Пусане, ты мечтаешь о театре и мюзиклах, я совмещаю учебу на вечернем отделении со стажировкой в агентстве. Кстати, при этом же агентстве работает классный музыкальный театр, было бы здорово, если бы получил там роль, правда? Ты яркий, обаятельный, очень милый, я искренне уверен, что ты во многом меня талантливее, я верю, что у тебя все получится.
    Конечно, у нас не всегда все просто: когда я завел отношения с парнем и решил снимать квартиру с ним, а не с тобой, родители мне этого не простили, и о том, что происходит в их жизни, я теперь узнаю только через тебя. Вероятно, они против нашего общения, но кто сможет по-настоящему разлучить нас? Пожалуйста, пообещай, что мы несмотря ни на что будем вместе. Будем же? Хоть я и сильный, и упрямый, мне иногда нужна помощь старшего брата, который просто обнимет и скажет, что все будет хорошо. А если вдруг не будет, мы сами сделаем хорошо, и тут уж кто не спрятался - сам виноват!

Дополнительно

Это железобетонно точно не заявка на инцест.
    На форуме было уже целых две версии моего брата, наигранное можно почитать с профиля читателя, все ссылки собраны в теме с моей анкетой. Можно учитывать, можно все придумать с нуля, но, пожалуйста, оставь театр - это уже множество раз упоминалось в игре, и я привык, что брат у меня именно будущий актер. В остальном я готов договариваться, я вообще терпеливый и гибкий.

Отредактировано Matsumoto Minoru (08.08.2023 15:04:19)

+3

5

Лия в поисках друга-дебила

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/951944.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/315538.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/222/114245.jpg
    Kim Hong Joong [ATEEZ]
    *обсуждаемо

Ким Хонджун
    *можно поменять
    24-28 лет // возможно, дизайнер одежды не только хобби, но и работа? на твой выбор

Мне точно нужен друг. Очень! Достаточно ударенный и творческий, чтобы терпеть меня мы могли вместе не только делать Что-то Серьезное, но и сходить с ума, придумывать Совершенно Странные Наряды и все в таком духе.
    Ты:
    - любишь странные вещи
    - переделываешь одежду, создавая нечто уникальное
    - можешь быть даже профессионалом, можешь просто Великим Талантом
    - обожаешь музыку (думаю, что больше любишь что-то неформатное?)
    - играешь на гитаре, с тобой всегда можно сорваться с палатками и петь на весь лес
    - не то чтобы ты был мастером на все руки, но мы слишком давно знакомы, так что у тебя не было шансов не научиться чинить абсолютно все
    - можешь выпадать из жизни надолго, пока зависаешь в игры
    - водишь фургон какого-то странного цвета, в котором можно уехать за город и ночевать даже прямо в нем
    - готов в любой момент к любым приключениям - в том числе в любых образах а пираты - ну это вообще святое
    - ОЧЕНЬ терпеливый у тебя же есть я

Дополнительно

Все можно менять и поправлять, просто давай делать это вместе. Имя и возраст тоже менябельны, главное - будь хоть немного старше меня. Связь через гостевую и лс.

Отредактировано Yang Lia (12.08.2023 13:27:07)

Подпись автора

Мне и тогда на земле
    Не было места!
    Мне и тогда на земле
    Всюду был дом.

+3

6

Ёнджун в поисках коллеги актера
    https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/201/60011.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/201/973933.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/201/458116.jpg
    Cha Eun-Woo [ASTRO]
    *обсуждаемо

Чха Ыну
    *имя может быть любым
    19-22 //актер

Тот самый человек, который талантлив во всем, но, почему-то, остановил свое внимание именно на актерстве. Довольно рано попал во всю эту сферу и закрутилось. Предложения на главные роли так и сыпались. Да, экранное время детей не такое уж и большое, но с возрастом количество предложений не уменьшалось. Тебе пророчили головокружительную карьеру и все так и складывалось.
    Возможно, это тебя угнетало, и под всем этим успехом скрывался глубоко несчастный человек, а может быть наоборот, ты шел напролом за своей мечтой, и актерская деятельность делала тебя счастливым.
    Мы могли бы быть друзьями, даже должны были ими стать, но почему-то не получилось. После первой совместной работы нас охотно брали играть вместе. Ты – главный герой, а я вечно на вторых ролях. Возможно, было не очевидно, что с моей стороны не было зависти, может быть, кто-то со стороны способствовал недопониманию, но выходило, что вне съемочной площадки и не общались. Однако мы росли буквально рядом, и на глазах друг друга и это не могло на нас не повлиять.
    А потом что-то произошло, то ли тебе предложили проект в другом городе, то ли просто на время пути разошлись и когда ты смог вынырнуть из загруженного расписание оказалось что я совсем пропал с радаров. Сменил агентство, уехал в другой город, а потом и все. И тишина и только в паблике информация о перерыве. А на носу новый проект, в котором виделась наша шикарная химия между героями и, вот ведь удача, как раз в Пусане.

Дополнительно

Очень хочется расшевелить тему актерства на форуме. Важно чтобы персонаж был самодостаточный и все не упиралось в наше взаимодействие, поэтому я ничего не имею против правок по био. Мне очень нужен тот, кто близко знаком с Енджуном на протяжении его актерской карьеры и может заставить сомневаться в правильности решения бросить актерство. Также хотелось бы поиграть эпизоды по прошлому с разными ситуации на съемочных площадках.
    По взаимоотношениям все тоже обсуждаемо. Возможно, кризис ориентации они переживали вместе, и были и эксперименты и первая влюбленность, а может быть просто доверительные отношения которые, почему-то, так и не получили ярлык дружбы. 

Отредактировано Choi Yeonjun (22.08.2023 22:07:19)

+4

7

Сонхва в поисках девушки-загадки

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/174/692982.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/174/87347.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/174/553892.jpg
    Onda [EVERGLOW]
    *не против смены внешности (по согласованию)

Jo Serim
    *можно взять любое имя
    19-22 года // любое занятие

У Сонхва на сколько-нибудь нормальную личную жизнь никогда не было времени. Периодически он встречался с девушками из агентств, где занимался, но это не были романы, только лишь способ сбросить напряжение. Знает, что участникам групп обычно запрещают все отношения, поэтому никогда не рисковал действительно встречаться с кем-то из девушек.
    После переезда в Пусан стало сложнее - в первом агентстве было достаточно внешних проблем, были проблемы с руководством, было не до девушек. Позже, когда группа перешла в KJ Entertainment, он стал искать себе подругу - и так познакомился с Серим.
    Это не были отношения - они просто иногда встречались и хорошо проводили время вместе. Они почти ничего не знали друг о друге - и это было основой того, что эти встречи продолжались несколько месяцев. Сонхва не знал и не знает, чем живет Серим, он даже не уверен, что это ее настоящее имя. Серим не знала о том, что он трейни.
    Но в июне 2023 года Сонхва дебютировал в составе группы "Лабиринт стихий" - и Серим узнала в человеке на экране своего любовника, отказавшегося от встреч еще в конце весны.
    Что она сделает? Порадуется? Захочет навредить?

Серим может быть совершенно любой - они с Сонхва ничего друг о друге не знали, поэтому история персонажа может быть очень разной. Мне было бы интересно взаимодействие уже после дебюта и после разрыва - возможно, они станут общаться по-дружески, возможно, наоборот. Может быть, Серим из тех, кто считает, что айдолы должны быть совершенно чисты и безупречны, и теперь ему нельзя выходить на сцену? Может быть, захочет получить свою порцию известности и считаться девушкой артиста?
    Вариантов может быть очень много, их все можно обсудить и придумать то, что будет интересно обоим.
    Может быть, в итоге Серим найдет свою судьбу в ком-то из коллег Хва по агентству? Там много очень интересных людей.

Дополнительно

Жду в гостевой и личных сообщениях, все можно будет обсудить. Я не слишком быстрый игрок, но пост-два в неделю обычно пишу. Об остальном договоримся.

Отредактировано Park Seonghwa (28.08.2023 00:32:51)

+3

8

Ищу любимую племянницу
    http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/73/77742.gif
    Kim Hyungseo (или любая другая)

Shin Sohee
    (можно изменить имя, но фамилию придется сохранить)
    2002 года рождения // студентка граф. дизайна; бариста

Будучи обладателем скверного и не всегда ему самому понятного характера, свою племянницу Сон Ин принял и полюбил не сразу. Первые лет так двенадцать своей жизни она его пугала. Дети вообще страшненькие — непропорциональные, громкие, слюнявые, везде лезущие грязными ручонками с пухленькими кривенькими пальчиками, но на удивление прочные. Как все это работает, Сон Ин никогда не знал и не стремился узнать. Его отцовский инстинкт то ли впал в летаргический сон, то ли вообще в кому, то ли уже давно издох, не дождавшись хоть каких-нибудь попыток его реализовать. Так что племянницу он воспринимал своеобразно — и к ее переходному возрасту все-таки рассмотрел в ней человека и зарождающуюся личность. Потом это все начало расти и развиваться. Бурно и бодро. Нет, наблюдать Сон Ин и не пытался, но потом оказалось, но с девочкой можно вести вполне осмысленные разговоры. А к ее восемнадцати-девятнадцати годам она стала совсем нормальной и понятной. Ну, по его меркам. Окружающие-то наоборот все больше склонялись к мнению, что она на всю голову ударенная...
    Отдельной прелестью нежного родственного общения было то, что Сон Ин и Сохи регулярно выглядели не дядей и племянницей, а старшим братом и совсем ненамного младшей сестрой. То ли воздух оранжерей так действовал, то ли еще что, но в весело-дружелюбном состоянии Сон Ин регулярно выглядел на двадцать с хвостиком вместо почти сорока. Его старшему брату, отцу Сохи, с этим точно повезло меньше, вот он действительно был старшим братом... Но можно было начинать опасаться, что чудная девочка получила как раз те же гены, что и ее долбанутый дядюшка.

Старший брат Сон Ина, отец Сохи - ужасный зануда, но ему простительно, у него работа сложная - он травматолог; мама перекладывает какие-то супер важные бумажки, на дочь времени у обоих мало, да и скучно ей с ними, поэтому после поступления в университет она съехала от них в общежитие, а на выходные часто сбегает к своему ненормальному дядюшке, который катает ее на мотоцикле, кормит вкусняшками, позволяет тискать своих пушистых шпицев и нормально относится к тому, что она встречается то с парнями, то с девушками. Они прекрасно друг друга понимают, всегда на одной волне и действительно больше похоже на брата и сестру, чем на дядю и племянницу.

Сохи любит рисовать - и на бумаге, и в цифре, рисует всякие стикер паки и прочую милоту; у нее много друзей-подруг на ее курсе и вообще в универе; она яркая, очень энергичная, любит спорт и везде ездит на велосипеде. Короче, классная девчонка!

Дополнительно

Помимо игры со мной ты сразу получишь пачку друзей с твоей специальности, на форуме много твоих ровесников.
    В анкете почти все обсуждаемо, внешность можно сменить вообще на какую угодно.

Отредактировано Shin Sung In (03.09.2023 17:26:18)

+5

9

Джонхан в поисках Шону

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/53/879802.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/53/247659.jpg
    Shownu [Monsta X]
    очень хотелось бы видеть в этой роли именно Шону, но если что договоримся о замене, если сойдемся во всем остальном

Шону
    можно выбрать любое имя
    около 30 лет // любая профессия

Мне очень нужен старший друг, которому я смогу доверять полностью и на которого смогу положиться. В моей жизни вечно творится что-то странное, в ней сплошные бури и штормы, и мне нужен мой якорь, мой островок спокойствия, тот, с кем я буду чувствовать себя как за каменной стеной. Со мной будет сложно - едва ли я просто раз - и перестану вляпываться в неприятности, но я учусь на своих ошибках, я многое смог исправить, и я надеюсь, что ты не пожалеешь о том, что связался со мной. Я хочу научиться о тебе заботиться - не только как тот, кто может вдохновлять и вовремя принести чашку кофе, но и как тот, на кого можно положиться. Я хочу научиться быть сильным. Не как ты, я ни в коем случае не собираюсь с тобой соперничать, но я хочу быть тебя достоин.
    Будет здорово, если ты будешь общаться со всеми, кто со мной связан. У меня интересные коллеги, может быть, ты захочешь сблизиться с кем-то из этих людей; возможно, ты посчитаешь неправильным мой выбор, решишь, что я опять вляпался в отношения не с тем человеком - я выслушаю все твои сомнения и, вероятно, прислушаюсь. Я хочу, чтобы ты проник во всех сферы моей жизни и стал частью каждого дня.

Дополнительно

Не ограничиваю в выборе профессии - это правда не важно, мы в любом случае придумаем, как мы познакомились и подружились.
    Все обсуждаемо, чем сложнее и эмоциональнее получится игра в итоге - тем лучше!
    Приходи в гостевую, а там уже решим, где нам будет удобнее все обсуждать.

Отредактировано Yoon Jeonghan (03.09.2023 18:05:56)

+3

10

Минхо в поисках Сынмина
    http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/235/325760.jpg
    Kim Seungmin
    Не уверен, что готов обсуждать другие варианты, но... Все может быть.

Kim Seungmin
    Имя значения не имеет
    20-25 лет // что-то не связанное с музыкой

Ты мой лучший друг, мой самый грязный секрет и мой здравый смысл - и все это в одном человеке! Тяжело, должно быть, совмещать в себе все это.
    Мы знакомы давно, даже слишком, и то, что я старше, нам никогда не мешало. Возраст - это лишь цифры, правда? Иначе как объяснить, что старший из нас я, а взрослее, умнее и мудрее ты? Когда меня совсем заносит, когда я исхожу ядом и ненавижу весь мир, только ты способен вправить мне мозги. Что бы я делал без тебя? Думаю, моя жизнь была бы гораздо более сложной и мрачной, если бы не ты. Я бы давно уже утонул в своей меланхолии...
    Я всегда знал, что ты прикроешь. Ты всегда знал, что я буду вдохновенно отмазывать тебя от чего угодно, спасая тебя от гнева твоих строгих, умных, серьезных родителей. Они же, черт бы их побрал, прямо-таки образцово-показательные - как и мои, так что нам, двум дуракам-мечтателям, с ними сложно. Но ты все-таки практичнее, чем я, поэтому мои родители видят в тебе сына их мечты. Твоя же мама считает меня самым лучшим в мире мальчиком. Только поменяться семьями нельзя, а жаль!
    Ты знаешь обо мне то, что неизвестно никому. Знаешь, какую чушь я несу, когда напиваюсь. Знаешь, чего я боюсь. Знаешь, как я плачу, когда вдохновение покидает меня. Слабым я могу быть только с тобой, и пока ты ни разу не злоупотребил этой властью надо мной. Я даже наивно верю, что так будет и дальше. Я тоже знаю, конечно, некоторые твои темные тайны, твои маленькие грязные секретики, которыми ты с удовольствием со мной делишься. Есть и еще кое-что... Запретный плод, который однажды попробовали вместе. Нам понравилось. Нет, мы друзья, мы не думали о чем-то... Большем ли? Вряд ли есть что-то большее, чем такая дружба с полной отдачей. В общем, мы друзья. С небольшими пикантными дополнениями, по крайней мере, раньше нам это нравилось.
    И еще ты знаешь, что теперь... На самом деле, теперь - это уже достаточно долго. С момента появления музыкального театра, которым я буквально одержим. Чонин. Еще одна тайна, еще одна уязвимость, еще одна моя ужасная ошибка. Я не могу подпустить его слишком близко, но и оттолкнуть не могу, я как та собака на сене, как последний дурак. Я ничего не могу и не хочу с этим делать. Мне слишком страшно. Поможешь ли ты мне разобраться с этим? Или...

Дополнительно

Приходи, но не спеши с анкетой, давай сперва все обсудим. Персонажи должны быть на одной волне, значит, и мы должны хорошо понимать друг друга.
    Как ты уже понял, мне важен определенный формат взаимодействия между нашими персонажами, в остальном же я даю тебе полную свободу - выбери любую профессию, найди себе еще друзей, соперников, пару. Здесь много игры, и я надеюсь, что у нас впереди много интересных сюжетов.

Отредактировано Lee Minho (04.09.2023 19:15:38)

+4

11

Чонхван в поисках Асахи

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/233/528097.jpg
    Hamada Asahi
    (обсуждаемо)

Хамада Асахи
    (можно изменить)
    22-27 лет // не студент, работа на выбор; байкер

Это глупая и, пожалуй, банальная история: ты старше и круче, я младше и наглее, у тебя клевый байк, у меня шикарная тачка, и мы не можем поделить город и выяснить, кто же из нас быстрее, а еще - кто из нас более сумасшедший. Я готов поставить сто баксов на то, что мы оба чокнутые, но это нужно проверить! Ведь когда ночь зовет нас, мы обмениваемся хорошо если парой фраз, брошенных друг другу на очередном перекрестке.
    Сегодня нашу гонку выигрываешь ты, завтра я, с новым закатом все повторяется. Мы как будто мчимся друг за другом по трассе в форме символа бесконечности. Догонишь? Обгонишь? Что скажешь? Ты хочешь победить или просто не проиграть? Что будет, если я поддамся? Поддашься ли ты, чтобы узнать, воспользуюсь ли преимуществом?
    Мы ходим в один рок-бар. Любим одинаковое пиво, я заметил. Может, однажды устроимся за стойкой рядом и все-таки поговорим? Что если я узнаю, что ты никогда не мечтал о высоких должностях и плевать хотел на все эти условности, потому что свобода дороже? Что если ты узнаешь, что я родился с золотой ложкой во рту? Это вообще важно?
    Только от нас зависит, кем мы станем друг друга. Хочешь - будем лучшими друзьями, хочешь - останемся вечными соперниками. Или любовниками, которым наплевать на любые правила? В конце концов, разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать?

Дополнительно

Внешность и имя можно сменить, но мне очень хотелось бы видеть в этой роли японца, чтобы обыграть еще и разницу в менталитете. Об остальном, я уверен, договоримся!

Отредактировано So Junghwan (04.09.2023 22:03:48)

+2

12

Ян Чонин и музыкальный театр Элувиан в поисках воительницы Авелин

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/596547.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/128048.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/672118.jpg
    Soojin [ex-(G)I-DLE] / Ning Ning [aespa] / Gahyeon [Dreamcatcher]
    *это варианты, подойдет совершенно любая внешность

Авелин Валлен
    *любое имя персонажа, указываю имя роли в театре
    25-35 лет // актриса музыкального театра Элувиан

Музыкальный театр Eluvian ищет таланты!
    Весной 2023 года в Пусане официально открыт новый молодежный музыкальный театр, ставший еще и своего рода клубом по интересам для любителей многих компьютерных игр. Первая постановка, к которой готовится труппа, - спектакль по мотивам Dragon Age II. Еще есть роли и в основном, и в дополнительном составе!

Не важно, как тебя зовут, но ты - наша воительница, такая же рассудительная и прямолинейная, как и твой персонаж. Хотя, возможно, по жизни ты гораздо больше подвержена эмоциям?..
    В театре ты не так давно - пришла уже после того, как вышла аудиопостановка и был объявлен набор на постоянные роли (то есть не раньше декабря 2022 года). Возможно, ты приехала из-за границы или из другого города, и вписалась в нашу компанию благодаря знакомству с кем-то из ребят? Или ты действительно очень хотела попасть в Элувиан и приложила немало усилий, чтобы стать неотъемлемой частью команды?
    Пока мы не выпустили спектакль, многие наши актеры совмещают свою деятельность с другой работой или другими творческими проектами. Но потом скорее всего придется делать выбор, ведь мы стремимся стать лучшими из лучших.

С театром связано много разных персонажей - и актеров, и музыкантов, и стаффа, и просто знакомых. Найдется самая разная игра, дополнительные пожелания всегда можно обсудить в Хочу к вам.

Дополнительно

Нам нужны люди на очень разные роли, которые не останутся без игры и вне театра. Приходите! Все обсуждения через Гостевую или Хочу к вам.

Отредактировано Yang Jeongin (18.09.2023 19:05:59)

Подпись автора

0

13

Ян Чонин и музыкальный театр Элувиан в поисках главного героя

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/744168.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/158080.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/356116.jpg
    Jungkook [BTS] / Chanyeol [EXO] / Jackson Wang [GOT7]

Гаррет Хоук
    27-35 лет // актер музыкального театра Элувиан

Весной 2023 года в Пусане официально открыт новый молодежный музыкальный театр, ставший еще и своего рода клубом по интересам для любителей многих компьютерных игр. Первая постановка, к которой готовится труппа, - спектакль по мотивам Dragon Age II. Еще есть роли и в основном, и в дополнительном составе!

Да, как бы странно это ни звучало, в театре до сих пор нет главного героя. И он нам очень, очень, ну просто очень нужен!
    Ты можешь быть именитым актером, который по каким-то причинам сменил агентство и присоединился к KJ Entertainment. Можешь быть любителем с шикарным голосом и актерскими данными, так фанатеющим по миру DA, что мы не могли не сделать тебя главным героем. Можешь быть приятным в общении компанейским парнем, а можешь выносить окружающим мозг, зная, что без тебя нам будет куда сложнее, чем с тобой.
    Скорее всего ты с нами с зимы 2023. Или раньше, но в аудио постановке не исполнял главную роль - возможно, теперь ты доволен, что смог этого добиться.

С театром связано много разных персонажей - и актеров, и музыкантов, и стаффа, и просто знакомых. Найдется самая разная игра, дополнительные пожелания всегда можно обсудить в Хочу к вам.

Дополнительно

Нам нужны люди на очень разные роли, которые не останутся без игры и вне театра. Приходите! Все обсуждения через Гостевую или Хочу к вам.

Отредактировано Yang Jeongin (19.09.2023 09:51:39)

Подпись автора

0

14

Ян Чонин и музыкальный театр Элувиан в поисках странной подруги-эльфийки

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/451768.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/387099.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/121275.jpg
    Chae-ryeong [ITZY] / Ye Eun [CLC] / Aria [X:in]

Мерриль
    20-27 лет // актриса музыкального театра Элувиан

Тебе часто говорят, что ты странная. Не от мира сего. Наверное, поэтому ты и стала играть Мерриль в нашей постановке - она ведь тоже очень себе на уме. Кому-то ты кажешься наивной девочкой, которую надо защищать, кому-то - чуть ли не злом во плоти и хитрой интриганкой. Какая же ты на самом деле? Это знаешь только ты сама - и те, кому ты готова доверять. А таких, несмотря на твою внешнюю открытость, очень и очень немного. Что-то ты скрываешь, об этом догадываются многие, но вот что… Чтобы это узнать, надо стать для тебя близким человеком, а подпускаешь ты к себе не всех.
    Ты стала одной из последних в труппе, пришла только весной, и мы даже не были уверены, что все получится - ты ведь действительно находишь общий язык не с каждым. Со мной, директором Элувиана, тебе сложно - и мне еще тяжелее с тобой. Но кое-что нас связывает - нам обоим дорог наш новый театр, и мы готовы приложить усилия, чтобы все работало. Элувиан… В конце концов, с твоим персонажем он связан больше всего, верно?

Дополнительно

Отредактировано Yang Jeongin (19.09.2023 10:34:23)

Подпись автора

0

15

Ян Чонин и музыкальный театр Элувиан в поисках давнего друга и главного злодея

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/409050.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/438075.jpg http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/161/192256.jpg
    Wonho [solo] / KB [OnlyOneOf] / BamBam [GOT7]

Аришок
    23-26 лет // актер музыкального театра Элувиан

Многие называют твоего персонажа главным злодеем - но ты с этим не согласен. Потому что логика кунари тебе по-своему близка - однажды ты расскажешь, почему. Ты не так много поешь в постановке, но без тебя никуда. Ни по сюжету, ни нам, нашей компанией. Кто-то у нас смеялся, что ты похож на Гару, исполняющего роль Квазимодо в Нотр-Даме - несмотря на пугающий грим и своеобразного персонажа, на самом деле ты добрый, душа компании и вообще один из самых старых участников Элувиана. Мы с тобой когда-то все это начинали. Не только вдвоем, конечно, но все же знаем друг друга мы еще со времен учебы. Думали ли мы тогда, что однажды все будет именно так?

Дополнительно

Отредактировано Yang Jeongin (19.09.2023 10:53:54)

Подпись автора

0

16

Ким Ёхан в поисках Хан Сыну

https://data.whicdn.com/images/339643157/original.jpg
    Han Seung-woo
    *Внешность можно сменить, но это нужно будет обсудить

Хан Сыну
    *Имя тоже можно сменить
    27-29 лет // бывший айдол, руководитель филиала семейного бизнеса (направление выбери сам) в Пусане

Мы должны были дебютировать в одной группе, но все развалилось — после завершения музыкального шоу на выживание выяснилось, что с голосами зрителей проводились некие махинации, соответственно, итоговый состав группы мог оказаться совсем другим. Дебют был отменен. Мы были лучшими, но мы получили только ненависть.
    Это было, пожалуй, самоубийственной глупостью, но мы умудрились завести отношения, когда шоу еще было в самом разгаре. Мы не знали, дойдем ли мы оба до финала. Нам оставалось только делать все возможное и невозможное, чтобы не потерять друг друга, и в итоге мы заняли первое и второе место. И это нам ничем не помогло. К счастью, о наших отношениях тогда все-таки не узнали. Все могло бы быть еще хуже.
    Потом мы все-таки потеряли друг друга — наши семьи были в шоке, когда узнали о наших чувствах. Мы хотели сохранить их, но у нас ничего не получилось. Я готов был продолжать несмотря ни на что, но тебе пришлось отказаться от меня, потому что репутация твоей семьи была под угрозой. Я все понимаю, я никогда не винил тебя за это. Мне пришлось уехать в Пусан, наверное, если бы мы не расстались раньше, мы бы расстались из-за этого.
    Конечно, я скучал по тебе. Долго скучал. Не хотел тебя забывать, верил, что мы когда-нибудь еще встретимся. Но когда это случилось, когда твоя семья открыла филиал своего бизнеса в Пусане, и ты переехал, чтобы руководить им, когда мы наконец-то увиделись... Чувств у меня больше не было. Я бы хотел, чтобы они были, но... Я не думаю, что это возможно. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы они вернулись. Но я верю, что мы могли бы начать новую историю. Теперь уже как друзья. Мы прошли вместе через многое, разве это не лучшая основа для крепкой теплой дружбы? Я очень хочу попробовать. Давай попытаемся?

Дополнительно

Очень жду тебя! Приходи, обсудим все, наполним эту историю всякими интересными мелочами.
    Внешность и имя можно изменить, все обсуждаемо, только, пожалуйста, сперва покажи мне свои варианты.
    Важно — я умею писать только от третьего лица.

Отредактировано Kim Yohan (19.09.2023 10:59:32)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/118/543914.jpg

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Got my number » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно