Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 601 страница 630 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

601

Персик,
    Я ей написал, что ее ждут, проснется - зайдет, наверное, если будет не очень занята)

0

602

Yoo Seulgi написал(а):

Персик,
    Я ей написал, что ее ждут, проснется — зайдет, наверное, если будет не очень занята)

спасибо) и рада что у вас Дильраба есть, обычно я за нее играю) но всегда хотелось и с ней поиграть)

+1

603

Персик написал(а):

Park Moonbyul
    эта потрясающая дама)

Плюсик почему-то съело. Да, Бёль прекрасна!)

0

604

Ko Eunsung написал(а):

Плюсик почему-то съело. Да, Бёль прекрасна!)

мне бы только кусочек)))

0

605

Персик написал(а):

мне бы только кусочек)))

Думаю, в очереди из меня и Тэджина найдется место и для третьего человека)))))))

0

606

Ko Eunsung написал(а):

Думаю, в очереди из меня и Тэджина найдется место и для третьего человека)))))))

ну так дамы же вперед?)))) или равноправие?))) ладно, второй день Китайского Дня независимости, надо бежать работать и ждать тут ответа.

0

607

Ko Eunsung написал(а):

еще и с внешкой определится надо, хоть у меня выбор из 5 минимум есть)

0

608

Персик написал(а):

Достаточно добродушна, но временами чудит, и не давайте ей алкоголь, а то начнется ураган) Может как мило улыбаться без конца, так и обидится и полезть в драку за место под солнцем)

Эх, а я уже хотел было позвать такое солнышко в наш отдел продаж...

0

609

Bae Doohoon написал(а):

это сложно, если она будет профессиональной артисткой или профессиональной бандиткой) но во втором случае она может сбивать дать с отдела продаж) вашего мальчика мужала девочка пока вас держат бандиты?)

0

610

И так...
    Все решилось осталось только решить профессию, она так же повлияет на внешку)

0

611

Bae Doohoon написал(а):

вопрос. а в вашем отделе продаж есть спортивная продукция?

0

612

Wen Junhui написал(а):

Gil Byeongmin,
    Ты же ко мне в компанию, как и планировали?)

Да, все в силе!)

Ничего себе тут понаписали всякого! Мое сообщение с поиском связей совсем утонуло

0

613

Gil Byeongmin, приходи к нам в Резонанс)

0

614

Gil Byeongmin, Wen Junhui,
    Давайте вместе подумаем, возможно, Busan Health Optima и Taoshu Care сотрудничают?)
    Куда же без врачей, которые назначают лекарства и витамины производства компании-партнера?

0

615

Персик написал(а):

И так...
    Все решилось осталось только решить профессию, она так же повлияет на внешку)

Нам очень персонажей в клинике не хватает)

0

616

Ko Hoonjeong написал(а):

Нам очень персонажей в клинике не хватает)

о нет, спасибо) таких персонажей я не играю, только снос головы, только касание губ до крови и сжатые кулачки, борьба за выживание практически в прямом смысле слова) - я уже подала анкету на спортсменку) детского тренера.

+2

617

Li Meng Ying написал(а):

борьба за выживание практически в прямом смысле слова... детского тренера.

Никогда бы не подумал, что это может сочетаться)
    Забавно будет понаблюдать.

Gil Byeongmin, Ko Hoonjeong,
    Согласен, нам безусловно нужно обсудить это!))

0

618

Wen Junhui написал(а):

Никогда бы не подумал, что это может сочетаться)
    Забавно будет понаблюдать.

ага, она тоже никогда бы не подумала, и вот оно пришло в ее жизнь)

0

619

Я пришла к своей подруге Чанми, но надеюсь сразу найти еще несколько знакомств. Как и она, я из старожилов KJ Entertainment, застала прежнее руководство и отхватила свою долю проблем из-за их решений.
    Кроме того, я планирую работать с Чинхо, которому пора выпустить свой первый сольный альбом.

Несмотря ни на что, я решила продолжать работу при новом руководстве после всех разбирательств и судов. Работаю в тесной связке с продюсерами: они создают музыку, я придумываю, как раскрыть их концепты в оформлении альбомов, концертов, фанмитингов, мерча с артистами, занимаюсь организацией производства в части взаимодействия с подрядчиками, закупок и так далее.

В прошлом много неприятных выборов и поступков, о которых не хочется помнить, но благодаря им я стала той, кто я есть. Я считаю, что мне повезло, у меня есть работа, которую я люблю, я хорошо зарабатываю, у меня есть люди, которым я могу доверять. По сравнению с большинством своих бывших коллег я легко отделалась. Не сказать, что я настроена оптимистично, это ближе скорее к "Еще повоюем".

Я очень люблю музыку. Я хочу с ней работать. Это и мое хобби тоже: я пишу песни в стол, просто ради самого процесса. Люблю танцевать, люблю гулять по городу и на выходных выбираться на природу. Люблю ездить в города, где не бывала раньше, мечтаю объехать на машине всю страну, но с моим графиком это плохо сочетается. Люблю людей, с которыми можно говорить то, что думаешь, ничего не смягчая. Не люблю тех, кто давит на жалость и думает, что жизнь им задолжала.

+2

620

Jung Whee In написал(а):

Jung Whee In

ню если надо будет что придумать, я только за. моя дамочка тоже бродит по городу допоздна, а потом просыпается с рассветом

+1

621

Li Meng Ying,
    Например?
    Не уверена, что мы сможем поладить, но я, возможно, что-то упускаю и недопонимаю пока.

0

622

Jung Whee In написал(а):

Например?
    Не уверена, что мы сможем поладить, но я, возможно, что-то упускаю и недопонимаю пока.

почему? в чем ты видишь конфликт?))) я не настаиваю, просто хотела помочь с игрой.

ну может быть ночной парк, барбекюшки, разбитые горшки и убегать со смехом и все такое)

0

623

Jung Whee In, я к агентству не буду иметь никакого отношения, но это не должно помешать нам познакомиться
    я тоже люблю танцевать (ну, и работа обязывает), тоже люблю гулять по городу как пешком, так и разъезжать по ночным улицам

а еще вот это просто отлично:

Jung Whee In написал(а):

Люблю людей, с которыми можно говорить то, что думаешь, ничего не смягчая. Не люблю тех, кто давит на жалость и думает, что жизнь им задолжала.

было бы здорово иметь такого друга, с которым можно было бы говорить открыто

0

624

Li Meng Ying написал(а):

почему? в чем ты видишь конфликт?)))

Не конфликт. Просто не думаю, что могла бы заинтересоваться человеком, который за столько лет не решил свои основные проблемы и работает за гроши в 30 лет)

Li Meng Ying написал(а):

ну может быть ночной парк, барбекюшки, разбитые горшки и убегать со смехом и все такое)

Нет, это практически противоположно тому, что мне интересно. Но спасибо за предложение!

Ok Taec-yeon написал(а):

я тоже люблю танцевать (ну, и работа обязывает), тоже люблю гулять по городу как пешком, так и разъезжать по ночным улицам

Работа обязывает? Это интересная работа!)

Ok Taec-yeon написал(а):

было бы здорово иметь такого друга, с которым можно было бы говорить открыто

Мы хотим быть давними друзьями или познакомимся в настоящем?

0

625

Jung Whee In,
    Я танцор в шоу в ночном клубе
    Ты посещаешь такие заведения?
    Если да, то могли познакомиться там какое-то время назад. Или можем познакомиться в настоящем тоже в клубе или в другом месте. Я пока ни с кем не обсуждал толком связи дружеские, так что мне хотелось бы, пожалуй, к настоящему уже иметь друга, но если что, готов поддержать любой из вариантов)

0

626

Ok Taec-yeon написал(а):

Я пока ни с кем не обсуждал толком связи дружеские, так что мне хотелось бы, пожалуй, к настоящему уже иметь друга

У нас очень разные истории, но мне кажется, что это можно интересно обыграть, создав много забавных и неловких ситуаций)

0

627

Ok Taec-yeon,
    Солнце, наши договоренности в силе?)

Ищу всех. Мне 30+/-2 года, я всю жизнь прожила в Пусане и потому надеюсь, что знакомых у меня будет много.
    Начинала как фотомодель, потом сама начала фотографировать, несколько лет назад открыла свою фотостудию + веду курсы, обучаю портретной и не только съемке и ретуши.
    Люблю танцевать, люблю шумные вечеринки, громкую музыку, концерты, фестивали. Люблю выбираться на природу и кататься на машине по всей стране, люблю горы, море, скорость. Думаю, смогу присоединиться еще ко многим хобби, если это не что-то, требующее колоссальной усидчивости)

0

628

Ahn Mi-ran, я люблю фотографировать еду, но будет интересно пройти и другие курсы. И вообще - я в Пусане не так давно, но уверена, что мы найдем возможность познакомиться!

0

629

Привет! У меня есть идея, которую я хочу попробовать здесь воплотить, надеюсь, что кто-то заинтересуется.
    Я нашел айдола-полукровку с корнями из Новой Зеландии, хочу взять эту внешность и персонажа тоже сделать с такими корнями. Он приехал учиться в Пусанском национальном университете в магистратуре, специальность еще выбираю. Может быть, получится найти родственников отца-корейца? Друзей по переписке, с которыми персонаж давно знаком? Тех, с кем он успел подружиться с начала текущего учебного года? Семью собираюсь прописать обеспеченную, с каким-нибудь своим бизнесом, может быть, это тоже станет основой для знакомства семей. Возможно, добавятся еще занятия английским онлайн или очно - в качестве подработки.
    Бонусы: любовь к Толкину и другому масштабному фэнтези, можно будет вместе съездить на места съемок; любовь к Dungeons and dragons; любовь к спорту и внимательное отношение к здоровью, но проблемы с режимом. Надежный, но может вести себя как ребенок, любит спать допоздна, любит танцевать и плавать.

0

630

Alex, если еще актуально - мне было бы интересно общаться, можно действительно быть знакомыми по переписке/через интернет и раньше. Я сейчас ищу разные новые увлечения, может быть, заберешь меня в днд?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/321/20400.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/321/231139.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно