Я пришла к своей подруге Чанми, но надеюсь сразу найти еще несколько знакомств. Как и она, я из старожилов KJ Entertainment, застала прежнее руководство и отхватила свою долю проблем из-за их решений.
Кроме того, я планирую работать с Чинхо, которому пора выпустить свой первый сольный альбом.
Несмотря ни на что, я решила продолжать работу при новом руководстве после всех разбирательств и судов. Работаю в тесной связке с продюсерами: они создают музыку, я придумываю, как раскрыть их концепты в оформлении альбомов, концертов, фанмитингов, мерча с артистами, занимаюсь организацией производства в части взаимодействия с подрядчиками, закупок и так далее.
В прошлом много неприятных выборов и поступков, о которых не хочется помнить, но благодаря им я стала той, кто я есть. Я считаю, что мне повезло, у меня есть работа, которую я люблю, я хорошо зарабатываю, у меня есть люди, которым я могу доверять. По сравнению с большинством своих бывших коллег я легко отделалась. Не сказать, что я настроена оптимистично, это ближе скорее к "Еще повоюем".
Я очень люблю музыку. Я хочу с ней работать. Это и мое хобби тоже: я пишу песни в стол, просто ради самого процесса. Люблю танцевать, люблю гулять по городу и на выходных выбираться на природу. Люблю ездить в города, где не бывала раньше, мечтаю объехать на машине всю страну, но с моим графиком это плохо сочетается. Люблю людей, с которыми можно говорить то, что думаешь, ничего не смягчая. Не люблю тех, кто давит на жалость и думает, что жизнь им задолжала.