Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

151

Hwang Sung-Jun, хотелось бы поподробнее узнать о расследовании)
    Kang Minsoo, можно подумать над таким развитием, вполне)
    Lee Ju-yong, ммм, шоу-бизнес не так интересен, увы(
    Zhu Yue, много других неприятностей в плане?)
    Jung Yoon Ho, романтика это хорошо, но у меня на романтическую ветку уже есть определенные планы)
    Nakamoto Yuta, а вот уже интересненько) я бы поучаствовала)

0

152

Im Yoona написал(а):

Zhu Yue, много других неприятностей в плане?)

Думаю, это покушение не будет единственным.
    Zhu Yue
    И проблем с незаконным оборотом препаратов, попыток подставить, развалить бизнес и так далее будет еще много. Может быть и шантаж, и много чего еще неприятного.

0

153

Im Yoona написал(а):

Nakamoto Yuta, а вот уже интересненько) я бы поучаствовала)

Тогда заглядывайте, когда вас примут - согласуем детали, прикинем, нужно ли нам звать гейм мастера для второстепенных персонажей. Я сейчас без проблем смогу отписывать довольно часто.

0

154

Im Yoona написал(а):

Jung Yoon Ho, романтика это хорошо, но у меня на романтическую ветку уже есть определенные планы)

Ок, вопросов больше не имею)

0

155

Im Yoona,
    Мы только начали: [27.09.2022] red lights
    Будем разбираться с ночным клубом - проблемы с наркотиками и проституцией, скорее всего клуб там не один, мы думали, что это довольно масштабная история, в которую в том числе вовлечены влиятельные люди города, кое-кто из полиции и, возможно, даже китайская мафия. Планов много.

0

156

Hwang Sung-Jun, оооо, тогда мне надо поторопиться с анкетой, и я в деле, такое я люблю)

+1

157

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/135/t259973.jpg
    Ао Ю - корейское имя/ Аолитан Анри - французское имя

Предполагаемый возраст: 24
    Описание: Героиня очень тесно знакома с фэшн/актерской/музыкальной индустрией, так как почти все детство и юношество провела на работе у матери, у которой крупное интернациональное агентство в этой сфере. Изначально увлекалась фотографией и отучилась на фотографа в США. Но в настоящий момент, по указанию матери, учится на менеджера в области искусства и должна будет взять шефство над кем-то из актеров/певцов в ее агентстве.
    Думаю, сюжетов в творческой сфере можно придумать много, но для себя хочу найти противостояние с сильной личностью. Если кого-то заинтересую, буду рада сотрудничеству  ^^
    Вот несколько сюжетов, которые хотела бы отыграть:

Сюжет № 1

Они знакомы довольно давно, но никогда не были особо близки. Она несколько лет лишь наблюдала со стороны, как ее успешная старшая сестра легко добивается всего, строит карьеру, встречается со звездой, а ей же самой приходилось оставаться в тени, чему она в принципе не возражала. Но по воле судьбы, жизнь поворачивается на 180 градусов. Сестра погибает в аварии, оставляя после себя лишь уйму проблем и пустоту. Теперь же, на неё взваливается груз ожиданий, что родители возлагали на сестру, но упали на плечи той, кого негласно списывали со счетов.
    Он – известный, талантливый актер/певец. Он старается казаться со всеми доброжелательным, и лишь единицы могут разглядеть в нем чрезмерную наигранность. Кончина его девушки стала неожиданной, однако не слишком печальной новостью для него. Все потому, что их отношения были фикцией. Теперь же, ему придется сотрудничать с сестрой его умершей девушки, так как их объединяет работа – у него невыгодный контракт, который он хочет разорвать, но пока не может в силу обстоятельств, а у нее не слишком интересная работа, к которой ее принудила мать.
    Я бы хотела сыграть некое противоборство двух ярких личностей, которых по воле судьбы столкнуло лбами и они не в восторге от этого, однако при этом оба будут чувствовать тягу друг к другу (без тяги, думаю, будет не интересно).

Сюжет № 2

Он – талантливый молодой певец, только начинает свою карьеру. Однако, у него есть некие трудности (трудный характер или просто не везет, например). Из-за чего несколько менеджеров уже отказалось с ним работать. По воле случая, его анкета попадает в ее руки и она берет над ним шефство.
    Здесь также противоборство, однако несколько иное. Здесь оба персонажа пытаются справиться со своими внутренними проблемами и вырасти как личности, чтобы быть вместе.

Пример поста

— Что ж, госпожа эль Рейн, думаю мы договорились. Сейчас тогда вы встретитесь с мисс Тенассил, она вам все расскажет более подробно, — главный менеджер привстал с офисного кресла и наклонился в неуклюжем поклоне.
    Для довольно просторной переговорной в стиле модерн, черноволосая гостья, сошедшая будто бы со страниц восточных сказок, казалась кем-то неуместным. Утонченная, статная красавица была одета в диковинный довольно смелый наряд из черного креп-шифона и обильно украшена всевозможными драгоценностями. Но даже если не обращать внимание на ее наряд, девушка сама по себе была довольно красива и поэтому мужчина просто на просто терялся под игривым взглядом ее ярко-зеленых глаз.
    Литу же вся эта ситуация забавляла. Давно она не встречала к себе столь открытого проявления симпатии и от того ей было так весело наблюдать как, казалось бы, довольно взрослый мужчина ведет себя как зеленый юнец. Он краснел, он потел, он робел стоило им встретиться взглядом и терял нить разговора, только лишь с того, что девушка могла мило улыбнуться на его глупую шутку.
    — Хорошо, — Лита неспешно встала, плавным движением поправив юбку с длинным шлейфом. В ее движениях чувствовалось благородство. – Где я могу с ней встретиться?
    — Думаю, она уже ожидает вас в соседнем помещении, — ответил менеджер, плюхнувшись обратно в кресло. Он не глядя потянулся за бутылкой воды на столе, завороженно наблюдая за прекрасной собеседницей, что уже собиралась уходить. И совершенно не представлял, как продолжить с ней знакомство.
    — Благодарю за содействие, — вежливо поблагодарила Лита и направилась искать некую Тенассил.
    Однако, искать и не пришлось вовсе. Ее действительно уже ожидали.
    — Здравствуйте, я капитан команды. Меня зовут Висикса, но можете обращаться ко мне Ви. У нас планируется игра в конце недели. Давайте я вам покажу наш дом, а вы расскажете о себе, как вам такая сделка?
    — Добрый день, — поздоровалась Лита. Решила уточнить, — Я правильно понимаю, вы – Тенассил? Висикса Тенассил? Приятно познакомиться. Меня зовут Лита эль Рейн, я представитель дипломатической команды, — она иронично улыбнулась сквозь вуаль, протягивая ей руку в ответ, — С которой планируется дружеский матч.
    Было видно, что вся ситуация с предстоящей игрой девушку явно забавляла и она определенно понимала, что это скорее фарс. Хотя самой Лите было интересно в подобном поучаствовать.
    То, что собеседница предложила называть себя Ви, резануло ей слух, однако она не подала и виду. Как и предложение рассказать о себе. Это было несколько непривычно – сходу получить такой вопрос. Но возможно Висикса была из тех простодушных и прямолинейных людей, для которых нарушать границы личного пространства собеседников было в порядке вещей.
    — Добавьте к этой сделке еще и объяснения о правилах игры, — девушка продолжила доброжелательно улыбаться, попытавшись воспринять предложение собеседницы как шутку. – И тогда по рукам!

0

158

Аолитан,

Аолитан написал(а):

крупное интернациональное агентство в этой сфере

Оно расположено в Пусане или в Сеуле?
    Если был периоды работы в Сеуле, мы могли успеть пересечься.
    В Пусане у нас в игре есть звукозаписывающая компания, открытая бывшим популярным исполнителем, теперь я работаю там, тоже могут быть какие-то пересечения, но я уже не айдол.

Отредактировано Kim Yohan (12.11.2022 14:17:06)

0

159

Kim Yohan написал(а):

Аолитан,

Оно расположено в Пусане или в Сеуле?
    Если был периоды работы в Сеуле, мы могли успеть пересечься.
    В Пусане у нас в игре есть звукозаписывающая компания, открытая бывшим популярным исполнителем, теперь я работаю там, тоже могут быть какие-то пересечения, но я уже не айдол.

Отредактировано Kim Yohan (Сегодня 14:17:06)

Основной офис находится во Франции. Но в Корее будет филиал. Вероятно в Пусане :blush:

0

160

Аолитан,
    Тогда есть шанс познакомиться уже здесь, но, к сожалению, ни в один из сюжетов я точно не подойду. Моя музыкальная карьера уже все.

0

161

Аолитан написал(а):

почти все детство и юношество провела на работе у матери, у которой крупное интернациональное агентство в этой сфере

Аолитан написал(а):

Основной офис находится во Франции.

Если заскучаете по французской речи и десертам, заглядывайте.

0

162

Kim Yohan написал(а):

Аолитан,
    Тогда есть шанс познакомиться уже здесь, но, к сожалению, ни в один из сюжетов я точно не подойду. Моя музыкальная карьера уже все.

На самом деле, мне не принципиально каким творчеством будет заниматься мой оппонент  :blush: Главное, чтобы были точки соприкосновения по работе)

Moon In-Joo написал(а):

Если заскучаете по французской речи и десертам, заглядывайте.

Благодарю за предложение)

Отредактировано Аолитан (12.11.2022 14:30:59)

+1

163

Аолитан,
    У нас просто не будет повода для противостояния. Я не планирую менять место работы и покровителя.

Отредактировано Kim Yohan (12.11.2022 14:34:56)

0

164

Kim Yohan написал(а):

Аолитан,
    У нас просто не будет повода для противостояния. Я не планирую менять место работы и покровителя.

Отредактировано Kim Yohan (Сегодня 14:34:56)

:dontknow: я ж не настаиваю

Отредактировано Аолитан (12.11.2022 14:46:29)

0

165

Аолитан,
    В моем рок-баре иногда выступают интересные ребята, возможно, кому-то из них уже пора на большую сцену - приходите посмотреть-послушать)

+1

166

Аолитан написал(а):

Изначально увлекалась фотографией и отучилась на фотографа в США.

А могли бы быть коллегами!))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/96/979370.gif

0

167

Аолитан,
    Если я все правильно посчитал, то первое образование персонаж закончил в 22, и если ей сейчас 24, то ей предстоит еще как минимум 2 года учиться. То есть вы пока пополните ряды наших не очень многочисленных студентов?
    А какие могут быть творческие связи?

0

168

Kang Minsoo написал(а):

А могли бы быть коллегами!))

могу быть вашим рецензентом  :blush:

Nakamoto Yuta написал(а):

Аолитан,
    Если я все правильно посчитал, то первое образование персонаж закончил в 22, и если ей сейчас 24, то ей предстоит еще как минимум 2 года учиться. То есть вы пока пополните ряды наших не очень многочисленных студентов?
    А какие могут быть творческие связи?

Да, она все еще обучается в магистратуре) А что вы подразумеваете под творческими связями?)

0

169

Аолитан написал(а):

могу быть вашим рецензентом

Что, неужели в нашей несчастной газете?)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/96/979370.gif

0

170

Kang Minsoo написал(а):

Что, неужели в нашей несчастной газете?)

я утрирую)

0

171

Всем привет!
    Давно смотрю тут на вас, а в голове один сюжет, который не дает мне покоя!

"Ало?... Ты здесь? Мне нужно тебе кое-что сказать..."

Мы встречались с тобой около четырёх лет и почти поделили съемное жильё. Куча планов, какие-то из них осуществились, а какие-то остались глубоко в прошлом. И, казалось, мы были счастливы... Ты всегда был слишком хорошим для меня. Слишком красивый, слишком умный, слишком добрый. Я устала гнаться за тобой, хоть ты и говоришь, что любишь меня. Нет, не пытайся манипулировать, на этот раз это не сработает. Поверь, я пыталась вернуть былые чувства к тебе...

Вдруг кто-то откликнется на это сообщение, и я смогу отыграть смешанные чувства, так трепетно хранимые раньше, но совершенно ненужные сейчас. Или же ты меня убедишь в том, что мне просто кажется, и это - очередной, и вполне преодолимый, кризис?

Ну и песня, с которой это все у меня ассоциируется, вдруг поможет вам найти вдохновение:
    AKMU - Happening

0

172

кто-то~,
    Привет!
    Расскажи, пожалуйста, о своем персонаже. Пока совершенно непонятно, кто с ней мог бы встречаться. Какая она? Чем занимается?

0

173

Принципиальна и до безумия ответственна. Она та, кто умеет добиваться желаемого в карьере (планирую сделать ее офисным работником, сфера не совсем важна). Предпочитает справляться с трудностями и проблемами сама, и имеет на то все основания - девушка в достаточно раннем возрасте потеряла мать, и вечно вкалывающий отец стал для нее ролевой моделью.
    Предпочитает общаться "на расстоянии", так как под толстым слоем самоуверенности находится нежная молодая женщина, сердце которой хочет наполниться любовью. Любит детей, но боится что будет плохой матерью.

Собственно, отношения она хотела закончить как минимум из-за страха ответственности, что с ней может что-то произойти, что она нанесет какую-то непоправимую травму своими действиями.

А так, я вообще готова подстраиваться под любые желания и находить компромисс :)

0

174

кто-то~,
    Привет!
    Со мной не получится часть про четыре года, потому что я переехал где-то полтора года назад, но я с удовольствием поиграл бы во что-то такое неоднозначное и неизвестно к чему ведущее. Я многого успел добиться, я сейчас возглавляю дело, в котором изначально должен был быть только помощником, со мной может быть достаточно сложно.

0

175

Moon In-Joo написал(а):

...Со мной не получится часть про четыре года, потому что я переехал где-то полтора года назад, но я с удовольствием поиграл бы во что-то такое неоднозначное и неизвестно к чему ведущее...

Ничего страшного, мы можем сократить и до полутора леn :) Но отыгрыш хотелось бы начать именно с разговора о расставании, если ты не против.
    Есть ли какие-то пожелания к внешности? Я рассматриваю Суён из SNSD, Джихё из TWICE, или Сыльги из RV.

0

176

кто-то~,
    Я не против, главное, сперва согласовать что у нас вообще было.
    Если я могу выбирать, то я за Сыльги! Как раз как я люблю.

0

177

Moon In-Joo написал(а):

Я не против, главное, сперва согласовать что у нас вообще было

Опять же, есть ли пожелания? :3

0

178

https://sun9-38.userapi.com/impg/i81I5t7oEd4Lh41rG2SQDUtR6LUbb_xd79x85Q/xBCKGXDv8lE.jpg?size=250x309&quality=96&sign=ae9fb42735ba83407764b448203b9e87&type=album
    Kim Chung-ha

Предполагаемый возраст: 22-26
    Описание: Привет! Увидела рекламу для трейни в агентство, но туда, наверное, можно не только исполнителей?
    Коротко о персонаже:
    Чанми родилась в Сеуле, сколько себя помнит, занималась танцами, во время старшей школы стала заниматься в одном из агентств. Стала танцовщицей агентства, танцевала с разными исполнителями и коллективами, участвовала в разных мероприятиях.
    Несколько лет спала с директором (или кем-то из управления) агентства, речь не шла о каких-то сильных чувствах, но и ничего плохого в этом точно не было. Нет, никто ее не заставлял, как потом пытались говорить, но чем плохо спать с влиятельным - и вполне приятным - мужчиной и иметь от этого определенные преимущества в карьере?
    Все развалилось, когда после определенных кадровых перестановок и скандалов в агентстве ее любовнику и покровителю пришлось "чистить" репутацию - а о его отношениях узнала жена. Был локальный скандал, после чего Чанми пришлось покинуть агентство и вообще стоило уехать из столицы. К счастью для нее, мужчина был достаточно адекватным и помог ей устроиться в одно мелкое агентство в Пусане. Уезжать из Кореи ей точно было некуда, у нее и в Корее-то родных к тому моменту не было.
    По времени, когда все это произошло, можно думать, чтобы нашлась игра с разными персонажами, возможно, будут еще какие-то знакомые по Сеулу?
    Интересы: танцы, косметика, красивая одежда, музыка, фотография (не для профессиональной съемки, но для блогов)

Пример поста

Когда-то Амизи услышала одну песню на странном незнакомом языке. Было это во время грандиозной пьянки – шайка старого Тоби обмывала большой куш, так что вспомнить (и уж тем более – внятно выговорить) название не то что города – мира, где все это происходило, девушка не смогла бы даже под пытками. Но не запомнить песню она, конечно, не могла – шутка ли, сама поет не первый год, на куче языков по паре слов точно знает, а тут что-то совершенно незнакомое, но отчего-то очень запоминающееся. Во многом именно необычный репертуар послужил причиной более тесного знакомства молодой воровки с чужеземным менестрелем – и он, кажется, к утру уже и не рад был, что решил весело провести ночь с приглянувшейся девицей. Нет, ночь была выше всяких похвал, вот только – в этом эльф, чье имя так и не вошло в историю, был абсолютно уверен, - заставлять мужчину, охваченного страстью, не только петь, но и переводить песни с древних языков… Согласитесь, господа – менестрелю было о чем жалеть.
    Амизи же не жалела о новом знакомстве ни минуты. И неважно, что имени эльфа она не запомнила (а если совсем честно – не была уверена и в том, что спрашивала), зачем вообще имя, когда он поет такое и так! Да и кроме музыки было с ним о чем… пообщаться. И хотя образ менестреля давно был стерт более свежими воспоминаниями и лицами, песню, которую он тогда пел, девушка запомнила накрепко и очень часто вспоминала и напевала – особенно в те моменты, когда шайка Тоби отправлялась «в дальние дали» в поисках лучшей судьбы.
    Ailleurs
    Sous le soleil de la rose,
    Ailleurs
    C'est nos coeurs qu'on depose.
    Ailleurs
    Sous le soleil de la rose,
    Ailleurs
    Il y a nos rêves qui reposent.*
    *В чужие края,
    Под небо цвета розы.
    В чужих краях
    Наши сердца найдут приют.
    В чужие края,
    Под небо цвета розы.
    В чужих краях
    Все наши мечты.

На сей раз мечтой было велено считать кругленькую сумму, которую один белорский барон был готов заплатить за родовые артефакты своего соседа и по совместительству двоюродного дядюшки. Что там у них произошло, никто не знал, но, как сказал доверенный третий зам пятого пома четвертого зама барона Казимира Чернотравца по деликатным поручениям, если реликвии будут у его хозяина, со временем и соседние (весьма, надо сказать, богатые) земли станут также его владениями. Подробностей не сообщили, на что Амизи только посмеялась – уж что-то, а понять, что же за артефакт к ней в руки попал, она научилась давно.
    Чтобы не подставлять своих людей Тоби решил нанять пару местных ребят – они и город знали лучше, и свалить на них потом можно будет все. Правда, когда его «первая леди» Рудана увидела, какой красавчик эльф будет потом отдуваться за работу шайки, попыталась протестовать, но…
    Все-таки, видимо, лишние пятнадцать лет не лучшим образом отражаются на женщине. Или просто эльф не любил чересчур уж грудастых и напористых девиц? Как бы там ни было, в закрытом зале таверны «Рыжий фламинго», где обсуждались детали будущей сделки,  Пьеритири сел рядом с Амизи и стал оказывать ей заметные знаки внимания. Девушка, разумеется, приняла это как должное – в свои шестнадцать она уже привыкла к тому, что мужчины (а иногда и не только мужчины) одаривают ее своим вниманием и редко имела что-то против такого положения дел. Это было приятно и, чего уж греха таить, выгодно. А уж как легко было вытягивать из некоторых личностей информацию (или же банальную наличность) и исчезать после бурной ночи! В общем, к тому моменту, как Тоби начал с обычной своей неторопливостью вещать о деле, юная воровка уже вовсю строила глазки эльфу, явно раздражая этим нежданную соперницу. В тот вечер на второго белорца она почти не обратила внимание – лишь запомнила, что зовут его Андрей Диметти. Или не запомнила и что-то напутала? Тогда это казалось совершенно неважным. Тогда все было хорошо и привычно. Как оказалось, в последний раз…

+2

179

Kim Chan-mi, Я б такого перса в игру взял, но на старт игры – эт точно не AVG. У нас есть другое агентство (как раз оно тоже маленькое), с которым имеет некий конфликт мой перс. Дело в том, что мой перс его и закроет в итоге. А девушка могла быть совсем не пострадавшей от агентства, как многие другие, а той, кого в агентстве всё полностью устраивало и мой перс ей натурально ломает карьеру, не особо об этом задумываясь.
    Только это, я ищу не в пару, только в игру. Какая-то линия и с этим быть может, но оч отдалённо и никакого хэпи-энда, предупреждаю сразу.
    В общем, если интересно – го в лс)

0

180

Kim Chan-mi,
    Привет! А мы не из одного агентства?
    Можем быть знакомы еще с Сеула и продолжить общаться в Пусане.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно