Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

0

2

это же как сильно надо заинтересовать буйную девчонку, чтобы она желала встретится раз в несколько дней с кем-то))) чем заинтересовывать будите?)) — просто так с незнакомым мужчиной бежать на встречу и мечтать о радугах она у меня не умеет)
    так в чем должна быть причина? и вообще сначала надо где-то встретиться и познакомится)

Тем же, чем и любую другую потенциальную приятельницу - интересными беседами, хорошим настроением и возможностью по-разному проводить время вместе в красивом городе)
    Мы же не о свидании говорим сейчас, чтобы о чем-то таком думать, нужно хоть немного узнать друг друга. Вы невероятно красивая, но я тоже не умею бежать на встречу с незнакомой женщиной, мечтая о радугах и воздушных замках))

А угощаешь только Мэн Ин или можно тоже напроситься на прогулки?)

Можно и нужно!))

0

3

Кстати, ну вдруг. Давно не спрашивала. По Фраю и миру Ехо никто поиграть не хочет альты?  https://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/841938.gif

0

4

Gil Byeongmin написал(а):

Вы невероятно красивая, но я тоже не умею бежать на встречу с незнакомой женщиной, мечтая о радугах и воздушных замках))

отлично) так все же)))) где мы познакомимся?))) просто обычно в 90% предлагаю я) послушать хочется, что предложите вы)

0

5

Li Meng Ying написал(а):

отлично) так все же)))) где мы познакомимся?))) просто обычно в 90% предлагаю я) послушать хочется, что предложите вы)

Легко!)
    Один из нас заблудился, второй помог найти дорогу?
    Разговорились в баре или кафе, сидя рядом за стойкой?
    Я попросил вас меня сфотографировать и заодно попытался узнать что-то о городе?
    Мы поехали на экскурсию и болтали в дороге, сидя на соседних местах?
    Могу спасти вас от дождя, поделившись зонтиком, и куда-нибудь проводить
    Этого достаточно или нужны еще варианты?

0

6

Я попросил вас меня сфотографировать и заодно попытался узнать что-то о городе?

можно и так, будет забавно если моя будет испачканная и не готовая к такой просьбе.

0

7

Li Meng Ying написал(а):

можно и так, будет забавно если моя будет испачканная и не готовая к такой просьбе.

Я никогда не против забавных ситуаций)

0

8

Я никогда не против забавных ситуаций)

отлично, тогда с кого тема?

0

9

Li Meng Ying,
    Вам выбирать, вы же леди)

0

10

Li Meng Ying,
    Вам выбирать, вы же леди)

ладно, тогда жду тему) чтобы описать где я и что вокруг)

0

11

Li Meng Ying написал(а):

ладно, тогда жду тему) чтобы описать где я и что вокруг)

Хорошо, доберусь с работы домой и создам)

+1

12

Gil Byeongmin, ты во флуде обещал прийти ко мне печь) Когда ждать на мастер-класс?

[nick]Park Jihyo[/nick][status]Like candy sugar, so sweet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/331/970905.jpg[/icon][sign] Honey, you know the way to my heart
    Like strawberry lemon on ice
    Every sip feels like I'm back at the start, I
    I, I need it tonight

[/sign][lz1]Пак Джихё[/lz1][lz2]Кондитер, хозяйка студии MarshMeows[/lz2]

0

13

Li Meng Ying,
    Я сегодня буду очень поздно, скорее всего эпизод создам только утром, прошу прощения!

Park Jihyo написал(а):

Gil Byeongmin, ты во флуде обещал прийти ко мне печь) Когда ждать на мастер-класс?

В любой день?)
    И я хотел бы познакомиться с котиками Юны!))

0

14

Li Meng Ying,

Точно не хочется: романтики, спасения из неприятностей (дамой в беде я уже была, пока хватит), хулиганства и всякого нарушения спокойствия. И про работу не нужно, и так есть уже))
    Но с удовольствием выберусь на природу, погуляю в каком-нибудь красивом месте, поговорю о книгах/фильмах или на какие-то серьезные и сложные темы.

Hwang Yeji написал(а):
    хулиганства и всякого нарушения спокойствия

это пожалуйста, как насчет выпить и потанцевать с незнакомкой под лунным небом на крыше высотки?

Точно не хочется: ни романтики, ни спасения, ни хулиганства, ни нарушения спокойствия. В любом виде не хочется.

на природу тоже можно, можно даже сидеть в разных компаниях, а потом встретится в стороне и пройтись помурлыкать о том о сем)

Я не против, при условии, что это будет простое приятельское общение без попыток флирта, соблазнения и так далее)

Отредактировано Hwang Yeji (10.10.2024 15:21:49)

0

15

Hwang Yeji написал(а):

Я не против, при условии, что это будет простое приятельское общение без попыток флирта, соблазнения и так далее)

я уже занята соблазнением другой дамы))) так что Лисичка в безопасности))) или в очереди))) но пока в безопасности)

0

16

Хочу красивый и атмосферный альт - историчку или фэнтези, можно приключение-путешествие, что-то по мотивам легенд или даже песен.

В основе тоже готов играть, но там в приоритете в любом случае будет Дильраба.

+1

17

Gao Weiguang написал(а):

Хочу красивый и атмосферный альт — историчку или фэнтези, можно приключение-путешествие, что-то по мотивам легенд или даже песен.

ну у меня уже море игр, но если не совсем быстро, а 1 пост в 1-2 недели, то могу альт историчку 12-13 столетие, их я хорошо знаю. или 6-8 столетие. По Азии.

0

18

Li Meng Ying,
    Прошу прощения, но я не думаю, что мы могли бы сыграться.

0

19

Gao Weiguang написал(а):

Прошу прощения, но я не думаю, что мы могли бы сыграться.

Up to you

0

20

Li Meng Ying написал(а):

я уже занята соблазнением другой дамы))) так что Лисичка в безопасности))) или в очереди))) но пока в безопасности)

Это отличная новость!)) Мне нравятся очень хрупкие, нежные, совсем миниатюрные девушки, поэтому надеюсь, что я так и останусь в безопасности)

Куда поедем и когда?)

0

21

Hwang Yeji написал(а):

Это отличная новость!)) Мне нравятся очень хрупкие, нежные, совсем миниатюрные девушки, поэтому надеюсь, что я так и останусь в безопасности)

Куда поедем и когда?)

да, моя худышка но спортивная, и ворчливая) останешься ли в безопасности? от самой Лисы зависит)))
    аммм, может быть в центр страны в леса и горы?
    где-то в конце лета туристический подъем в гору?

Отредактировано Li Meng Ying (12.10.2024 01:23:53)

0

22

Li Meng Ying написал(а):

да, моя худышка но спортивная, и ворчливая) останешься ли в безопасности? от самой Лисы зависит)))

Это я к тому, что будешь приставать - пойдешь лесом сразу)

Li Meng Ying написал(а):

аммм, может быть в центр страны в леса и горы?
    где-то в конце лета туристический подъем в гору?

Да, неплохо, можно и выбраться

0

23

Hwang Yeji написал(а):

Это я к тому, что будешь приставать — пойдешь лесом сразу)

пфуууу, больно то и хотелось приставать) еще заинтересовать надо, чтобы я приставала)))
    пойду лесом по лесу?)))
    с кого тема?

0

24

хочу отыграть Ау историчку азиатскую, в роли хитрой разведчицы прикидывающейся офицером в другой стране, или бандиткой, или все такое.
    украду у богатой дамы или господина.
    могу на оборот случайно спасти от убийц в лесу от чего сама же и пострадать
    могу получить амнистию от повешенья если помогу довести повозку невестины правителю другой страны.
    могу быть той кого сопровождают и создавать проблемы))
    могу стать участницей квеста от правителя, например найти редкий цветок целебный
    могу прикидываться дамой в доме удовольствий, там где поют и танцуют, и спрятать кого-то от стражи.
    могу быть убийцей которая должна убить принцессу, но встретившись с ее невинным взглядом не смогла, и теперь присоединилась к ее отряду надеясь что исправлю свою ошибку в пути, пока она едет в другое царство, но вместо этого только защищаю, почему самой не понятно, не может же это быть любовь?
    могу выслушать ваши варианты))

0

25

Сюда тоже вкинусь.

По размеру постов — символов около 2000(200 слов), больше редко когда. Иногда меньше.
    По жанрам, в общем-то, всеяден. Чего я только не играл. Плохо умею в крайности, типа чернухи и кровькишки, детектив и совсем карамельный ровный быт.

Как я играю — импровизация, от любой стартовой точки. Встретимся в баре и побежали, ты стукнешь мою тачку и побежали, ну, всякое в таком роде.

С кем я играю — да с кем угодно.

Скорость: всем говорю, что спидпостер и искренне хочу быть спидпостером, но иногда умираю и не исполняю ничего. Стараюсь отдавать хоть пост в неделю-две как самое медленное и 2-3 поста в неделю как быстрое.
    Если вы тот, кому обидно за отпись не по очереди, «а вот кому-то ты раньше отписал...» остерегайтесь меня, я отвечаю как боженька на душу положит.
    Ну и у моего мужика приоритет вне очереди, на все времена.
    Очень хотелось бы, конечно, зазнакомиться с кем-нибудь — давно.

Отредактировано Lee Minso (16.10.2024 10:26:34)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

26

Li Meng Ying написал(а):

могу быть той кого сопровождают и создавать проблемы))

Это один из моих любимых сюжетов на все времена и миры, попробуем что-то придумать?)

Lee Minso написал(а):

С кем я играю — да с кем угодно.

Надеюсь, однажды у нас что-нибудь состыкуется, с Сыльги-то понятно что Минсо делать особо нечего хД

+1

27

Yoo Seulgi, я подумаю какой кусь и с кем углубил бы мне, тксть, персонажа)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

+1

28

Lee Minso,
    Да, это в любом случае бессрочное предложение)

0

29

Lee Minso написал(а):

Как я играю — импровизация, от любой стартовой точки. Встретимся в баре и побежали, ты стукнешь мою тачку и побежали, ну, всякое в таком роде.

Это мой любимый формат, и мы работаем где-то рядом, пересечемся?)

+1

30

Yoo Seulgi написал(а):

Это один из моих любимых сюжетов на все времена и миры, попробуем что-то придумать?)

с удовольствием, не все знатные девочки добрые))) обсудим в ЛС?

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно