Cuz nobody can’t do it like me
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей — вам сюда
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться117.03.2025 11:13:47
Поделиться229.04.2025 06:47:27
Привет! Выбрал внешность - Никхун из 2PM, но никак не могу выбрать профессию. Может быть, кому-то нужен коллега, партнер, поставщик, конкурент...
И личные связи тоже очень интересуют!
Поделиться429.04.2025 07:01:18
А какая сфера? Я вот финансист)
Не могу выбрать! Но не хочу на сцену и работать с детьми, пожалуй.
Поделиться529.04.2025 09:16:13
Nkh, а со студентами? Может быть, вы наш преподаватель? Или студенты тоже дети?
Поделиться630.04.2025 03:35:23
Nkh, а со студентами? Может быть, вы наш преподаватель? Или студенты тоже дети?
Против студентов ничего не имею, особенно если можно будет преподавать что-то из точных / естественных наук)
Поделиться730.04.2025 08:56:21
У меня есть основа персонажа, хочу найти связи, чтобы сразу вписать их в анкету, которую я планирую написать на первых майских. Внешность Jo из &team.
Дано:
Студент, 19-21 лет, японец, играет роли второго плана в музыкальном театре, хорошо поет и танцует, характер сложный, планы и амбиции королевские, но случай все-таки не совсем клинический.
Чего хочу:
Друзей, тех, кого персонаж будет бесить, сложные и неудобные отношения, чтобы от души потрепать друг другу нервы.
Готов вписать в анкету какие-то хобби и увлечения, если это даст возможность играть в интересное и динамичное.
Поделиться830.04.2025 10:34:40
Jo, если ты только поступишь в этом году, мы не сомжем пересечься на факультете, но если ты хоят бы год-два назад поступил, то могу предложить себя в качестве старшего соратника-танцора) Я бы предложила рассмотреть вариант, где:
а) за группами первокурсников по системе наставничества назначается куратор из старших курсов, который знакомит их с университетом. Чимин мог бы быть куратором твоей группы)
б) возможно, ты уже успел увидеть меня на каком-нибудь фестивале, гед выступали танцоры, и мы могли бы начать знакомство с темы танцев
(П.С. Если ты собираешься творить что-то на грани законного, Чимин как тот, кто пойдет с тобой, не потому что он разделяет такие действия, а потому что не может тебя бросить.)
(п.п.с. если пярм закорешимся, чимин может начать таскать тебя в приюты волонтерить)
- Подпись автора
О!нет — не переживай
комсомольск & дайте два — улыбайся
вера брежнева — близкие люди
Поделиться902.05.2025 15:04:18
но если ты хоят бы год-два назад поступил, то могу предложить себя в качестве старшего соратника-танцора)
Мое высшее образование точно не связано с танцами, музыкальный театр - хобби и подработка. Танцевать и петь я учился в Японии до переезда, учиться приехал в Корею, потому что это проще, чем поступить в университет в Японии.
б) возможно, ты уже успел увидеть меня на каком-нибудь фестивале, гед выступали танцоры, и мы могли бы начать знакомство с темы танцев
Это выглядит более реалистично.
(П.С. Если ты собираешься творить что-то на грани законного, Чимин как тот, кто пойдет с тобой, не потому что он разделяет такие действия, а потому что не может тебя бросить.)
Нет, таких планов нет, по крайней мере, пока.
(п.п.с. если пярм закорешимся, чимин может начать таскать тебя в приюты волонтерить)
Лучше уж что-нибудь на грани нарушения закона...
Поделиться1002.05.2025 15:11:23
Мое высшее образование точно не связано с танцами, музыкальный театр — хобби и подработка. Танцевать и петь я учился в Японии до переезда, учиться приехал в Корею, потому что это проще, чем поступить в университет в Японии.
о, понятно. А на каком тогда факультете?
Это выглядит более реалистично.
Можно еще предположить, что они в одной комнате в общаге живут, кстати, что-то я сразу не подумала. Как тебе такое? Хотя, наверно, иностранцы двинут в своей общаге и не пересекаются с хангуками... Ну так в большинстве вызов Кореи, как я слышала.
Лучше уж что-нибудь на грани нарушения закона...
ахах
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться1102.05.2025 15:26:37
на каком тогда факультете?
Экономика или что-то техническое.
что они в одной комнате в общаге живут, кстати, что-то я сразу не подумала. Как тебе такое
В общежитии, не квартиру вместе снимаем?
Поделиться1202.05.2025 15:27:26
Экономика или что-то техническое.
В общежитии, не квартиру вместе снимаем?
Ну, мой Чимин решил, что не хочет утруждать родителей с поиском жилья и вообще хочет вкусить вкус кампуса, поэтому живет в общаге. :3
- Подпись автора
О!нет — не переживай
Поделиться1302.05.2025 15:28:36
Jo,
Поступайте на фармацевтический и приходите на стажировку)