Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться84121.07.2024 13:06:20
Я чуть старше, но тоже из обеспеченной семьи и все такое, всегда жил в Пусане, мы можем быть действительно очень долго знакомы)
Надо подумать, теоретически, можно прописать школьных друзей, но видимо не очень близких, раз у каждого предполагается свой лучший друг) По характеру мы довольно разные.
Поделиться84221.07.2024 17:35:39
Надо подумать, теоретически, можно прописать школьных друзей, но видимо не очень близких, раз у каждого предполагается свой лучший друг) По характеру мы довольно разные.
У меня близкий друг появился только на работе в GYFL, до этого ничего такого не было.
Я думаю, что в нашем случае речь скорее про давно знакомы и регулярно пересекаемся, чем про прям по-настоящему близки, потому что я-то могу тебе себе симпатизировать и считать, что ты яркий и классный (особенно в отличие от меня хД), а вот я для тебя зануда-очкарик скорее всего))
Поделиться84321.07.2024 19:48:38
Lee Minso, Jeon Wonwoo,
Я готов вас обоих ненавидеть оптом и в розницу, потому что вы оба - сыновья мечты моих родителей, и мне вынесли весь мозг рассказами про прекрасных вас.
На семейных мероприятиях я тарелками не кидаюсь, но вежливых гадостей отсыпаю вам щедрой рукой.
Поделиться84421.07.2024 19:49:03
Park Moonbyul,
А тебя люблю, ты нормальная!
Поделиться84521.07.2024 20:12:31
Lee Minso, мне вообще любой период подойдёт, и прошлое, и настоящее. Если тебе под какие-то задумки важно, давай под тебя время
Lee Minho, правильно, люби меня, я даже не такая "нормальная" как ты, я даже учеников не беру, свободный художник!
Поделиться84621.07.2024 22:27:00
Мы как минимум учились на экономическом факультете ПНУ. Только, получается, ты на курс старше. Свяжем игру с этим фактом, или поищем другую почву для знакомства?
Я думаю, это хорошая основа + ты скорее всего очень хорошо знаешь мою невесту и ее семью и вероятно был очень удивлен тем, что я с ней все-таки начал встречаться, учитывая разницу в положении. Я хорошо умею сглаживать острые углы и поддерживать разговор с людьми, до которых мне как пешком до Парижа, поэтому надеюсь, что у нас с тобой все в порядке)А если ты против моего брака, то я вообще тебя люблю!
Поделиться84722.07.2024 21:00:24
Я думаю, это хорошая основа + ты скорее всего очень хорошо знаешь мою невесту и ее семью и вероятно был очень удивлен тем, что я с ней все-таки начал встречаться, учитывая разницу в положении. Я хорошо умею сглаживать острые углы и поддерживать разговор с людьми, до которых мне как пешком до Парижа, поэтому надеюсь, что у нас с тобой все в порядке)
А если ты против моего брака, то я вообще тебя люблю!
Я как минимум должен об этой разнице узнать в игре, ты же прописал что в универе про положение никто не знал.
С остальным вполне согласен.
Может, что-то студенческое и поиграем? Для начала.
Поделиться84922.07.2024 22:16:41
Я как минимум должен об этой разнице узнать в игре, ты же прописал что в универе про положение никто не знал.
Если с моей невестой близко не знаком, то да, придется самому выяснять)
Может, что-то студенческое и поиграем? Для начала.
С удовольствием! Какой год хочешь взять? Что-то прямо в университете или какую-то поездку с группой?
Поделиться85024.07.2024 08:14:15
Привет! Ищу всех)
Поделиться85124.07.2024 08:45:37
Park Yuna,
Пойдем танцевать, нас ждет драма!
Поделиться85224.07.2024 09:16:09
Если с моей невестой близко не знаком, то да, придется самому выяснять)
С удовольствием! Какой год хочешь взять? Что-то прямо в университете или какую-то поездку с группой?
Возьмём какой-нибудь 2012 год, когда я на первом курсе, а ты на втором?
Или 2013, когда я на втором, ты на третьем?
Поездка звучит интересно и да, в принципе я могу быть и хорошо знаком с твоей невестой. Только вот куда поехать надо придумать.
Поделиться85324.07.2024 09:24:08
У меня близкий друг появился только на работе в GYFL, до этого ничего такого не было.
Я думаю, что в нашем случае речь скорее про давно знакомы и регулярно пересекаемся, чем про прям по-настоящему близки, потому что я-то могу тебе себе симпатизировать и считать, что ты яркий и классный (особенно в отличие от меня хД), а вот я для тебя зануда-очкарик скорее всего))
Тогда, может, правда поиграем что-нибудь из старшей школы, например?
Теоретически, можем сыграть избитое я придурок, который на тебя сначала наезжал, потом подружились)
Ну или я придурок, но хороший и защищал от наездов других там пару раз.
Как вообще в Корее с тем, чтобы ботаников задирать хдд
Не прям буллить, а так.
Поделиться85424.07.2024 09:29:11
Lee Junho, идем, мы же договаривались сразу!
Поделиться85524.07.2024 09:33:02
Lee Minso,
Пойдем кататься?
Park Yuna,
Просто скажи мне дату, и я открою нашу вечеринку, señorita!
Поделиться85824.07.2024 09:45:47
На мотоциклах? Мы же ещё оба работаем с финансами хд
Да, и по работе мы тоже точно пересекаемся.
Столкнемся лбами на стратегической сессии между разными филиалами холдинга, а потом устроим догонялки на трассе?)
Поделиться86024.07.2024 09:50:18
Да, и по работе мы тоже точно пересекаемся.
Столкнемся лбами на стратегической сессии между разными филиалами холдинга, а потом устроим догонялки на трассе?)
Согласен, только сразу предупрежу, что игрок в финансах с экономикой ни бум бум, так что, если нужен правдоподобный отыгрыш в ту сторону — вряд ли потяну)
Поделиться86124.07.2024 09:50:20
Lee Junho, прошлое или позапрошлое лето, любое число
Поделиться86224.07.2024 09:57:53
Согласен, только сразу предупрежу, что игрок в финансах с экономикой ни бум бум, так что, если нужен правдоподобный отыгрыш в ту сторону — вряд ли потяну)
Совещание можно промотать! Сойдемся на том, что я устроил драму про "Наши проектировщики напроектировали, выделили денег на строительство, а мне нужно больше золота другое финансирование и нормальный план закупок"? Я уверен, что подразделение Engineering создано именно для того, чтобы я вечно ругался!
Разумеется, на мотоцикле я в костюме и галстуке не катаюсь, да и ты вряд ли, так что имеем все шансы друг друга не узнать, тем более что и видимся мы на совещаниях не каждый месяц. Можно по-идиотски познакомиться еще раз)
Отредактировано Lee Junho (24.07.2024 10:38:38)
Поделиться86324.07.2024 10:20:52
Park Yuna,
Shall we dance?
[17.08.2024] It felt like oooh la la la
Поделиться86424.07.2024 10:30:24
Совещание можно промотать! Сойдемся на том, что я устроил драму про "Наши проектировщики на проектировали, выделили денег на строительство, а мне нужно больше золота другое финансирование и нормальный план закупок"? Я уверен, что подразделение Engineering создано именно для того, чтобы я вечно ругался!
Разумеется, на мотоцикле я в костюме и галстуке не катаюсь, да и ты вряд ли, так что имеем все шансы друг друга не узнать, тем более что и видимся мы на совещаниях не каждый месяц. Можно по-идиотски познакомиться еще раз)
Согласен! Просто проезжая где-то по городу? Или придумаем какие-то более интересные обстоятельства.
Какое время примерно? У меня пока таймлайн не дальше зимы 2023, приблизительно до декабря. Край январь 2024, дальше пока заглядывать не хочу.
Поделиться86524.07.2024 10:37:54
Lee Junho, первый пост мой?
Поделиться86624.07.2024 10:40:32
Согласен! Просто проезжая где-то по городу? Или придумаем какие-то более интересные обстоятельства.
Никогда не против чего-то сложного или/и опасного)
Какое время примерно?
Прошлый год - ок, можно любые даты брать.
Поделиться86724.07.2024 10:40:46
Lee Junho, первый пост мой?
Да, с тебя отель, с меня танец)
Поделиться86824.07.2024 10:51:45
Никогда не против чего-то сложного или/и опасного)
Принять участие в чем-либо типа такого?
В Пусане такси упало на автомобили, вылетев с пятого этажа ТЦ
Трагическое ДТП, напоминающее кадры из боевика, произошло среди бела дня в южнокорейском Пусане. В микрорайоне Ёнсан по невыясненным пока причинам с пятого этажа торгового центра, пробив стену, вылетела машина такси и упала на дорогу, где в это время находились автомобили, ожидавшие разрешающего сигнала светофора.
На месте происшествия погиб водитель такси - мужчина в возрасте старше 70 лет, еще как минимум семь человек - пассажиры и водители других автомобилей и прохожие - получили сильные ранения. В общей сложности пострадали 15 автомобилей и мотоцикл.
Согласно предварительной версии, такси стало выезжать с пятого этажа по дороге, которая вела на нижние этажи, однако по неясным пока причинам водитель не сбавил скорость на повороте, а наоборот с большим ускорением поехал прямо, пробив в итоге стену торгового центра, после чего автомобиль и вылетел на улицу.
Отредактировано Lee Minso (24.07.2024 11:08:18)
Поделиться86924.07.2024 11:03:13
в чем-либо типа такого?
Мы оба - свидетели и пытаемся спасаться сами и оказывать первую помощь?