Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться228.12.2022 14:15:22
Я давно не выбирался знакомиться, актуально кому-то?
Поделиться328.12.2022 14:58:50
Chaovarat Chionoi,
Я тут новый человек, так что не откажусь)
Поделиться402.01.2023 17:15:57
Ищу знакомых, друзей и так далее.
Поделиться502.01.2023 23:46:47
Ищу знакомых, друзей и так далее.
какая жэнщин!
Думаю, какие-то пересечения у нас точн есть. По крайней мере, я люблю яхты. Ну и освещение много где требуется, у меня огромная клиника)
Рассмотрю всё, кроме как в пару.
Посты пишу минимум раз в три дня, обычно ежедневно) игру можн глянуть в анкете последним сабжем)
Отредактировано John Evans (03.01.2023 00:28:55)
Поделиться603.01.2023 06:32:44
Kang Mi-ran,
В проекте модернизации доков точно предусмотрено электрооборудование, я уверен, что мы не раз пересечемся по работе.
И я точно буду постоянным клиентом Lucky Boat! Свою яхту мне девать некуда, но брать на прокат какую-нибудь быструю красавицу я точно буду часто.
Поделиться703.01.2023 07:44:46
Kwon Yuri, Kang Mi-ran, Lee Yong-jae,
Мне кажется, к вам я еще не приставал. В смысле не предлагал вас сфотографировать))
John Evans,
А вам для вашей клевой клиники новые красивые фото для рекламы не нужны?Или новые фото для продвижения вашего сладкого мальчика))
- Подпись автора
Поделиться803.01.2023 07:46:34
Я после возвращения сюда не заглядывал. С кем раньше не выясняли?
Поделиться903.01.2023 12:00:11
Kang Minsoo, мне нужно и того и другого Xd у меня четверо мальчиков, не недооценивай меня! XD
Тольк играю я быстро. Простои не люблю.
Если есть желание - расскажу, што надо и куда)
Я после возвращения сюда не заглядывал. С кем раньше не выясняли?
Вам можна сдать четверых милых мальчиков на сутки? Дорого. :3
Поделиться1003.01.2023 12:31:25
John Evans,
Если эти милые мальчики не будут обижать котиков - можно! Можем заодно их тайской едой из ресторана напротив накормить, если моей китайской им не хватит или не захочется.Но если мальчики будут обижать котиков, я не обещаю, что верну мальчиков целыми...
Поделиться1103.01.2023 12:58:34
Jiang Sheng, они жрут всё подряд)
если они будут обижать котиков - можно мне их не возвращать :3Я знаю, как удобно вывезти трупы в Филиппины *важно покивал*
Поделиться1203.01.2023 13:04:02
John Evans,
Да, скармливать мальчиков котикам не вариант, могут отравиться...
Когда планируется выгул мальчиков в царстве котиков?
Поделиться1303.01.2023 13:25:25
Jiang Sheng, а вот пока хз. У всех праздники видимо круче, чем у меня хотя куда круче, я дома не был с 27го...
Но я могу предложить выгул дяди-миллиардера там же. Потому что дяди-миллиардеры бывают распиздяями, и лично могут прибыть пристраивать своих милых мальчиков в интересные места.
Играю быстро, но щяс могу тормозить до поста раз в 3 дня, если устраивает и интересн такое - довай играт :3
Поделиться1403.01.2023 13:41:44
Тольк играю я быстро. Простои не люблю.
Быстро для меня - это сесть и отыграть эпизод за вечер)) Подойдет?
Если есть желание — расскажу, што надо и куда)
Рассказывай, а то у меня как-то маловато игры про съемки, а хочется)
- Подпись автора
Поделиться1503.01.2023 13:43:48
Kang Mi-ran,
Разрешите записаться в ряды постоянных клиентов Lucky Boat! Я обожаю яхты)
Поделиться1603.01.2023 13:46:05
Но я могу предложить выгул дяди-миллиардера там же. Потому что дяди-миллиардеры бывают распиздяями, и лично могут прибыть пристраивать своих милых мальчиков в интересные места.
Если мы хотим устроить мальчикам отдых, наедине нам лучше не общаться, я тебя выгоню на хрен с твоим характером))
Поделиться1703.01.2023 14:15:33
Kang Mi-ran,
Ради вас я готов уговорить руководство сменить трансформатор собственных нужд в наших оранжереях))
Lee Yong-jae,
Привет почти коллеге! Мы тут все в общем-то общаемся, так что заглядывай в Civil))
Jiang Sheng,
Я к тебе Енмина приведу, ок? Но так, чтобы не одновременно с Джонханом хД
Поделиться1803.01.2023 14:43:59
Если мы хотим устроить мальчикам отдых, наедине нам лучше не общаться, я тебя выгоню на хрен с твоим характером))
Ну банальность я не играю, уж простите)
Не подходит, значит.
Поделиться1903.01.2023 14:48:39
Быстро для меня — это сесть и отыграть эпизод за вечер)) Подойдет?
Не настолько Xd пост раз в сутки принесу)
Рассказывай, а то у меня как-то маловато игры про съемки, а хочется)
У меня тут вроде группа если все переживут нг из 4х человеков мужского полу, соответственно тут можн поиграть как что-то разовое, а можн вообще постоянное. Можн начать с Кихо, он милый и добрый, в отличие от меня :3
Поделиться2004.01.2023 07:59:31
соответственно тут можн поиграть как что-то разовое, а можн вообще постоянное. Можн начать с Кихо, он милый и добрый, в отличие от меня :3
Меня наличие/отсутствие доброты и милоты не беспокоит вообще, Минсу - тем более, так что мы готовы ко всему.
Какого рода съемки будут для начала?)
- Подпись автора
Поделиться2104.01.2023 08:04:37
Ну банальность я не играю, уж простите)
Не подходит, значит.
Причем тут вообще банальность? О.о
Я имею в виду ровно то, что написал: если нужен эпизод для мальчиков-зайчиков, до него Шэну и Джону общаться нельзя, потому что это совсем не то сочетание характеров, которое может привести к сотрудничеству. Оба привыкли все делать по-своему, Шэн на своей территории второго такого человека просто не потерпит.
Так что или мальчики с котиками и конфликт после, или конфликт вместо))
Поделиться2204.01.2023 08:57:27
Думаю, какие-то пересечения у нас точн есть. По крайней мере, я люблю яхты. Ну и освещение много где требуется, у меня огромная клиника)
Яхты - это хорошо. Я, конечно, не оформляю договоры аренды лично, но какой-то шанс пересечься будет.
С освещением я вас разочарую: мы работаем с заказчиками, занятыми в промышленности, бытовое и офисное освещение - это не про мою компанию.
Насколько я понимаю, у вас в клинике должна быть собственная станция, снабжающая ее кислородом. Для бесперебойной работы компрессоров нужна собственная небольшая подстанция. Если вам понадобится ее модернизировать - обращайтесь, вот это как раз наш профиль, у нас есть все необходимое оборудование. Поставку кабеля тоже сможем организовать.
Рассмотрю всё, кроме как в пару.
Об этом не беспокойтесь, в этом плане со мной вы в полной безопасности.
В проекте модернизации доков точно предусмотрено электрооборудование, я уверен, что мы не раз пересечемся по работе.
И я точно буду постоянным клиентом Lucky Boat! Свою яхту мне девать некуда, но брать на прокат какую-нибудь быструю красавицу я точно буду часто.
Да, безусловно, в рамках такого проекта наши поставки будут полезны. С удовольствием поработаю с GYFL Tech!
И с постоянным клиентом тоже буду рада пересечься.
Мне кажется, к вам я еще не приставал. В смысле не предлагал вас сфотографировать))
Как насчет промышленной съемки? Мне нужно обновить фотографии цехов для презентации.
Jiang Sheng,
Вы делаете вещи ручной работы, мне это интересно. Мебель по индивидуальному заказу сделаете? Мне нужна тумбочка для мелочей, ну, знаете, для всяких женских штучек. И если это возможно, зеркало в раме из натурального дерева. Я вообще очень ценю вещи из дерева.
Разрешите записаться в ряды постоянных клиентов Lucky Boat! Я обожаю яхты)
А я с удовольствием загляну к вам в бар послушать хорошую музыку.
Ради вас я готов уговорить руководство сменить трансформатор собственных нужд в наших оранжереях))
Только его? Давайте резервный тоже поменяем.
Кстати, я люблю цветы. Нужно будет что-нибудь придумать с цветами.
Поделиться2304.01.2023 12:45:23
Kang Mi-ran,
Мисс Кан, вы писали, что у вас есть телохранитель. Возможно, это мой коллега и близкий друг? Давайте вместе напишем заявку?
Кроме того, если вашему предприятию потребуются услуги охранной организации, мы всегда к вашим услугам.
Kang Minsoo,
Подскажите, вы занимаетесь съемкой животных?
Поделиться2404.01.2023 13:18:04
Кажется, я опять все пропустил. Готов выяснять со всеми!)
Поделиться2504.01.2023 13:55:36
Яхты — это хорошо. Я, конечно, не оформляю договоры аренды лично, но какой-то шанс пересечься будет.
Я об увлечении яхтами, а не об аренде: Джон думает купить яхту, но это будет что-то попроще того, что у него есть в США, мож когда-то он с кем-то решит посоветоваться.
С освещением я вас разочарую: мы работаем с заказчиками, занятыми в промышленности, бытовое и офисное освещение — это не про мою компанию.
Насколько я понимаю, у вас в клинике должна быть собственная станция, снабжающая ее кислородом. Для бесперебойной работы компрессоров нужна собственная небольшая подстанция. Если вам понадобится ее модернизировать — обращайтесь, вот это как раз наш профиль, у нас есть все необходимое оборудование. Поставку кабеля тоже сможем организовать.
У вас тольк производство-поставки, постоянное обслуживание подстанций не производится, серьёзн? Так бывает? Корея тоже погрязла в подрядчиках? XD Люблю работать напрямую. Так и модернизация проходит вовремя и без последствий, прост сообщаете, что когда нужно)
Поделиться2604.01.2023 13:56:45
Меня наличие/отсутствие доброты и милоты не беспокоит вообще, Минсу — тем более, так что мы готовы ко всему.
Какого рода съемки будут для начала?)
Ну если делать эп со мной, то можн банально где-то меня сфоткать, или попросить сфоткать. Отсюда, кстати, и выльется дальнейшее сотрудничество уже с постоянными фотками мальчиков-зайчиков. Ну или не сотрудничество, если до этого не доиграем)
Можн поступить проще и уже официально пофоткать Кихо, опустив самое вкусное XD
По времени – конец марта-начало апреля, если меня. Любое другое время с 10го апреля, если Кихо.
Причем тут вообще банальность? О.о
Я имею в виду ровно то, что написал: если нужен эпизод для мальчиков-зайчиков, до него Шэну и Джону общаться нельзя, потому что это совсем не то сочетание характеров, которое может привести к сотрудничеству. Оба привыкли все делать по-своему, Шэн на своей территории второго такого человека просто не потерпит.
Так что или мальчики с котиками и конфликт после, или конфликт вместо))
Эт и есть банальность) Мне без разницы, что там в итоге сыграец, главное шоб сыгралось.
Мальчиков хз скольк ждать, у всех праздники. А я вот есть, пишу, играю, ога.
Поделиться2704.01.2023 13:58:11
услуги охранной организации
Мы почему-то не выясняли по поводу охраны клиники... Или вы такое не охраняете?)
Поделиться2804.01.2023 14:17:57
Мы почему-то не выясняли по поводу охраны клиники... Или вы такое не охраняете?)
Я давно не заглядывал в выяснение, наверное, я вас просто не заметил сперва.
Конечно, мы можем сотрудничать с клиникой. У нас большой штат и достаточно охранников с разной квалификацией, возможна как вооруженная охрана, так и невооруженная.
Я сам возглавляю одну из групп быстрого реагирования. Это вряд ли актуально для клиники, но какая-то вероятность пересечения есть.
Поделиться2904.01.2023 14:24:03
Я сам возглавляю одну из групп быстрого реагирования. Это вряд ли актуально для клиники, но какая-то вероятность пересечения есть.
В целом, мне возможн нужна будет охрана и группе мальчиков-зайчиков, спасать от фанатов. Но эт я ещё не думал.
Охранять мою жопоньку тож можно, но не навязываю, ибо у меня не самая симпатишная жопонька, тут поинтереснее бывает)))
Поделиться3004.01.2023 14:28:07
В целом, мне возможн нужна будет охрана и группе мальчиков-зайчиков, спасать от фанатов. Но эт я ещё не думал.
Я сам таким не занимаюсь, но прописать что этим занимается кто-то из моих коллег я не против.
Охранять мою жопоньку тож можно, но не навязываю, ибо у меня не самая симпатишная жопонька, тут поинтереснее бывает)))
Предложу то же, что и мисс Кан: написать общую заявку на моего коллегу, который для вас телохранитель, для меня боевой товарищ и близкий друг.