Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться6109.01.2023 11:44:06
Kim Taehyung, Lim Myung-joo,
Возьмите меня к себе заниматься фехтованием, пожалуйста!
Когда я писал анкету, я стал вписывать фехтование, потому что подумал, что мне с таким хобби будет не с кем играть, но мне это очень интересно, и раз вы есть, я хотел бы начать учиться в рамках игры.
Поделиться6209.01.2023 13:51:52
Nalu Kai Koaeloa, Son Jun-Ho, Ishida Yukio,
Из общего у нас только сопоставимый возраст, но вдруг?
Поделиться6309.01.2023 15:32:40
Moon Soo-ann,
У тебя уже столько получилось, круто! Ты все сам можешь, я тоже так хочу!
Я загляну, пока не понимаю, куда всунуть эпизод, но я что-то придумаю)
Поделиться6510.01.2023 01:15:43
Кажется, из общего у нас только то, что мы однофамильцы, не знаю...
Знакомство с медбратом может быть очень полезно. Я ведь только недавно прибыл в город, думаю, в начале стажировки в агентстве мог отправиться на медосмотр в клинику, там и пересечься.
О, еще мелочь. Хм. Смотрю, ты любишь кататься на велике, можно познакомиться в неловкой ситуации, где ты чуть не сбил только недавно прибывшего в город меня, дезориентированного и потерянного.
Son Jun-Ho, люблю сложных личностей) буду курировать группу в которой ты состоишь, поэтому отношения будем выяснять по любому!)
О, прекрасно, побольше добрых лиц в агентство пожалуйста. Ну, я мальчик у вас совсем свежий, но с опытом. Печальный опыт тоже опыт. Вежливый, обходительный, улыбчивый. Но в первое время вряд ли буду доверять кому-то в стенах агентства.
Поделиться6610.01.2023 06:40:41
Nalu Kai Koaeloa,
Можно будет заглянуть обсудить гавайские морские легенды?
Можно! Только я в них плохо ориентируюсь, будем разбираться вместе?
Если ты окажешься на практике в нашей клинике, буду рад знакомству)
Не уверен, что попаду в нее, но если вдруг - я с радостью.
Поделиться6710.01.2023 06:43:04
Меня и возраст не волнует, я готов общаться с кем угодно, лишь бы человек был интересным. Ты интересный. Попробуем что-нибудь придумать.
Поделиться6810.01.2023 12:15:14
Знакомство с медбратом может быть очень полезно. Я ведь только недавно прибыл в город, думаю, в начале стажировки в агентстве мог отправиться на медосмотр в клинику, там и пересечься.
Я работаю в травматологии, поэтому мы познакомимся на работе только если Суан тебя все-таки собьет))
Но можно же и не так травматично!
Поделиться6910.01.2023 13:38:44
Не уверен, что попаду в нее, но если вдруг — я с радостью.
Если учишься нормально - можешь попасть, без проблем) у нас практикантов уважают, считая, что из них могут получиться потом специалисты вымокого класса.
Но неучей не берём.
Кста, я мог когда-то или до сих пор сотрудничать с твоей семьёй по бизнесу, у меня тож гостевое и элитное, но в Калифорнии. Мож какие-то зацепки, хз.
Отредактировано John Evans (10.01.2023 13:42:34)
Поделиться7010.01.2023 13:40:07
только если Суан тебя все-таки собьет))
Его отлупит Джуён и отправим Феликса к тебе лечить *очень добр* :3
Поделиться7110.01.2023 14:50:08
Если учишься нормально
Я хорошо учусь и хорошо показал себя на предыдущих практиках, но это были государственные больницы.
Кста, я мог когда-то или до сих пор сотрудничать с твоей семьёй по бизнесу, у меня тож гостевое и элитное, но в Калифорнии. Мож какие-то зацепки, хз.
Гавайи и Калифорния связаны достаточно тесно, жители обоих штатов регулярно ездят отдыхать друг к другу. Возможно, были какие-то связи по сопутствующим услугам или чему-то еще. Может быть, даже есть. Но я здесь не афиширую, что у моей семьи такой бизнес, а вы можете знать, что я здесь.
Поделиться7210.01.2023 18:28:22
Я работаю в травматологии, поэтому мы познакомимся на работе только если Суан тебя все-таки собьет))
Но можно же и не так травматично!
Ну он может сбить не очень сильно, но на всякий случай решили проверить, мне ж танцевать потом еще этими руками и ногами хд
Понятно, ты хочешь чтоб я виделся с Сонгю часто-часто хд
Поделиться7311.01.2023 00:30:56
Я хорошо учусь и хорошо показал себя на предыдущих практиках, но это были государственные больницы.
Тогда без проблем, практикуйся)
Гавайи и Калифорния связаны достаточно тесно, жители обоих штатов регулярно ездят отдыхать друг к другу. Возможно, были какие-то связи по сопутствующим услугам или чему-то еще. Может быть, даже есть. Но я здесь не афиширую, что у моей семьи такой бизнес, а вы можете знать, что я здесь.
Именно)
Мож какие-то яхты прогулочные впишем?) А што, красивые места, люди пользовац будут)
Я могу быть связан немного с твоей семьёй, а тебя я даж могу пару раз видеть ещё тогда, до Кореи, и запомнить, наприпер. Мож однажды удивлюсь, чо ты тут забыл))
Понятно, ты хочешь чтоб я виделся с Сонгю часто-часто хд
Умный мальчик, всё сразу понял! *похвалил*
Поделиться7411.01.2023 00:32:55
Ну он может сбить не очень сильно, но на всякий случай решили проверить, мне ж танцевать потом еще этими руками и ногами хд
На репетициях часто бывают травмы. Можн обыграть и это)
Мож у тебя что-то такое ещё с прошлого агентства тянется. Навряд ли там уделяли тебе должное внимание в вопросах лечения/восстановления
Поделиться7511.01.2023 00:47:47
Мож у тебя что-то такое ещё с прошлого агентства тянется. Навряд ли там уделяли тебе должное внимание в вопросах лечения/восстановления
Кстати, как вариант, да. Но если кто-то хочет сбить меня на велике... Джон поставь велосипед.
Кстати, я несколько лет прожил в Сеуле до приезда в Пусан, если есть тут кто оттуда, можем быть тоже знакомы.
Поделиться7611.01.2023 00:55:21
О, прекрасно, побольше добрых лиц в агентство пожалуйста. Ну, я мальчик у вас совсем свежий, но с опытом. Печальный опыт тоже опыт. Вежливый, обходительный, улыбчивый. Но в первое время вряд ли буду доверять кому-то в стенах агентства.
Не могу обещать, что буду добра ко всем) Но если ты трудолюбив и целеустремлен и возможно испытываешь какие-то социальные трудности, готова выступить в роли старшей "сестренки")
Поделиться7711.01.2023 05:37:10
С кем еще не выяснил, кому могу пригодиться?
Поделиться7811.01.2023 05:51:44
Тогда без проблем, практикуйся)
Спасибо!
Мож какие-то яхты прогулочные впишем?) А што, красивые места, люди пользовац будут)
Да, они в нашей сети отелей точно есть.
Я могу быть связан немного с твоей семьёй, а тебя я даж могу пару раз видеть ещё тогда, до Кореи, и запомнить, наприпер. Мож однажды удивлюсь, чо ты тут забыл))
Да, это подходит.А потом я открою клинику лучше вашей, и вы пожалеете, что не избавились от меня, пока я был маленьким и глупым, но это еще не скоро...
Поделиться7911.01.2023 05:53:31
Но если кто-то хочет сбить меня на велике...
Если Сонгю будет занят, приползай ко мне, окажу первую помощь. И даже не возьму денег.
Поделиться8011.01.2023 06:16:44
Не могу обещать, что буду добра ко всем) Но если ты трудолюбив и целеустремлен и возможно испытываешь какие-то социальные трудности, готова выступить в роли старшей «сестренки»)
О, я невероятно трудолюбив и очень целеустремлен! Про социальные трудности мы не говорим из-за социальных трудностей хд
Если Сонгю будет занят, приползай ко мне, окажу первую помощь. И даже не возьму денег.
Замечательно, особенно меня радует последний пункт. Количество травм, конечно, не очень радует, но это уже шелуха. Соберу свою коллекцию медиков на каждый случай.
Поделиться8111.01.2023 09:04:43
А не добьет, чтобы не мучился? Джуён ваш недобрый какой-то))
На репетициях часто бывают травмы. Можн обыграть и это)
Да, с таким в частную клинику на дорогое долгое лечение попасть гораздо вероятнее)
Буду колоть уколы нежно! Обещаю!)
Поделиться8211.01.2023 10:06:47
Son Jun-Ho,
Я понял, что толком не выяснил отношения с артистами из агентства.
Мы оба тут чужие, помочь тебе освоиться?
Поделиться8311.01.2023 10:30:05
Max Lee, о, а мы с тобой можем быть знакомы ещё с Сеула. Я до весны этого года стажировался там в агентстве,вот только прибыл.
Поделиться8411.01.2023 14:28:46
Кстати, я несколько лет прожил в Сеуле до приезда в Пусан, если есть тут кто оттуда, можем быть тоже знакомы.
Мы можем быть знакомы.
И есть вероятность, что пересечемся снова, но я пока не уверен, что буду работать с музыкой для группы, а не только для Джуёна.
Поделиться8511.01.2023 14:41:00
Мы можем быть знакомы.
И есть вероятность, что пересечемся снова, но я пока не уверен, что буду работать с музыкой для группы, а не только для Джуёна.
О, интересно. Пересечься можно и не только на работе, особенно если в Сеуле неплохо общались.
Поделиться8611.01.2023 17:52:47
Да, они в нашей сети отелей точно есть.
Вот, значит с предками твоими у меня пересечение по бизнесу)
А потом я открою клинику лучше вашей, и вы пожалеете, что не избавились от меня, пока я был маленьким и глупым, но это еще не скоро...
Я за тебя порадуюсь, открывай обязательно :3
Кстати, я несколько лет прожил в Сеуле до приезда в Пусан
Тебя выпускали из агентства на поводке и наморднике? :3
А не добьет, чтобы не мучился? Джуён ваш недобрый какой-то))
Зато красивый! XD
Да, с таким в частную клинику на дорогое долгое лечение попасть гораздо вероятнее)
Буду колоть уколы нежно! Обещаю!)
Если за это заплатят! Я не собираюсь за него платить :3но доплачу за больные уколы
я пока не уверен, что буду работать с музыкой для группы, а не только для Джуёна.
Эт от тебя больше зависит, брлее противников нет)
Поделиться8712.01.2023 12:46:47
О, интересно. Пересечься можно и не только на работе, особенно если в Сеуле неплохо общались.
Я жил в Сеуле где-то с 2010 до 2019 года, времени, чтобы пересечься, у нас было довольно много.
Но я не знаю, точно ли я подхожу? Я в целом довольно спокойный, из обеспеченной семьи, до провала с итогами шоу у меня никаких проблем не было, после я тоже ушел вполне без драмы. В общем, я могу казаться скучным из-за такой стабильности.
Эт от тебя больше зависит, брлее противников нет)
Я пока не понял, насколько интересно и комфортно мне будет работать с таким коллективом, честно. Я не хочу спешить с этим решением)
Поделиться8812.01.2023 15:40:40
Я что-то пропустил, да? Нужен кому-то?
Поделиться8912.01.2023 16:53:23
Max Lee, о, а мы с тобой можем быть знакомы ещё с Сеула. Я до весны этого года стажировался там в агентстве,вот только прибыл.
Да, я оттуда уехал только в начале 2022 года, мы можем вписать давнее знакомство.
Поделиться9012.01.2023 17:11:30
Max Lee,
водит темно-серебристую Audi R8 Decennium
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОКАТАТЬСЯ!