Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

931

Roh Hyunwoo, ну, тогда посмотрим, как выйдет) Но я готов быть и единственным котиком дял львенка. мяу ^^

+1

932

Я столько всего пропустила! Давайте знакомиться и заберите поиграть  https://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/81/891811.png

0

933

Yang Lia,
    Пойдем-пойдем! Ты классная, с тобой точно будет весело!

0

934

Roh Hyunwoo, бегу к тебе)

+1

935

Хочу еще раз сверить планы перед анкетой.
    Чуно - бывший моего партнера, сбежавший при появлении ребенка, которого в итоге помогаю растить я.
    Юна - коллега по озвучке детских книг, влюблена в меня.
    Сынвон - любимая игрушка-обнимашка моего детеныша, человек, которого я хочу уговорить открыть свое дело.

Может быть, еще кто-нибудь найдется?
    Я переводчик и немного писатель, пишу и озвучиваю детские книги, работаю также с научно-популярной литературой для детей. Люблю готовить, играю на гитаре, люблю животных, из хобби - рисование и вязание.

0

936

Nichkhun Horvejkul, ты же покупаешь у меня фрукты ребенку?

0

937

Nichkhun Horvejkul написал(а):

озвучиваю детские книги

Можно в этом тоже поучаствовать? Мечтаю озвучить львенка!

Paek Intae,
    Я для тебя ребенок, но давай попробуем что-то придумать?

0

938

Roh Hyunwoo, усыновлять не буду! А так давай, конечно

+1

939

Paek Intae написал(а):

Roh Hyunwoo, усыновлять не буду! А так давай, конечно

Боже упаси! Я от родителей сбежал и счастлив!
    Кстати, раз ты оперу любишь и все такое, узнай меня что ли где-нибудь? Я же оперу пытаюсь пихать везде и сразу!

0

940

Roh Hyunwoo, я могу узнать, но подходить вряд ли буду. Хотя если моя жена тоже такую музыку любит и хочет твой автограф, подойду, конечно

0

941

Paek Intae,
    Ну ладно, сам к тебе пристану! Главное понять - где?

0

942

Roh Hyunwoo, тут ты же не выступаешь пока нигде, только трейни? Я могу и в отпуск съездить куда-то в прошлом, кстати, а потом встретимся тут

0

943

Paek Intae,
    Почему нет, могу нести свою классику на любые мероприятия и концерты! Я не собираюсь отказываться от оперного вокала полностью.
    И мне очень нравится вариант с отпуском! Я с середины осени 2023 и до начала лета 2024 мотался по всему Лазурному берегу, можем встретиться в любой его части и как следует отдохнуть!

0

944

Roh Hyunwoo, сейчас тогда приду обсудить. Покажешь мне красивые места)

+1

945

Paek Intae написал(а):

Nichkhun Horvejkul, ты же покупаешь у меня фрукты ребенку?

Да, с удовольствием стану постоянным покупателем!

Roh Hyunwoo написал(а):

Можно в этом тоже поучаствовать? Мечтаю озвучить львенка!

Да, конечно! Всегда нужны разные голоса.

0

946

Nichkhun Horvejkul, ты дописываться уже собираешься?) Светишь тут красивым торсом который день, а анкеты так и нет...

0

947

Мне мало тех знакомств, что у меня уже есть, с кем еще можно пообщаться?

0

948

Ko Eunsung, мы можем быть как-то знакомы? Через интернет или еще как-то?

Ищу всех, в Пусане последние несколько лет

0

949

Kim Minjun,
    Давай вместе драматизировать!)
    Кстати, что ты продаешь?

0

950

Yoo Seulgi, вообще-то хороший специалист может продать что угодно.  Но я специально не указывал, думал, поискать по связям, что будет нужнее

0

951

Kim Minjun,
    В этом я не сомневаюсь, но интересно же, вдруг я в числе постоянных покупателей!

0

952

Kim Minjun, я не знаю, кому это может быть надо, но можешь продавать курсы для учителей! когда тянешь работу на форум
    А кто-то, кстати, хотел же что-то ещё учить

0

953

Ну-с, готов составлять списки всех, до кого могу  или мог дотянуться во время учебы, в армии или просто по работе (за последние шесть лет.) :) хотя так далеко оглядываться не заставляю.) Учился на юриста в Сеуле, университете Соганг. В армии был примерно с 2015 по 2017.

0

954

Lee Jung-Soo,
    Если вдруг нужно будет печатать календари с Майклом в полный рост и прочий картон - это ко мне, я работаю и с KJ, и LJ.
    И еще я был бы рад женатому на работе другу, потому что сам давно стал таким же)

0

955

Lee Jung-Soo,
    На работе у нас вряд ли много возможностей для общения, но давай как-нибудь успеем подружиться? Я присоединился к LJ Entertainment в феврале 2024, но подозреваю, что до сих пор так и живу в общежитии для артистов и сотрудников, давай будем соседями?)

0

956

Yoo Seulgi, Son Taejin, ну что ж, господа трудоголики...расширяю собой границы узкого круга и будем дружить женатыми на работе семьями)) Кстати, Сон Тэджин,а Сон Тэджин...рок  во всю мощь колонок - положительно должен сближать соседей)

+1

957

Lee Jung-Soo, мы определенно должны подружиться!

0

958

Seo Eun-kwang, мужик сказал - мужик сделал не вопрос! Все в одном котле варимся!))

0

959

Lee Jung-Soo написал(а):

Кстати, Сон Тэджин,а Сон Тэджин...рок  во всю мощь колонок — положительно должен сближать соседей)

Думаю, мы именно так и познакомились - я пришел с пивом подпевать)

0

960

Lee Jung-Soo, тогда нам нужен какой-нибудь эпизод
    а ты у нас серьезный или такой же дурной и неугомонный, как и я?)
    *соответствуем принципу BTOB - два дебила это сила!*

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно