Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

91

Hwang Intak, мне нужен, да. Я к тебе в лс нагряну)

Kim Yohan, смотри, я в своём прошлом агентстве был гадким утенком. За четыре года мой родственник с деньгами и связями сделал все, чтобы выжать меня оттуда. Так что ты, как и многие тогда, мог слышать всякие неприятные вещи и думать обо мне не очень хорошо. Или тебе было пофиг. Или мы могли порой болтать и в целом быть в неплохих отношениях. Тут как самому хочется и что больше подходит персонажу.

Max Lee, отлично, пусть так тогда и будет)

Отредактировано Son Jun-Ho (13.01.2023 06:01:15)

+1

92

Hwang Intak написал(а):

Max Lee,

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОКАТАТЬСЯ!

Конечно! С удовольствием. И друзей с собой возьми. Куда поедем?

0

93

Son Jun-Ho написал(а):

Kim Yohan, смотри, я в своём прошлом агентстве был гадким утенком. За четыре года мой родственник с деньгами и связями сделал все, чтобы выжать меня оттуда. Так что ты, как и многие тогда, мог слышать всякие неприятные вещи и думать обо мне не очень хорошо. Или тебе было пофиг. Или мы могли порой болтать и в целом быть в неплохих отношениях. Тут как самому хочется и что больше подходит персонажу.

Я не уверен, что мы были в одном: то, где был я, закрылось из-за скандала с шоу раньше, чем ты уехал из Сеула. Тем не менее, мы много где могли успеть пересечься.
    К слухам я отношусь настороженно: очевидно, что они не появляются случайно, что это всегда кому-то выгодно. Поэтому я предпочитаю составлять собственные впечатления о людях. Даже если на первый взгляд они кажутся скучными.
    Когда случился этот скандал с голосованием, и я ушел из музыки, ты как-то отреагировал?

0

94

Хочу со всеми познакомиться)

0

95

Kang Taehyun написал(а):

Хочу со всеми познакомиться)

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/135/t72932.png
    дароу жена, знакомы ведь уже))

Ну а если серьезно, ты мог послать свои песни и в мое агентство в том числе) Поэтому, можем познакомиться)

+1

96

Yu Ao,
    Я тоже хотел это предложить!
    Я же могу и музыку для ваших дорам и фильмов писать, не только песни. Я полезный!)

+1

97

Давайте знакомиться?)

0

98

Lee Jeno,
    Ты правда завязал с музыкой? У тебя точно все нормально? Ну, в общем... Давай поговорим когда-нибудь)

0

99

Kim Yohan,
    Завязал. Я не могу больше рисковать. Но я не уверен, что у меня все в порядке. А у тебя?

0

100

Lee Jeno,
    Я уверен, что мы знакомы. И, наверное, при необходимости помогаем друг другу, если в одном из баров совсем аврал)
    А еще я точно в шоке с твоей истории, но обещаю не надоедать тупыми вопросами и неуместной поддержкой.

+1

101

Theo Ewald,
    Мы точно знакомы, и я с удовольствием помогу (лишь бы не помешал, у вас же там музыка...)

Отредактировано Lee Jeno (26.01.2023 11:23:12)

+1

102

Lee Jeno написал(а):

Но я не уверен, что у меня все в порядке. А у тебя?

И я не уверен, что у меня все в порядке. И что совсем завязал со сценой - тоже...

+2

103

Всем привет! Давайте знакомиться?)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/166/220166.jpg

0

104

Marcel Liu,
    Привет! Я пока не знаю, где мы можем пересечься, но я был бы рад знакомому с западным мышлением)

0

105

Nalu Kai Koaeloa, я хочу узнавать этот город, так что когда будут отпускать с тренировок, буде много гулять. Может, как-то и пересечемся? Или может быть какие-то общие знакомые появятся?

Подпись автора

0

106

Marcel Liu,
    Давай попробуем! Я тоже много где бываю, я уже очень хорошо знаю город.
    В крайнем случае согласуем, может быть, вас отправляли в Busan Health Optima на какой-то осмотр, массаж, процедуры? Тоже можно будет пересечься. И я буду казаться простым сотрудником.

0

107

Marcel Liu,
    Привет! Я еще не знаю, буду ли я сотрудничать с K-AVG, но я в любом случае буду рад знакомству.

0

108

Nalu Kai Koaeloa, может быть, но я как-то сомневаюсь в том, что больница - место для общения?

Kang Taehyun, о, а ты в какое время в агентстве? Это точно было бы хорошо пробовать использовать для связи

Подпись автора

0

109

Marcel Liu,
    Давай знакомиться! Будем вместе изучать город?)

0

110

Marcel Liu,
    А ты рисовать любишь? А всякие заброшенные здания? А приключения?

0

111

Marcel Liu написал(а):

может быть, но я как-то сомневаюсь в том, что больница — место для общения?

Скорее место, чтобы друг друга запомнить и разговориться позже где-то еще)

0

112

Ishida Yukio, я только за! Мы ведь еще и в одном агентстве теперь? Интересно, а стажеры разных проектов живут вместе или отдельно? Если те, кто обычно дома, остается в общежитии?

Hwang Intak, приключения люблю, но вряд ли в заброшках. Лучше куда-то уехать и смотреть красивое

Nalu Kai Koaeloa, нуууу... Если только ты меня запомнишь) Я вряд ли в таких местах запомню хоть кого-то в лицо, это все проходит под единым "персонал" и все обычно

Подпись автора

0

113

Marcel Liu, я хочу знакомого с нормальными мозгами!

+1

114

Marcel Liu написал(а):

Ishida Yukio, я только за! Мы ведь еще и в одном агентстве теперь? Интересно, а стажеры разных проектов живут вместе или отдельно? Если те, кто обычно дома, остается в общежитии?

Да, мы в одном агентстве! Я в основном живу дома, в общежитии редко ночую. Раз я один, думаю, я просто к кому-то присоединяюсь, у меня же нет группы.

0

115

Marcel Liu написал(а):

приключения люблю, но вряд ли в заброшках. Лучше куда-то уехать и смотреть красивое

Куда-то уехать тебе теперь не светит)
    Разве что потом с группой поедешь куда-то, и то сниматься придется.
    Но попробовать выбраться в пригород можно, хочешь?

0

116

Marcel Liu написал(а):

Kang Taehyun, о, а ты в какое время в агентстве? Это точно было бы хорошо пробовать использовать для связи

В начале декабря. Но пока ничего не решено)

0

117

Nalu Kai Koaeloa, Marcel Liu, Jung Woo Young,
    Давайте соберем западную компанию?)

0

118

Hwang Sung-Jun,
    Я за! Ух ты, у тебя с Уеном разница на 1 месяц и 1 день, это красиво!)

0

119

Jung Woo Young, мои подойдут?))

Ishida Yukio, надо с Сяо обсудить, подумать, как мы тогда можем жить все)

Hwang Intak, но хоть на выходные! И да, хоть в пригород... Очень хочу

Kang Taehyun, тогда поймем, как решится

Hwang Sung-Jun, только не в сюжете "и тут мы загремели в полицию" :D

Подпись автора

+1

120

Marcel Liu написал(а):

только не в сюжете «и тут мы загремели в полицию»

Такого я и сам не хочу!)

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно