Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

121

Nalu Kai Koaeloa написал(а):

Hwang Sung-Jun,
    Я за! Ух ты, у тебя с Уеном разница на 1 месяц и 1 день, это красиво!)

И правда... Классное совпадение!

+1

122

Я так почти ни с кем и не выяснил, но все еще хочу много разных знакомств)

0

123

Ищу друзей-знакомых и вообще всех)

0

124

Jin Yonghoon написал(а):

Ищу друзей-знакомых и вообще всех)

хочу друга-тролля)

0

125

Yu Ao,
    Ммм, данное предложение включает опцию секса по дружбе?)

Yu Ao написал(а):

При первой встрече, возможно, произведет впечатление очень внимательной, молчаливой, но расслабленной особы, с четким ореолом сексуальности. Раскрепощенное и откровенное создание, с капелькой загадочности.

Jin Yonghoon написал(а):

Опять же, как это часто бывает у людей творческих, с удовольствием черпает вдохновение в хорошем сексе.

Надеюсь, что включает, потому что мне нравится это сочетание))

+1

126

Yu Ao,

если это будет не основной нотой в нашей дружбе, то да

Боже мой, ну конечно не основной! Это же скучно)
    Но сама возможность - отличная такая плюшка к приятному общению!

0

127

Jin Yonghoon написал(а):

Yu Ao,

Боже мой, ну конечно не основной! Это же скучно)
    Но сама возможность — отличная такая плюшка к приятному общению!

почему нет) мой персонаж отличается от корейских стандартов и свободные отношения ей не претят)

+1

128

Yu Ao,
    Я не уверен, что понял правильно, но это же с вашим агентством сотрудничал прежний владелец Busan Health Optima?

0

129

Yu Ao,
    Я не уверен, что понял правильно, но это же с вашим агентством сотрудничал прежний владелец Busan Health Optima?

Джон Эванс, да
    Хотя я не помню, как называлась его клиника) У нас игра была о другом)

Отредактировано Yu Ao (21.02.2023 15:49:22)

0

130

Yu Ao,
    Да, я приобрел клинику Эванса, значит, все правильно.
    Мы можем продолжать сотрудничать, если что))

+1

131

Yu Ao,
    Да, я приобрел клинику Эванса, значит, все правильно.
    Мы можем продолжать сотрудничать, если что))

Эванс был спонсором музыкальной группы, в которой состоял его подопечный. Клиника была одним из бонусов в контракте с агентством. Но Эванс не успел подписать никаких договоров, поэтому сотрудничество осталось висеть в воздухе.
    Как вариант, можно обыграть, будто контракт уже был готов, но не был подписан и перешел тебе в наследство от прежнего владельца. А ты решил, что сотрудничество будет выгодным?

+1

132

http://s8.uploads.ru/t/c1ND5.gif
    Булочки-шкатулочки, я готов

0

133

Yu Ao написал(а):

Как вариант, можно обыграть, будто контракт уже был готов, но не был подписан и перешел тебе в наследство от прежнего владельца. А ты решил, что сотрудничество будет выгодным?

Возможно, подготовленный, но не подписанный контракт достался мне вместе с остальными документами, я посовещался с нанятым как раз для таких случаев директоров, и мы уже сами пришли обсуждать актуальные условия? Там довольно большой разрыв по времени получается, наверное, вы уже и забыть успели, что такие планы вообще были)

+1

134

К слову, меня иногда приглашают компании для проверки сотрудников,  подбора топменеджеров и прочее. Чтобы духи одобрили и не нашли никаких опасных для компании подводных камней))
    Проблем желаете?)

0

135

Возможно, подготовленный, но не подписанный контракт достался мне вместе с остальными документами, я посовещался с нанятым как раз для таких случаев директоров, и мы уже сами пришли обсуждать актуальные условия? Там довольно большой разрыв по времени получается, наверное, вы уже и забыть успели, что такие планы вообще были)

Ну забыть контракты не получится - бумага ведь ничего не забывает)

Nam Han-joon написал(а):

К слову, меня иногда приглашают компании для проверки сотрудников,  подбора топменеджеров и прочее. Чтобы духи одобрили и не нашли никаких опасных для компании подводных камней))
    Проблем желаете?)

ахахаха)) я уже представляю это шоу)))

+1

136

Yu Ao написал(а):

Ну забыть контракты не получится — бумага ведь ничего не забывает)

Но если его так и не подписали весной, а я приобрел клинику только в октябре... Давно могли считать неактуальным. Если помнили, то, получается, вы сами пришли, как только появился новый владелец? Или все-таки напомнил мой директор?)

+1

137

Но если его так и не подписали весной, а я приобрел клинику только в октябре... Давно могли считать неактуальным. Если помнили, то, получается, вы сами пришли, как только появился новый владелец? Или все-таки напомнил мой директор?)

На мой взгляд, логичнее было бы напоминание нового директора. Разбирался в бумагах, в переписке, нашел договор на согласовании, почитал, разобрали на совещании, решили возобновить переговоры.
    Ты хочешь это отыграть или просто для повествования?
    Скажу сразу, если хочешь об этом эпизод, то на переговорах будет кто-нибудь облит кофе, кто-то сломает каблук и вообще все будет не как принято у корейцев. Потому что я люблю комичные моменты отыгрывать, а это, как оказалось, тут не особо кем приветствуется...
    Кого не встречу, все тут прям ну сурьезные дядьки и за суровый реализьм...

+1

138

Yu Ao написал(а):

На мой взгляд, логичнее было бы напоминание нового директора. Разбирался в бумагах, в переписке, нашел договор на согласовании, почитал, разобрали на совещании, решили возобновить переговоры.

Да, мне тоже кажется, что так будет лучше.

Yu Ao написал(а):

Ты хочешь это отыграть или просто для повествования?

Для повествования - я пока не продумал, какой там у меня директор, в принципе в перспективе его я поиграть готов, но пока картинки в голове нет)
    Может быть, получится как раз кто-то, кто будет естественно смотреться в каких-то забавных ситуациях, но он-то в отличие от меня точно будет с корейскими мозгами, там простор для маневра меньше((

+1

139

Да, мне тоже кажется, что так будет лучше.

Для повествования — я пока не продумал, какой там у меня директор, в принципе в перспективе его я поиграть готов, но пока картинки в голове нет)
    Может быть, получится как раз кто-то, кто будет естественно смотреться в каких-то забавных ситуациях, но он-то в отличие от меня точно будет с корейскими мозгами, там простор для маневра меньше((

Думаю, не стоит отыгрывать заключение сделки с курьезами) Давай просто считать, что оно было и все) *а то я опять все испорчу, хаха*
    А если захочешь чего-нибудь легкого и комичного, можем подумать вместе)

+1

140

Yu Ao,
    Ну, мы оба с импортными мозгами, примерно ровесники, и правда можно попробовать придумать что-то дурное-шальное)

0

141

Yu Ao,
    Ну, мы оба с импортными мозгами, примерно ровесники, и правда можно попробовать придумать что-то дурное-шальное)

без проблем)

+1

142

Я давно сюда не заглядывал, вдруг пригожусь кому-то?)

0

143

аналогично - открыт для обсуждений и поиска игры

0

144

Хочу с кем-нибудь еще познакомиться.
    Если вы ждали приятеля, над которым можно ржать, потому что он не понимает намеков, - это я!

0

145

Lee Felix,
    Ты мой одногодка и ты с нормальными мозгами, ты мне нужен!)

Отредактировано Nalu Kai Koaeloa (28.02.2023 16:48:40)

0

146

Lee Felix,
    Когда пора будет вынимать Вону - пиши!)

0

147

Nalu Kai Koaeloa,
    О, круто, ровесник - это здорово. Нас, наверное, Химэн познакомил?

Game Master,
    Обязательно!

0

148

Lee Felix, познакомлю с кем угодно) вариантов много!

+1

149

Очень хочу все выяснить!

0

150

Lee Heeseung,
    Мы из одного агентства и наверняка часто видимся. Давай я буду помогать тебе с английским, а ты мне с вокалом, хен?

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно