Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

241

Marcel Liu, Да, у меня все прописано!)
    Я все учел)

Jin Yonghoon написал(а):

И кружки, и тарелки, и мисочку для твоего котеночного друга с маленькими лапками))

Только если он будет хорошо себя вести!
    Но я и на другие мероприятия с удовольствием загляну)

0

242

Choi Yeonjun написал(а):

Но я и на другие мероприятия с удовольствием загляну)

Ой, да чего у нас только нет...

0

243

Jin Yonghoon написал(а):

Ой, да чего у нас только нет...

Меня!)

0

244

Понаехал и хочу все знать, давайте знакомиться?

0

245

Lee Minhyuk, а насколько вообще известны те мюзиклы, в которых ты снимался, могло попасться посмотреть на другом краю мира?

0

246

Choi Inseong,
    Думаю, да, в известные постановки меня уже тоже звать начали.

+1

247

Choi Yeonjun,
    Я к тебе загляну, когда немножко соберу мозг в кучку, ты мне нужен, но я что-то жестко туплю с формулировками((

Lee Minhyuk,
    О, в секте свидетелей Чонина пополнение! Добро пожаловать, теперь ты с нами навсегда)

0

248

Kim Ryeowook написал(а):

Choi Yeonjun, получается, мы работаем вместе)

Вуки, ты же меня познакомишь со своим коллегой?)

+1

249

Lee Ju-yong, Конечно :3
    Если так и не получиться с формулировками, приноси как есть)

+1

250

Я тоже пришел знакомиться
    https://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/81/390870.png

0

251

Тут столько новых людей, и все рядом, в нашем агентстве... Я не слишком общительный, но есть случаи, когда просто нельзя не. А еще есть остальные участники, которые вытащат куда угодно

Подпись автора

by JUDAS

0

252

Привет всем) Ищу всех, но особенно буду рад видеть младших сестру и брата (возраст опционален, но младшие). Хотелось бы видеть бывшую невесту из юности (есть инфа в анкете, но если заинтересует, то дам больше подробностей. Правда там без романтики, хотя отношения могут быть интересные.
    Также опционально и двоих бывших, там вообще черт ногу сломит, по деталям о них не принципиально.
    А также, конечно, буду рад друзьям, коллегам и всем остальным.

0

253

Yeon Jin-u написал(а):

Я тоже пришел знакомиться

Кого ищешь?)

0

254

Кажется, я пропустил большое пополнение в KJ и не только. Если кому-то могу пригодиться - пинайте!

0

255

Min Yoongi написал(а):

особенно буду рад видеть младших сестру и брата (возраст опционален, но младшие)

Пиши заявки, под них как раз скоро будет место в шапке)

0

256

Seo Ryujin написал(а):

Пиши заявки, под них как раз скоро будет место в шапке)

Да это что-то вроде следующего шага, если среди местных не найдется ахаха

0

257

Min Yoongi, у местных биография прописана, никого, кому может внезапно понадобиться брат, не вспомню)

0

258

Seo Ryujin написал(а):

Min Yoongi, у местных биография прописана, никого, кому может внезапно понадобиться брат, не вспомню)

Прям у всех-всех расписано, что либо брата ну никак нет, либо указано имя и профиль?)

0

259

Min Yoongi, у кого прописано, что есть, в основном 100 раз упоминались - и характер и тп в голове у игроков сложился. Ты, конечно, можешь подождать, но я сразу говорю, тк знаю анкеты народа и что у кого в игре

0

260

Seo Ryujin написал(а):

Min Yoongi, у кого прописано, что есть, в основном 100 раз упоминались — и характер и тп в голове у игроков сложился. Ты, конечно, можешь подождать, но я сразу говорю, тк знаю анкеты народа и что у кого в игре

Лучше я подожду, чем буду нагребать народу по заявкам сейчас) У меня два эпизода должны начаться, не хочется сходу в долгах погрязнуть.

0

261

Min Yoongi написал(а):

Кого ищешь?)

Я в Пусане только с апреля 2023, так что просто хоть какие-то знакомства, для меня тут все новое.

Lee Ju-yong написал(а):

Кажется, я пропустил большое пополнение в KJ и не только. Если кому-то могу пригодиться — пинайте!

Надеюсь, на каком-нибудь концерте от нашего агентства пересечемся, ты классный.

0

262

Я тоже добралась наконец-то до выяснения, найдутся с кем-то точки пересечения?

0

263

Choi Yeonjun, кажется, мы одинаково сильно любим Пусан, предлагаю где-то пересечься?

0

264

Lee Sung Min, Я за любой кипишь ~

0

265

Choi Yeonjun, может, познакомимся на каком-то мк в Резонансе и пойдем гулять?

0

266

Lee Sung Min, Choi Yeonjun,
    Я активно изучаю город, возьмите меня гулять!

0

267

Matsumoto Minoru, в любой момент!

+1

268

Lee Sung Min, Звучит как план)

0

269

Choi Yeonjun, идем вдвоем или ловим и Минору?

0

270

Lee Sung Min, Вы можете пока вдвоем, а я до тебя дойду попозже, как пойму не многовато ли я себе набрал тут уже х)
    Но даже если да, все равно до тебя дойду х)

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно