Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

331

Ishida Yukio написал(а):

Можно во что-то связанное с агентством)

Yu Ao написал(а):

Что бы вы хотели поиграть?

Сыграйте отбор непосредственно в проект?) Т.е. из трейни в сам проект. Если что, могу поддержать нпсом.

0

332

John Evans,
    Это куча технических деталей и описаний ради описаний, я не уверен, что это будет действительно интересно.
    Но в принципе можно.

0

333

Ishida Yukio, что ты сам хотел бы поиграть? У нас в агентстве есть Ао, ну и я. Я - так, могу где-то быть, а могу и не быть)

0

334

Заберите меня в игру)

0

335

Kim Chan-mi,
    Чашечка горячего шоколада с коньяком ждет тебя!

0

336

Max Lee, где и когда?

0

337

Kim Chan-mi,
    Выбирай любую дату. Я видел здесь французскую кофейню - вот туда и пойдем.

0

338

Max Lee, я так поняла по словам Джуена, что в конце зимы-начале весны в моем агентстве начались проблемы, так что, наверное, лучше до этого, пока я точно не в каких-то невнятных поисках?

0

339

Kim Chan-mi,
    Хорошо, тогда последняя неделя декабря и море рождественских огней?

0

340

Max Lee, это будет очень красиво. И отлично разбавит подготовку к рождественским концертам

0

341

Kim Chan-mi,
    И сейчас как раз уже почти актуально.
    Тебе удобнее создать эпизод или написать первый пост?

0

342

Max Lee, мне хочется сейчас поработать над красивым оформлением, давай я создам?

0

343

Kim Chan-mi,
    Договорились, жду ссылку!

0

344

Max Lee, [28.12.2021] Darkness comes like night - держи)

0

345

John Evans написал(а):

Ishida Yukio, что ты сам хотел бы поиграть? У нас в агентстве есть Ао, ну и я. Я — так, могу где-то быть, а могу и не быть)

Скорее во взаимодействия с разными людьми в этом агентстве, чем в описание пения, это танец можно описывать долго и красиво, с пением все скучнее. Знакомства, изучение пространства, возможностей, притирка и вот это все.

0

346

С кем еще можно поиграть?)

0

347

Kim Chan-mi,
    Со мной, и не можно, а нужно!

0

348

Kim Chan-mi,
    Мими, со мной! Мне очень нужна подруга.

0

349

Хотелось бы отыграть случайное знакомство, которое в будущем могло привести бы к хорошей дружбе.

0

350

Jung Yoon Ho, с удовольствием! Думаю, мы нормально познакомимся не так давно?

Kim Yohan, что-то из прошлого после переезда?

Kang Yewon, тут не так много девушек, давай попробуем подружиться?

0

351

Kim Chan-mi,
    И со мной, конечно же! Мы же договорились быть лучшими бывшими!

0

352

Kang Yewon,
    Мне такого тоже очень не хватает)

0

353

Shin Sung In, готов дарить мне цветы и после расставания?

0

354

Kim Chan-mi,
    Безусловно! И даже конфеты!)

0

355

Shin Sung In, на какое время создавать эпизод? Что именно хотим?

0

356

Kim Chan-mi, с радостью! Мне бы как раз младшенькую подругу для того, чтобы уму-разуму поучить.... Или меня поучить тому же... К тому же, тут у меня отношения то ли разваливаются, то ли уходят в перерыв, хотелось бы порыдать в плечо.

Shin Sung In, вообще в последнее время чистая дружба - такая редкость... Может попробуем подружиться?)

0

357

Kang Yewon написал(а):

Хотелось бы отыграть случайное знакомство, которое в будущем могло привести бы к хорошей дружбе.

Я тоже хотел бы отыграть что-то такое. С возможностью дальнейшего регулярного общения, чтобы можно было и с братом познакомить потом, и с друзьями, и вообще много времени проводить вместе, но именно дружба.

Отредактировано Seol Chanyeol (09.12.2022 18:02:08)

0

358

Seol Chanyeol, меня тоже интересует дружба, было бы круто, если с братско-сестринским отношением друг к другу, можем отыграть случайную встречу где-нибудь в увеселительном заведении, так как я планирую пропустить бокальчик-другой после тяжелого разговора.

0

359

Заберите поиграть во что-нибудь не очень мрачное?

0

360

Kim Chan-mi написал(а):

Kim Yohan, что-то из прошлого после переезда?

Да. А потом перейдем к актуальным событиям.

Kang Yewon,
    Если ты подружишься с Чанми, мы тоже сможем стать хорошими друзьями.

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно