Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

361

Kang Yewon написал(а):

Seol Chanyeol, меня тоже интересует дружба, было бы круто, если с братско-сестринским отношением друг к другу, можем отыграть случайную встречу где-нибудь в увеселительном заведении, так как я планирую пропустить бокальчик-другой после тяжелого разговора.

Отличный вариант встречи. Когда мы познакомимся, какого числа?

0

362

Kim Chan-mi написал(а):

Shin Sung In, на какое время создавать эпизод? Что именно хотим?

Что-нибудь в январе? Уже просто дружба с обсуждением происходящего у обоих, планов? Можем съездить куда-нибудь, кстати)

Kang Yewon написал(а):

Shin Sung In, вообще в последнее время чистая дружба — такая редкость... Может попробуем подружиться?)

Да, я очень хотел бы. Тем более что мы в какой-то мере точно пересекаемся в нашей компании, да и для твоих дизайнов интерьеров я могу помогать подбирать цветы)

+1

363

Kang Yewon, меня пытаться учить уму-разуму точно бесполезно, а про пообщаться-поплакаться-обсудить мужчин и всякое пройтись по магазинам и кафе - с удовольствием)

Kim Yohan, с кого пост, с кого эпизод?

Shin Sung In, давай) Ты пишешь или создаешь?

+1

364

Seol Chanyeol, 14.11 произошел тот разговор, поэтому можно прямо на следующий день :)

0

365

Kang Yewon,
    Тогда я создам эпизод, а ты опишешь свое состояние, чтобы я если что мог помочь и все такое?)

+1

366

Seol Chanyeol, по рукам!

0

367

Kim Chan-mi,
    Я всегда предпочитаю создавать, если у меня есть выбор, но мне не принципиально)

0

368

Moon Soo-ann написал(а):

Заберите поиграть во что-нибудь не очень мрачное?

Мы вроде так и не сыграли, и я уже не помню, почему Xd если актуально - скажи)
    И это. Вы ж продаёте живых осминогов, правда-правда?  http://s3.uploads.ru/EQ5g9.gif

Отредактировано John Evans (11.12.2022 22:34:52)

0

369

Мой напарник выпал из игры до 5 января, и я очень ищу какой-нибудь эпизод в основе или в альтернативе, подойду кому-нибудь?

0

370

John Evans,
    Потому что я не захотел играть в то, чего мой персонаж не стал бы делать)
    А осьминоги живые на рынке есть, но не в нашей лавке.

0

371

Hwang Sung-Jun написал(а):

я очень ищу какой-нибудь эпизод в основе или в альтернативе, подойду кому-нибудь?

Вот хз подходит или не, но мне так-то нужен полицейский на несколько эпов в конце марта и апрель 2022, если эт интересно тебе и подходит)

Moon Soo-ann написал(а):

Потому что я не захотел играть в то, чего мой персонаж не стал бы делать)

А, да, игры у меня много и я банально не успеваю играть то, что хоть как-то не вписывается в мой любимый сюжет)
    Вот осминоги бы вписались, но нет так нет :3

0

372

John Evans написал(а):

Вот хз подходит или не, но мне так-то нужен полицейский на несколько эпов в конце марта и апрель 2022, если эт интересно тебе и подходит)

Я только осенью 2022 учиться закончил ((
    Но могу сыграть кого-то из старших коллег под маской

0

373

Hwang Sung-Jun, стажёром тогда не был? Точно?)

Отредактировано John Evans (13.12.2022 12:06:55)

0

374

John Evans,
    Точно, я учился в другом городе, а стажировка в качестве помощника у меня сейчас. Так что с весной не получится точно((

0

375

Точно, я учился в другом городе, а стажировка в качестве помощника у меня сейчас. Так что с весной не получится точно((

Эх, ладно) можн и нпс тогда) у нас будут почти убивать несчастного танцора, нужна группа быстрого реагирования Xd

По идее, мне ещё полиция понадобится к декабрю, но это я ещё долго добираться буду Xd

0

376

Ищу кого-нибудь, с кем можно погрустить и отдохнуть на выходных 19-20 ноября.
    Или кого-нибудь, кто готов утешать меня не только словами и выпивкой, почему нет?

P.S. Не против масок, мне не принципиально отыгрывать это с постоянным персонажем.

0

377

Заберите меня поиграть, пожалуйста.
    В идеале I-II квартал 2022.

0

378

Ну что ж, начало положено так сказать, осталось что б кто-то утащил в посты)

0

379

Kwon Yuri,
    Тебя же еще не приняли)

0

380

Matsumoto Minoru,
    А как примут, что б уже было кому писать посты)

+1

381

Kwon Yuri написал(а):

Ну что ж, начало положено так сказать, осталось что б кто-то утащил в посты)

Никаких эпизодов до исправления анкеты. Персонажа в том виде, в котором он заявлен сейчас, я в игру не пропущу.

0

382

Хочу какого-нибудь экшена в альтернативе. Marvel, DC, Star Wars, еще какая-нибудь вселенная с приключениями, можем и сами что-нибудь придумать.

0

383

У нас тут намечается почти покушение на жизнь человека. Если кто готов что-то отыграть полицейскими, частниками, невольными свидетелями, теми, кто смотрел vlive Джуёна в тот день или кем-либо ещё как-то причастным, то я готов обсуждать!
    Случится всё 10го апреля 2022 года.

0

384

John Evans написал(а):

теми, кто смотрел vlive Джуёна в тот день

Думаю, я смотрел эту трансляцию.

0

385

Kim Yohan написал(а):

Думаю, я смотрел эту трансляцию.

Будешь свидетелем?))

0

386

John Evans,
    Если это считается свидетелем, да, конечно.

0

387

Kim Yohan написал(а):

Если это считается свидетелем, да, конечно.

Подумаю, учту, обязательно сыграем!

...
    Ещё желающие есть? Мне надо побольше :3

0

388

John Evans написал(а):

У нас тут намечается почти покушение на жизнь человека. Если кто готов что-то отыграть полицейскими, частниками, невольными свидетелями, теми, кто смотрел vlive Джуёна в тот день или кем-либо ещё как-то причастным, то я готов обсуждать!

Весной 2022 я еще учился в другом городе и участвовать в событиях не мог, но могу сыграть под маской кого-то из старших коллег, которых планирую упоминать в игре в любом случае.

0

389

Весной 2022 я еще учился в другом городе и участвовать в событиях не мог, но могу сыграть под маской кого-то из старших коллег, которых планирую упоминать в игре в любом случае.

Отлично! Приду в лс)

0

390

John Evans написал(а):

Я как всегда готов подключаться по мере необходимости - кого там будет не хватать.
    Или уже знакомым Джону Джэджуном приду эфир смотреть, он мог)

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно