Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

451

Hwang Sung-Jun, я умею)

Тогда ждем, с нами ли Чонвон, и думаем, куда-как

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/166/220166.jpg

+1

452

Marcel Liu, я с вами

+1

453

Yang Jungwon, Hwang Sung-Jun, вам когда тогда по времени нормально?

Подпись автора

0

454

Marcel Liu, мне без разницы

0

455

Мы с Мину закончили эпизод, хотелось бы пообщаться с кем-то еще из группы. Yang Jungwon, пойдем? Нам давно пора понять в игре, как же все складывается

Подпись автора

by JUDAS

0

456

Park Seonghwa, да! я готов

0

457

Yang Jungwon, создашь эпизод? Подойдет разное время  с 10 сентября 2022 до 15 апреля 2023, тут смотри, как тебе лучше - от времени же будет зависеть, в каком мы агентстве и кто с нами, что у кого уже отыграно

Подпись автора

by JUDAS

0

458

Marcel Liu написал(а):

Yang Jungwon, Hwang Sung-Jun, вам когда тогда по времени нормально?

Апрель 2023 подойдет?

0

459

Hwang Sung-Jun, мне да) У меня в апреле игры пока нет, так что могу в любой день, я завис в начале марта

Подпись автора

0

460

Marcel Liu,
    Замечательно, если Yang Jungwon, не против, давайте встретимся в апреле)

0

461

Park Seonghwa, создам, давай, уже ближе к настоящему)

0

462

Hwang Sung-Jun, Marcel Liu, весь апрель я абсолютно  свободен хд так что займите меня пожалуйста

+1

463

Очень ищу игру в основе, мне нужно срочно начать хоть что-нибудь, чтобы не потерять персонажа.

0

464

Позовите мения поиграть 🙃 буду очень рад

0

465

Тоже очень хочу больше эпизодов. В идеале что-то посложнее, чтобы голову поломать, можно и стекло или просто что-то тяжелое и жесткое.

0

466

Хочу играть!

1. Дурные приключения - хоть просто дурные, хоть дурные и опасные, что угодно: пусть нас унесет в открытый океан, можем сесть на мель, можем потеряться в городе или за городом, сломаться на трассе, где не ловит связь, уехать путешествовать без карт и телефон, что угодно!

2. Стеклянное стекло и драма через край - хочу в кого-нибудь влюбиться как последний дурак, сломать все, что выстроил, начать с нуля, не зная, получится ли хоть что-нибудь, хочу в омут с головой и все переломать ради призрачной надежды, жрать горькое стекло ложками и улыбаться.

+1

467

Меня обещали привлечь к созданию декораций для музыкального театра Eluvian. Хочу в это поиграть, заберете?

0

468

Заберите меня поиграть? Можно в основу, можно какой-нибудь волшебный альт?

0

469

Jemma Morrison,
    Пойдем играть?)
    И в агентстве, и в альтернативе.

0

470

Lee Ju-yong, да! В агентстве на любое время, когда тебе удобнее - мы с Джейком переехали не так давно, игры у меня нет, создашь?
    В альт что берем?

0

471

Jemma Morrison написал(а):

Заберите меня поиграть? Можно в основу, можно какой-нибудь волшебный альт?

Пойдем играть? Я помогаю подруге заниматься фанклубом "Лабиринта стихий" и бываю в агентстве, мы можем быть знакомы так или придумать что-то еще)

0

472

В агентстве на любое время, когда тебе удобнее

Начало мая ок?

В альт что берем?

Загляни в сообщения как будет время, выберем)

0

473

Lee Ju-yong написал(а):

Начало мая ок?

вполне

Lee Ju-yong написал(а):

Загляни в сообщения как будет время, выберем)

иду!

Mo Shuhua, давай) я очень хочу много знакомый в новом городе)

0

474

Ищу игру - с коллегами, просто знакомыми и пока незнакомыми. Точно не раньше конца мая, я только приехал и еще нигде (почти) не был

0

475

Хочу начать игру с чего-то не очень серьезного.

0

476

So Junghwan, например?)

0

477

Ищу игру в спокойном темпе типа какого-нибудь знакомства или прогулки по ночному городу

0

478

Seo Ryujin написал(а):

So Junghwan, например?)

Какая-нибудь забавная ситуация, что-то нелепое и смешное, без драмы, или просто интересный разговор о чем-то более приземленном, чем смысл жизни)

Alfred Scott написал(а):

Ищу игру в спокойном темпе типа какого-нибудь знакомства или прогулки по ночному городу

Ты хочешь познакомиться с прицелом на отношения или просто пообщаться?
    Спокойный темп - это какой?

0

479

So Junghwan, иду в личку, что-то подумаем)

+1

480

Alfred Scott написал(а):

Я очень надеялся на приезжего коллегу-художника, но раз не сошлось... Не знаю даже. Но может быть получится что-то придумать вместе.

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно