Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

481

Lee Minhyuk написал(а):

Я очень надеялся на приезжего коллегу-художника, но раз не сошлось... Не знаю даже. Но может быть получится что-то придумать вместе.

Ну пока не коллега (но кто знает), но художник, и даже не от слова худо)
    Все пока звучит как встреча на твоей собственной выставке)

0

482

Alfred Scott написал(а):

но художник, и даже не от слова худо)

Разве? Вы ведь дизайнер, занимаетесь кастомной одеждой, разве вы имеете какое-то отношение к живописи?
    Эта ваша высокая мода для меня слишком высокая, я в таком ничего не понимаю...
    Но на своей выставке, безусловно, буду общаться со всеми, с кем только успею.

0

483

Lee Minhyuk написал(а):

Разве? Вы ведь дизайнер, занимаетесь кастомной одеждой, разве вы имеете какое-то отношение к живописи?
    Эта ваша высокая мода для меня слишком высокая, я в таком ничего не понимаю...
    Но на своей выставке, безусловно, буду общаться со всеми, с кем только успею.

Ну чтобы делать кастом, нужно уметь рисовать, а чтобы уметь рисовать нужно учиться и живописи, и графике, все взаимосвязано) Ну и я приверженец старой школы рисования, диджитал для меня далекий и непонятный)
    Тем более живопись меня всегда манила, и быть в Корее и не сходить на выставку молодого и перспективного художника вообще грех) А если удастся еще познакомиться и порисовать вместе, так вообще мечта)

0

484

Alfred Scott,
    Ахах, если так рассуждать, то я уже тоже художник, хотя занимаюсь акварелью всего несколько месяцев.
    Чего ты хочешь, какое знакомство ищешь?

+1

485

Lee Ju-yong написал(а):

Alfred Scott,
    Ахах, если так рассуждать, то я уже тоже художник, хотя занимаюсь акварелью всего несколько месяцев.
    Чего ты хочешь, какое знакомство ищешь?

Ты прав, но все же основа у всех одна, художественная школа, живопись и графика) Но кто-то ушел глубже в это направление)
    А я ищу обычное дружеское знакомство и возможно музу, которая вдохновить на создание новой коллекции одежды

+1

486

Alfred Scott,
    Сможешь сделать кастомную байкерскую куртку? Так, чтобы роспись четко гармонировала с эмблемой клуба и с моим образом в целом, чтобы в таком не стыдно было не только на байке гонять, но и на сцену выйти?

+1

487

Хочу найти парочку эпизодов, мне пора обзаводиться новыми друзьями и приятелями.

+1

488

Lee Seungjoo написал(а):

Alfred Scott,
    Сможешь сделать кастомную байкерскую куртку? Так, чтобы роспись четко гармонировала с эмблемой клуба и с моим образом в целом, чтобы в таком не стыдно было не только на байке гонять, но и на сцену выйти?

Смогу, звучит как интересный запрос)

0

489

Заберете поиграть?

0

490

Хочется наступить на старые грабли и набрать себе еще эпизодов, посему

Lee Minho
    Son Sun-kyu
    Хотите меня прихватить для игры?

Но и целом начинаю подумывать над какой-нибудь альтернативкой, если есть желающие - велком в личку

0

491

Park Dae-han написал(а):

Хочу. В альтернативу тоже готов)

0

492

Son Sun-kyu, давай тогда подумаем над эпизодом? Если вообще не найдем точек пересечения персонажей - пойдем в альтернативу)

0

493

Yoon Jeonghan написал(а):

Меня обещали привлечь к созданию декораций для музыкального театра Eluvian. Хочу в это поиграть, заберете?

Все еще актуально + я точно пересекаюсь со многими и в агентстве тоже, тоже работал с элементами оформления фотосессий к альбомам.

0

494

Park Dae-han написал(а):

У нас много пересечений, ты хочешь что-то про работу или другое?

0

495

Yoon Jeonghan,
    Мы с Чонином придумаем, чем тебя занять, и я с тобой свяжусь.

0

496

Lee Minho, может что-то другое? Я так то просто мальчик на побегушках менеджер, не знаю даже, в чем мы сможем пересечься по работе, а вот личное... Это было бы интереснее. Хош положу глаз на даму твоего сердца? хдд

+1

497

Park Dae-han написал(а):

а вот личное... Это было бы интереснее. Хош положу глаз на даму твоего сердца? хдд

Seo Ryujin,
    Рю, любовь моя, хочешь поклонника? Ты не против небольшой драмы?
    Было бы еще веселе, если бы ты положил глаз на Чонина...

0

498

Lee Minho, я по девочкам, но еще не точно...
    Ждем-с тогда ответа Рю)

+1

499

Yoon Jeonghan, а ведь мы с тобой знакомы еще со времен Сохи и теперь пересекаемся много

Park Dae-han, Lee Minho, о как я внезапно популярна)) А давайте) Дэхан-оппа, я буду смотреть странно и считать тебя странным и некрасивым, ладно?

+2

500

Yoon Jeonghan написал(а):

Все еще актуально + я точно пересекаюсь со многими и в агентстве тоже, тоже работал с элементами оформления фотосессий к альбомам.

Я тебя запомнил!
    Кажется я знаю, чью статую мы с Тэхеном уронили
    у меня сейчас слишком много эпизодов, так что я прикрадусь к тебе внезапно, когда немножко освобожусь.

0

501

Seo Ryujin, блин, мне это очень нравится!! Разобъешь мне сердечко и я буду самокопаться, всё как я люблю
    Lee Minho, чур у нас с тобой будет драка

+3

502

Seo Ryujin написал(а):

о как я внезапно популярна

У меня же лучшая девушка!

Park Dae-han написал(а):

чур у нас с тобой будет драка

Как это вульгарно... Но я с удовольствием!

+1

503

Lee Minho написал(а):

Как это вульгарно...

Да не ссы :з Обещаю сильно не портить твой ангельский лик хдд
    Можно сообразить мини-эпизод знакомство на троих, если хотите

+1

504

Park Dae-han написал(а):

Да не ссы :з Обещаю сильно не портить твой ангельский лик хдд

Кто сказал, что я боюсь? Я брезгую руки марать, но если меня достаточно разозлить...

Park Dae-han написал(а):

Можно сообразить мини-эпизод знакомство на троих, если хотите

Знакомство или уже делим прекрасную даму начнем?

0

505

Lee Minho написал(а):

Знакомство или уже делим прекрасную даму начнем?

Вот я и думаю, мы хотим просто один раз вместе поиграть или прям связать наших персонажей?
    Если первый вариант - давайте просто отыграем один вечер в каком-нибудь ночном клубе

0

506

Park Dae-han написал(а):

прям связать наших персонажей?

Мы связаны по крайней мере в той мере, что ты должен впихивать в расписание своего Джуёна мой театр, где он играет одну из главных ролей. Наше частое взаимодействие буквально неизбежно, ведь я очень требователен к нему.
    А если ты еще и на мою девушку позаришься...
    Угадай, у кого будут проблемы?

0

507

Park Dae-han, Lee Minho, ну и я в агентстве и общаге постоянно с января где-то, меня же Тэ привел заниматься фанклубом Лабиринтиков
    Кстати, да, а когда это я тебя так сильно впечатлила? А то может ты еще и с Тэ меня пытался делить, а тут такой кошмар, расставшись с Тэхеном, я не с тобой, а с Минхо?

0

508

Seo Ryujin, а как у тебя по хронологии развивались отношения? как вариант - ты, Тэхён и я были в одной дружеской компании и я сразу положил на тебя глаз, но пока ты была с ним я держал дистанцию. Потом вы расстались, я решил, что вот он, мой шанс, пару раз ты согласилась сходить со мной на свиданку, где мы даже не целовались, а потом, устав от моей назойливости грубо отшила, может быть как раз в присутствии Минхо. Может быть это было др какого-нибудь нашего общего друга, все были навеселе и случился острый конфликт между Минхо и мной.

+1

509

Park Dae-han, по хронологии с Тэ мы были с января 23 до примерно конца марта - начала апреля. В середине апреля я уже с Минхо точно. [19.04.2023] Эти тонкие миры... - вот в этом посте написано, как мы были где с Минхо.
    А на свиданку я с тобой не пойду, я ж тебя считаю некрасиииивым хд Я тебе еще и устрою обсуждения тебя с подругой в духе "Что происходит, зачем мне оно такое? - Так человек хороший! - Ну забирай себе!"

+1

510

Ищу что-то в основе, очень хочется разных знакомств

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно