Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

511

Jeon Soyeon, готова к моим жалобам на "зачем мне этот парень"?)

+1

512

Park Dae-han написал(а):

Son Sun-kyu, давай тогда подумаем над эпизодом? Если вообще не найдем точек пересечения персонажей — пойдем в альтернативу)

Раз мы оба любим музыку, может быть, пересечемся на концерте в рок-баре? (Есть в игре, называется Broken Atlantis, оформлен в виде затонувшего города с морскими чудовищами)
    На самом деле можем пересекаться где угодно, к середине весны я уже отошел после своих проблем и начал много куда выбираться, мне теперь все интересно.

+1

513

Seo Ryujin, скажи, а у тебя уже есть отыгрыш твоего расставания с Тэ? Просто мы как раз можем его отыграть - в этот день ты меня и отошьешь
    А потом отыграем совместный эпизод с тобой и Минхо, можно уже после твоего др, тем более, что я там не присутствую, хотя хотелось бы быть в твоей компании друзей. Если мы реально хотим отыграть с ним драку, то мне нужен какой-то стимул извне полезть на Минхо с кулаками - всё-таки Дэхан мирный чел и просто так мордобой не затеит. И тут как раз можно отыграть мою идею с ночным клубом

0

514

Son Sun-kyu, жаль ты в кардиологии, я бы мог обратится в твою клинику залатать себя после драки с Минхо
    А так, концерт - почему бы и нет) Что-то еще будем там делать?

0

515

Я, пожалуй, все-таки хочу еще один эпизод. Или парочку)

0

516

Park Dae-han написал(а):

жаль ты в кардиологии, я бы мог обратится в твою клинику залатать себя после драки с Минхо

Увы, из травматологии я уже уволился. Но первую помощь, если увижу тебя помятым, оказать, конечно, смогу, с этим проблем не будет)

Park Dae-han написал(а):

Что-то еще будем там делать?

Можем нарваться на каких-нибудь перебравших фанатов, до меня часто докапываются из-за моей внешности. Но станешь ли ты прикрывать меня?

0

517

Son Sun-kyu написал(а):

Можем нарваться на каких-нибудь перебравших фанатов, до меня часто докапываются из-за моей внешности. Но станешь ли ты прикрывать меня?

Я уже планирую похожий сетап - клуб с дракой - так что хотелось бы чего-нибудь еще
    Я сейчас подумаю, напишу тебе в лс свои идеи

+2

518

Park Dae-han, если вы устроите драку, Рюджин потом с тобой общаться не будет вообще никак, потому что будет считать идиотом, который не понимает с первого раза, это тебе норм?
    И с Тэ мы просто вернулись к состоянию лучших друзей, там какой-то драмы или еще чего-то такого не было и мы с ним по-прежнему очень близки

0

519

Seo Ryujin написал(а):

А то может ты еще и с Тэ меня пытался делить

Вы все еще не хотите позвать Тэ?)
    Без него его не женили, но развели, очаровательно!

Park Dae-han написал(а):

Если мы реально хотим отыграть с ним драку, то мне нужен какой-то стимул извне полезть на Минхо с кулаками

О, дорогой мой, их будет много. Просто поверь мне.

Seo Ryujin написал(а):

если вы устроите драку, Рюджин потом с тобой общаться не будет вообще никак,

Но от меня ты никуда не денешься, потому что твоего Джуёна я из своего театра не отпущу.
    Мы правда должны верить, что ты с ним не спишь?

+1

520

Lee Minho написал(а):

но не призвался же!

Lee Minho написал(а):

Но от меня ты никуда не денешься

Так от тебя и повода нет сбегать хд

Lee Minho написал(а):

*без комментариев*

0

521

Seo Ryujin написал(а):

Так от тебя и повода нет сбегать хд

Это Дэхану, они никуда не денется, НИ-КУ-ДА!

0

522

Думаю, я созрел наконец-то на еще пару эпизодов. Можно в Резонансе, можно где-то еще. В Y-Sound я тоже бываю, директор агентства - мой лучший друг, а еще я один из спонсоров театра.

0

523

Seo Ryujin написал(а):

если вы устроите драку, Рюджин потом с тобой общаться не будет вообще никак, потому что будет считать идиотом, который не понимает с первого раза, это тебе норм?

Наверно да, на первое время. А потом можно будет замутить еще один эпизод, где их отношения оттают

Lee Minho написал(а):

Я вообще не против, если что

Lee Minho написал(а):

Ооо, яснооо, поводы действительно будут

0

524

Seo Ryujin написал(а):

А то может ты еще и с Тэ меня пытался делить, а тут такой кошмар, расставшись с Тэхеном, я не с тобой, а с Минхо?

Я за, это можно очень красиво разыграть.

+1

525

Park Dae-han написал(а):

скажи, а у тебя уже есть отыгрыш твоего расставания с Тэ?

Там ничего такого не было, мы просто постепенно вернулись к дружескому формату, если и обсуждали, то очень спокойно.

Lee Minho написал(а):

Мне кажется, об этом в агентстве думают многие...

+1

526

Park Young Min написал(а):

Думаю, я созрел наконец-то на еще пару эпизодов. Можно в Резонансе, можно где-то еще. В Y-Sound я тоже бываю, директор агентства — мой лучший друг, а еще я один из спонсоров театра.

Вы Джонхана нам сдали в аренду, или я могу его навсегда себе присвоить?

Park Dae-han написал(а):

Ооо, яснооо, поводы действительно будут

Ради тебя готов стараться изо всех сил!
    Можешь еще Чонину на меня жаловаться. Он оценит! Можете даже заговор составить, это было бы так красиво...

0

527

Lee Minho написал(а):

Можешь еще Чонину на меня жаловаться. Он оценит! Можете даже заговор составить, это было бы так красиво...

и остаться без главного композитора?! я дурак, но не настолько же...

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

+1

528

У нас постановка по Dragon Age, я решил поиграть-перепройти. Кто-нибудь хочет эпизод-другой по первой или второй части?

0

529

Seo Ryujin, Park Dae-han, Kang Taehyun,
    Так с чего мы начинаем, дамы и господа?

+1

530

Вопрос - насколько вы хотите деанонится и переходить в телегу? Я бы создал там общий чат и всё обговорил

0

531

Lee Minho, Park Dae-han, [19.04.2023] Эти тонкие миры... - если что, я тут упоминаю специально, чтобы подгонять потом

+1

532

Park Dae-han написал(а):

Вопрос — насколько вы хотите деанонится и переходить в телегу? Я бы создал там общий чат и всё обговорил

Мне кажется, мы уже на финальной стадии? Так или иначе, телегой я не пользуюсь, но готов перейти в ВК.

Seo Ryujin, Park Dae-han,
    Вы сперва с Тэхёном ругаетесь в итоге или нет?

+1

533

Seo Ryujin написал(а):

Jeon Soyeon, готова к моим жалобам на «зачем мне этот парень»?)

Пойдем в это играть?)

0

534

Jeon Soyeon, а как же!

0

535

Seo Ryujin
    Kang Taehyun
    Короче, давайте начнем с нашего совместного эпизода? Тэхен - частый гость в kj, там он и мог познакомится со мной. У него 5 февраля др - можно обставить, что все его друзья куда-то разъехались, остался я один и он позвал меня на мини-праздник, где еще была Рю. Искра буря безумие, я влюбляюсь как школьник

0

536

Можно параллельно ещё отыграть следующий эпизод с Минхо, уж больно я хочу с тобой поиграть

+1

537

Park Dae-han, Kang Taehyun, давайте, причем небольшим, чтобы долго в прошлом не сидеть
    Могу взять с собой подружку, хотите?)

0

538

Seo Ryujin, как раз ту, с которой ты потом будешь обсуждать, какого завидного хахаля упустила? хд Я согласен)

0

539

Park Dae-han, нууу, могу и ее, вообще я думала ей потом о тебе рассказывать, а сейчас позвать Шухуа)

0

540

Seo Ryujin, давай) а я потом в отместку тебе с ней замучу!!

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно