Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

691

Hamada Asahi, мотоциклы я люблю)

+1

692

Заберите меня тоже поиграть, пожалуйста, а то у меня эпизодов много, а писать могу только в один, это же просто вселенская несправедливость((

0

693

Lee Ju-yong,
    как ты смотришь на знакомство?)

0

694

Michael Kang,
    С большим интересом))
    В конце концов, KJ и LJ - одна большая стая, нам нужно держаться вместе)

0

695

Lee Ju-yong,
    отлично! тогда я загляну обсудить)

0

696

Хочу начать игру с кем-нибудь из Eluvian, KJ или LJ Entertainment)

0

697

Shen Xiaoting, со мной ты обязательно должна играть)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

0

698

Shen Xiaoting,
    познакомимся? я с конца декабря пришел в LJ, желаю познакомиться со всеми)

0

699

Yang Jeongin,
    Обязательно! Начнем с весны или позже?

Michael Kang,
    Познакомимся! Хотим что-нибудь забавное или наоборот серьезное?

0

700

Shen Xiaoting написал(а):

Познакомимся! Хотим что-нибудь забавное или наоборот серьезное?

наверное, лучше забавное, пока не очень вижу что-то серьезное в этом случае, но если есть идеи или предложения, обсудим)

Отредактировано Michael Kang (27.02.2024 02:52:38)

0

701

Michael Kang,
    Я подумала, что могла бы наблюдать за вами уже давно, быть вашей поклонницей (в разумных пределах), и если теперь я вдруг вас встречу, я, наверное, буду вести себя довольно-таки смешно)
    Возможно, когда был скандал, не только я, но и большая часть команды мюзикла, в котором я на тот момент пела, официально вас поддерживали, рассказывали о вас на своих страницах и пытались привлечь внимание публики к тому, что вам обвиняют необоснованно, потому что очень страшно, когда актеры настолько уязвимы.

0

702

Shen Xiaoting,
    мне нравится эта мысль) я еще не встречал своих поклонников в игре, а уж особенно если на моей стороне вы были - вообще замечательно, тем более буду раз знакомству)

0

703

Hamada Asahi написал(а):

Хочу эпизод с какой-нибудь дурацкой ситуацией, например, я как всегда носился с мячом и разбил  этим мячом кому-то очки, а потом повез пострадавшего за новым очками и кормить вкусным, чтобы исправить впечатление)

может, разыграем ситуацию? как раз хотели познакомиться
    ну, или можем придумать что-то еще не менее забавное)

0

704

Michael Kang,
    С удовольствием! Вот впечатлений-то будет - звезду мячиком звездануть))

0

705

Michael Kang, Hamada Asahi, а потом вы подобрали меня на остановке уже вдвоем - и я сбежал от повторяющихся историй?

0

706

Hamada Asahi написал(а):

С удовольствием! Вот впечатлений-то будет — звезду мячиком звездануть))

зато запомнится обоим надолго)

Lee Jeong Hyeon написал(а):

Michael Kang, Hamada Asahi, а потом вы подобрали меня на остановке уже вдвоем — и я сбежал от повторяющихся историй?

я, конечно, могу сказать сакральное "от судьбы не убежишь", но я промолчу...

+1

707

Michael Kang написал(а):

Shen Xiaoting,
    мне нравится эта мысль) я еще не встречал своих поклонников в игре, а уж особенно если на моей стороне вы были — вообще замечательно, тем более буду раз знакомству)

Тогда как нам лучше будет встретиться? Раз это что-то забавное, то это, наверное, кафе или тренажерный зал для сотрудников, где оба ничего такого не ожидали?

0

708

Shen Xiaoting,
    предлагаю в кафе в первых числах января
    могу написать первый пост
    создадите эпизод?

0

709

Shen Xiaoting написал(а):

Обязательно! Начнем с весны или позже?

Можно любой момент, с какого момента тебе будет лучше, у меня в игру впишется сейчас в любое время

Подпись автора

0

710

Michael Kang,
    Вот ссылка: [04.01.2024] I believe forgiveness is the key to your unhappiness

Yang Jeongin,
    Я правда не знаю. Театр существует уже достаточно долго, и если я в нем с прошлой весны, наверное, я застала много событий, которые стоило бы обсудить в игре?

+1

711

У нас в KJ и LJ столько всего происходит, но почему-то никто не играет с директорами, вам не кажется, что это странно?)
    Ладно хоть не забываете спрашивать, как их обоих лучше упоминать и о чем с ними могли говорить в прошлом

0

712

Game Master, кстати об этом - я был бы рад встрече с директором, хотелось бы сменить должность администратора)

0

713

Shen Xiaoting, обсудим в личке?

Подпись автора

0

714

Kim Jae Wook написал(а):

Game Master, кстати об этом — я был бы рад встрече с директором, хотелось бы сменить должность администратора)

[nick]Jung Yoon Ho[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/89/294704.jpg[/icon]

Прекрасно! Когда встретимся?)

0

715

Jung Yoon Ho,
    давайте в январе?
    я хотел несколько месяцев отработать админом, а потом идти дальше, как раз в январе - идеально будет

0

716

Kim Jae Wook,
    Хорошо. Мне открыть эпизод или написать первый пост?)

[nick]Jung Yoon Ho[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/89/294704.jpg[/icon]

0

717

Jung Yoon Ho,
    я напишу пост, с вас эпизод)

0

718

Kim Jae Wook,
    Окей, скоро принесу ссылку))

+1

719

Kim Jae Wook,
    [09.01.2024] Новая страница

+1

720

Кого можно утащить в игру?

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно