Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

841

Son Taejin написал(а):

Jeon So-yeon,
    Да, большая-большая собака! Хочешь поиграть с большим пушистиком?)

Хочу! Я почему-то очень ярко представила нашу с ним встречу на пробежке. При чем кто-то сорвался с поводка ни один из нас не тормозил)
    Тебе будет по датам что удобно?

+1

842

Jeon So-yeon написал(а):

Тебе будет по датам что удобно?

Весна этого года - это если в идеале. Но можно и что-то другое подобрать, если надо раньше/позже, только в любом случае 2024 год)

0

843

Son Taejin написал(а):

Весна этого года — это если в идеале. Но можно и что-то другое подобрать, если надо раньше/позже, только в любом случае 2024 год)

Может, май? как раз тепло и для пробежек хорошо. Например, 23 мая?

+1

844

Ищу игру, но! До начала декабря 2023, потому что в конце года я ушел проходить социальную службу.
    ЛИБО
    В альтернативе, где я предпочел бы сохранить внешность Минхо. Мистика, супергерои, боевик, космоопера - я люблю разные жанры.

0

845

Jeon So-yeon написал(а):

Может, май? как раз тепло и для пробежек хорошо. Например, 23 мая?

Да, прекрасно! Хочешь оформить эпизод или написать первый пост?)

0

846

Son Taejin написал(а):

Да, прекрасно! Хочешь оформить эпизод или написать первый пост?)

Давай с тебя эпизод, а с меня пост)

0

847

Lee Minho написал(а):

Ищу игру, но! До начала декабря 2023, потому что в конце года я ушел проходить социальную службу.
    ЛИБО
    В альтернативе, где я предпочел бы сохранить внешность Минхо. Мистика, супергерои, боевик, космоопера — я люблю разные жанры.

Я бы с удовольствием поиграла и в обычной игре, и в альтернативе. Что интереснее?)

0

848

Jeon So-yeon написал(а):

Я бы с удовольствием поиграла и в обычной игре, и в альтернативе. Что интереснее?)

Одинаково. В идеале - и то, и другое!

0

849

Lee Minho написал(а):

Одинаково. В идеале — и то, и другое!

Запросто)
    Только не очень представляю пока, как мы в реале могли пересекаться.
    А в альтернативе я бы поиграла в супергероев. Или ещё какую-нибудь просто городскую мистику. Ты как?

0

850

NPC завели как отдельный профиль для несколько запланированных линий, но если кому-то хочется каких-то личных эпизодов с Вону - welcome!

0

851

Jeon So-yeon написал(а):

Я регулярно так «отвечаю» на сообщения. Особенно на работе)
    Всей душой хочу! Давай! ) Примерно в какие даты прошлой осенью за тобой гонялись?

И я сумел еще раз потеряться. Кто молодец? Я молодец!
    Самыми сложными и опасными были сентябрь и октябрь. От меня потом даже менеджер сбежал, испугавшись за свою жизнь.
    Ну так что, вляпаемся? Первый пост, наверное, логичнее будет мне писать?

0

852

Lee Ju-yong написал(а):

И я сумел еще раз потеряться. Кто молодец? Я молодец!
    Самыми сложными и опасными были сентябрь и октябрь. От меня потом даже менеджер сбежал, испугавшись за свою жизнь.
    Ну так что, вляпаемся? Первый пост, наверное, логичнее будет мне писать?

Да, давай. Тогда с тебя первый пост, а с меня тема?) Что точно по датам?

0

853

Кажется, я наконец-то достаточно признала новое место живым и еще более наконец-то готова играть за Рю.
    Если основа - можно что-то вокруг фан-клуба Лабиринта, вокруг Элувиана (это то, где чаще всего сама Рюджин пока). С кем-то из близких с удовольствием поиграю в более нервомотательное на тему "уезжать или нет из Кореи".
    Альт - однозначно что-то в фэнтези, не темное, можно в духе жрф, можно теорию магии, можно банально поттериану и тп о Фрае я уже просто молчу и не верю, что найдется

0

854

Jeon So-yeon написал(а):

Запросто)
    Только не очень представляю пока, как мы в реале могли пересекаться.
    А в альтернативе я бы поиграла в супергероев. Или ещё какую-нибудь просто городскую мистику. Ты как?

Супергероев я люблю, предпочитаю DC, но и Marvel более или менее знаю. Какого персонажа хочешь взять?

+1

855

Jeon So-yeon написал(а):

Да, давай. Тогда с тебя первый пост, а с меня тема?) Что точно по датам?

Да, первый пост точно с меня.
    Давай какой-нибудь будний день в конце сентября 2023?)

0

856

Lee Minho написал(а):

Супергероев я люблю, предпочитаю DC, но и Marvel более или менее знаю. Какого персонажа хочешь взять?

О, в идеале Женщину-Кошку) А ты кого?

0

857

Lee Ju-yong написал(а):

Да, первый пост точно с меня.
    Давай какой-нибудь будний день в конце сентября 2023?)

Тогда ставлю 27 сентября. Если что поправим)
    Вечером тему сделаю и скину в личку)

0

858

Seo Ryujin написал(а):

с удовольствием поиграю в более нервомотательное

Между прочим, нам нужно поговорить...)

+1

859

Jeon Wonwoo, и не один раз...

+1

860

Jeon So-yeon написал(а):

О, в идеале Женщину-Кошку) А ты кого?

Комиксную или версию из какого-то фильма?
    Воровку или когда она уже героиня?
    Я попробую подобрать кого-то приемлемого, я по злодеям в основном)

0

861

Пока у меня всё ещё ноль долгов с неделей отпуска сюда тоже можно ещё раз вписаться.

По размеру постов — символов около 2000(200 слов), больше редко когда. Иногда меньше.
    По жанрам, в общем-то, всеяден. Чего я только не играл. Плохо умею в крайности, типа чернухи и кровькишки, детектив и совсем карамельный ровный быт.

Как я играю — импровизация, от любой стартовой точки. Встретимся в баре и побежали, ты стукнешь мою тачку и побежали, ну, всякое в таком роде.
    С кем я играю — да с кем угодно.

Скорость: всем говорю, что спидпостер и искренне хочу быть спидпостером, но иногда умираю и не исполняю ничего. Стараюсь отдавать хоть пост в неделю-две как самое медленное и 2-3 поста в неделю как быстрое.

Если вы тот, кому обидно за отпись не по очереди, «а вот кому-то ты раньше отписал...» остерегайтесь меня, я отвечаю как боженька на душу(или ещё куда) положит.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

862

Lee Minho написал(а):

ЛИБО
    В альтернативе, где я предпочел бы сохранить внешность Минхо. Мистика, супергерои, боевик, космоопера — я люблю разные жанры.

Я тут долго думал и подумал, а вам, случайно, не нужен теоретический друг с ужасно похожим именем? Хд
    Мой друг из заявок явно вряд ли дойдёт, так может сделаться друзьями детства/школы с кем-то из существующих игроков.
    По возрасту подошло бы, но если не подходит по концепции можно придумать знакомство ближе к настоящему.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

863

Lee Minho написал(а):

Комиксную или версию из какого-то фильма?
    Воровку или когда она уже героиня?
    Я попробую подобрать кого-то приемлемого, я по злодеям в основном)

А может что-то на стыке? Переход из воровки в героиню. Попробуешь вернуть Кошку на сторону зла)

0

864

Хочу найти пару эпизодов не про отношения, потому что из отношений у меня ерунда какая-то получается, да и очередные закончились слишком тупо, новых не хочется ((

0

865

Son Sun-kyu, мы с тобой давно думали, что что-то надо сделать, потом оба выпали, можно наконец-то сделать

0

866

Son Sun-kyu написал(а):

Хочу найти пару эпизодов не про отношения, потому что из отношений у меня ерунда какая-то получается, да и очередные закончились слишком тупо, новых не хочется ((

Можно сделать эпизод таймлайна вашей работы в травматологии)
    Я, как мотоциклист, обязан хоть раз травмироваться!

Подпись автора

0

867

У меня отвалился эпизод в конце 2023 года, а мне очень надо, чтобы у меня зимой что-то происходило, может, хочет кто-нибудь в декабре пообщаться?
    Про запутанную личную жизнь обещаю не ныть хД

+1

868

Yoon Jeonghan, у нас там премьера и подготовка нового спектакля, соответственно, декораций и вообще, можно что-то вокруг Элувиана подумать

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/171/805913.gif

0

869

Lee Minso написал(а):

Я тут долго думал и подумал, а вам, случайно, не нужен теоретический друг с ужасно похожим именем? Хд
    Мой друг из заявок явно вряд ли дойдёт, так может сделаться друзьями детства/школы с кем-то из существующих игроков.
    По возрасту подошло бы, но если не подходит по концепции можно придумать знакомство ближе к настоящему.

Судя по тому, что ты из семьи крутого инженера и сам пошел в ту же компанию, то ты - тот самый проклятый ублюдок, которого мне вечно приводили в пример и говорили, что мне срочно нужно стать таким же! Поэтому знакомы мы давно, родители считают, что мы должны дружить в десны, но я тебя до сих пор ненавижу. Подходит?)

0

870

Jeon So-yeon написал(а):

А может что-то на стыке? Переход из воровки в героиню. Попробуешь вернуть Кошку на сторону зла)

Осталось придумать, как они вообще пересеклись с Синестро или Рас аль Гулом... В крайнем случае хотя бы с Дэзстроуком...

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно