Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы ноября
    Постописцы ноября

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

931

Lee Junho написал(а):

Когда?

в любое время, могу предложить где-то осенью, в начале сентября. когда только начался новый учебный год и загруженность не такая сильная, предположим 10 сентября

Lee Junho написал(а):

Спасибо, я опытный многокотный отец, у меня уже много лет четыре кошки, и это не первые котята. Не умею я их исключительно пристраивать!

Многокотный отец - звучит мило! Я уже вас люблю, господин Ли!

+1

932

Park Jimin написал(а):

только начался новый учебный год

Учебный год если что не в сентябре начинается)
    Система образования в Южной Корее
    В сентябре - начало второго семестра

+2

933

Park Jimin написал(а):

в любое время, могу предложить где-то осенью, в начале сентября. когда только начался новый учебный год и загруженность не такая сильная, предположим 10 сентября

Прошлого года получается?

0

934

Yoo Seulgi написал(а):

Учебный год если что не в сентябре начинается)
    Система образования в Южной Корее
    В сентябре — начало второго семестра

а--а. я запуталась в порядке семестров, извиняюсь)

+1

935

Lee Junho написал(а):

Прошлого года получается?

да, получается :3
    а еще я мог ыб случайно (нет?) узнать что вы преподаете кизомбу и бачату и попросить вас научить меня нескольким движениям! Ч люблю танцы))

0

936

Park Jimin,
    Откроешь эпизод? Думаю, логичнее сперва мне будет описать, с какой ситуацией я обратился за помощью.

Park Jimin написал(а):

а еще я мог ыб случайно (нет?) узнать что вы преподаете кизомбу и бачату и попросить вас научить меня нескольким движениям! Ч люблю танцы))

В моем профиле, вероятно, фотографий не с танцев и нет, так что все очевидно)

+1

937

Lee Junho, хорошо! Жди эпизода, я постараюсь успеть сегодня)

0

938

Спасите-помогите, мне очень тяжело играть, когда у меня всего один эпизод. Я торможу и выпадаю, если нет игры про разное. Кто-нибудь, пожалуйста, кто-нибудь, возьмите меня куда-нибудь поиграть!

+1

939

Lawrence Moon написал(а):

Спасите-помогите, мне очень тяжело играть, когда у меня всего один эпизод. Я торможу и выпадаю, если нет игры про разное. Кто-нибудь, пожалуйста, кто-нибудь, возьмите меня куда-нибудь поиграть!

Предложил бы что-нибудь, но пока не знаю, что и предложить. Надо подумать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

940

Lee Minso,
    Твоя любовь к мотоциклам и моя любовь к самолетам в чем-то похожи, я прав? Но я летаю, а ты сидишь в скучном офисе.

0

941

Lawrence Moon, я не могу найти пересечений, но мне тоже не хватает игры. Придумаем что-то в основе? Или может быть в альтернативе?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/321/20400.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/321/231139.gif

0

942

Lawrence Moon, я бы тоже хотел познакомиться и поиграть. Приду к тебе обсудить?

0

943

Kim Minjun,
    И где же мы в этот раз встретимся, любовь моя?)

0

944

Поскольку я гейм мастер, мне слегка не с руки играть НПЦ для самого себя)
    Помогите по-братски, поиграйте под маской кого-нибудь, кто мог бы увлечься сияющим и цветущим сейчас Сыльги, очень надо на пару эпизодов!))

P.S. А если кто-то решит прям полноценным персонажем вклиниться в мою с Интэ историю и все нам усложнить - вообще на руках носить буду! Потому что мы понятия не имеем, чем там все закончится, и чем больше вариантов и чем сложнее, тем нам лучше))

0

945

Lee Junho, думаю, не на пляже. Мало ли, кто из нас первым захочет другого утопить

0

946

Yoo Seulgi, наверное, я могу и не маской попробовать - смотря когда? И маской с удовольствием. Например, кем-то из Dreamcatcher, можно и других

0

947

Park Yuna,
    Летом, в начале августа. Внешность совершенно не критична, главное - поймать одну волну)

0

948

Yoo Seulgi, у меня в самом конце июля эпизод с Тэджином, не знаю, что будет потом, лучше тогда пока маской давай. Кем-то с твоей работы? Или все равно?

0

949

Park Yuna,
    Можно из магазина/типографии, можно просто кем-то из знакомых, в Пусане я уже прижился)

0

950

Yoo Seulgi, сейчас приду к тебе обсудить

+1

951

Можно мне еще один эпизод, пожалуйста? Согласен почти на все)

0

952

Bae Doohoon, давай что-то придумаем? Я тоже хочу еще эпизодов) С Юны или с Джихё, все равно

0

953

Ищу игру до декабря 2023 года. Заберите меня?

0

954

Park Yuna написал(а):

Bae Doohoon, давай что-то придумаем? Я тоже хочу еще эпизодов) С Юны или с Джихё, все равно

Оба варианта очень заманчивые! Хотите что-нибудь о работе или наоборот?)

0

955

Bae Doohoon, мне интересно будет и то, и то, пока было не так много разного взаимодействия)

0

956

Park Yuna написал(а):

Bae Doohoon, мне интересно будет и то, и то, пока было не так много разного взаимодействия)

У меня тоже. С чего бы начать... Чего-то совсем проходного про чай-кофе не хочется. Про караоке вроде тоже ничего интересного не придумывается. Принести к вам в студию на фотосессию кролика?

0

957

Bae Doohoon, да! Обычно такое не происходит, но если заранее договорились, можно будет устроить)

[nick]Park Jihyo[/nick][status]Like candy sugar, so sweet[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/331/970905.jpg[/icon][sign] Honey, you know the way to my heart
    Like strawberry lemon on ice
    Every sip feels like I'm back at the start, I
    I, I need it tonight

[/sign][lz1]Пак Джихё[/lz1][lz2]Кондитер, хозяйка студии MarshMeows[/lz2]

0

958

Kanemoto Yoshinori написал(а):

Ищу игру до декабря 2023 года. Заберите меня?

Давай что-нибудь придумаем?

0

959

Matsumoto Minoru, нам с тобой тоже обязательно надо, идем?

Подпись автора

by JUDAS

0

960

Matsumoto Minoru, Давай! напишу тебе сейчас

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно