Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

121

Cheon Joon-gi, распугаешь сейчас всех, так и будем вдвоем играть)

+1

122

Cheon Joon-gi написал(а):

может быть, могли сталкиваться на университетских мероприятиях, когда я учился в колледже?

Я начал преподавать позже, чем вы поступили учиться, а в студенческие годы я всех этих мероприятий, к счастью, избегал.

Cheon Joon-gi написал(а):

либо вы заглядывали в мой зал позаниматься?

Если там есть возможность подобрать что-то для человека с очень плохим зрением, которому нельзя силовые тренировки, возможно.

Но с учетом поправки на объем постов наше знакомство, видимо, останется только здесь. Я как раз ровно наоборот предпочитаю написать много коротких постов, потому что гораздо больше в развитии сюжета ценю динамику, а не описания.)

+1

123

Cheon Joon-gi, Ahn Jong-hyun,
    Я люблю под настроение эпизоды с длинными красивыми постами, но я не люблю тесные сюжетные рамки, я люблю этими длинными красивыми постами импровизировать. Такое подходит, или вам обязательно нужна детальная проработка всего-всего-всего заранее?

+1

124

Im Yoon-jung, мы не говорим о каких-то романах вместо постов, нас смутило то, что здесь пишут по два абзаца. Рамки никто не ставит, просто хочется немного логики и больше двух абзацев)

+1

125

Ahn Jong-hyun,
    Я хотел напроситься к вам в клуб, потому что Джошуа-хён говорит, что я мало где бываю и общаюсь с какими-то неправильными людьми, которые меня не понимают, но теперь я стесняюсь... У меня были большие посты в эпизоде с композитором, с которым я пришел сюда играть, но вдруг недостаточно красивые? С Джошуа-хёном в основном получаются на 2000-3000 знаков, и у нас очень простой эпизод про Рождество. А эпизод с Харим мы только-только начали, там и смотреть не на что.

0

126

Son Sun-kyu, я уже жалею, что мы заговорили здесь о знаках, ахаха

Son Sun-kyu написал(а):

2000-3000 знаков

ну и нормально, да при чём тут вообще красота, Джун-ки выразился слишком образно, а все поняли его буквально

Son Sun-kyu написал(а):

Я хотел напроситься к вам в клуб, потому что Джошуа-хён говорит, что я мало где бываю и общаюсь с какими-то неправильными людьми, которые меня не понимают

наш клуб открыт для всех, так что добро пожаловать, но нам нужна какая-то общая тема, не думаю, что мы познакомимся в клубе, я там работаю, а не развлекаюсь, а вот привести туда кого-то знакомого и показать клуб - это уже логично, так что можем познакомиться где-то ещё
    или выслушаю другие пожелания и предложения

0

127

Я говорил, что хочу квестов, и вот, например, хочу предложить такой:

Кое-кто уже видел эту идею и даже играл, другие нет, но там все просто: квест в альтернативе про сотрудников специального отдела полиции Токио, занимающихся расследованием всякого сверхъестественного разной степени кровавости. Традиционная японская нечисть, городские легенды, возможно, еще и какое-то количество христианской мистики, потому что японцы тоже любят всяких вампиров. Ну, в общем, очень простой концепт про расследования, которые могут быть как связаны между собой, так и нет.

Что важно:
    - активный мастеринг в моем исполнении
    - готовность кидать кубики
    - готовность писать быстро а то прошлая версия этого квеста загнулась как раз из-за регулярных выпадений одного из участников расследования

Быстро - это чтобы полный круг отписи проходил за сутки, ну за двое-трое максимум. Иначе весь драйв теряется, и вместо экшена на грани жизни и смерти получается тягомотина с попытками вспомнить, кто кого собирался атаковать и как.

Возможен вариант как с персонажами - обычными людьми, но с крутым оружием, так и с персонажами со сверхъестественными способностями (в разумных пределах).

+1

128

И еще одно нежно любимое, потому что ну нельзя же не...

Некогда прекрасный и процветающий гномский город Штерненштайн под горой Серебряный Рог теперь покинут. Древнее зло теперь правит в нем - древнее зло, пробужденное из недр жадными гномами, желавшими любой ценой добраться до самого сердца алмазного месторождения и выработать его полностью. Разозленный их алчностью демон приобрел материальный облик, убив многих, слишком многих, разрушив то, что создавалось тысячелетиями. Выжившие покинули свои дома и бежали на север, в неприветливые Инеистые горы, под одной из которых они основали новый город. Они дали ему имя Город Памяти.
    Город Памяти стоит вот уже шесть с половиной веков - неприступный, холодный, мрачный. Жить здесь сложно: живущие на склонах Инеистых гор орки и гоблины регулярно пробираются в подземные тоннели, пытаясь пережить лютые морозы и найти пропитание, убивая и пожирая всех, кого встречают на своем пути; подземные тропы тоже полны опасностей: там рыщут древние чудовища, и они подбираются все ближе и ближе к городским стенам, желая отведать свежей крови и плоти.
    Несколько месяцев назад новая родина гномов оказалась на грани катастрофы: отчаянно желавшие наверстать упущенное старатели допустили ту же самую ошибку: забрались слишком далеко, и теперь город терроризирует чудовищный дракон, убить которого можно только легендарным мечом, выкованным лучшими мастерами Штерненштайна. Увы, этот клинок остался в королевской сокровищнице, и вернуть его - дело, достойное воспевания в легендах.
    Но в жизни гнома всегда есть место для подвига! Отряд смельчаков, готовых вернуть легендарный меч, был собран, благополучно спустился в долину, где пополнил запасы еды и воды, и отправился в путь к проклятой горе, которую теперь называют Рог Дьявола. Впереди путь, полный опасностей - и приключений!

Кратко о гномах

Итак, наши дварфы, они же гномы, они же пьяные утырки с топорами (нужное подчеркнуть)

Рост 130-155 см, женщины пониже и не такие мощные, ну как всегда

Совершенно не обязательно быть рыжим, но негров у нас все же нет, типажи какие-то около европейские

Мужчине точно нужна борода, а то позорище какое-то, ну честное слово

Продолжительность жизни - около 400 лет, вам всем точно не меньше 100-150 лет

Стойкость, выносливость, почти ничем не болеют, все заживает как на собаке, хорошо переносят холод, сырость, жару, духоту, пыльный и спертый воздух - тут тоже все как всегда

Вы прекрасно видите в полумраке и более или менее видите даже в полной темноте

Упрямство, преданность, почтение к старшим и к традициям, доблесть, храбрость, тщеславие и вечное желание прихвастнуть, чудовищная злопамятность - это тоже как всегда, умение веселиться и пировать неделями - обязательно!

Жадность, нежная любовь к золоту и драгоценным камням, готовность рисковать ради цацек и шанса прославиться - ну вы поняли, без этого никак

Вы все в какой-то мере авантюристы, раньше уже приключались где-то, успели как-то прославиться, поэтому вас таких шикарных и отправили в этот поход

Вы трезво понимаете, что шансов вернуться у вас мало, но ЗАТО КАКОЙ ШАНС ВОЙТИ В ЛЕГЕНДЫ!!!

По оружию: секиры, все варианты топоров, включая метательные, мечи, молоты, булавы, шестоперы, моргенштерны, кистени, клевцы - это все точно подходит, даже если совсем гротескное, главное, не забывайте это соответственно описывать; у вас еще у каждого по-любому есть нож как оружие последнего шанса и для бытовых нужд; луки и арбалеты возможны - вы как-то охотитесь, но это ну точно не основное оружие.

По броне: на что хватит фантазии и здравого смысла, лишь бы не бронелифчики. Хотите ходить как консервная банка в полных латах - да пожалуйста, хотите что-то полегче - подберем, вообще не проблема.

По волшебству: оно у нас только от божеств, если кому захочется быть жрецом или паладином - принесу отдельно.

По артефактам: в повседневной жизни их нет, это уникальные предметы эпического уровня, за которыми надо топать черт знает куда. Зачарованного оружия и брони на старте нет (секрет утрачен вместе с родиной), но найти что-то такое в руинах будет можно. Ну или проклятое, как повезет.

По целительным зельям: они есть, но они дорогие, много с собой взять точно не получится.

По взрывчатку и тому подобное: вам нужно будет расчищать завалы и всякое такое, поэтому считаем, что какой-то запас у вас есть.

Считаем, что у каждого из вас есть спальный мешок, личная посуда и столовые приборы, фонарь и масло для него, огниво, бурдюк, 3 метра веревки, сменная одежда, точильный камень. Остальное прописываем в первом посте в конце под свернутый текст, я это скопирую в тему эпизода и буду следить, чтобы вы не использовали то, чего у вас нет.

Общий запас еды и воды на первые трое суток у вас есть. За его расходованием я тоже буду следить.

Все то же - активный мастеринг, кубики, быстро.

0

129

Я тут посмотрел на тизеры Seventeen в стиле "Эквилибриума" и хочу подобный альт.
    Да, я понимаю, что мои вкусы весьма специфичны, и что экшен ради экшена вряд ли кому-нибудь может быть интересен, но вдруг!
    Да, про эмоциональные преступления.
    Да, если персонаж партнера поддастся эмоциям, мой персонаж ему выстрелит в лицо. Или в затылок. Это вопрос тактики и рационального выбора, а не этики.
    Кто-нибудь хочет такое попробовать? С меня смачные описания перестрелок и кровь-кишки во все стороны. С вас то же самое.

И игру в основе тоже ищу. Но так, чтобы въехать наконец-то в нормальный ритм и писать каждый день или через день. Ну не могу же я только с невестой общаться! Заберите в мужскую компанию по городу покататься, пива выпить и все такое.

Отредактировано Kim Mingyu (10.05.2022 19:39:20)

+1

130

Kim Mingyu, а я ищу друга, так что давай дружить, пить пиво и кататься по городу вместе?

0

131

Ahn Jong-hyun написал(а):

да при чём тут вообще красота

Если искать игру, например, на ЛиЛ, под красотой часто подразумеваются бесконечные полотна текста, зачастую еще и написанные в стиле "и он глаза закатывает, губу прикусывает, чтобы до крови, и кровь в висках стучит яростно..."
    Поэтому лучше уточнять, что считается красивым в каждом конкретном случае. Я ведь действительно простенько пишу.)

наш клуб открыт для всех, так что добро пожаловать, но нам нужна какая-то общая тема, не думаю, что мы познакомимся в клубе, я там работаю, а не развлекаюсь, а вот привести туда кого-то знакомого и показать клуб — это уже логично, так что можем познакомиться где-то ещё
    или выслушаю другие пожелания и предложения

Я сперва думал как раз пристать к менеджеру к глупыми и не очень вопросами, но этого вряд ли хватит надолго. Еще со своим потрясающим везением я могу в первый же визит во что-то вляпаться, но это опять же ненадолго. Или кому-то помочь, если станет плохо, и потом пить за счет заведения.
    Также можно пробовать искать общие темы: я люблю западную музыку, аниме и мангу, животных и комнатные цветы, люблю готовить. Я работаю в престижной клинике и могу позволить себе многое, ищу новые интересы, так что у меня есть шанс в чем-то с вами пересечься.

0

132

Son Sun-kyu написал(а):

«и он глаза закатывает, губу прикусывает, чтобы до крови, и кровь в висках стучит яростно...»

жесть какая))

Son Sun-kyu написал(а):

Я работаю в престижной клинике и могу позволить себе многое, ищу новые интересы, так что у меня есть шанс в чем-то с вами пересечься.

мы тут с братом планируем в горы поехать с последствиями, так что я в итоге могу и в клинику попасть, правда, пока не знаю с какой травмой. Надеюсь, я выживу))

Son Sun-kyu написал(а):

Или кому-то помочь, если станет плохо, и потом пить за счет заведения.

вот это мне тоже нравится
    могу предложить схему: клиника - общие интересы, например, животные или музыка - клуб и выпивка за мой счёт)

+1

133

мы тут с братом планируем в горы поехать с последствиями, так что я в итоге могу и в клинику попасть, правда, пока не знаю с какой травмой. Надеюсь, я выживу))

Я, к сожалению или к счастью, не в травматологии, а дежурю на два отделения: то в гастроэнтерологии, то в эндокринологии. Вот если вы там до полного изумления поджелудочной железы напьетесь, мы встретимся на моей работе, но я надеюсь, что все-таки нет!)

могу предложить схему: клиника — общие интересы, например, животные или музыка — клуб и выпивка за мой счёт)

Вы только уточните, кому и как именно поплохело, чтобы я бросился правильную первую помощь оказывать. На концерте я тут одного уже спасал, так что точно справлюсь, обстановка не помеха!)

0

134

Son Sun-kyu написал(а):

кому и как именно поплохело, чтобы я бросился правильную первую помощь оказывать

пока мне поплохело только от попыток что-то придумать
    кстати, могу сбить тебя на мотоцикле слегка)) и отчаянно пытаться помочь, хотя ты и не сильно пострадаешь
    почему-то меня тянет на членовредительство
    ну и я буду чувствовать себя виноватым и приглашу в клуб, где ты "со своим потрясающим везением" ещё во что-нибудь вляпаешься

+1

135

Ahn Jong-hyun,
    Я ничего не имею против! Тем более что я даже смогу руководить процессом оказания первой помощи, это может быть забавно.)
    После того, что я сам себе в биографии написал, мне в принципе ничего не страшно!
    И в клуб с удовольствием пойду, любопытно же! И приключение какое-нибудь точно найду. В моем случае это не сложно.
    Тогда на этом варианте и остановимся?)

+1

136

Son Sun-kyu, мне все нравится. С кого тема-пост? Мне без разницы, я всегда готов  :D

Отредактировано Ahn Jong-hyun (11.05.2022 22:16:41)

0

137

Ahn Jong-hyun,
    Думаю, с меня тема, с тебя пост? С описанием того, как именно ты меня переехал, чтобы я страдал адекватно заявленным повреждениям.)
    Вторая половина января подойдет для нашей встречи с искрами из глаз?

0

138

Son Sun-kyu написал(а):

Вторая половина января подойдет для нашей встречи с искрами из глаз?

да, январь у меня свободен пока

0

139

Ahn Jong-hyun,
    Тогда в ближайшее время принесу ссылку. Спасибо!)

0

140

Hong Taehyung написал(а):

Kim Mingyu, а я ищу друга, так что давай дружить, пить пиво и кататься по городу вместе?

А давай. С чего начнем? Выпьем пива или поедем кататься?

+1

141

Kim Mingyu, я никак не пойму, как мы можем пересекаться, но было бы хорошо, как думаешь?

0

142

Kim Mingyu написал(а):

А давай. С чего начнем? Выпьем пива или поедем кататься?

Пива! Не мне, так хоть персонажу перепадет х)

0

143

Hong Jisoo,
    Точно было бы хорошо! Давай что-нибудь придумаем, варианты точно должны быть.

Hong Taehyung,
    Когда ты готов отправиться в бар?

+1

144

Хочу эпизод, который многим может показаться скучным, но...
    Но.
    Эпизод-фотосессия. Минсу ползает вокруг вашего персонажа с камерой, проверяет свет, все-все-все нюансы перепроверяет и настраивает, делает снимки с тысячи разных ракурсов и поворачивает вашего персонажа так и этак. Тематика фотосессии может быть практически любой, можно съемки на природе устроить, весна же! Или в каком-то сложном интерьере, или во время тренировки, да хоть эротику, почему нет? Но я хочу это прямо в мелочах отыграть. Но до момента совместного просмотра фотографий - почти без диалогов, сами понимаете.
    Вот такое заморченное настроение.

+2

145

Kim Mingyu, да в принципе когда угодно. Как тебе март 2022? почему-то люблю этот месяц
    Могу оформить эпизод, с тебя тогда первопост)

0

146

Kang Minsoo, я всё ещё утверждаю, что на мотоцикле очень хорош))

+1

147

Kang Minsoo, я тут пытаюсь потихоньку заниматься косплеем, и мне нужен фотограф. Я пока подумаю над тем, какой образ взять - кстати, можешь подкинуть идей если вдруг хочется чего-нибудь конкретного! - и можно было бы сыграть фотосессию

0

148

Kwon Joohyuk, ты готов показывать мне университет и злачные места города?)

0

149

Yoon Seoho, дадада! И Наруто обязательно с собой возьми!)
    Какое время тебе удобнее? Я могу создать нам эпизод))

0

150

Kwon Joohyuk, любое! Я переехал на каникулах зимой, где-то в конце января-феврале) И пока свободен в любой момент!

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно