Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы ноября
    Постописцы ноября

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

151

Yoon Seoho, хорошо, тогда жди, чуть позже принесу тебе эпизод с:

+1

152

Ищу семпая! Чтоб прям намного старше, очень терпеливого! Буду хвостиком ходить и зловеще нависать с высоты своего роста мило улыбаться, задавать тупые вопросы на ломанном корейском и восхищенно благодарить за ответы, даже если они тупые. Танцевать научу! добровольно-принудительно

0

153

Matsumoto Minoru, а достаточно ли ты сам терпеливый? спросят тебя все, кто знает меня

0

154

Matsumoto Minoru, а тебя я тоже украду играть! Буду тем самым бешеным корейцем с шилом в заднице х)

0

155

Yoon Seoho,
    Достаточно, у меня же есть Хаку!

Kwon Joohyuk,
    Кради, кради меня полностью!

+1

156

Matsumoto Minoru написал(а):

Ищу семпая! Чтоб прям намного старше, очень терпеливого! Буду хвостиком ходить и зловеще нависать с высоты своего роста мило улыбаться, задавать тупые вопросы на ломанном корейском и восхищенно благодарить за ответы, даже если они тупые. Танцевать научу! добровольно-принудительно

Я, к сожалению или к счастью, подхожу по всем пунктам))
    Если вдруг надумаешь в мой клуб устроиться, заходи.
    только у меня рост 182 - сильно нависать не получится

Отредактировано Ahn Jong-hyun (13.05.2022 14:02:04)

0

157

Yoon Seoho, держи! [07.02.2022] Расенган или чидори?

Matsumoto Minoru, давай поедем куда-нибудь в парк гулять и на горках кататься??

0

158

Кому чаю?

+1

159

Ahn Jong-hyun написал(а):

Kang Minsoo, я всё ещё утверждаю, что на мотоцикле очень хорош))

Я в этом не сомневаюсь! А где вас можно успеть поймать в кадр на мотоцикле?)

Kwon Joohyuk написал(а):

Kang Minsoo, я тут пытаюсь потихоньку заниматься косплеем, и мне нужен фотограф. Я пока подумаю над тем, какой образ взять — кстати, можешь подкинуть идей если вдруг хочется чего-нибудь конкретного! — и можно было бы сыграть фотосессию

Кстати, у нас в "Резонансе" проходит и связанные с косплеем мероприятия, так что можно будет наладить полноценное сотрудничество в будущем!
    Но я точно не против начать с небольшой частной съемки. Может быть, сделаем что-нибудь сложное и красивое по Trinity Blood?

+1

160

Ahn Jong-hyun написал(а):

Я, к сожалению или к счастью, подхожу по всем пунктам))
    Если вдруг надумаешь в мой клуб устроиться, заходи.
    только у меня рост 182 — сильно нависать не получится

Отредактировано Ahn Jong-hyun (Вчера 15:02:04)

Ой, а мне уже можно? А я как раз хотел подработку поискать. А кем можно у вас работать?
    Ничего-ничего, я уже 183 см, и я расту! А пока буду вставать на цыпочки!

0

161

Matsumoto Minoru, сколько тебе лет-то, 18? Думаю, на полставки официантом могу устроить. Посмотри в моей анкете фотки клуба. Там есть бар и столики на верхних этажах. Можно разносить напитки и закуски какие-то. А заодно и потанцевать будет где))

0

162

Ahn Jong-hyun,
    Восемнадцать! Но совсем скоро будет девятнадцать, я уже взрослый!)
    Круто, это я все меню смогу увидеть своими глазами, пока буду носить! И потанцевать есть где после работы. Когда можно приступить?

0

163

Matsumoto Minoru, меня повысили до управляющего с апреля. 17-20 число у меня занято. Так что конец апреля - начало мая в твоём распоряжении. Можем начать с собеседования, чтобы я понял какую проблему на свою голову получаю)

0

164

Ahn Jong-hyun,
    Я не проблема! Я старательный и внимательный!
    Апрель и май у меня пока полностью свободны, так что я готов прийти в любой день, Джонхён-семпай! Мне эпизод открыть или пост написать?

0

165

Matsumoto Minoru, если хочешь, можешь и открыть и написать, пока я далеко от компа.

0

166

Kang Minsoo написал(а):

Кстати, у нас в «Резонансе» проходит и связанные с косплеем мероприятия, так что можно будет наладить полноценное сотрудничество в будущем!
    Но я точно не против начать с небольшой частной съемки. Может быть, сделаем что-нибудь сложное и красивое по Trinity Blood?

Супер, заверните, беру!
    Могу приодеться Абелем, думаю мне подойдет х) я начал читать мангу ради фотосессии и можем возиться с цепями и очками, я еще могу ту здоровую палку упороться и припереть

0

167

Hong Taehyung написал(а):

Kim Mingyu, да в принципе когда угодно. Как тебе март 2022? почему-то люблю этот месяц
    Могу оформить эпизод, с тебя тогда первопост)

Пусть будет март! Создавай, я разолью.)

0

168

Ahn Jong-hyun,
    Я забежал дописать начатый пост и вернусь позже, но вернусь!

+1

169

Хочу еще парочку эпизодов в основе и альтернативе. Как что-то быстрое, так и что-то, где можно расписаться-развернуться.

В альтернативе хотелось бы космической фантастики или чего-то мрачного, можно и совместить - я люблю вселенную Warhammer 40000, например. Совершенно не против выступить в роли ведущего и обеспечить вашего персонажа ордой НПЦ, ответвлениями сюжета в разные стороны и всем остальным. Мне просто хочется такой атмосферы.

В основе хочется прогулок по городу, потому что я недавно переехал. И что-то про творчество и вдохновение. Порисовать можно вместе, например. Да хоть  вместе на автобусе кататься от конечной до конечной, любуясь городом, главное - настроение.

0

170

Kwon Joohyuk написал(а):

Супер, заверните, беру!
    Могу приодеться Абелем, думаю мне подойдет х) я начал читать мангу ради фотосессии и можем возиться с цепями и очками, я еще могу ту здоровую палку упороться и припереть

Если ты к фотосессии раздобудешь косу, будет совсем прекрасно!

0

171

Kim Mingyu, готово, наливай!
    [12.03.2022] По синему морю, к зелёной земле...

Отредактировано Hong Taehyung (16.05.2022 16:43:37)

0

172

Yoon Jeonghan написал(а):

В основе хочется прогулок по городу, потому что я недавно переехал. И что-то про творчество и вдохновение. Порисовать можно вместе, например. Да хоть  вместе на автобусе кататься от конечной до конечной, любуясь городом, главное — настроение.

я бы подключилась к такому))

ну и хотелось бы набрать эпизодов)

0

173

Lee Ji Eun,
    К такому - это к какому именно?)
    У меня там много вариантов.
    Но я неудобный: я пишу совсем без оформления и с трудом читаю посты с разными шрифтами, цветами, выравниванием по разным краям и все такое, с моим зрением это превращается в месиво((

+1

174

Yoon Jeonghan, к такому настроению) вариантов правда много, и я почти любой бы подхватила)
    никаких проблем с оформлением или его отсутствием не вижу, мне бывает лень его делать)

0

175

Lee Ji Eun,
    Ну, кажется, мы вместе не порисуем. Но гулять и кататься можем. И даже несколько лягушек я могу слепить и расписать)

0

176

Заберете поиграть?

0

177

Shin Sung In, забираем! *ушел в лс*

+1

178

Одного эпизода мне точно будет мало, так что забирайте еще!
    Я кусаюсь, но нежно...)

Отредактировано Shin Sung In (20.05.2022 18:32:54)

0

179

Ищу игру в основе. Что-то не по моей работе, чтобы разбавить эпизоды про магазин. Готов как к приключениям, так и к чему-то более лиричному.

+1

180

Shin Sung In, не хочешь принимать в гости пельмяшку любимую? Я с гостинцами приду))

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно