Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

181

Choi Seungcheol, не хочешь обзавестись другом-юристом?

0

182

Shin Sohee, племяшка ожила?)
    Список аленьких цветочков составила? Я готов и жду во всеоружии!))

+1

183

Shin Sung In, она пытается))
    Конечно! Смотри, первые строчки: "Дорогой дядюшка Сон Ин, в этом году я была почти послушной девочкой, поэтому покатай меня, пожалуйста, на своём мотоцикле"?))

Отредактировано Shin Sohee (31.05.2022 16:18:44)

+1

184

Shin Sohee,
    Замечательно, замечательно! Так когда едем кататься?)

+1

185

Shin Sung In, 17 января
    Что насчет апреля насущного года?))

+1

186

Shin Sohee,
    А давай апрель. Я скоро набегу в телеграм планировать тогда))

+1

187

Хочу ещё долгов. Кому там совсем скучно?)

+1

188

Ahn Jong Hyun,
    Как самый жадный и вечно ищущий самых разных знакомств для своих персонажей, предлагаю себя)

0

189

Shin Sung In, интересно, удастся ли нам придумать что-то, не связанное с цветами и с ночным клубом?)

0

190

Ahn Jong Hyun,
    Ничего не имею против цветов и ночного клуба! Но у нас есть еще как минимум мотоциклы. И целый город на берегу моря, где может произойти что угодно.)

0

191

Shin Sung In, я вот тоже подумал про пляж. Пляжная вечеринка по какому-то поводу, где от меня музыка, а от тебя цветы?) А потом много свободного времени после работы.

0

192

Ahn Jong Hyun,
    Да, оформлять какое-то мероприятие в качестве подработки я мог бы. От работы все масштабное очень, можно иногда и поискать что-то маленькое просто чтобы поработать в удовольствие.))

+1

193

Я понял, что у меня почти нет эпизодов, заберите поиграть! Можно в основу, можно в альт, не против ситуаций разной степени неадеквата, можно раз в кои-то веки что-то серьезное... В общем, придумаем вместе а еще я хочу выдру, насмотревшись настроения в картинках, продайте!

0

194

Yoon Seoho,
    А я хочу для разнообразия что-нибудь веселое.
    И альт с космическими путешествиями и раскопками древних цивилизаций на далеких планетах, сыграешь космического Индиану Джонса?))

0

195

Yoon Jeonghan, хочу все! И альт, и основу. Альт про космос - если ты водишь, чтобы космос у нас в головах одинаковый хоть немного был хд

0

196

Yoon Seoho,
    Найдем тебе выдру?)
    Конечно, я буду вести, у меня же в голове уже залежи разных космических сюжетов, миры к которым я готов объяснять на пальцах. Подгоним картинку, чтобы ничего не разъезжалось!))

0

197

Yoon Jeonghan, дааа! Я готов работать ночами, лишь бы завести выдренка! У тебя есть знакомые, у кого можно достать?

0

198

Yoon Seoho,
    Мои старшие сестры - те еще выдры любопытные, но они не подойдут...
    Хм... У нас в Резонансе бывает много творческих людей с необычными увлечениями, может, у кого-то дома есть выдры, и они попросили нас предлагать выдрят посетителям?

0

199

Yoon Jeonghan, тогда мне прийти к вам в качестве разведки города боем или на какое-то мероприятие?

0

200

Yoon Seoho,
    Наверное, лучше просто так, иначе я буду совсем занят)

0

201

Yoon Jeonghan, но я же могу не на твой мк! Но я лучше приду спрашивать, а что тут вообще есть, наверное?

0

202

Кажется, мне тоже пора поискать игру.
    Ищу пару эпизодов в основе, в идеале - с ровесниками или около того.

0

203

Yoon Seoho,
    Работу администратора у меня тоже никто не заберет)
    Но как администратор я хотя бы смогу тебе разное рассказывать и показывать. А потом уже можем вместе отправиться за выдрой - на перерыве или после работы, как договоримся))

0

204

Hong Taehyung написал(а):

Choi Seungcheol, не хочешь обзавестись другом-юристом?

Извини, я успел потеряться в теме. Хочу!)
    Я к тебе загляну.

+1

205

Хочу отыграть что-то не связанное с моей работой (в смысле с преподаванием), но можно связанное с танцами (как с любимым занятием).
    Или просто что-нибудь веселое.)

0

206

— Чаще всего над Хоши шутят из-за его любви к тиграм и попыток себя с ними отождествлять.

Noh Min-jong, хочешь погладить моего тигра? https://i.imgur.com/c07Z7PS.gif
    ну в смысле... не подумай ничего непристойного, я просто дрессировщик и у меня есть тигр хд
    потанцевать тоже можем https://i.imgur.com/HTqNCx9.gif

Отредактировано Sung Jiyeol (15.06.2022 11:32:18)

+5

207

Хочу кого-нибудь напоить чаем. Медленно, красиво, с большим количеством намеков, с недосказанностью во всем.
    И заодно вскипятить мозг. И, возможно, слегка совратить.
    Хочу длинный эпизод, который потом можно будет с удовольствием перечитывать.

+1

208

Sung Jiyeol написал(а):

хочешь погладить моего тигра?

Хочу! Безотносительно того, как это прозвучало!
    Что мне нужно сделать, чтобы мне дали погладить тигра?)

+1

209

Noh Min-jong написал(а):

Что мне нужно сделать, чтобы мне дали погладить тигра?)

Почему мне в голову лезут только нехорошие мысли хд
    Я мог бы прийти к тебе в студию на какой-нибудь бесплатный мастер-класс извините, я бомж в рабстве хд и случайно обронить, что работаю в цирке) а когда все уйдут, покажу тебе своего тигра хд на фото для начала, конечно же хд а там уже все зависит от твоего энтузиазма и дикого желания оказаться как можно ближе к моему тигру)

0

210

Sung Jiyeol, если ты надеялся что я не увижу коммент в репу то зря ты надеялся
    давай сюда своего тигра, конечно я хочу с=

+1

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно