Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

241

Yoon Seoho, Lee Jinki,
    Пойдемте на мой день рождения в конце марта?
    Я мог принести к Джинки пекинеса той дамы, которой я помогаю со всякими мелочами, и так и разговориться. Она иногда делает мне подарки, возможно, она как раз дала мне денег и билеты, и я позвал вас обоих?

0

242

Yoon Seoho, судя по мыслям СонИна, мне нужно тебя бояться?))

Oh Yoojung написал(а):

возможно, она как раз дала мне денег и билеты, и я позвал вас обоих?

это хорошо, когда присутствует зверь обоснуй
    Тогда этот парк? Samjung

+1

243

Oh Yoojung, Lee Jinki, тогда мы с Джинки должны быть знакомы раньше, получается. Я в городе только с января, могли успеть? У меня пока не так много животных, как я хочу((( И попугая вряд ли приходил лечить, а Наруто вроде бы не болеет. Но если его надо поставить "на учет" - вполне

0

244

Yoon Seoho, а почему мы не можем познакомиться сейчас через Юджона? Вот и расскажешь про свою живность

0

245

Lee Jinki, в момент уже в зоопарке? Вполне вариант, тогда только вопрос к Юджону, как он добровольно меня позвал гулять, если пытается отделаться даже в универе!

0

246

Yoon Seoho написал(а):

Lee Jinki, в момент уже в зоопарке? Вполне вариант, тогда только вопрос к Юджону, как он добровольно меня позвал гулять, если пытается отделаться даже в универе!

Если ты настолько невыносим, то я пойду только с Юджоном, ахаха

+1

247

Lee Jinki, я хороший! А все считают нет(( ушел гладить лиса, раз все вы такие

+1

248

Lee Jinki написал(а):

это хорошо, когда присутствует зверь обоснуй
    Тогда этот парк? Samjung

Я за

Yoon Seoho написал(а):

Вполне вариант, тогда только вопрос к Юджону, как он добровольно меня позвал гулять, если пытается отделаться даже в универе!

Потому что у меня есть три халявных билета, но я не могу позвать Кюбина и его напарника)
    И не хочу отмечать один, страшно, грустно, надоело!

+2

249

Lee Jinki написал(а):

Если ты настолько невыносим, то я пойду только с Юджоном, ахаха

В крайнем случае запрем его в вольере с его хвостатыми родственниками

Yoon Seoho написал(а):

Lee Jinki, я хороший! А все считают нет(( ушел гладить лиса, раз все вы такие

Ты хороший, но особенный

+1

250

Oh Yoojung, Yoon Seoho, ну так как, договорились?
    Могу вероломно создать тему, но начинать Юджону, раз уж это он виновник торжества
    это придётся ему подарок покупать?)

+2

251

Lee Jinki,
    Создавай, я начну)
    Да какие подарки, и так праздник очень условный

0

252

Oh Yoojung, Lee Jinki, это что, в зоопарк со своими животными нельзя, да?)

+2

253

Чувствую, это будет очень забавное объявление)
    Мы с Минсу ищем одного адекватного игрока в альт на должность второго ведущего в программу о путешествии по Италии. Возраст около 30 лет. Не бояться микрофона и камеры, и меня в роли соведущего.
    Обещаем красивые виды и неприятности) заявка действительна только сегодня.

+1

254

Чувствую, что теряю персонажа, так что хочу альт с этой же внешностью, чтобы вписаться в него лучше. Скорее всего нужно не про отношения ради отношений, а что-то более живое-деятельное.
    в Италию сам не прошусь, предложение же было только 7-го!

0

255

Shim Kyubin, ещё актуально)
    Я слегка выпал и сам не дошёл ещё до Италии. Отношений там никаких не намечается, будем ездить по разным городам и делиться впечатлением с камерой)

0

256

Ahn Jong Hyun, я за, только не обещаю пост прям каждый день, если что

0

257

Kang Minsoo, я нашел себе собутыльника напарника)
    Shim Kyubin, ну, не каждый день, но ты заглядывал почаще, вдруг мы с Минсу уже отписались и ты снова нам должен))

+1

258

Заберите в игру в основу или альт)

0

259

Ищу игру в основе. Надеюсь, вы сами и ваши родные здоровы, потому что ко мне на работу попасть можно только с чем-то совсем печальным. Надеюсь на встречу в более оптимистичной обстановке.))

+1

260

Что-то я соскучился по своему вредному художнику, никто не хочет с ним поиграть?
    Или можно с той же мордочкой, но в альт, а о сфере деятельности договоримся)

+1

261

Lei Ying, я может не очень хороший врач, но отлично пою в караоке)
    конечно, для сюжета этого мало, но мало ли, куда оно заведёт

0

262

Lee Jinki,
    Зачем сюжет! Импровизация веселее!)
    С удовольствием составлю тебе компанию в караоке, а там уж как занесет, зачем заранее себя ограничивать?

0

263

Lei Ying, да я вроде ни в чём не ограничен, вот только напоить тебя не удастся, раз ты мало пьёшь, а на трезвую петь - оно не то пальто))
    надо нам какой-то план, чтобы в итоге в этом самом караоке оказаться, мы там вроде говорили, что могли пересекаться на моей практике в больнице

0

264

Lee Jinki, да я и трезвый дурной)
    А почему мы бы нам не прийти в караоке по отдельности? И как раз узнаем друг друга и отпразднуем встречу)))

+1

265

Lei Ying, может повод какой-то общий для нас, а отпраздновать было не с кем, да и пошли сами по себе без особых планов на вечер? только не день святого Валентина, второй раз я это не переживу

+1

266

Lei Ying, я нашел идеальную дату, ещё и пятница, нет повода не отметить.
    17 июня — Всемирный день медицинского работника.

0

267

Lee Jinki написал(а):

Lei Ying, я нашел идеальную дату, ещё и пятница, нет повода не отметить.
    17 июня — Всемирный день медицинского работника.

И мы не отмечаем это прекрасное событие с коллегами? Хотя я думаю, что с коллегами я отмечаю в человеческие выходные, а вот в пятницу можно оторваться и самостоятельно...

0

268

Lei Ying, давай уже тему создавать, а то я забуду, что мы собирались делать)

0

269

Lee Jinki, хорошо, сейчас создам)

0

270

Lee Jinki,
    Держи: [17.06.2022] Взболтать, но не смешивать

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно