Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

421

Лин Ари написал(а):

открывая свое агентство по организации праздников и мероприятий

Расскажете, какие мероприятия организовывает ваша фирма? Возможно, актеру, с которым я работаю, это пригодится.
    P.S. Против общения вне рамок деловых отношений тоже ничего не имею, я как раз недавно пришел и активно ищу знакомых.

0

422

Лин Ари, я занимаюсь всяким разным организаторским у нас в университете, мне точно будет интересно такое агентство) И в целом могли пересекаться еще во время твоей учебы

0

423

Lee Felix написал(а):

Лин Ари,
    Привет! У такого персонажа будут связки и с медиками, с которыми она пересекалась раньше, и с персонажами из сферы развлечений, их достаточно много, возможности для игры на первый взгляд просто отличные)
    Во что хочется поиграть в первую очередь, какие связки найти до начала игры?

Привет, если честно и то и то, потому что у Ари сейчас такой этап потерянности и ей очень нужны те, кто поможет ей разобраться что к чему, пережить всё, что произошло и происходит, и наметить курс своей жизни, потому что пока неизвестно останется она в сфере развлечений или вернётся в медицину)

0

424

Kim Younghoon написал(а):

Расскажете, какие мероприятия организовывает ваша фирма? Возможно, актеру, с которым я работаю, это пригодится.
    P.S. Против общения вне рамок деловых отношений тоже ничего не имею, я как раз недавно пришел и активно ищу знакомых.

Здравствуйте, вообще самые разнообразные, но если брать актёрскую деятельность, то презентации фильмов и дорам, встречи с фанатами, фестивали и т.д.
    P.S. Я тоже только за, могу по этому поводу постучаться после принятия анкеты в лс, или куда-то ещё)

0

425

Seo Ryujin написал(а):

Лин Ари, я занимаюсь всяким разным организаторским у нас в университете, мне точно будет интересно такое агентство) И в целом могли пересекаться еще во время твоей учебы

Привет, отлично, тогда после принятия анкеты, могу постучаться в лс или куда-нибудь в другое место, чтобы обсудить подробности?)

0

426

Лин Ари, конечно, и до анкеты тоже можно, если нужно будет что-то уточнить-вписать в происходящее общее безобразие)
    Лучше даже не в лс, а сразу или вк Ссылка, или в телегу https://t.me/aliamirro

0

427

Лин Ари написал(а):

Привет, если честно и то и то, потому что у Ари сейчас такой этап потерянности и ей очень нужны те, кто поможет ей разобраться что к чему, пережить всё, что произошло и происходит, и наметить курс своей жизни, потому что пока неизвестно останется она в сфере развлечений или вернётся в медицину)

Наши медики:
    Busan Health Optima
    Son Sun-kyu
    Sin Jong-hyun - из семьи врачей
    Yoo Taeyang - из семьи врачей
    Kim Min-jae
    Наши музыканты и актеры:
    Музыкальное агентство KJ Entertainment и студия звукозаписи Y-Sound
    К-АVG (агентство Korea AnVivendi Group)
    Музыкальный театр Eluvian

Если что - мы все расскажем-покажем)

0

428

Lee Felix написал(а):

Наши медики:
    Busan Health Optima
    Son Sun-kyu
    Sin Jong-hyun — из семьи врачей
    Yoo Taeyang — из семьи врачей
    Kim Min-jae
    Наши музыканты и актеры:
    Музыкальное агентство KJ Entertainment и студия звукозаписи Y-Sound
    К-АVG (агентство Korea AnVivendi Group)
    Музыкальный театр Eluvian

Если что — мы все расскажем-покажем)

Спасибо за информацию)

0

429

Seo Ryujin написал(а):

Лин Ари, конечно, и до анкеты тоже можно, если нужно будет что-то уточнить-вписать в происходящее общее безобразие)
    Лучше даже не в лс, а сразу или вк Ссылка, или в телегу

Хорошо, я как с работы приду, сразу постучусь в телегу)

0

430

Лин Ари написал(а):

Здравствуйте, вообще самые разнообразные, но если брать актёрскую деятельность, то презентации фильмов и дорам, встречи с фанатами, фестивали и т.д.
    P.S. Я тоже только за, могу по этому поводу постучаться после принятия анкеты в лс, или куда-то ещё)

Я поговорю с Минхао, возможно, мы придем к вам оба.
    Буду ждать вас в сообщениях!

0

431

Я поговорю с Минхао, возможно, мы придем к вам оба.
    Буду ждать вас в сообщениях!

Договорились)

0

432

Лин Ари написал(а):

Есть семьи, где призвание человека определяется ещё до его рождения. Семья Лин как раз относится к таким. Она должна была стать врачом, потому что «мой дедушка был врачом, мой отец был врачом, моя мама была врачом», как говорила сама Ари. И, как и происходит в таких семьях, многое решалось за неё.

Наше прошлое во многом похоже. Мне было бы очень интересно встретиться в игре и посмотреть, что у нас обоих получится сделать с нашими жизнями)

0

433

Привет! Хочу прийти персонажем с внешностью Yan An из Pentagon. Планирую взять за основу историю айдола: китаец пел в корейской группе и снимался в дорамах, когда контракты закончились, участники их не продлили, потому что компания толком не занималась продвижением, и группа последние несколько лет была на грани распада. В Китай персонаж возвращаться не планирует, потому что в Корее снимался в BL-дорамах, а в Китае как раз ужесточили цензуру этого всего. Ищу какие-то связки для персонажа, чем он будет теперь заниматься - пока не решил, возможно, это будет модельный бизнес или снова дорамы, а может быть и университет.

0

434

Made in China, тут как раз обсуждалось создание агентства, где можно сниматься в BL, я тоже туда собираюсь

0

435

Hou Minghao написал(а):

Made in China, тут как раз обсуждалось создание агентства, где можно сниматься в BL, я тоже туда собираюсь

Правда? Значит, мы можем оказаться в одном агентстве? Это очень интересно!

0

436

Made in China, да)

0

437

Made in China,
    Про агентство вот здесь: Агентство LJ Entertainment
    Приходи, актеров у нас неприлично мало, нам тебя очень надо))

0

438

Привет! Хочу принести персонажа с внешностью Казухи из LE SSERAFIM, но не могу решить, какое выбрать для персонажа занятие, возраст планирую 20-25 лет, не больше. Может быть, кому-нибудь нужна подруга? Коллега? Точно не хочу идти в медицину и во что-то связанное с детьми, все остальное обсуждаемо!

0

439

Meow, привет :з
    Я бы тебя забрал в качестве лучшей подружки-коллеги_с_привилегиями, потому что всё равно давно планировал написать подобную акцию. Я - менеджер в kj, так что если согласна, придётся работать там. Только в плане внешности я вижу на эту роль другую прекрасную даму. Хотя мы можем быть как Гомес и Мартиша ахах
    Короче всё обсуждаемо, маякни, если заинтересует)

0

440

Meow, мурь!)
    Мне нужна напарница-администратор в арт-пространство, с которой я смогу перемывать косточки всей нашей творческой тусовке.
    Приходи в любом случае, у нас страшный дефицит девушек, ты нам очень нужна))

0

441

Park Dae-han написал(а):

Meow, привет :з
    Я бы тебя забрал в качестве лучшей подружки-коллеги_с_привилегиями, потому что всё равно давно планировал написать подобную акцию. Я — менеджер в kj, так что если согласна, придётся работать там. Только в плане внешности я вижу на эту роль другую прекрасную даму. Хотя мы можем быть как Гомес и Мартиша ахах
    Короче всё обсуждаемо, маякни, если заинтересует)

Как давно твой персонаж и подруга должны быть знакомы?
    Как давно она должна была устроиться в kj? Как я поняла из описаний, там были большие проблемы, нужно ли, чтобы персонажи что-то пережили вместе?
    На другую внешность соглашусь вряд ли, хочу японку, более подходящих вариантов пока не видела

Choi Chanhee написал(а):

Мне нужна напарница-администратор в арт-пространство, с которой я смогу перемывать косточки всей нашей творческой тусовке.

Нужно будет хорошо разбираться в искусстве или это не важно?

0

442

Meow,
    Привет! У нас совсем нет актрис, нет желания присоединиться к LJ Entertainment?

0

443

Meow написал(а):

Нужно будет хорошо разбираться в искусстве или это не важно?

Нет, что ты! Мы же просто администраторы)

0

444

Hou Minghao, я решил зарегистрироваться, чтобы было удобнее обсуждать.
    Если с кем-нибудь еще можно сразу пообщаться, буду очень рад!)

+1

445

Xing Yuelong,
    Помимо KJ и LJ Entertainment есть еще музыкальный театр, там поющего актера с руками оторвут)
    Я не смотрю дорамы, но, кажется, все-таки начну смотреть их из-за тебя и Сяо Хоу))

+1

446

Meow,
    Привет! У нас совсем нет актрис, нет желания присоединиться к LJ Entertainment?

Я все перечитала и решила, что это сейчас самый интересный вариант. Мой персонаж будет актрисой.

Предварительно: начинала как хореограф боевых сцен и каскадер, потом начала играть второстепенных персонажей, главных ролей пока не было. Занимается каратэ, есть награды за победы на соревнованиях.
    В Корее живет с подросткового возраста, но часто бывает в Японии у родственников и друзей. Сниматься в Японии в обозримом будущем не планирует.
    Внешность - точно Казуха, менять не готова.

Соответственно ищу всех, с кем персонаж может быть знаком давно или познакомиться сразу после выхода в игру. С удовольствием играю и в дружбу, и в конфликты.

0

447

Meow,
    Это очень радостная новость!)

0

448

Meow, уверена, мы найдем много общего)

0

449

Привет!
    Хотим с другом принести к вам персонажей. Один из них актер BL, приехавший из Тайланда, второй - парикмахер и стилист из Кореи.
    Ищем связки, куда можно было бы пристроиться
    Примете в свои ряды?)

0

450

BL Thai,
    Привет!)
    Пристроиться можно обоим вот сюда:
    Агентство LJ Entertainment
    Как ГМ с удовольствием поиграю с вами за руководство этого безобразия, а может и с этим персонажем связки найдутся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно