Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

451

BL Thai,
    Добрый вечер, я был бы рад знакомству!

0

452

Отлично! тогда допиливаем анкеты, окончательно определяемся с внешностью и придем к вам на днях
    Буду раз новым знакомствам и самым разнообразным отыгрышам)

0

453

BL Thai,
    Я буду очень рад коллегам)

0

454

хеллоу хеллоу красивые хорошие
    мыселька тут была, взять ким хонджуна из эйтиз который, на роль художника и известного в узких кругах хендмейд мастера (игрушки шьет, всякие украшения делает, крафт для косплеев и собственных образов, за что в принципе и стал узнаваем)
    ай донт насколько удачна идея, но все же ищу каких-то связей)

0

455

жмурк, привет! У меня тут заявка есть на Хонджуна, может, как раз по мотивам что-то и подойдет?))
    Нужные персонажи

0

456

жмурк,
    Привет!
    У нас есть арт-пространство "Резонанс", где проводят мастер-классы самые разные мастера, а также регулярно проводятся мероприятия для косплееров, а уж художников там тем более ждут с распростертыми объятиями - изначально арт-пространство было галереей, потом уже вот это все про мастер-классы и мероприятия добавилось.

0

457

жмурк,
    Добрый вечер!
    Если говорить о косплее - как насчет фэнтезийных костюмов в традиционном китайском стиле? Если это возможно, я заинтересован в сотрудничестве)

0

458

жмурк,
    Привет! Я был бы рад другу, которому было бы наплевать на мое прошлое, который бы был веселым придурком, как и я, но все-таки не совсем бестолковым))

0

459

Yang Lia, о а я чот видимо не долистал до этой заявки, когда тему смотрел жесть
    но дизайнер одежды кстати прям по кайфу звучит в принципе, как одна из ипостасей и возможности раскрытия творческого человека
    друг-дебил как почетное звание кстати тоже отлично подходит хд

Choi Chanhee, ооо, отлично))

Xing Yuelong, да как два пальца! оформим все по красоте, сделаем чтобы издалека видно было ;з

Kim Jung-joo, это буквально описание хона в моей голове)
    готов быть беззаботным другом, который способен все же слушать и выдает рандомно умные мысли, чтобы просто поддержать
    ну и который такси до дома после вечеринки вызовет, и позвонит чтобы проверить, не увезли ли в лес

0

460

жмурк,
    Я на выходных собираюсь писать анкету, возможно, наши персонажи знакомы?
    Я могу добавить себе в увлечения косплей, для японки это как раз уместно.

Я все перечитала и решила, что это сейчас самый интересный вариант. Мой персонаж будет актрисой.

Предварительно: начинала как хореограф боевых сцен и каскадер, потом начала играть второстепенных персонажей, главных ролей пока не было. Занимается каратэ, есть награды за победы на соревнованиях.
    В Корее живет с подросткового возраста, но часто бывает в Японии у родственников и друзей. Сниматься в Японии в обозримом будущем не планирует.
    Внешность — точно Казуха, менять не готова.

Соответственно ищу всех, с кем персонаж может быть знаком давно или познакомиться сразу после выхода в игру. С удовольствием играю и в дружбу, и в конфликты.

0

461

жмурк, если будешь ориентироваться на заявку, приходи в личку, когда будешь анкету писать)

0

462

Привет! Я тут был Чонхваном и мечтал найти Асахи, но такая фигня, проще самому сыграть Асахи, в общем, хочу вернуться, причем не один)
    Соответственно ищу все и сразу!))

0

463

T(w)o be(er),
    Привет, с возвращением!)
    Кто ты в этот раз? Снова веселый студент?

0

464

Choi Chanhee написал(а):

T(w)o be(er),
    Привет, с возвращением!)
    Кто ты в этот раз? Снова веселый студент?

Нет, механик в автосервисе, байкер, но без клуба, одиночка
    Наверное, около 21-23 лет, еще считаю

Пока точно решил, что
    - есть среднее специальное образование
    - работает в автосервисе
    - сотрудничает с байкерским клубом, имеет статус друга клуба
    - есть свой байк, это основное средство передвижения и стиль жизни
    - хорошо рисует
    - уже прошел социальную службу, к военной не годен, из-за чего до сих пор грустит
    - любит пиво, но пьет редко, потому что почти всегда за рулем
    - пишет тексты песен друзьям-металлюгам
    - недавно расстался с девушкой и жаждет приключений

Со мной будут Чонхван и Йоши

0

465

T(w)o be(er) написал(а):

— работает в автосервисе
    — сотрудничает с байкерским клубом, имеет статус друга клуба
    — есть свой байк, это основное средство передвижения и стиль жизни

Надеюсь, поладим!

+1

466

Привет! Меня позвал сюда Чонхен)

Планирую взять внешку Хвануна из ONEUS.
    Персонаж - хореограф, работал вместе с Чонхеном, до этого был айдолом, пел в проектной группе, у которой по результатам шоу был контракт на год или два, после этого полностью переключился на хореографию.
    Также планирует ставить хореографию и боевые сцены для следующих постановок театра Eluvian.

Ищу, с кем еще могу быть знаком и как-то связан)

0

467

ЁЁЁ,
    Очень жду тебя в музыкальном театре, я надеюсь, что над следующей постановкой мы будем работать вместе)

+1

468

Привет! Меня сюда позвал кое-кто, и я думаю над персонажем, мне нужна помощь. Хочу принести трейни в ваше прекрасное агентство, персонаж из Пусана, но много лет прожил в Сеуле, будучи трейни там и готовясь к дебюту, но по итогам преддебютного шоу в состав группы не попал и вот теперь вернулся домой, а тут такое открылось, надо пробовать! Соответственно хочу найти друга детства, кого-то, кого я знал в Сеуле, а еще тех, с кем смогу теперь общаться. Может, кто-то еще захочет моего менеджера поиграть? Обещаю, это будет очень весело!

Над внешностью пока думаю, подбираю кого-то с достаточно прикольной мимикой, с яркой улыбкой, если есть кто-то, кого хотите видеть - я открыт для предложений!

Персонаж будет шебутной, шиложопый, общительный, любит всех обнимать, на друзьях будет виснуть постоянно и тискать их везде. Думаю, он еще будет любить разные подвижные игры, спорт, активный отдых. И будет ненавидеть проигрывать, так что это будет забавно!

Пишу обычно медленно - пару постов в неделю, редко больше, но готов стараться и писать чаще!

0

469

коть, привет! А у тебя персонаж какого возраста планируется?  http://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/791682.png

0

470

Kanemoto Yoshinori написал(а):

коть, привет! А у тебя персонаж какого возраста планируется?

Привет! Где-то 20-23, не больше)

0

471

коть, тогда давай как-то общаться?)) я как раз думал писать заявки на друзей-приятелей

0

472

коть, тогда давай как-то общаться?)) я как раз думал писать заявки на друзей-приятелей

Давай! Мы будем давно знакомы или познакомимся в настоящем, когда я вернусь из Сеула?)

0

473

коть,
    Зарегистрируйся под любым именем и приходи обсуждать про агентство)

0

474

коть, можно как раз давно, а как вернешься - узнавать друг друга заново, например, не особо общались это время. Или общались наоборот - и знаем друг о друге то, что знают не особо многие

0

475

коть написал(а):

кого я знал в Сеуле

возможно, мы могли быть знакомы

Подпись автора

by JUDAS

0

476

Choi Chanhee написал(а):

коть,
    Зарегистрируйся под любым именем и приходи обсуждать про агентство)

Я почти готов, я скоро приду!)

коть, можно как раз давно, а как вернешься — узнавать друг друга заново, например, не особо общались это время. Или общались наоборот — и знаем друг о друге то, что знают не особо многие

Отлично! Я бы предпочел поддерживать общение, пусть и с перерывами, чтобы у нас были свои секретики!)
    Ты говорил, что собираешься писать заявки на друзей, ничего, если я внешность Джункю из твоей группы займу, у тебя на него планов нет?

Park Seonghwa написал(а):

возможно, мы могли быть знакомы

У меня есть одна смешная идейка, я скоро-скоро принесу!)

0

477

коть, забирай! Он классный)) Приходи тогда обсуждать секретики в личку?

0

478

коть, забирай! Он классный)) Приходи тогда обсуждать секретики в личку?

*пищит* Бегу регистрироваться!

0

479

Внешность: какой-нибудь красивый мальчик из тайландского лакорна

Ориентация: би, гей

Идеи по профессии: байкер, автомеханик, бармен, охранник, и тд.

Идеи по характеру: выглядит так, будто может убить (может убить) в душе булочка с корицей, любящий и заботливый(наверное, но это не точно).
    Имеет репутацию ловеласа и сердцееда, который спит со всем, что движется, ни к кому не привязывается.
    Разумеется, есть план написать заявку на того к кому привяжется, ещё как.

Могу сыграть и какого-нибудь богатенького папиного сынка/молодого владельца бизнеса, много кого.

Кто из связей нужен:
    1) семья — пойду к вам сыном, братом, племянником. Кто там ещё бывает.
    2) коллеги, соседи, друзья, враги. Пол не важен.
    3) бывший любовный интерес или даже несколько, но без перспективы в пару. Пол не важен.
    4) другое, открыт к предложениям.

Технические шоколадки: пишу около 200 слов, от 2-3 раз за неделю, в ударе чаще и до 1-2 раз в неделю-две. Умею сидеть во флуде, ходить в квесты, залетать в телеграм-беседы, общаться в мессенджерах.
    Покажу примеров постов, их есть у меня(много).

0

480

Шторм,
    Привет! У нас есть рок-бар (можно туда и вписаться барменом), в котором постоянно тусуются байкеры, есть вовлеченные во все это дело персонажи:
    Hamada Asahi - механик, вечно гоняющий на мотоцикле
    Lee Seungjoo - байкер со стажем и музыкант
    И вообще двухколесных у нас много))

Тайцы у нас пока в дефиците, поэтому родственники сразу вряд ли найдутся, но есть персонажи, какое-то время жившие и работавшие в Таиланде, может быть, с ними получится как-то связаться:
    Michael Kang
    Lee Jeong Hyeon

Парню из богатой семьи тоже будет с кем играть, соответствующее окружение подберется быстро.

Не знаю, подходит ли мой персонаж хоть для какого-то знакомства, но мне точно можно писать по любым вопросам в сообщения, ТГ или ВК (указаны в анкете).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно