Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 630

1

Cuz nobody can’t do it like me
    В этой теме можно писать в свободной форме все, чего бы вы хотели от игры.
    Для желающих предлагаем шаблон.

Имя предполагаемой внешности
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ

Описание: в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

Код:
    [align=center][size=18]Имя предполагаемой внешности[/size]
    Предполагаемый возраст:[/b] ответ[/align]
    [b]Описание:[/b] в свободной форме, все, что вы хотите предложить игрокам

[spoiler="Пример поста"]Любой пост от любого персонажа[/spoiler]

0

511

мимикрокодил написал(а):

Ещё, возможно, работать или подрабатывать в каком-нибудь песо— или кото-кафе.

У нас в игровом пространстве давно существует тайм-кафе с котиками и китайскими вкусняшками, расположено относительно недалеко от Пусанского национального университета, основные посетители студенты, многие приходят делать домашние задания)

0

512

Choi Chanhee написал(а):

У нас в игровом пространстве давно существует тайм-кафе с котиками и китайскими вкусняшками, расположено относительно недалеко от Пусанского национального университета, основные посетители студенты, многие приходят делать домашние задания)

ооо, тогда это работа для меня!) ^^ и идеально выйдет совмещать с университетом

0

513

мимикрокодил,
    Не уверен, что прямо работа, те, кто это кафе придумал, расскажут, что у них там с сотрудниками, но вот бывать там точно можно + не одно же такое кафе на весь Пусан))

0

514

Choi Chanhee написал(а):

мимикрокодил,
    Не уверен, что прямо работа, те, кто это кафе придумал, расскажут, что у них там с сотрудниками, но вот бывать там точно можно + не одно же такое кафе на весь Пусан))

а кто владельцы?

0

515

мимикрокодил, привет! Ты как ко всяким "и понеслись во все стороны сразу" на всю ночь относишься?

Подпись автора

Тридцать девятый трамвай,
    Если захотеть очень-очень,
    Будет лебедем в небе лететь
    И заглядывать в очи ночи

0

516

Jung SeungWon,
    Львенка не пропустил?)

0

517

мимикрокодил написал(а):

а кто владельцы?

Заглянут, не в сети пока)

0

518

Leo, я тебя пропустил, как я мог!

Ты чего-кого хочешь делать? Регистрируйся, обсудим?

Подпись автора

И заглядывать в очи ночи

0

519

Jung SeungWon написал(а):

мимикрокодил, привет! Ты как ко всяким «и понеслись во все стороны сразу» на всю ночь относишься?

Мне бы щас понять, что имеется ввиду хахах
    я так понимаю, это типо тусовочки до рассвета с алкахой и приключениями на одно место? Меня это определенно интересует по выходным!) Потому что мы ответственные студенты. мы не бухаем перед парами ахаха

Choi Chanhee написал(а):

Заглянут, не в сети пока)

Хорошо!)

0

520

мимикрокодил, а где ты хочешь учиться? На какой специальности, каком курсе? Я недавно переехал в Пусан, выстраиваю тут жизнь практически с нуля, можно как-то познакомиться через университет

0

521

мимикрокодил написал(а):

Его характерная черта — любит животных. Обожает. Он определенно будет как-то им помогать, предположительно будет волонтером в каком-нибудь приюте. Ещё, возможно, работать или подрабатывать в каком-нибудь песо— или кото-кафе.

Я очень люблю котиков и планирую много времени проводить в кафе с котиками, вот буквально обкладываться ими и скидываться им на корм, игрушки и все такое. Подружимся?

Choi Chanhee написал(а):

У нас в игровом пространстве давно существует тайм-кафе с котиками и китайскими вкусняшками

Мне туда можно будет приходить?

Min Jinwon написал(а):

Leo,
    А кем будет львенок?)

Ты чего-кого хочешь делать? Регистрируйся, обсудим?

Я хочу петь! По-всякому! Учился оперному вокалу в Европе, еще не знаю где, вернувшись в Корею, пробую разные жанры, обожаю караоке, даже рэп читать немножко научился благодаря любимым песням. Очень хочу на сцену, думаю, буду пытаться устроиться в LJ Entertainment. Хочу много приключений, море общения и что-нибудь со спортом еще, а то мысли лишние лезут, если не устаю хорошенько.

0

522

Еще планирую любить тайскую еду и фрукты, мечтать о сиамском котенке, любить рок и танцевальную музыку, носиться по городу на мотоцикле и самокате, бояться высоты, но все равно любить крыши, любить свечи и гирлянды, яблоки и жареную курочку, а также собираюсь подкармливать всех, кто мне нравится, чипсами и шоколадками!

+1

523

мимикрокодил написал(а):

я так понимаю, это типо тусовочки до рассвета с алкахой и приключениями на одно место? Меня это определенно интересует по выходным!) Потому что мы ответственные студенты. мы не бухаем перед парами ахаха

ой, да ладно, пить не обязательно! Просто когда душа требует приключений на все места, нести и на трезвую голову начинает!
    трамвай мы с Сяотин вон трезвые угоняем...

Roh Hyunwoo написал(а):

Хочу много приключений, море общения и что-нибудь со спортом еще, а то мысли лишние лезут, если не устаю хорошенько

Roh Hyunwoo написал(а):

носиться по городу на мотоцикле и самокате, бояться высоты, но все равно любить крыши

Сойдемся! Вот даже не думай, что не нам вообще по группе положено!

Roh Hyunwoo написал(а):

а также собираюсь подкармливать всех, кто мне нравится, чипсами и шоколадками

Надеюсь, не только животных??

Подпись автора

И заглядывать в очи ночи

0

524

Сойдемся! Вот даже не думай, что не

С чего бы мне думать, что не? Ты что-то замышляешь?

Надеюсь, не только животных??

Животным нельзя чипсы и шоколадки! Тебя я согласен подкармливать куриной грудкой, хочешь?

0

525

Roh Hyunwoo написал(а):

Ты что-то замышляешь?

я всегда что-то замышляю! или просто не думаю, оно само

Roh Hyunwoo написал(а):

Тебя я согласен подкармливать куриной грудкой, хочешь?

если и грудкой тоже - однозначно!

Подпись автора

И заглядывать в очи ночи

0

526

Jung SeungWon,
    Ну не пугай меня, хен!
    Грудку с рисом или с лапшой готовить?

0

527

Takata Mashiho написал(а):

а где ты хочешь учиться? На какой специальности, каком курсе? Я недавно переехал в Пусан, выстраиваю тут жизнь практически с нуля, можно как-то познакомиться через университет

где-нибудь на факультете искусств. думаю, они могил пересечься даже вне кампуса про то на мерпориятиях вуза, потому что часто привлекают студентов факультета искусств ставить выступления на такие меропрития. ну или можно бахнуть, что они вообще руммейты в общежитии)

Roh Hyunwoo написал(а):

Я очень люблю котиков и планирую много времени проводить в кафе с котиками, вот буквально обкладываться ими и скидываться им на корм, игрушки и все такое. Подружимся?

обязательно! будем вместе любить котиков и быть правозащитниками животных хдд И обмениваться милыми видео с котиками, мемами с котиками хдд

ой, да ладно, пить не обязательно! Просто когда душа требует приключений на все места, нести и на трезвую голову начинает!
    трамвай мы с Сяотин вон трезвые угоняем...

думаю, на трезвую я буду активно отговаривать, а потом ворчать на безумные проделки но ехать даже через весь город, чтобы дать каждому безумцу щелбан ив месте попасть в участок, потому что вместе веселее. и вообще. друзей поддерживать надо. Ну а по-пьяни могу стать организатором шабаша у костра хахахах
    (хм. появилась интересная идея... я не думала о семье, но что если сделать моего отца полицейским? или госслужащим? тогда можно использовать это чтобы спасать ваши (наши) бедокурные жопки!)

0

528

мимикрокодил написал(а):

и быть правозащитниками животных хдд

Я знаю всё про правозащиту животных!
    Я даже лобстеров из магазина освобождал! только тсссс

+2

529

Jin Yeong-su написал(а):

интересно! мы могли бы подружиться)))

+2

530

Jin Yeong-su написал(а):

Я тебя очень сильно боюсь!

+1

531

Park Jimin написал(а):

интересно! мы могли бы подружиться)))

Готов дружить со всеми, кто хочет со мной подружиться. Обмениваться фоточками котиков, ходить в котокафе, помогать животным и вообще я милый)

Choi Chanhee написал(а):

Я тебя очень сильно боюсь!

А у тебя в аквариумном заключении томятся лобстеры?  Я опасен только для загрязнителей природы и нарушителей экологических законов))
    И собственной задницы, но там кто-то предлагал папку полицейского, чтобы её спасать

+1

532

Jin Yeong-su написал(а):

А у тебя в аквариумном заключении томятся лобстеры

Нет, у меня на такое денег нет, но вообще-то свежие морепродукты из аквариума - это прекрасно, это чудесно!))

+1

533

Jin Yeong-su написал(а):

Я даже лобстеров из магазина освобождал!

даже моей ебанутости ударенности на это не хватило))
    интересненько...

+2

534

так, я наверное попью чай и пойу писать анкету. А если кто-нибудь из владельцев кото-кафе (илт какое оно было? я забыла.. ну с животными которое ахаахахах) подтянется в эту темку. я предлагаю возможность отыграть трудоустройство к вам)))

0

535

Park Jimin, привет! Поговорили с владельцем котокафе, но он не зашел пока, так что я напишу. Именно в то кафе скорее всего нет смысла устраиваться - во-первых, очень многое уже описано и надо будет постоянно уточняться, чтобы не разъезжалась картинка (а там сейчас нпс в основном), это тебе же будет тормозить игру. Во-вторых, сейчас игра как-то территориально меньше сосредоточена на университетском городке (условном), так что для взаимодействия с другими персонажами будет интереснее развивать другое кафе с животными где-то в центре, ты его тогда как раз сможешь прописать полностью так, как видишь, и внесем в список локаций, который сейчас готовим)

0

536

Seo Ryujin, поняла! Что ж, подумаю, что можно сделать. Возможно, в будущем Чиминп соел выпуска сам откроет такое кафе)) И будет раздавать животных в добрые руки! Это же была бы прекрасная фишка заведения))

+1

537

Park Jimin,
    Если что я подыграю какими угодно жителями города, если нужны будут коллеги и все такое)

0

538

Choi Chanhee написал(а):

Park Jimin,
    Если что я подыграю какими угодно жителями города, если нужны будут коллеги и все такое)

https://vk.com/sticker/1-50490-64b  https://vk.com/sticker/1-50451-64b  https://vk.com/sticker/1-50455-64b
    Обращусь, если мне понадобиться!)))

+1

539

Yeon Jung-hoon
    Предполагаемый возраст:[/b] от 31 д 41

Описание: Персонаж — детектив полиции, отдел особо тяжких преступлений. Ищу семью, друзей, коллег, врагов. Коп честный и порядочный, хотя порой и првышает полномочия
    Либо:
    С виду он идеальный коп, всегда готовый выполнить приказы начальства. Вежливый, улыбается, старается не хамить, не грубить, сдержан. Упрям - но это смешано с упорством, благодаря которому он старается всё доводить до конца, есть чувство справедливости, взяток не берёт. Может ночевать на работе. Но за этой упаковкой скрывается жестокий и хладнокровный человек, немного псих, помешанный на физических пытках в стиле бдсм. Убить или избить подозреваемого - нет ничто, или для выгоды дела "потерять" несколько документов. Может спровоцировать, чтоб на него первого напали, чтобы в случае чего избить или применить насилие.

Пример поста

Любой пост от любого персонажа

0

540

МимоКоп написал(а):

Ищу семью, друзей, коллег, врагов.

Привет!
    Мы как раз коллеги. Меня перевели в участок в Пусане в марте 2024, я старший полицейский. До этого работал в участке в Тэджоне
    Можем обсудить любые взаимоотношения - от изначально дружеских, наставнических до явной неприязни

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Don't fight the feeling » Ready or not » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно