На самом деле, ищу сразу пару. Да, навряд ли оно реализуемо, но кто ж меня остановит?! :3
Идея: мой перс – крупный бизнесмен (сын бизнесмена) из США, который ради развития бизнеса приезжает в Корею. И, вроде, всё просто, но нет Xd
Ваш перс: девушка из Кореи, воспитанная в богатой, но крайне традиционной (консервативной) корейской семье. Возможно, но необязательно, семья ныне испытывает финансовые трудности. В какой-то момент родители девушки (причины можно обговорить) решают выдать ту замуж за американского партнёра по бизнесу, дабы этот самый бизнес укрепить. Спрашивают ли девушку, и согласна ли она – на ваше усмотрение.
Хочу сыграть столкновение разных взглядов и мировоззрений, но не с целью противоборства, а с целью понимания и последующего принятия друг друга такими, какие есть. Ведь если б мы все были одинаковыми – это был бы ужасно скучный мир!
Хочу прийти в пару к девушке, которая искренне любит Корею во всех её проявлениях, а не только глянцевые рекламы с айдолами. Мне интересно посмотреть на эту страну и менталитет сквозь призму слов и историй. Мне хочется окунуться с головой в такие отношения, где партнёры не просто разные – а вообще с разных континентов, воспитанные в несхожих семьях, в противоречивых канонах, выросшие в непохожей среде и различных социумах.
Ну и обязательно должно быть и стекло, и романтика, и вообще всё весело!
Я не хочу подробно прописывать перса, т.к. напишу его уже после совместного обсуждения, если оно-таки случится)
Единственное, что принципиально – он крупный бизнесмен (или сын бизнесмена), богат и американец. И по характеру он тоже американец. Даже внешка не принципиальна. Возраст от 16 до 40 лет. Младше и старше играть не вижу смысла, но могу, если что)
О себе: пишу не реже раза в неделю, обычно – чаще, этого же жду от соигрока. Не пропадаю без объяснений, не понимаю обидок, игру в молчанку и истерик в личках. Всё всегда можно решить и обсудить, если решать и обсуждать!) У меня есть телеграм, дискорд и аська, лучше списываться онлайн и всё такое, чем ловить друг друга на форуме, имхо)
Пример поста
Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.
- Он её любит.
Рваный шепот, сорвавшийся с губ, скрип и громкий удар быстро закрывшейся двери. Фредерик с силой зажмурился, закрывая лицо ладонями.
- Это так…
Мерзко? Противно? Обидно? Да. Это – обидно. Ведь он её любит! Свою дочь. А она – его. И это – всегда. Не важно, какой он. Не важно, за что. Почему или зачем. Это всё для них не имеет никакого значения. А он.
- …правильно.
Он не заметил слёз, безудержно текущих по щекам. Да. Это – правильно. Но как же не хочется осознавать этого! Как же хочется сделать всё иначе!!!
«Я могу сломать им жизнь. Я могу уничтожить их. Да так, что единственное, что останется у них из собственности – это их пресловутая любовь! Одна на двоих. И более ничего. И более – никогда. Моей власти хватит на это!»
До боли сжимая руки в кулаки, до зубовного скрежета – челюсти. Делать то, что хочется – так просто и так приятно. Но имеет ли он на это право?
- Нет.
Власть. Что такое на самом деле власть? Лишь добродетельные люди могут нести её на своих плечах. Так писали историки прошлого. Так они намеревались построить идеальный мир. Но мир ни черта не идеален!!!
«Одного моего письма будет достаточно, чтобы возобновить на него дело. Одного моего звонка хватит, чтобы эта дрянь более никогда не смогла нигде работать. И его дочь – тоже. Я могу сломать их жизни так сильно, что никакая любовь не поможет уже им! Уничтожить. Я хочу – уничтожить их!»
- Нет.
Никакого идеального мира не существовало никогда за всю историю цивилизаций. Там, где любят одних – ненавидят других. Просто так никто никого не любит. Ни в семье. Ни во всём мире. Уважают за что-то. Боятся. Относятся осторожно. Фредерик никогда не видел любви в своём доме. Там было лишь притворство, потакание моде: любящие супруги, заботливые родители, послушные сыновья и дочери – все они успешно играли свои роли. А что он видел теперь? Любовь. Настоящую. Ныне существующую. И где?! Прямо здесь. У отца, который находился на волоске от той самой пропасти, где жернова законов этой страны перемелют его всего, не оставив ничего, не вернув даже его тела. Цинковый, закрытый гроб – вот, что получит назад его дочь. И что дальше? Ей останется лишь место на улице. Или работать какой-нибудь низкосортной прислугой в бедном доме, таких же нищающих людей, как и она, лишь имеющих пока ещё титул, удержанный едва-едва. Вот – их будущее. И его, и её. Но они, даже теперь, любили друг друга той мягкой, трепетной и настоящей любовью. Отец и дочь. И более никого в целом свете.
«Уничтожить это всё! Я сделаю так, чтобы вас более не было. Вначале – разлучу. И посмотрю, как вы будете мучиться. Это будет так забавно!»
- Нет.
У Леннокса есть отец, мать, сестры и старший брат. Идеальная семья – так скажут многие, кто видел их вместе. Но была ли у них любовь? Отцовская, материнская, братская? Нет. Они даже не знали, как это – любить на самом деле. Имея в руках власть, богатства, влияние – они не умели любить!
«Значит, никто не будет любить друг друга!»
Решения, принимаемые в таком состоянии – всегда ошибочны. Фредерик знал это. Но как он мог справиться с переполняемыми его эмоциями?! Как!
- Нет.
Мальчишка рвано выдохнул, сползая по двери на пол. Он читал много книг. Разных. Но преимущественно то были труды учёных людей прошлого. Классическое образование, которое совершенно случайно получил мальчишка, учило другому. Помимо ценности денег, были и иные богатства. Лишённый учителей из столицы, Фредерик методично читал всю ту литературу, что имелась на месте. Старые книги, тронутые плесенью, учили его совсем другому, чем элитные учителя в столице. И теперь, получив в своё пользование разные знания, он никак не мог пойти на поводу у своих слабостей. Именно так он воспринимал ту необъятную жажду испортить кому-то жизнь, имея власть. Ведь в книгах писалось совсем о другом! Власть дана лишь тому, кто умеет ею грамотно распоряжаться. Управленец не тот, кто держит в руках бразды правления, а тот, кто знает, что нужно его народу. Устаревшие ценности прошлого. Сейчас было не модно думать именно так! Леннокс знал об этом. И всё-таки. Быть, как все? Делать то, что принято? Таких ведь много. Его брат – будущий герцог. Его отец. У них в руках куда больше власти. Вот пусть они и делают то, что модно. Леннокс будет другим. Он – запасной. А запасной обязан быть не таким, как первый сын. Потому что если после проигрыша первого, придёт такой же второй – то это будет провалом. Ожидаемым провалом. И пусть он никогда не получит власти. Но он будет другим. На всякий случай. Потому что так – надо. И это правильно.
- Правитель обязан обеспечить свой народ тем, в чём он нуждается.
И пусть власть Фредерика заканчивалась ровно тогда, как заканчивались земли, прикреплённые к его поместью. Пусть ему всего-то одиннадцать лет. Пусть! Это всё – абсолютно не важно. Здесь и сейчас, для этих людей, он – правитель. Он будет править так, как то требуется его верным подданным.
- Они смогут дорожить друг другом здесь, во владениях графа Леннокса. Отныне и до того момента, как я держу в руках отданную мне власть.
Решения принимать всегда сложно. Но Фредерику это не впервой. Он справится. Обязан справиться, иначе какой он, к чертям собачьим, правитель!
- Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы они были… счастливы.
Главное – никогда не сомневаться в собственных решениях. Они могут быть ошибочны, но если ты принял их – назад пути нет. Это отлично знал граф.
- Да.
Недостойные слёзы стёрты с глаз, и Фредерик уверенно пошёл назад. Туда, к ним. Кто любит друг друга. И пусть хоть сотни раз – не его. Это не имеет никакого значения. И он – решил так. Он поможет всем, чем сможет помочь.