Я обещал больше не натягивать тайцев на корейцев, но подумал пускай заявки ждут своего часа, а почему бы мне не прописать каких-нибудь нпс, чтобы их можно было и ГМу погонять, мне самому, ещё кому.
Но при этом над ними не висел бы дамоклов меч возможного прихода игрока.
Поэтому, я натяну тайцев на НПС!
Идея для НПС № 1
Внешность: Pavel Phoom
Профессия:
Факты: в старших классах у Ли Минсо был период, когда его лучший друг [допустим] больше, чем на полгода уехал по делам в другой город, к родственникам и тд. В общем, по какой-то причине был далеко.
Возможно, это был последний, выпускной класс.
Джу Хван перевелся в школу в том же году и они сошлись на любви к мотоциклам [ну кто бы сомневался].
Возможно, у Джу Хвана уже был свой мотоцикл.
Другие предложения к фактам:
#1 персонаж может быть сиротой и жить у дяди с тёткой, отношения в семье напряженнные, из-за чего может самоутверждаться за счёт других и быть неустойчивым по характеру адреналинщиком, со склонностью в негатив.
Но. Харизматичный и убедительный, зажигательный.
#2 персонаж может уговорить Минсо вместе вступить в байкерский клуб, но потом вести себя там как мудак и пытаться пройти по головам, чтобы забраться повыше в тамошней иерархии.
Минсо, в целом, не понравится иерархия и всё происходящее, после чего он покинет клуб, способен развиться конфликт: «ты бросил нашу философскую жизнь!»
#3 персонаж может, после возвращения Минсо из армии, явиться инициатором «отрыва» телки, снеки, алкоголь.
#4 эдакий энергетический и эмоциональный вампир, с деструктивным желанием втягивать в сомнительные авантюры и тащить на дно, а ещё рассказывать какие печеньки есть на тёмной стороне.
- Подпись автора