Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

331

Yang Lia,
    Что ты! Я варю самый лучший кофе!)

+1

332

Kim Jung-joo, в игру?)

0

333

Yang Lia,
    Пойдем! Сейчас напишу, прикинем что-куда

0

334

Ищу знакомых, в первую очередь ровесников (более или менее).

0

335

So Junghwan, Думаю пара лет разницы не станет преградой? Тогда возьми меня в друзья-подельники)) Очень не хватает друга с которым можно не просто творить дичь, но и с которым можно вместе сцеживать яд

0

336

Nam Wonhyuk,
    Думаю, мы вообще можем быть знакомы с детства, наши семьи могут дружить. И тогда мы можем вместе творить и обсуждать что угодно!

0

337

So Junghwan, Мы не можем быть Не знакомы с детства, кажется, так нужно ставить вопрос)
    Играть что хотим?

0

338

Nam Wonhyuk,
    У тебя же уже что-то происходит? Я могу к чему-то присоединиться? Можем что-то обсудить?)

0

339

So Junghwan, что-то происходит. Присоединится можно на фестивале, пожалуй. А можно что-то отдельное придумать, по времени там влазит что угодно - хоть с парашютом прыгай, хоть по морю на водных байках катайся, хоть чего угодно. Учитывая семьи и игрушки должны быть соответственными, верно?

0

340

Nam Wonhyuk,
    Безусловно! Можно еще на Чеджу на каникулах съездить. Сейчас приду в сообщения)

+1

341

Элувиан и остальные, выясним отношения?

0

342

Ищу все возможные знакомства.

0

343

Lee Minho, Wen Junhui, давайте знакомиться?)

0

344

Choi Baekhyun,
    Семпай, можно к тебе на мастер-класс?)

0

345

Nam Wonhyuk, So Junghwan,
    Можно напроситься к вам в компанию?)

0

346

Ishida Yukio, нужно! Я, правда, их провожу в основном просто на ютубе, но меня можно поймать и напроситься. А еще меня можно встретить, когда где-то выступают Dance N'Beats, тебе такое вроде бы интересно должно быть?

0

347

Я точно выяснил не со всеми)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/205/574166.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/205/876069.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/205/539029.gif

0

348

Choi Baekhyun написал(а):

Ishida Yukio, нужно! Я, правда, их провожу в основном просто на ютубе, но меня можно поймать и напроситься. А еще меня можно встретить, когда где-то выступают Dance N'Beats, тебе такое вроде бы интересно должно быть?

Да, да, мне интересно и то, и другое! Где и когда тебя можно поймать?)

Jo Jin-ho написал(а):

Я точно выяснил не со всеми)

Мы точно не выясняли, хотя мы в одном агентстве)

0

349

Как будто бы надо бы что-то выяснить)

0

350

Han Jisung,
    У меня была задумка, которую я так и не смог поиграть с прошлой компанией полицейских, вдруг подойдет?
    Я много снимаю всякого разного в городе, и случайно в кадр мог попасть человек, которого в это время в этом месте не должно было быть, соответственно, мне начали угрожать, и я понес свои фотографии в полицию, потому что срочно нужно разобраться. Можно докручивать в любую сторону, я ничего не боюсь)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/96/979370.gif

0

351

Kang Minsoo, Звучит как начало отличного дела!
    Это нам надо, это мы заберем!)

0

352

Han Jisung,

Han Jisung написал(а):

Мечтает посетить концерт и фанмит любимой группы, но сомневается, что когда-либо сможет

А давай мы тебя завербуем в фан-клуб?))
    Теоретически у нас была одна девочка в полиции, с которой хорошо общалась моя бывшая соседка по комнате и однокурсница, так что я тоже могу знать кого-то из полиции. И если мне кто-то расскажет о твоих плакатах...

0

353

Seo Ryujin, Я даже не буду сопротивляться!
    Мне кажется, что плакаты к-поп группы в полицейском участке - это местный мем и узнать о нем совсем не трудно)

0

354

Ishida Yukio, можем устроить какой-то городской конкурс, где будут выступать мои друзья, а я их снимаю, можно на любой точке с мылом, можно просто в городе и узнать как блогера)

0

355

Han Jisung, ну знаешь! Главное - не пытаться узнать, попав в полицию "стандартным" путем))

0

356

Seo Ryujin, А какая романтика!
    Я, ты, Рафаэль на плакате и набор для снятия отпечатков)

0

357

Han Jisung, и внезапно нашли там отпечатки живого Эля? А потом долго откачивали тебя в больнице?))

0

358

Seo Ryujin, От такого и умереть не жалко...
    Это ты подожди, мне еще с тобой встречу надо будет пережить! все у нас слишком красивые

0

359

Han Jisung написал(а):

Это ты подожди, мне еще с тобой встречу надо будет пережить! все у нас слишком красивые

Тебе еще дело Джуёна расследовать!)

0

360

Lee Felix написал(а):

Тебе еще дело Джуёна расследовать!)

Я все еще младший криминалист, а не следователь...

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно