Who do you love?
В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.
Выяснение отношений - 2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться128.12.2022 07:25:26
Поделиться72121.05.2024 11:55:18
Watanabe Haruto, я не против знакомств любых возрастных категорий, но не знаю, как к тебе подступиться, что бы у нас могло быть общего) Есть идеи или пожелания?
Я с удовольствием стану постоянником в твоем клубе. Это как раз привычный мне уровень, на таких вещах я никогда не экономлю. Я не смогу тренироваться прям часто, но пару раз в неделю успевать буду.
А разговориться... Можно о чем угодно? К тому же, у тебя там вряд ли много студентов? Особенно таких, которые в двадцать лет доросли до 185 см. И японцев, наверное, тоже не толпы)
А еще я могу сам пристать и начать рассказывать про туристический клуб, а заодно предложить обменяться рекламными стендами.
Отредактировано Watanabe Haruto (21.05.2024 11:56:05)
Поделиться72221.05.2024 12:03:13
Я потихоньку осваиваюсь в агентстве и хотел бы найти знакомых и за его пределами тоже, может, кто-нибудь хочет пообщаться?
Поделиться72321.05.2024 20:08:50
Watanabe Haruto, в марте 24-го ты на третий да, а я на четвёртый перейду, я на два года тебя старше и на один курс, потому что я один пропустил.
Тогда, может каким нибудь совместным проектом займемся? Там уже можно что угодно, от сидения в библиотеке до вылазки в горы. Заодно подружимся в процессе. А на рок-концерт можно просто так сходить за компанию.
Поделиться72422.05.2024 12:17:36
Lee Hoseok,
Не факт, что мы в итоге познакомимся, но в ваш клуб я планирую периодически заглядывать. Если будет интересно пообщаться - я всегда за.
Watanabe Haruto,
Вы занимались живописью, не планируете продолжать?
Jin Yeong-su,
Я не читаю лекции на вашем потоке, но какая-то вероятность пересечения у нас есть. Ну, просто на всякий случай. В лицо друг друга знать можем.
Поделиться72522.05.2024 12:45:31
Xu Kai, я достаточно активный студент в плане помощи в организации каких то мероприятий, так что вполне могли как просто мельком видеться, так и даже взаимодействовать на какой нибудь конференции/конкурсе/концерте и тд
Поделиться72622.05.2024 13:08:41
Jin Yeong-su,
Да, в целом и на каком-то мероприятии пересекаться могли. Я ведь мог в подготовке и как художник участвовать.
Поделиться72722.05.2024 13:26:07
Xu Kai, да, банально оформлять зал для праздника. А я в целом в любом мероприятии любой направленности мог быть в роли принеси-подай воду для членов комиссии расставь кофе уважаемым господам профессорам)
Поделиться72822.05.2024 18:47:00
Тогда, может каким нибудь совместным проектом займемся? Там уже можно что угодно, от сидения в библиотеке до вылазки в горы. Заодно подружимся в процессе. А на рок-концерт можно просто так сходить за компанию.
С удовольствием! Выбраться в горы за фотографиями для презентации было бы здорово. Опять же, самим надо эко-маршруты проверить, оценить на собственной шкуре)
Вы занимались живописью, не планируете продолжать?
Планирую! Просто еще не добрался ни до какой студии. Но теперь я знаю, что можно к вам!
Поделиться72922.05.2024 19:51:29
С удовольствием! Выбраться в горы за фотографиями для презентации было бы здорово. Опять же, самим надо эко-маршруты проверить, оценить на собственной шкуре)
Круто! Обожаю ходить в походы. Продано)
Поделиться73022.05.2024 21:22:28
Jin Yeong-su,
Пойдем играть?)
Поделиться73122.05.2024 21:35:40
Watanabe Haruto, давай!
Давай устроим моему парню сердечный приступ, я как раз после последнего похода чуть не откинулся у него на руках, надо сходить в следующий)
Если тебе не принципиально, давай флэшбек возьмем ноябрь 2023? К настоящему времени как раз подружимся.
Поделиться73222.05.2024 21:36:49
Jin Yeong-su,
Не принципиально, главное, что успел уже освоиться и начать выбираться в походы.
Откроешь или хочешь первый пост писать?)
Поделиться73322.05.2024 21:39:27
Watanabe Haruto, с тебя тема - с меня пост. Первые выходные ноября, 4-5, с ночёвкой. Там как раз ещё тепло, в районе 20 градусов.
Поделиться73422.05.2024 21:51:40
Jin Yeong-su,
Окей, в ближайшее время принесу)
Поделиться73522.05.2024 23:02:22
Jin Yeong-su,
Держи: [04-05.11.2023] Somewhere over the rainbow
Поделиться73623.05.2024 02:16:57
Я с удовольствием стану постоянником в твоем клубе. Это как раз привычный мне уровень, на таких вещах я никогда не экономлю. Я не смогу тренироваться прям часто, но пару раз в неделю успевать буду.
А разговориться... Можно о чем угодно? К тому же, у тебя там вряд ли много студентов? Особенно таких, которые в двадцать лет доросли до 185 см. И японцев, наверное, тоже не толпы)
А еще я могу сам пристать и начать рассказывать про туристический клуб, а заодно предложить обменяться рекламными стендами.
Пара раз в неделю - вполне нормальная нагрузка для человека, который не собирается нестись за огромными спортивными достижениями, так что более чем)
Студентов немного, это правда, хотя акции для них периодически и проводятся. Но такого роста и японцев точно нет)
Над этим можно подумать, по крайней мере - разместить брошюры на ресепшене было бы вполне реально)
Но ежели хочется отыграть какое-то конкретное знакомство или событие - есть ли пожелание или идеи? А то я всё-таки пока в некоторой растерянности или просто после четырёх постов подряд таковой и не уверен, потяну ли сейчас ещё эпизод в таком же темпе хд
Не факт, что мы в итоге познакомимся, но в ваш клуб я планирую периодически заглядывать. Если будет интересно пообщаться — я всегда за.
Поддерживаю и буду иметь в виду! Ежели пригожусь где-то для игры или будут пожелания - я так же за)
Я потихоньку осваиваюсь в агентстве и хотел бы найти знакомых и за его пределами тоже, может, кто-нибудь хочет пообщаться?
Ежели могу пригодиться и быть интересен - я только за) По крайней мере, обезопасить кого-то такого же тактильного, как я, и дать почувствовать рядом крепкое плечо - это почти как предназначение х))
Поделиться73723.05.2024 10:36:08
Ещё как рекламирую, как раз эпизод с Юэлуном в том числе на эту тему. Хотите что-то предложить?)
Да, я как раз занимаюсь вопросами сотрудничества агентства LJ Entertainment с разными компаниями, и у меня есть еще и свой бизнес. Я вижу здесь возможности для заключения трехстороннего соглашения: артисты из LJ и KJ, витамины, добавки, мази от ушибов и т.д. от Taoshu Care, тренеры из Olympic и площадка для съемок там же. Можно сделать несколько очень хороших рекламных проектов.
Может быть, я и сам стану клиентом, если мой новый телохранитель сочтет это достаточно безопасным и сможет находиться рядом, пока я занимаюсь. В частной жизни у меня все довольно-таки своеобразно.
Поделиться73823.05.2024 13:20:00
Wen Junhui, в таком случае да, сам бог велел заключиться, как я считаю)
Хотите отыграть переговоры по соглашению и его подписание, или пока просто условимся то, что оно существует?
Всё реально, тем более, что в вип.зоне Вам, понятное дело, будет обеспечена полная безопасность, но и присутствие телохранителя не возбраняется, само собой)
Поделиться73923.05.2024 21:49:54
Пара раз в неделю — вполне нормальная нагрузка для человека, который не собирается нестись за огромными спортивными достижениями, так что более чем)
Студентов немного, это правда, хотя акции для них периодически и проводятся. Но такого роста и японцев точно нет)
Над этим можно подумать, по крайней мере — разместить брошюры на ресепшене было бы вполне реально)
Но ежели хочется отыграть какое-то конкретное знакомство или событие — есть ли пожелание или идеи? А то я всё-таки пока в некоторой растерянности или просто после четырёх постов подряд таковой и не уверен, потяну ли сейчас ещё эпизод в таком же темпе хд
Тогда предлагаю зафиксировать и упоминать в игре, что в твоем клубе есть наша реклама, а в нашем - твоя)
Конкретных идей пока нет, все-таки спорт в моей жизни не занимает важное место, а есть постольку поскольку, чтобы выглядеть более или менее гармонично, а не шваброй хД
Поделиться74023.05.2024 22:02:19
Тогда предлагаю зафиксировать и упоминать в игре, что в твоем клубе есть наша реклама, а в нашем — твоя)
Конкретных идей пока нет, все-таки спорт в моей жизни не занимает важное место, а есть постольку поскольку, чтобы выглядеть более или менее гармонично, а не шваброй хД
Договорились, так и сделаем)
Тогда возьмём паузу, а там если назреет какая-то идея или желание - моё ЛС в твоём распоряжении) Ну и само собой, это забавно, ежели меня что-нибудь осенит)
Поделиться74123.05.2024 22:15:45
Ежели могу пригодиться и быть интересен — я только за) По крайней мере, обезопасить кого-то такого же тактильного, как я, и дать почувствовать рядом крепкое плечо — это почти как предназначение х))
Куда мне к вам, я толстый, глупый и неуклюжий, вы что!
Поделиться74223.05.2024 22:24:28
Куда мне к вам, я толстый, глупый и неуклюжий, вы что!
А мне такие нравятся ничуть не меньше, с такими тепло и уютно))
На худеньких смотришь - только кормить и плакать, и сломать боишься хд
А люди в теле всегда ассоциировались у меня с более добрыми, поскольку - сытые и сами в большинстве своём любят кого-нибудь угостить вкусненьким)
Так что - не залом единым, мы могли бы пересечься в чайном магазинчике любимом, например, поскольку я заядлый чаевар)) А ещё залип бы на оригами, если бы случайно увидел в твоих руках, поскольку большой фанат ручного труда)
Поделиться74323.05.2024 22:36:12
Lee Hoseok,
Да как же тут быть добрее, когда вечно на диете и вкусняшки под матрасом прячешь...
Моя основная беда как раз в том, что я рукожоп, а мне нужно найти хобби, которое можно будет показывать фанатам. Это ужасно! У меня ничего не получается! Я просто не знаю что делать!
Поделиться74423.05.2024 22:38:37
Kim Junkyu, но тут уж издержки профессии, разве что выбирать что-то другое, что не будет вынуждать поддерживать определённое телосложение)
Могу порекомендовать мыловарение или картины по номерам, поскольку сам рукожоп - но с этим справляюсь даже я!) Кстати, какие-то подобные занятия хобби на мастер-классе, допустим, на фестивале праздничном, можно было взять за повод для знакомства)
Поделиться74523.05.2024 22:41:56
Lee Hoseok,
Я могу поддерживать вес, но быть добрее - это сложно! Да и израстусь же я когда-нибудь, ну в конце-то концов!
В "Резонансе", где ваш друг? Насколько я понял, там чуть ли не любые мастер-классы бывают.
Поделиться74623.05.2024 22:51:48
Kim Junkyu, я не сомневаюсь))
Можно и в "Резонансе", можно и просто на улицах города, в честь праздников частенько на ярмарках проводят подобное)
Поделиться74723.05.2024 23:03:18
Lee Hoseok,
Вас друг простит за измену его арт-пространству?)
Поделиться74824.05.2024 23:38:53
Kim Junkyu, не думаю, что посещение какой-то палаточки с мастер-классом на ярмарке в честь праздника можно воспринять за измену) Так что, думаю, да, простит)
Поделиться74925.05.2024 15:42:01
Kim Junkyu, не думаю, что посещение какой-то палаточки с мастер-классом на ярмарке в честь праздника можно воспринять за измену) Так что, думаю, да, простит)
Я что-то не уверен, что на таком мастер-классе реально можно прям научиться... Вы уверены?
Отредактировано Kim Junkyu (25.05.2024 15:42:16)
Поделиться75025.05.2024 17:56:28
Я что-то не уверен, что на таком мастер-классе реально можно прям научиться... Вы уверены?
Как правило чего-то базовое можно получить, обычно на такие мастер-классы заглядывают просто познакомиться с тем или иным видом хобби, поработать в команде с незнакомыми людьми и просто весело провесить время.
Я сам частенько на подобные заглядывал)
А уже если тебя действительно заинтересует что-то, тогда идти на специальные кружки или же заниматься более плотно самому дома)