Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

781

Lee Hoseok написал(а):

Тогда будем кумекать)
    Само собой прям сразу и не предлагаю, но время есть, нечто можно продумать как уже произошедшее и прошедшее время, скажем так) Так что — если будет желание, я полностью в твоём распоряжении)

Главное - чтобы Чанхи не подумал ненароком, что у Хосока к нему интерес не дружеский, а то перепугается насмерть такого большого дяденьку)

+1

782

Lee Hoseok написал(а):

Планировалась у меня именно такая задумка в «прошлом», но думал либо дождаться и с кем-то конкретным её обрисовать, либо же всё-таки про некоего нпц поведаем историю, чтобы никого из игроков не пятнать)
    Плюс ко всему, раз уж спортсмен — думаю, сам бог велел пересекаться в зале, тем более что Сехун уже мой клиент)

Чем пятнать? В том, что обычный человек не догадался, что его друг/партнер - полицейский, работающий под прикрытием, нет ничего постыдного.
    Ваш клуб слишком заметный для такого прикрытия. Я же изображаю спортсмена, который официально ничего так и не достиг, приходить к вам палевно и дорого. Кроме того, если я у вас в клубе кого-то мутного успею выловить, это испортит вам репутацию.
    Но позже, как напарник Сехуна, уже прийти смогу.

Wen Junhui написал(а):

Я уточню у своего телохранителя, кажется, он именно там и служил, но я точно не помню)

Встретить бывшего сослуживца было бы здорово!

0

783

Choi Chanhee написал(а):

Главное — чтобы Чанхи не подумал ненароком, что у Хосока к нему интерес не дружеский, а то перепугается насмерть такого большого дяденьку)

То же мне, нашёл страшного дядю хд я безопаснее ангела!)) *врёт*

Park Chanyeol написал(а):

Чем пятнать? В том, что обычный человек не догадался, что его друг/партнер — полицейский, работающий под прикрытием, нет ничего постыдного.

А, нет-нет, я не про это)
    Я про то, что у меня вероятнее всего планировался бывший, который занимался незаконным чем-то и в конце концов серьёзно подставил меня, изменил и не только. Не так вашу формулировку просто понял, извиняюсь)
    А так, само собой, это уж точно не пятно на репутации, скорее повод для гордости))
    Но да, согласен, тогда это на время стоит отмести, а позже уже да, буду рад вас видеть)

Отредактировано Lee Hoseok (28.05.2024 16:53:04)

0

784

Park Chanyeol написал(а):

Встретить бывшего сослуживца было бы здорово!

меня призвал Цзюньхуэй)
    буду рад бывшему сослуживцу, как раз служил в спецназе, так что, может, обсудим?

+1

785

Lee Hoseok написал(а):

То же мне, нашёл страшного дядю хд я безопаснее ангела!))

Ты ж выглядишь как трехстворчатый шкаф с милой моськой) очень подозззрительно на первый взгляд!

+1

786

Choi Chanhee написал(а):

Ты ж выглядишь как трехстворчатый шкаф с милой моськой) очень подозззрительно на первый взгляд!

Подозрительно, но интересно. Стррррашшшно-интересно х))
    В любом случае я не настаиваю, само собой хд

+1

787

Watanabe Haruto написал(а):

Я тоже хочу, можно? Кроме того, я могу приводить к тебе экскурсии)

Было бы наверное неплохо, надо обдумать)
    Lee Hoseok,  как скажете, господин Хосок)

0

788

Lee Hoseok написал(а):

Полностью поддерживаю) Приношу извинения за ожидание, сейчас не дома, потому это заняло несколько больше времени, чем могло бы)
    [15.12.2023] За Ваше здоровье!

Между тем, мой новый телохранитель почти здесь, и я надеюсь, что он присоединится к нам. Так будет гораздо интереснее, не правда ли?)

+1

789

Wen Junhui написал(а):

Между тем, мой новый телохранитель почти здесь, и я надеюсь, что он присоединится к нам. Так будет гораздо интереснее, не правда ли?)

Поддерживаю!)

0

790

А я опять все пропустил, да?

0

791

Хотелось бы обрести социальные связи и интересные знакомства...)

0

792

Jeon So-yeon,
    У тебя есть открытый аккаунт с фотографиями? Что ты обычно фотографируешь?
    Я увлекаюсь фотографией, но всерьез не учился,  возможно, я слежу за твоими работами, а может и вовсе пытался в Резонанс позвать на какое-то мероприятие для фотографов)

0

793

Choi Chanhee,
    Обязательно. Как иначе продвигаться начинающим фотографам?)
    Так что, возможно, ты где-то в числе подписчиков) Кстати, если было бы какое-то мероприятие, то я, бы обязательно поучаствовала. На моём этапе развития карьеры это было бы прямо кстати.

0

794

Jeon So-yeon,
    У нас они точно бывают, так что да - могли пересекаться именно потому, что я знал, что надо позвать тебя, ну и сам и звал)

+1

795

Пока я работаю под прикрытием и изображаю не особо удачливого спортсмена, ищу знакомых именно с этой моей ипостасью. Потом можно будет поиграть в "он не то, чем кажется")

0

796

Lee Hoseok, Kim Je-Ha,
    Кто из вас будет писать следующий пост в нашем чудесном ужине?)

0

797

Wen Junhui, Kim Je-Ha, мне кажется, учитывая и содержание, и логику повествования событий, правильнее было бы следующим быть Джеха, а мне уже отписаться после. Но если считаете иначе - я вклинюсь сейчас без проблем)

0

798

Wen Junhui, Lee Hoseok, да, думаю, мой пост будет логичнее
    Постараюсь сегодня отписаться

+1

799

Заодно хочу выяснить, с кем могу быть знаком / могу познакомиться?

0

800

Готов выяснить ещё с кем-нибудь (ведь мне же мало нескольких эпов, куда я пишу раз в 2 недели...).

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

801

Park Chanyeol, Wen Junhui, Lee Hoseok, Kim Je-Ha, Lee Minso,
    Я еще ни с кем из вас точно не выяснял. Всем вам я совсем-совсем не ровня, но мне все равно интересно!
    С другой стороны, вы, возможно, знаете мою невесту или ее отца. Это очень обеспеченные люди.

Отредактировано Min Jinwon (05.06.2024 21:45:57)

+1

802

Min Jinwon, ну, учитывая то, что я в работе тоже начинал с низов и не получал никаких привилегий от своей родни, то вполне возможно более чем ровня)
    Другое дело, что я снова не могу сообразить, как бы подступиться, чтобы у нас было что-то общее и повод для встречи( Кредит бы мне не понадобился, только копить предпочитаю. Случайное столкновение на прогулке? Возможно, но что бы такого могло произойти, чтобы знакомство не ограничилось только знакомством? В голову не приходит х.х Если есть какие-то свои пожелания или идеи - с удовольствием подхвачу)

0

803

Lee Hoseok,
    Как вариант - в дополнение к курсам английского и вождения меня засунули еще и в зал, где я не то что безбожно туплю, а вообще хожу с лицом лица и полным непониманием что я, кто я и зачем я там, но при этом за приведение меня в красивую форму к свадьбе будущий тесть заплатил и требует отчетов и от меня, и от тренера  https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/76395.gif

+2

804

Min Jinwon,
    почему не ровня? я вообще последние 17 лет провел в армии и теперь вот как-то пытаюсь освоиться на гражданке, так что точно не отношусь к классу богатеев или кому-то в этом роде
    не знаю, где мы могли бы пересечься, но почему бы и нет? в конце концов мы как минимум могли встречаться в банке, когда я оформлял депозит или что-то в этом роде, ну, и любые другие ситуации не исключены

+2

805

Kim Je-Ha,
    Я, конечно, лучший специалист по адаптации в нормальной жизни! Но если серьезно, мне кажется, мы могли бы друг другу немного вправить мозги помочь.

+1

806

Min Jinwon,
    я буду рад знакомству вправлянию мозгов
    я тогда приду в лс, чтоб что-то придумать, ок?

0

807

Min Jinwon, я попозже подумаю на чем можно пересечься и напишу)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t18523.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t422268.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t385156.gif

0

808

Min Jinwon, ловил себя на этой мысли, но без твоего озвучивания не стал называть, поскольку не был уверен, будет это соответствовать возможному образу, планируемому на персонажа, или нет)
    В таком случае - вообще не вопрос, такие ситуации в зале не редки, пусть обычно направляют так молодых дам))
    Есть ли желание это отыграть или просто использовать в упоминаниях?)

0

809

Lee Hoseok,
    Я у твоего дорогого морского друга невесту увести собираюсь, ты будешь что-нибудь предпринимать по этому поводу?)

+1

810

Я недовыяснил и хочу это исправить)

Отредактировано Watanabe Haruto (11.06.2024 17:27:56)

+1

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно