Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Связь с администрацией и закрытие тем

Связь с администрацией и закрытие тем

Сообщений 421 страница 450 из 498

1

Yoo Seulgi
    гейм-мастер, новости мира, проверка анкет

Paek Intae
    общие вопросы организации игрового процесса, реклама

+2

421

[05.09.2023] Make it rain now - все обсудили, унесите в архив, пожалуйста)

0

422

Jin Yeong-su,
    Это сюда: Список персонажей и занятые внешности

0

423

Kim Younghoon, Lee Minso,
    Унес)

0

424

Xing Yuelong,
    Тоже унес)

0

425

Пропиши, что после случившегося (погоня, угрозы) Дэхан, ввиду отсутствия должного опыта решает не просто покинуть Джуёна, а агентство в целом и реализовать себя в другой сфере.

Учтите в хронологии, пожалуйста. Считаем, что Дэхан ушел в первых числах ноября.

0

426

[21.10.2023] À nos voeux sacrés - закончили

0

427

[28.09.2023] À midi ou à minuit - этот эпизод закрываем

0

428

Эпизоды унесла

0

429

[25.09.2023] One more time, say my name
    завершили, унесите, пожалуйста)

0

430

Kim Jae Wook,
    Унес)

0

431

[29.12.2023] Я, наверно, неудачник, я с рождения больной - мы закончили и я совсем не неудачник!

0

432

[04.10.2023] Es wandert das Leben auf unbekanntem Pfad
    мы отдохнули и готовы в бой! унесите, пожалуйста)

0

433

[01.01.2020] Мечталлион, или Техника денежного ниндзя - закончили

0

434

Dilraba Dilmurat, Seo Eun-kwang, Kanemoto Yoshinori, все унесла)

0

435

Хотел поинтересоваться:
    Уместно ли будет, если я распишу достаточно подробно, с фотографиями и как положено, свой клуб как достаточно популярное место у местных знаменитостей поддерживающих форму, которые могут заниматься спортом в том числе в отдельных залах и посещать его через вип.входы, дабы не пересекаться с фанатами?
    У меня собралось определённое кол-во фотографий "знаменитого синего клуба", популярного у айдолов, хотел как раз использовать его для Олимпика.
    Там же прописать возможность съёмок моделям других агентств, которые захотят для своего амплуа пополнить копилку спортивными образами/товарами и проч. В любом случае клуб нужно будет продвигать и Хосок так же в этом будет участвовать, с привлечением этих самых моделей, что при желании можно будет упоминать в сюжете, если потребуется.

Так вот, если уместно - я всё это распишу, подготовлю и хотел уточнить - кому отправлять для дальнейшей публикации?)

+1

436

Lee Hoseok,
    Уместно, хотя в KJ Entertainment есть свой зал для артистов и сотрудников, там только самое основное, и он небольшой. Что-то более масштабное точно будет востребовано.
    С моделями тоже идея отличная, есть кому сниматься, в это реально поиграть.
    Отправлять готовое описание мне, можно тут, можно в ВК или ТГ, они есть в анкете, я почти всегда на связи)

+1

437

Choi Chanhee, у меня будет с бассейномблэкджеком и шл хд, спа-зоной и прочим, так что да, расширенная версия, думаю, не повредит)
    Договорились, сейчас подготовлю и отправлю)

+1

438

Lee Hoseok,
    Мурь, спасибо за классную локацию!)

+2

439

[05.12.2023] Coming back for more
    Доиграли)

+1

440

Yoon Jeonghan, унесла

0

441

Неправильно посчитал дату своего рождения, один год учёбы не впихивается. Можно мне в личном звании поменять год рождения с 2002 на 2001?
    я у Минсо гуманитарий(((

0

442

Jin Yeong-su,
    Готово)

+1

443

Котаны, в дизе какой то косяк с закладками, особенно в мобильной версии. У вас в принципе почему то скрыта кнопка закрытия закладок, на всех устройствах, но если на ноуте/компе это решается esc, то на мобиле это не решается ВООБЩЕ НИКАК. И это большая проблема, так как панель закладок закрывает треть фора, включая кнопку отправки сообщений, я не могу ничего отправить(  А так как я не дома, и мне чтобы написать соо пришлось искать у чужих людей ноут, то скажите, пожалуйста, как закрыть закладки(((( иначе я ни одного поста не смогу больше отослать(((
    пробовал разлогиниться, зайти снова, с разных браузеров, зашёл и закрыл их на ноуте - ничего не помогает, вообще.
    скрины не могу залить, ибо они на сотовом, а с него я ничего не могу отправить.
    в общем, проблемища(((

0

444

Jin Yeong-su,
    Написал дизайнеру.
    Я сам закладками вообще никогда не пользовался, поэтому даже не знаю в какую сторону смотреть((
    В мобильной версии кнопки закладок в принципе же нет, убирали специально. И откуда только вылезло...

+1

445

Choi Chanhee, дизер, походу, скрыл их не до конца)) не сами закладки, а кнопку закрытия их, потому что закладки на месте, а вот кнопки их убрать потом - нет) три человека сейчас пытаются их закрыть хддд мне пришлось отжать у людей два ноута)) не помогло. На компе тоже нет кнопки закрыть, они не должны убираться эскейпом, там есть стрелочка для этого. Крч чёт он не то сделал)

0

446

Jin Yeong-su написал(а):

На компе тоже нет кнопки закрыть, они не должны убираться эскейпом, там есть стрелочка для этого.

Ты мне сейчас Америку открыл, я всю жизнь думал, что они только через ESC и убираются о.О
    В общем, жди, будем разбираться

+1

447

Choi Chanhee написал(а):

Ты мне сейчас Америку открыл, я всю жизнь думал, что они только через ESC и убираются о.О

Неееет))))) Посмотри на других форах)) там должна быть сверху стрелочка, для убирания) тут у нас панельки с заголовком и этой стрелочкой не хватает, там ещё сверху блок должен быть)

0

448

Jin Yeong-su,
    Вот не зря я ими не пользуюсь, не зря! хД
    Я сейчас в самолет, если вдруг дизайнер ответит, пока я буду в пути, Рю принесет

+1

449

Choi Chanhee, закладки классная тема, я ими всегда пользуюсь) но тут на сотовом ещё не открывал, только на компе но сегодня открыл хддд

+1

450

Короче, я решил проблему установкой хакерской клавиатуры с esc хдд

+1

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Связь с администрацией и закрытие тем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно