Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

811

Jeon So-yeon,
    Мурь, если захочется чего-то про фотографии, как обсуждали, или просто пообщаться - я всегда готов играть)

0

812

Choi Chanhee написал(а):

Jeon So-yeon,
    Мурь, если захочется чего-то про фотографии, как обсуждали, или просто пообщаться — я всегда готов играть)

Очень хочется) Я бы сыграла что-нибудь прямо ламповое и уютное) Ты же тоже немного по фотографии, можно разговориться на этой почве. Мы же говорили про знакомство в интернете, да? )

Отредактировано Jeon So-yeon (14.06.2024 14:25:29)

0

813

Jeon So-yeon,
    Да, и мы договорились, что я затаскивал тебя на выставки в "Резонансе")
    Уютное для нынешней погоды было прям идеально! *вымерзает*

0

814

Choi Chanhee написал(а):

Jeon So-yeon,
    Да, и мы договорились, что я затаскивал тебя на выставки в «Резонансе»)
    Уютное для нынешней погоды было прям идеально! *вымерзает*

Да-а-а, я нашла эту идею)
    А давай это и сыграем? Знакомство сначала в интернете и потом на выставке личное) Было бы интересно)
    Могу отдать свою жару. *плавится*

0

815

Jeon So-yeon,
    А давай! Я люблю играть переписки и вот это все, а потом и встретимся как-нибудь поуютнее)
    У нас тут всю неделю 8-15 градусов, холодный ветер и ливни. Бырррь!
    https://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/614350.png

0

816

Jeon So-yeon,
    А тебе чисто случайно не нужна подруга?
    Я собираюсь менять персонажа и думала взять Минни, может быть, получится что-то придумать вместе?)

0

817

Mo Shuhua написал(а):

Jeon So-yeon,
    А тебе чисто случайно не нужна подруга?
    Я собираюсь менять персонажа и думала взять Минни, может быть, получится что-то придумать вместе?)

О, с удовольствием бы обзавелась подругой. Смотря что хочешь, но вообще у меня даже в анкете прописана подруга-соседка по комнате)

0

818

Choi Chanhee написал(а):

Jeon So-yeon,
    А давай! Я люблю играть переписки и вот это все, а потом и встретимся как-нибудь поуютнее)
    У нас тут всю неделю 8-15 градусов, холодный ветер и ливни. Бырррь!

Кхм... Тогда что удобно по дате?)
    А уместно уточнить регион?)

0

819

Jeon So-yeon,
    Я в "Резонансе" с октября 2023 года, если хочется раньше - это тогда Джонхана мучить надо) а все, что позже - вообще в любое время!))

Ковдор, Мурманская область. Но скоро мы съездим в тепло)

0

820

Choi Chanhee написал(а):

Jeon So-yeon,
    Я в «Резонансе» с октября 2023 года, если хочется раньше — это тогда Джонхана мучить надо) а все, что позже — вообще в любое время!))

Ковдор, Мурманская область. Но скоро мы съездим в тепло)

Мммм... Может, что-нибудь уютно-рождественское?) Или хочется в тёплое время года?)

О, я в году в ваших краях дважды была. В полярную ночь и в полярный день) Очень понравилось)

0

821

Jeon So-yeon написал(а):

О, с удовольствием бы обзавелась подругой. Смотря что хочешь, но вообще у меня даже в анкете прописана подруга-соседка по комнате)

Я тогда загляну обсудить вечером?)

0

822

Jeon So-yeon написал(а):

Мммм... Может, что-нибудь уютно-рождественское?) Или хочется в тёплое время года?)

Рождественское - идеально, если прошлый год брать, то я там весь перееханный после несчастных отношений и как раз буду пытаться зауютиться и ожить)

Jeon So-yeon написал(а):

В полярную ночь и в полярный день)

Вот сейчас как раз полярный день)

0

823

Mo Shuhua написал(а):

Я тогда загляну обсудить вечером?)

Да, конечно. Только пиши в ЛС тогда)

Choi Chanhee написал(а):

Рождественское — идеально, если прошлый год брать, то я там весь перееханный после несчастных отношений и как раз буду пытаться зауютиться и ожить)

Вот сейчас как раз полярный день)

Тогда чудесно получится. Соëн достаточно эмпатична, чтобы при личной встрече почувствовать состояние. И у неё сильный материнский инстинкт что ли... Ген заботы) Она бы помогла зауютиться)
    Тогда прошлое Рождество. И тогда выставка к нему и приурочена, полагаю. По уму, если ты мне написал с предложением поучаствовать, то тогда первый пост с тебя. А с меня тема. Подходит?

Оооо, забери меня к себе! *ноет* Мне он так понравился!

0

824

Jeon So-yeon написал(а):

Тогда чудесно получится. Соëн достаточно эмпатична, чтобы при личной встрече почувствовать состояние. И у неё сильный материнский инстинкт что ли... Ген заботы) Она бы помогла зауютиться)
    Тогда прошлое Рождество. И тогда выставка к нему и приурочена, полагаю. По уму, если ты мне написал с предложением поучаствовать, то тогда первый пост с тебя. А с меня тема. Подходит?

Подходит, жду!))

Jeon So-yeon написал(а):

Оооо, забери меня к себе! *ноет* Мне он так понравился!

До 25го и еще +/- 3-7 дней я точно в Ковдоре, приезжай, место есть, накормим, покажем северный лес, горы и все такое))

0

825

Jeon So-yeon написал(а):

Почему-то пришли в голову случайная встреча в парке развлечений, например. Или что-нибудь из айдолско-фанатского. Вроде помочь удрать от отбитой фанатки или быть самой принятой за такую особу.

Черт, почему я был уверен что я на это ответил?
    Написал и не отправил, я дурачок((
    Если залезем в прошлую осень, то можно не только от отбитых фанатов побегать, но и от вполне реальной погони и прочих опасностей, на меня немножко нет охотились опять. Хочешь экшен?)

0

826

Lee Ju-yong написал(а):

Черт, почему я был уверен что я на это ответил?
    Написал и не отправил, я дурачок((
    Если залезем в прошлую осень, то можно не только от отбитых фанатов побегать, но и от вполне реальной погони и прочих опасностей, на меня немножко нет охотились опять. Хочешь экшен?)

Я регулярно так "отвечаю" на сообщения. Особенно на работе)
    Всей душой хочу! Давай! ) Примерно в какие даты прошлой осенью за тобой гонялись?

0

827

Choi Chanhee написал(а):

Подходит, жду!))

Вечерочком всё будет)
    Как я люблю отыгрыши рождественской тематики)

Choi Chanhee написал(а):

До 25го и еще +/— 3-7 дней я точно в Ковдоре, приезжай, место есть, накормим, покажем северный лес, горы и все такое))

Вот же змей-искуситель)

0

828

Choi Chanhee написал(а):

Подходит, жду!))

Успела, пока с дитём занималась на удалёнке)
    Темка :)

+1

829

Jeon So-yeon написал(а):

Успела, пока с дитём занималась на удалёнке)
    Темка

Вечером принесу)

+1

830

Jeon So-yeon написал(а):

Если ещё ищете, то я бы предложила что-нибудь сообразить. Два барана Овна — можно придумать что-нибудь эмоциональное и взрывное)

я совсем пропустил это сообщение https://forumupload.ru/uploads/0019/f2/49/81/304105.png
    был бы рад придумать что-то интересное) двум овнам и правда есть где разгуляться) может, есть какие-то идеи или пожелания?

0

831

Заберите меня поиграть? Я типичный дурак с инициативой, полон энтузиазма, веселый и ласковый!)

0

832

Oh Sehun написал(а):

я совсем пропустил это сообщение 
    был бы рад придумать что-то интересное) двум овнам и правда есть где разгуляться) может, есть какие-то идеи или пожелания?

Как насчёт чего-нибудь, замешанного на спорте?)

0

833

Son Taejin написал(а):

Заберите меня поиграть? Я типичный дурак с инициативой, полон энтузиазма, веселый и ласковый!)

Ой, я бы забрала... Тем более, что есть общие интересы.)

+1

834

Jeon So-yeon написал(а):

Ой, я бы забрала... Тем более, что есть общие интересы.)

Забирай! Я хочу всего и сразу)

0

835

Son Taejin написал(а):

Забирай! Я хочу всего и сразу)

А чего хочется больше?) Может, что-нибудь забавное?)

0

836

Jeon So-yeon,
    Да, веселого, яркого, с искристым флитром!)

0

837

Son Taejin написал(а):

Jeon So-yeon,
    Да, веселого, яркого, с искристым флитром!)

Я вычитала в анкете, что у теб есть собака. Может, что-то с ней связанное?

0

838

Jeon So-yeon,
    Да, большая-большая собака! Хочешь поиграть с большим пушистиком?)

0

839

Ищу игру)
    Пока нет ничего конкретного в голове, но можно подумать вместе

+1

840

Dan River, могу сгрести? Напишу сейчас, поразмыслим вместе)

+1

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно