I need you
В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.
Поиск соигроков
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться120.09.2021 21:15:03
Поделиться90128.07.2024 12:55:41
Son Taejin, а где-то разыгрывали??
Но я на самом деле разное готова. На улице подходить за автографом и пищать, правда, не буду, но варианта не узнать при случайном знакомстве точно не будет
Поделиться90228.07.2024 17:15:00
Son Taejin, а где-то разыгрывали??
Но я на самом деле разное готова. На улице подходить за автографом и пищать, правда, не буду, но варианта не узнать при случайном знакомстве точно не будет
Вполне могли бы, почему нет? Я не айдол, мне к людям можно и даже нужно)
Давайте и правда встретимся за ужином, а потом, например, вместе с снимемся в клипе?
Поделиться90328.07.2024 17:38:25
Son Taejin, на когда создавать эпизод?
Поделиться90428.07.2024 17:48:05
Park Yuna,
Точно в 2024 году, в остальном - когда хочешь)
Поделиться90528.07.2024 18:16:20
Son Taejin, [28.07.2024] Found myself today singing out your name - тогда так)
Поделиться90609.08.2024 13:11:28
ну вот я и здесь, готов играть, любить животных, танцевать, спасать чьи-то задницы, комфортить и получать комплименты
хехехе
Поделиться90709.08.2024 13:58:47
Park Jimin,
Поможешь мне котят раздать?
Поделиться90809.08.2024 14:01:04
Lee Junho, котята нуждаются в доме? Конечно! Время и место, я записываю...
Поделиться90909.08.2024 14:46:53
Park Jimin,
Да, пять миленьких меховых жопок, которых мне сложно пристроить, потому что я по уши в работе ((
Думаю, я много объявлений об этом разместил, потому что уже паникую
Поделиться91009.08.2024 16:16:08
Lee Junho, целях пять милых ищущих дом кото-детей! Это экстренный вызов!
Я могу приехать и сфотографировать их. на моей страничи ев инсте много людей. неравнодушных к животным. Я развешу объявления на доске объявлений в университете, возможно, кто-нибудь захочет завести себе пушистого дурга! В крайнем случае я помогу устроить их в приют. Но нам нужно найти хозяев этим лапкам!
Готов побыть кото-няней после университета, пока вы на работе)
Поделиться91109.08.2024 16:42:04
А давай вместе в приют? Я готов волонтёрить.
А ты можешь быть ящеро-няней? У меня нет кота, у меня только ящер Мудак.
Поделиться91209.08.2024 16:49:05
Jin Yeong-su, готов быть няней дял любых нуждающихся, больших и маленьких детей и зверей)
А в приют вместе - это здорово!
У меня тут идея появилась, как можно наше знакомство организовать
Я могу раздавать листовки в университете о лапках, нуждающихся в любви человека, в костюме кота, - ну, чтобы люди внимания обращали хоят бы, а то голос у меня тихий, проигнорируют, - и мы можем скооперироваться для похода в приют, чтобы мыть клетки, гулять с песиками и комфортить нуждающихся
(либо еж ым моежм остановиться на идее соседства в общежитии? хдд)
Поделиться91409.08.2024 17:03:34
Park Jimin, не, общежитии не вариант, потому что я живу не в общаге, я комнату снимаю.
Я думаю ты в принципе можешь обращаться на наш факультет для помощи, потому что кто, если не мы? Какие ж мы экологи, если не защищаем животных. Так что я легко соглашусь пойти с тобой помочь приюту. Я люблю животных.
Поделиться91509.08.2024 17:05:40
Я слежу за тобой.
За собой следи! Это за тобой очередь из бывших стоит!
Лучше консервов котанам привези, им всегда надо. И пожертвование сделай.
Поделиться91609.08.2024 17:07:56
Jin Yeong-su, а-а-а, ты снимаешь комнату? повезло тебе ха-ха
оооо
у меня была еще одна мысль
как насчте того, чтобы посреди ночи сорваться вместе искать круглосуточную ветклинику для какого-нибудь раненного животного?
/представляю, как в двеннадцать ночи я набираю твой номер в панике: хёёёён! /
Поделиться91709.08.2024 17:09:54
За собой следи! Это за тобой очередь из бывших стоит!
Лучше консервов котанам привези, им всегда надо. И пожертвование сделай.
Привезу 10 мешков корма по 10 кг и много упаковок консерв, понял. Пожертвование понятно... так, может, под это приютовское дело эпизод на троих запилить как-нибудь? Хотя, эпизоды на несколько человек обычно весьма неспешны. Пойду я это, в свой офис дальше работать. Я же не сталкер какой-нибудь.
Поделиться91809.08.2024 17:10:54
Jin Yeong-su, а-а-а, ты снимаешь комнату? повезло тебе ха-ха
оооо
у меня была еще одна мысль
как насчте того, чтобы посреди ночи сорваться вместе искать круглосуточную ветклинику для какого-нибудь раненного животного?
/представляю, как в двеннадцать ночи я набираю твой номер в панике: хёёёён! /
Ни на что не намекаю но у меня есть машина.
Поделиться91909.08.2024 17:12:51
Lee Minso, мне почему то казалось что у кого-то из вашей парочки байк
но машина еще лучше
так что я могу экстренно вызвать Ёнсу-хёна. он вызвать тебя. а ты просто: боже, вот что яя ввязался. ладно, поехали детишки спасать ваших животных))
Поделиться92109.08.2024 17:19:09
Ёнсу-хён, давай запряжем Минсу в нашу спасательную миссию, он тоже должен помогать животным!
А если но откажется тоя не одобрю его в претенденты на твою задницу сердце
Поделиться92309.08.2024 17:22:20
Lee Minso, думаю можно еще чтобы собака нас покусала пока мы ей помочь пытаемся, шок, все дела
ну и возможно я могу быть немного пьяным и эмоциональным в истерике (иначе не шатался бы в 12 ночи, а спал бы в общежитии)
дял полного экшена еще и поругаться из-за стрессовой сиутации апхапх
Поделиться92409.08.2024 17:24:10
Lee Minso, думаю можно еще чтобы собака нас покусала пока мы ей помочь пытаемся, шок, все дела
ну и возможно я могу быть немного пьяным и эмоциональным в истерике (иначе не шатался бы в 12 ночи, а спал бы в общежитии)
дял полного экшена еще и поругаться из-за стрессовой сиутации апхапх
Канва для сюжета мне уже нравится, прямо хочу.
Поделиться92609.08.2024 17:29:43
Lee Minso, нее, ун мало ли, надо же знать, какой ты надежный для Ёнсу в разных ситуациях хдд
Поделиться92709.08.2024 18:59:15
Park Jimin, мне он не откажет, так что можно его запрягать не только собачек спасать, а на что угодно вообще. Он мне столько задолжал, что ближайшие лет десять будет расплачиваться.
Я - за! А если еще понадобится сбитой собачке перелить кровь и найти донора, то это долгая и веселая ночь.
а-а-а, ты снимаешь комнату? повезло тебе ха-ха
У меня комната в доме с кошевонами, пусть даже и большая и с отдельным душем, но со всеми бонусами, что прилагаются к подобному жилью)
Поделиться92814.08.2024 21:17:29
Lee Junho, целях пять милых ищущих дом кото-детей! Это экстренный вызов!
Я могу приехать и сфотографировать их. на моей страничи ев инсте много людей. неравнодушных к животным. Я развешу объявления на доске объявлений в университете, возможно, кто-нибудь захочет завести себе пушистого дурга! В крайнем случае я помогу устроить их в приют. Но нам нужно найти хозяев этим лапкам!
Готов побыть кото-няней после университета, пока вы на работе)
Мне нравится! Сколько берешь в час? Где можем встретиться? Что от меня нужно, кроме доступа к котятам?
Поделиться92914.08.2024 22:33:20
Мне нравится! Сколько берешь в час? Где можем встретиться? Что от меня нужно, кроме доступа к котятам?
Вы деловой человек, господин Ли! хи-хи, мне нравится, но я готов и бесплатно сидеть с котятками ~ (боюсь, деньги придется давать мне насильно или предлагать накормить и отвезти до общаги апхапха)
Кроме доступа к котятам, думаю, мне нужно убедиться. что у вас есть все необходимое в доме для ухода за ними! (для съемки пушистиков я сам все сделаю, а вот для ухода - это другое дело!) если Вы плохо разбираетесь в животных, Вы можете просто оставить мне денюжку и я ответственно куплю все для малышей!
Думаю, мы могли бы встретиться где-нибудь в районе моего университета, если Вы не против)
(предполагаю, что Чуно мог найти инст. аккаунт Чимина и написать ему с просьбой дать рекламу-объявление о котятах. а уже в день схемки котят дял объявления чимин предложит ухаживать за котятами в оттсутствие Чуно по возможности, чтобы они не разгромили дом и сами не пострадали)
Поделиться93015.08.2024 12:12:52
Вы деловой человек, господин Ли! хи-хи, мне нравится, но я готов и бесплатно сидеть с котятками ~ (боюсь, деньги придется давать мне насильно или предлагать накормить и отвезти до общаги апхапха)
За любую работу нужно платить. Бесплатная работа - извращение!
Кроме доступа к котятам, думаю, мне нужно убедиться. что у вас есть все необходимое в доме для ухода за ними! (для съемки пушистиков я сам все сделаю, а вот для ухода — это другое дело!) если Вы плохо разбираетесь в животных, Вы можете просто оставить мне денюжку и я ответственно куплю все для малышей!
Спасибо, я опытный многокотный отец, у меня уже много лет четыре кошки, и это не первые котята. Не умею я их исключительно пристраивать!
Думаю, мы могли бы встретиться где-нибудь в районе моего университета, если Вы не против)
Когда?
(предполагаю, что Чуно мог найти инст. аккаунт Чимина и написать ему с просьбой дать рекламу-объявление о котятах. а уже в день схемки котят дял объявления чимин предложит ухаживать за котятами в оттсутствие Чуно по возможности, чтобы они не разгромили дом и сами не пострадали)
Согласен!