Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

I need you
    В этой теме вы можете договориться об отыгрышах с другими игроками в основной игре или альтернативе.

P.S. – При необходимости администрация может отыгрывать нужных вам NPC и персонажей, нужных для конкретных отыгрышей, на которых вы не планируете писать заявки.

+1

211

Choi Wookjin, почему это похотливое животное популярнее меня хд я про тигра, конечно же
    Приходи на шоу! Мой дикий зверь может не выдержать такой красоты и сорваться во время выступления на зрителей хд

+1

212

Sung Jiyeol, сам завел меня, Хоши или тигра сам выбирай, вот и пожинай теперь плоды трудов своих хд
    А я точно выживу после встречи с твоим тигром? А то мне еще хена преследовать соблазнять хд

+2

213

Choi Wookjin, я героически спасу тебя, не волнуйся! выживу ли я это уже другой вопрос хд ни один тигр в мире не должен лишать тебя возможности соблазнять хена хд нам главное сберечь то, чем соблазнять

+1

214

Sung Jiyeol, мой герой надеюсь живой!
    вот да, это важно. чтобы и мы выжили, и соблазнялка на месте осталась в целости и сохранности : D
    тогда давай знакомиться с твоим тигром в цирке х)) давай я создам эпизод, а ты принесешь первый пост?))) декабрь 21 нам подходит?

+1

215

Choi Wookjin, да по всем пунктам - декабрь 21, с меня первопост и охрана твоей соблазнялки хд

+2

216

Sung Jiyeol, хватай готовенькую тему - [18.12.2021] Волки в цирках не выступают

+1

217

Sung Jiyeol написал(а):

Почему мне в голову лезут только нехорошие мысли хд
    Я мог бы прийти к тебе в студию на какой-нибудь бесплатный мастер-класс  извините, я бомж в рабстве хд и случайно обронить, что работаю в цирке) а когда все уйдут, покажу тебе своего тигра хд на фото для начала, конечно же хд а там уже все зависит от твоего энтузиазма и дикого желания оказаться как можно ближе к  моему тигру)

Я пережил выходные и готов начинать эпизод с танцами и тиграми)
    Когда будем знакомиться? У меня точно занято пока только 9е марта.

0

218

Noh Min-jong написал(а):

Когда будем знакомиться?

как насчет прошлого года? где-нибудь летом/осенью)
    а то нынешний год у меня, полагаю, будет наполнен ужасными событиями и до танцевальной студии я вряд ли доползу хд

0

219

Sung Jiyeol написал(а):

как насчет прошлого года? где-нибудь летом/осенью)

Еще не знаю, я не все прошлое пока согласовал
    Вообще я наоборот выбраться в настоящее надеялся, в лето наконец-то
    Так что надо сперва подумать

+1

220

Пока Джошуа занят, заберите меня поиграть и освоиться в городе?)
    Я приехал в Пусан 4 февраля и начиная где-то с 5-6 февраля готов к приключениям! Пока Шуа на работе, я должен везде залезть сам!

0

221

Хочу еще один альт.
    Эпизодов в основе тоже хочу, если вдруг я кому-то нужен и уместен, но альтов сейчас хочется больше)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/96/979370.gif

0

222

Kang Minsoo, а что за альты?
    Не то чтобы я много чего знал.

0

223

Ahn Jong Hyun,
    Да что угодно, можно хоть еще какую-то историю в реале, необязательно что-то фандомное. Меня и просто другая страна устроит, например.
    А если фандомное, то надо посмотреть, в чем можем пересечься.

Подпись автора

0

224

Kang Minsoo, ты мне всё ещё должен фотосессию)) но этого слишком мало для сюжета.
    Со мной можно в Италию сгонять. В Палермо, например. Смотреть там особо нечего, но это же родина мафии) вдруг появятся идеи

0

225

Ahn Jong Hyun,
    Италию я очень люблю и с удовольствием там что-нибудь сыграл бы. И связанное с мафией в целом тоже)

Подпись автора

0

226

Kang Minsoo, будут ли это приключения корейцев или искать новый образ? Вообще, упасть в другую культуру - было бы забавно.
    Оооо, у меня же есть образ одного итальянца, только внешность ему надо поискать. Он полицейский. Вполне мог расследовать что-то связанное с мафией.

0

227

Ahn Jong Hyun,
    Я очень смутно помню западные внешности, но смогу что-то придумать, наверное. Какого-нибудь Гаспара Улье или Блэйка Ритсона... Кажется, что-то еще в отложенных лежало, я правда не помню, но я пороюсь.
    А кого лучше думать к этому полицейскому?)

Подпись автора

0

228

Kang Minsoo, да я сам что-то не особо готов к европейским внешности. Давай я подумаю и приду в ЛС завтра. Сегодня я уже не соображаю.

0

229

Ahn Jong Hyun,
    Договорились. Против иностранцев в Европе я тоже ничего не имею, если что)

Подпись автора

+1

230

Kang Minsoo, я ещё не дошёл с сюжетом, но подумал, почему бы не собрать бравую команду в количестве больше двух человек? Например, мы все выиграли в лотерею поездку или ещё по какой-то странной причине оказались все в одном месте в одно время без средств к существованию)

0

231

Ahn Jong Hyun, можно и больше, лишь бы остальные писали не раз в неделю)

Подпись автора

0

232

А заберите меня куда-то поиграть? сам не пристаю, вдруг кто-то совсем нервный и меня не выдержит хд

0

233

Yoon Seoho, заберу, пойдём в зоопарк?))

0

234

Lee Jinki, зоопарк! Животные! Пойдем, конечно!

0

235

И меня заберите поиграть, пожалуйста)

0

236

Oh Yoojung, Lee Jinki, а идемте все вместе?

+1

237

Oh Yoojung, Yoon Seoho, если позвать вас обоих сразу, не буду ли я лишним, ахаха?
    осталось выяснить как мы познакомимся и есть ли в Пусане зоопарк

+1

238

Lee Jinki, в Пусане есть все! Второй город в стране! Горы, зоопарк, океанариум... И мы просто одногруппники, Юджон вон по своему полицейскому страдает! и меня терпит с большим трудом

+2

239

Lee Jinki написал(а):

Oh Yoojung, Yoon Seoho, если позвать вас обоих сразу, не буду ли я лишним, ахаха?
    осталось выяснить как мы познакомимся и есть ли в Пусане зоопарк

Не будешь, мы с Сохо просто вместе учимся и не особо пока знакомы)

Yoon Seoho написал(а):

Lee Jinki, в Пусане есть все! Второй город в стране! Горы, зоопарк, океанариум... И мы просто одногруппники, Юджон вон по своему полицейскому страдает! и меня терпит с большим трудом

И в океанариум пойдем?)

+1

240

разные зоопарки

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно