Can’t figure out the ending of my dramarama
    Korea
    Busan
    2024
    Постописцы октября
    Нужны в игру

Don't fight the feeling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Выяснение отношений - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Who do you love?
    В этой теме вы можете найти друзей, врагов, любимых, коллег, знакомых – всех, кто вам нужен для интересной и яркой игры.

0

481

Kim Jae Wook, дорогой, от меня ты все равно никуда не денешься, ты же понимаешь?) Кстати, ты у нас фанат Лабиринта стихий или тебя надо будет просвещать?

0

482

Lee Felix, в Y-Sound я начал стажировку где-то числа 9-10 сентября плюс-минус, так что, думаю, должны быть знакомы)

Choi Beomgyu, хм, интересное предложение
    значит, как только я немного оживу на новом месте я обязательно должен заглянуть в магазинчик. Хотелось бы встретить новых друзей и найти новое (или хорошо забытое старое) увлечение

Seo Ryujin, я и не планировал никуда деваться, дорогая)
    я, конечно, фанат к-поп, но все же слушаю более старые группы, так что о Лабиринте стихий я, может, и слышал, но вряд ли слушал их, так что меня надо просветить) я должен быть в курсе - меломан я или кто?

0

483

Kim Jae Wook написал(а):

Lee Felix, в Y-Sound я начал стажировку где-то числа 9-10 сентября плюс-минус, так что, думаю, должны быть знакомы)

Замечательно, у меня еще нет осенних эпизодов, и это категорически неправильно)

0

484

Yang Lia,
    Давай сходим куда-нибудь? Я пока не знаю, где и как мы могли бы познакомиться, но мы придумаем вместе, правда?

Kim Jae Wook, Choi Beomgyu,
    Тоже хочу что-нибудь придумать, но, боюсь, придется знакомиться уже через Минхао.

0

485

Kim Jae Wook написал(а):

а еще интересно, никто ли не знает блогера-песенника Z-uk? хотя вряд ли...

Если среди твоих композиций есть рок, то я точно знаю!)

0

486

Kim Younghoon, в любое время! Сейчас напишу тебе и что-то придумаем)

0

487

Выясним?)

0

488

Lin Ari, я долго работала в нашем университетском кафе + занимаюсь всякими организационными штуками, могла примелькаться (обычно мы для упрощения считаем, что корпуса разных специальностей в более-менее едином университетском городке, а не прям по всему горожу, чтобы было проще пересекаться всем, по крайней мере часть таких корпусов)

0

489

Lin Ari,
    Если вы подружитесь с Рю, я тоже стану частью общения)

+1

490

Lee Minho, мы уже подружились, а ещё я могла бы быть твоей ученицей)

0

491

Lee Felix, будем исправлять?)

Kim Younghoon, значит, надо познакомиться с Минхао, а потом и с тобой что-то придумаем)

Son Sun-kyu, каверы я делаю на самые разные композиции, в том числе и роковые, но зачастую в своей оранжировке, а вот своя музыка у меня немного в другом стиле

0

492

Lin Ari, привет! Я не знаю, могли ли мы с тобой быть знакомы, но почему бы и нет?))

0

493

Yang Lia, я только за, вообще у меня возникла идея, а что если они вместе снимали квартиру какое-то время? В районе последних полгода хоть месяц, хоть пару недель, могло бы такое быть?)

0

494

Я собираюсь писать новую анкету, меняю персонажа.
    Хочу сразу найти какие-то знакомства и связи)

Чхве Чанхи, 25 лет, администратор в арт-пространстве "Резонанс" (обсуждаемо, готов и к другим вариантам), учится в магистратуре (обсуждаемо, какая-то гуманитарная специальность).
    Из увлечений - конструкторы, фильмы и дорамы в жанре фэнтези, музыка (закончил музыкальную школу, хорошо поет), любит много ходить пешком и делать фотографии города, любит милых животных, мягкие игрушки, пушистые толстовки и свитера.
    Нежный, но вредный, очень тактильный, нуждается в огромном количестве обнимашек, любит сидеть на коленях. Есть проблемы с доверием.

Возьмите  https://vk.com/sticker/1-17733-64b

+1

495

Choi Chanhee написал(а):

Я собираюсь писать новую анкету, меняю персонажа.
    Хочу сразу найти какие-то знакомства и связи)

Чхве Чанхи, 25 лет, администратор в арт-пространстве «Резонанс» (обсуждаемо, готов и к другим вариантам), учится в магистратуре (обсуждаемо, какая-то гуманитарная специальность).
    Из увлечений — конструкторы, фильмы и дорамы в жанре фэнтези, музыка (закончил музыкальную школу, хорошо поет), любит много ходить пешком и делать фотографии города, любит милых животных, мягкие игрушки, пушистые толстовки и свитера.
    Нежный, но вредный, очень тактильный, нуждается в огромном количестве обнимашек, любит сидеть на коленях. Есть проблемы с доверием.

Возьмите

UPD:
    Точно администратор в "Резонансе".
    Специальность все еще выбираю(

0

496

Lin Ari, с лета я точно живу в одном месте, до этого какое-то время жила с родителями, можно вместе где-то в самом начале весны или раньше, например, тебе как?

0

497

Я в Пусане с июня 2023 года, ищу, с кем мог успеть познакомиться тогда или сейчас.

0

498

Lee Juyeon,
    я с августа в Пусане и с сентября работаю в Y-Sound
    мы вроде как должны были пересекаться)

0

499

Kim Jae Wook,
    Да, обязательно! Скорее всего вы один из первых моих знакомых)

0

500

Lee Juyeon,
    отлично) значит, можно будет что-то интересное придумать в основе)

0

501

Kim Jae Wook,
    Я приду обсудить))

0

502

Lee Juyeon,
    буду ждать))

+1

503

Появилось много новых людей, хочу со всеми познакомиться)

Отредактировано Mo Shuhua (24.01.2024 16:36:00)

0

504

Я перебрался в Пусан осенью 2023 года, возможно, с кем-то был знаком, еще когда жил в Сеуле. Ищу всех!

0

505

Xing Yuelonghttps://forumupload.ru/uploads/001a/22/f9/2/873375.png
    Я вижу кто-то снимался в фентезиных дорамах, у меня есть немного за них ~

+1

506

Xing Yuelong, как ты смотришь на то, чтобы назло всем сыграть главную роль в мюзикле? Теоретически главный герой у нас должен быть давно, но его все равно нет, давай ты нас спасешь и будешь всю осень и начало зимы срочно учить роль?)

+1

507

Choi Yeonjun,
    Да, снимался и намерен продолжать работать в первую очередь именно с этой тематикой. Я немного запутался в датах. Я начал сниматься в 2020 году, во второй половине 2021 года у меня был перерыв на несколько месяцев, потом я вернулся к съемкам и до июля 2023 снимался уже без перерывов. Могли мы успеть пересечься на съемках? Или на каких-то мероприятиях, фестивалях?

0

508

Kim Chanmi написал(а):

Xing Yuelong, как ты смотришь на то, чтобы назло всем сыграть главную роль в мюзикле? Теоретически главный герой у нас должен быть давно, но его все равно нет, давай ты нас спасешь и будешь всю осень и начало зимы срочно учить роль?)

Вау! Если руководство театра не сбежит в ужасе, узнав мою биографию, я точно не откажусь от такого предложения)

0

509

Xing Yuelong, иду в личку)

+1

510

Xing Yuelong, больше актееееров
    Да, могли)
    Я во всем этом варюсь с детства, а ушел на бессрочный перерыв только в декабре 22 года) Так что мы и в одном проекте могли быть!

0

Вы здесь » Don't fight the feeling » Now you gonna take me there » Выяснение отношений - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно